XuTpbIu Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 2018-01-01 04:38:44: Убит босс Core Убит босс Core. Количество атакующих: 1. Последний удар нанес DarkCelebrity из клана PIRATAS. Гц УГОВ с 1ым эпиком , кольцо упало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 4 часа назад, Фараминг сказал: Как мне нравится читать Винга Эклипса и иже подобным паразитам. Которые ниделая ничего стараются обосрать всех. Ходите на АКа стараетесь забрать, а неполучается - вы гавно, ходите на Белефа\Баюма\Тараса\Валакаса, получилось зафармить - крысы, неполучилось зафармить - гавно. Забрали флаги - крысы, не смогли скастовать Руну - гавно. И все в таком роде. А на вопросы, а что ж вы так не делаете, что вам мешает сделать тоже самое что делает клан Юг? Ответы: Мы не ноулайферы, мы на праздниках предпочитаем "праздновать" а не сидеть за компом, мы на эпики не ходим ибо нам они ненужны проще фортики покрабить и купить тот же эпик за 100ккк у тех же Е и тем самым дать им возможность покупать бижу и сеты на +16. П.С. И да Винг ты себя позиционируешь как "Великий" КЛ Х-кокого сайда, однако за Тигром народ даже бухой даже хз где и как находящийся, собрался и сделал то что он сделал, в крысу не в крысу, в гавно не вгавно, но он это сделал, а ты "О Великий!" "Нешмгла")))))) Чуешь к чему веду?)))) Ахах. А теперь смотрим вывод сбора. Горело так у Юг на 3 сайд, что Руну всрали, а теперь просто читаю посты в предвкушении НОВОГО Года, если самое главное перед новым годом- это зайти и срать на форуме- на наш сайд, то вы больны и это уже не исправимо), С НГ всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 40 минут назад, XuTpbIu сказал: 2018-01-01 04:38:44: Убит босс Core Убит босс Core. Количество атакующих: 1. Последний удар нанес DarkCelebrity из клана PIRATAS. Гц УГОВ с 1ым эпиком , кольцо упало? Тоже орнул - теперь нет возможности качать 12 СА. Юги вы там охренели шоле?! Отжалий мой с Continentalями доход. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 6 часов назад, lPraen сказал: а вот на счет бомжа я бы поспорил у меня буста в 2раза больше твоего бомжара)) и это инфа 100ка)) го спорим на 100ккк это будут самые простые 100ккк хорошо хоть ты не споришь что отсосал табару цыган и только про бомжа тебя зацепило хотя и тут фэил АХХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 7 часов назад, Фараминг сказал: Как мне нравится читать Винга Эклипса и иже подобным паразитам. Которые ниделая ничего стараются обосрать всех. Ходите на АКа стараетесь забрать, а неполучается - вы гавно, ходите на Белефа\Баюма\Тараса\Валакаса, получилось зафармить - крысы, неполучилось зафармить - гавно. Забрали флаги - крысы, не смогли скастовать Руну - гавно. И все в таком роде. А на вопросы, а что ж вы так не делаете, что вам мешает сделать тоже самое что делает клан Юг? Ответы: Мы не ноулайферы, мы на праздниках предпочитаем "праздновать" а не сидеть за компом, мы на эпики не ходим ибо нам они ненужны проще фортики покрабить и купить тот же эпик за 100ккк у тех же Е и тем самым дать им возможность покупать бижу и сеты на +16. П.С. И да Винг ты себя позиционируешь как "Великий" КЛ Х-кокого сайда, однако за Тигром народ даже бухой даже хз где и как находящийся, собрался и сделал то что он сделал, в крысу не в крысу, в гавно не вгавно, но он это сделал, а ты "О Великий!" "Нешмгла")))))) Чуешь к чему веду?)))) Ваш Тигр, семья, не семья, праздники, ему насрать, чтоб были и точка. А я своим сказал на Тв и осады нету сбора, так как праздник, кто хочет приходите, кто не хочет празднуйте, даже Кла скинул на того, кто хотел, а вы вместотого, чтобы довести дело до конца вместе с Небулой предпочли на Дион прибежать, как же так, Винги Дион кастонули, Руна пустая, никто не придёт, вот вы сами себе и противоречите. МЫ БОРИМСЯ С Е, так зачем на Дион бежать? Или думали, что все он ваш? А в результате? Смотри скрин!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 7 часов назад, Фараминг сказал: Как мне нравится читать Винга Эклипса и иже подобным паразитам. Которые ниделая ничего стараются обосрать всех. Ходите на АКа стараетесь забрать, а неполучается - вы гавно, ходите на Белефа\Баюма\Тараса\Валакаса, получилось зафармить - крысы, неполучилось зафармить - гавно. Забрали флаги - крысы, не смогли скастовать Руну - гавно. И все в таком роде. А на вопросы, а что ж вы так не делаете, что вам мешает сделать тоже самое что делает клан Юг? Ответы: Мы не ноулайферы, мы на праздниках предпочитаем "праздновать" а не сидеть за компом, мы на эпики не ходим ибо нам они ненужны проще фортики покрабить и купить тот же эпик за 100ккк у тех же Е и тем самым дать им возможность покупать бижу и сеты на +16. П.С. И да Винг ты себя позиционируешь как "Великий" КЛ Х-кокого сайда, однако за Тигром народ даже бухой даже хз где и как находящийся, собрался и сделал то что он сделал, в крысу не в крысу, в гавно не вгавно, но он это сделал, а ты "О Великий!" "Нешмгла")))))) Чуешь к чему веду?)))) Это каким надо быть клом дцп руководя кланом на 7+ часовых поясов требовать появиться на осаде 31 числа . Вот вы неадекваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 18 минут назад, TimaTima сказал: Это каким надо быть клом дцп руководя кланом на 7+ часовых поясов требовать появиться на осаде 31 числа . Вот вы неадекваты Это Зомбо Клан, у которого нет праздников, выходных. Сказали на Ант Квин зайти в 4 утра и пофигу, работа у тебя, дети, выспался, не выспался. А потом на работе вдупляешь сидишь с красными глазами из за недосыпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 30 минут назад, WingGT сказал: так зачем на Дион бежать? мы боремся с Е и их подсосами и очколизами. тобишь с такими членососами как ты 3 минуты назад, WingGT сказал: Это Зомбо Клан, у которого нет праздников, выходных. это про Е или ЮГ? а то я даж чет не понял АХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 6 минут назад, LittleWarrior сказал: мы боремся с Е и их подсосами и очколизами. тобишь с такими членососами как ты это про Е или ЮГ? а то я даж чет не понял АХАХАХАХАХА У тебя белок вместо мозгов, иди спроси у родных, может на пальцах смогут обьяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yushi Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Только что, WingGT сказал: Ваш Тигр, семья, не семья, праздники, ему насрать, чтоб были и точка. А я своим сказал на Тв и осады нету сбора, так как праздник, кто хочет приходите, кто не хочет празднуйте, даже Кла скинул на того, кто хотел, а вы вместотого, чтобы довести дело до конца вместе с Небулой предпочли на Дион прибежать, как же так, Винги Дион кастонули, Руна пустая, никто не придёт, вот вы сами себе и противоречите. МЫ БОРИМСЯ С Е, так зачем на Дион бежать? Или думали, что все он ваш? А в результате? Сережа, не знала бы тебя, подумала бы что школота безмозглая слюни на форуме брызжит, это что деградация личности? Мы пришли потому что хотели, а не потому что приказали, кто не захотел тот не пришел, я прекрасно все успела и салатики нарезать и аж два торта испечь) и пофаниться, и с друзьями в мамбле, чокаясь в монитор бокалами (алкашня не спорю))), повеселиться, а под конец еще Ехи повеселили своим финтом) и разошлись навеселе, поздравляя друг дружку с Новым годом) кстати всех с Новым Годом! меньше букв на форумах и больше дела в игре, задроты) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 16 минут назад, WingGT сказал: У меня белок вместо мозгов умыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) 53 минуты назад, Yushi сказал: Сережа, не знала бы тебя, подумала бы что школота безмозглая слюни на форуме брызжит, это что деградация личности? Мы пришли потому что хотели, а не потому что приказали, кто не захотел тот не пришел, я прекрасно все успела и салатики нарезать и аж два торта испечь) и пофаниться, и с друзьями в мамбле, чокаясь в монитор бокалами (алкашня не спорю))), повеселиться, а под конец еще Ехи повеселили своим финтом) и разошлись навеселе, поздравляя друг дружку с Новым годом) кстати всех с Новым Годом! меньше букв на форумах и больше дела в игре, задроты) Помню мы тоже сидели перед монитором в Новогоднюю ночь под свои салаты и выпивку, а где-то народ так же сидел под свои))) Весело было, правда) Каждый, почти, вечер слышите эти голоса в мониторе они же как родные, ну и ничего нет зазорного в НГ их услышать) Там тоже семьи и елка и что-то пьют, веселятся, хлопушки бахают) Лайкнула! Изменено 1 января, 2018 пользователем MorganaLeFay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 час назад, Yushi сказал: Сережа, не знала бы тебя, подумала бы что школота безмозглая слюни на форуме брызжит, это что деградация личности? Мы пришли потому что хотели, а не потому что приказали, кто не захотел тот не пришел, я прекрасно все успела и салатики нарезать и аж два торта испечь) и пофаниться, и с друзьями в мамбле, чокаясь в монитор бокалами (алкашня не спорю))), повеселиться, а под конец еще Ехи повеселили своим финтом) и разошлись навеселе, поздравляя друг дружку с Новым годом) кстати всех с Новым Годом! меньше букв на форумах и больше дела в игре, задроты) вы чо там ОБЩАЕТЕСЬ???????????????????????? Я думал у вас клан аутяг , онли молчание а то тигра скажет академиков кочать11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 всех с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 С Новым годом , битчесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 2 часа назад, WingGT сказал: Ваш Тигр, семья, не семья, праздники, ему насрать, чтоб были и точка. А я своим сказал на Тв и осады нету сбора, так как праздник, кто хочет приходите, кто не хочет празднуйте, даже Кла скинул на того, кто хотел, а вы вместотого, чтобы довести дело до конца вместе с Небулой предпочли на Дион прибежать, как же так, Винги Дион кастонули, Руна пустая, никто не придёт, вот вы сами себе и противоречите. МЫ БОРИМСЯ С Е, так зачем на Дион бежать? Или думали, что все он ваш? А в результате? Смотри скрин!! у нас не было сбора, как на тв так и на осаду, все получилось довольно забавно, болтал с Анжелкой и смеха ради подумали о том что бы залететь за пол часа до конца осады и забрать руну, ну и итог сбор тех кто дома и не занят за пол часа до конца осады, насобиралось 2.5 солянки кое где уже выпивших людей, врыв, каст) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 хитрый сильный парень, на лх почти убил моего зомби ААХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 час назад, Mаpuo сказал: у нас не было сбора, как на тв так и на осаду, все получилось довольно забавно, болтал с Анжелкой и смеха ради подумали о том что бы залететь за пол часа до конца осады и забрать руну, ну и итог сбор тех кто дома и не занят за пол часа до конца осады, насобиралось 2.5 солянки кое где уже выпивших людей, врыв, каст) как будто у кого-то был сбор на НГ осаду. Заходили кто хотел собирали из чего было. Из Небулки вон целую пачку инвалидов наскребли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 37 минут назад, LittleWarrior сказал: хитрый сильный парень, на лх почти убил моего зомби ААХАХАХАХАХАХАХА ну твоя сучка Тигар сразу сагрил и я его бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 13 минуты назад, XuTpbIu сказал: ну твоя сучка Тигар сразу сагрил и я его бил моя сучка хитрый не убил мне даже самона ХАХАХАХАХАХА моя сучка хитрый отсосал дестром у мм-а без дп АХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 с НГ пацаны, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 21 минуту назад, XuTpbIu сказал: А вообще , как там руна вчера? какова в 6 паков сосать было от 2 ? Пришёл в 6 человек на дион обоссал лукопак тимофов, лукопак гангов, поугарал с бегущих от флага детях ущерба сережи вингажити. прилетел на руну пострелял ешек. флаги на месте, гиран на месте. я хз кто там и где сосал, убили нам афк пачку и с 3-4 попытки кастанули. хочешь открывать рот - сначала повоюй с Е, ущерб который не может убить безз фб никого своим дестром. просто ссу тебе на могилу, гавно хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 6 часов назад, Mаpuo сказал: у нас не было сбора, как на тв так и на осаду, все получилось довольно забавно, болтал с Анжелкой и смеха ради подумали о том что бы залететь за пол часа до конца осады и забрать руну, ну и итог сбор тех кто дома и не занят за пол часа до конца осады, насобиралось 2.5 солянки кое где уже выпивших людей, врыв, каст) а как же подарок на нг для оппозиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Как УГнитенные форт свой дефали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 минуту назад, Ec1ipsI сказал: Как УГнитенные форт свой дефали... и че ты этим скрином показал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSoul Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 58 минут назад, baffun сказал: и че ты этим скрином показал то? Да как обычно, типо похвастаться решили. Не понимают петушки, что всем насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) 14 минуты назад, baffun сказал: и че ты этим скрином показал то? Как обоссали ОЮГ без напряга вместе с их 69 сабаками в лице терпящего ссанину Аристотеля и его Ко, в лице топ пацана который аля раскидывает фул паки мистер Тухлорот и т.д. ;D Изменено 1 января, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Только что, baffun сказал: и че ты этим скрином показал то? Эпичность вашего клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 9 минут назад, DarkSoul сказал: Да как обычно, типо похвастаться решили. Не понимают петушки, что всем насрать. Искал я, искал я конченного LittelWarriora, хотели мы его как он любит Белком угостить, а он то ли испугался и молчал, то ли Боялся спалиться на Ком играет. Эхххх. А может его кто-то напоил уже и он захлебнулся не успев Сглотнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 8 минут назад, WingGT сказал: Искал я, искал я конченного LittelWarriora, хотели мы его как он любит Белком угостить, а он то ли испугался и молчал, то ли Боялся спалиться на Ком играет. Эхххх. А может его кто-то напоил уже и он захлебнулся не успев Сглотнуть? але ку тухлорот, что ты там пыжишься? Твой клан сосет у всех и везде по кд. Ты ж падаль даже с города не вылезешь если клан не в сборе, хотя какие сборы, у тебя там четыре инвалида во главе с крысой винг жт ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения