Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 39]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

2018-01-01 04:38:44: Убит босс Core

Убит босс Core. Количество атакующих: 1. Последний удар нанес DarkCelebrity из клана PIRATAS.

Гц УГОВ с 1ым эпиком , кольцо упало?

4 часа назад, Фараминг сказал:

Как мне нравится читать Винга Эклипса и иже подобным паразитам. Которые ниделая ничего стараются обосрать всех. Ходите на АКа стараетесь забрать, а неполучается - вы гавно, ходите на Белефа\Баюма\Тараса\Валакаса, получилось зафармить - крысы, неполучилось зафармить - гавно. Забрали флаги - крысы, не смогли скастовать  Руну - гавно. И все в таком роде. А на вопросы, а что ж вы так не делаете, что вам мешает сделать тоже самое что делает клан Юг? Ответы: Мы не ноулайферы, мы на праздниках предпочитаем  "праздновать" а не сидеть за компом, мы на эпики не ходим ибо нам они ненужны проще фортики покрабить и купить тот же эпик за 100ккк у тех же Е и тем самым дать им возможность покупать бижу и сеты на +16.

П.С.  И да Винг ты себя позиционируешь как "Великий" КЛ Х-кокого сайда, однако за Тигром народ даже бухой даже хз где и как находящийся, собрался и сделал то что он сделал, в крысу не в крысу, в гавно не вгавно, но он это сделал, а ты "О Великий!" "Нешмгла")))))) Чуешь к чему веду?))))

Ахах. А теперь смотрим вывод сбора. Горело так у Юг на 3 сайд, что Руну всрали, а теперь просто читаю посты в предвкушении НОВОГО Года, если самое главное перед новым годом- это зайти и срать на форуме- на наш сайд, то вы больны и это уже не исправимо), С НГ всех. 

40 минут назад, XuTpbIu сказал:

2018-01-01 04:38:44: Убит босс Core

Убит босс Core. Количество атакующих: 1. Последний удар нанес DarkCelebrity из клана PIRATAS.

Гц УГОВ с 1ым эпиком , кольцо упало?

Тоже орнул - теперь нет возможности качать 12 СА. Юги вы там охренели шоле?! Отжалий мой с Continentalями доход. =) 

6 часов назад, lPraen сказал:

а вот на счет бомжа я бы поспорил у меня буста в 2раза больше твоего бомжара)) и это инфа 100ка))

го спорим на 100ккк :)

это будут самые простые 100ккк :rofl:

хорошо хоть ты не споришь что отсосал табару цыган и только про бомжа тебя зацепило

хотя и тут фэил АХХАХАХА

7 часов назад, Фараминг сказал:

Как мне нравится читать Винга Эклипса и иже подобным паразитам. Которые ниделая ничего стараются обосрать всех. Ходите на АКа стараетесь забрать, а неполучается - вы гавно, ходите на Белефа\Баюма\Тараса\Валакаса, получилось зафармить - крысы, неполучилось зафармить - гавно. Забрали флаги - крысы, не смогли скастовать  Руну - гавно. И все в таком роде. А на вопросы, а что ж вы так не делаете, что вам мешает сделать тоже самое что делает клан Юг? Ответы: Мы не ноулайферы, мы на праздниках предпочитаем  "праздновать" а не сидеть за компом, мы на эпики не ходим ибо нам они ненужны проще фортики покрабить и купить тот же эпик за 100ккк у тех же Е и тем самым дать им возможность покупать бижу и сеты на +16.

П.С.  И да Винг ты себя позиционируешь как "Великий" КЛ Х-кокого сайда, однако за Тигром народ даже бухой даже хз где и как находящийся, собрался и сделал то что он сделал, в крысу не в крысу, в гавно не вгавно, но он это сделал, а ты "О Великий!" "Нешмгла")))))) Чуешь к чему веду?))))

Ваш Тигр, семья, не семья, праздники, ему насрать, чтоб были и точка. А я своим сказал на Тв и осады нету сбора,  так как праздник, кто хочет приходите, кто не хочет празднуйте, даже Кла скинул на того, кто хотел, а вы вместотого, чтобы довести дело до конца вместе с Небулой предпочли на Дион прибежать, как же так, Винги Дион кастонули, Руна пустая, никто не придёт, вот вы сами себе и противоречите. МЫ БОРИМСЯ С Е, так зачем на Дион бежать? Или думали, что все он ваш? А в результате? Смотри скрин!!

314D911E-6AC4-49AA-81FD-15855589F327.jpeg

7 часов назад, Фараминг сказал:

Это каким надо быть клом дцп руководя кланом на 7+ часовых поясов требовать появиться на осаде 31 числа .

Вот вы неадекваты 

18 минут назад, TimaTima сказал:

Это каким надо быть клом дцп руководя кланом на 7+ часовых поясов требовать появиться на осаде 31 числа .

Вот вы неадекваты 

Это Зомбо Клан, у которого нет праздников, выходных. Сказали на Ант Квин зайти в 4 утра и пофигу, работа у тебя, дети, выспался, не выспался. А потом на работе вдупляешь сидишь с красными глазами из за недосыпа.

30 минут назад, WingGT сказал:

так зачем на Дион бежать?

мы боремся с Е и их подсосами и очколизами.

тобишь с такими членососами как ты

3 минуты назад, WingGT сказал:

Это Зомбо Клан, у которого нет праздников, выходных.

это про Е или ЮГ?

а то я даж чет не понял АХАХАХАХАХА

6 минут назад, LittleWarrior сказал:

мы боремся с Е и их подсосами и очколизами.

тобишь с такими членососами как ты

это про Е или ЮГ?

а то я даж чет не понял АХАХАХАХАХА

У тебя белок вместо мозгов, иди спроси у родных, может на пальцах смогут обьяснить 

Только что, WingGT сказал:

Ваш Тигр, семья, не семья, праздники, ему насрать, чтоб были и точка. А я своим сказал на Тв и осады нету сбора,  так как праздник, кто хочет приходите, кто не хочет празднуйте, даже Кла скинул на того, кто хотел, а вы вместотого, чтобы довести дело до конца вместе с Небулой предпочли на Дион прибежать, как же так, Винги Дион кастонули, Руна пустая, никто не придёт, вот вы сами себе и противоречите. МЫ БОРИМСЯ С Е, так зачем на Дион бежать? Или думали, что все он ваш? А в результате? 

Сережа, не знала бы тебя, подумала  бы что школота безмозглая слюни на форуме брызжит, это что деградация личности? Мы пришли потому что хотели, а не потому что приказали, кто не захотел тот не пришел, я прекрасно все успела и салатики нарезать и аж два торта испечь) и пофаниться, и с друзьями в мамбле, чокаясь в монитор бокалами (алкашня не спорю:P))), повеселиться, а под конец еще Ехи повеселили своим финтом) и разошлись навеселе, поздравляя друг дружку с Новым годом)

кстати всех с Новым Годом! меньше букв на форумах и больше дела в игре, задроты)

16 минут назад, WingGT сказал:

У меня белок вместо мозгов

умыл

53 минуты назад, Yushi сказал:

Сережа, не знала бы тебя, подумала  бы что школота безмозглая слюни на форуме брызжит, это что деградация личности? Мы пришли потому что хотели, а не потому что приказали, кто не захотел тот не пришел, я прекрасно все успела и салатики нарезать и аж два торта испечь) и пофаниться, и с друзьями в мамбле, чокаясь в монитор бокалами (алкашня не спорю:P))), повеселиться, а под конец еще Ехи повеселили своим финтом) и разошлись навеселе, поздравляя друг дружку с Новым годом)

кстати всех с Новым Годом! меньше букв на форумах и больше дела в игре, задроты)

Помню мы тоже сидели перед монитором в Новогоднюю ночь под свои салаты и выпивку, а где-то народ так же сидел под свои))) Весело было, правда) 

Каждый, почти, вечер слышите эти голоса в мониторе они же как родные, ну и ничего нет зазорного в НГ их услышать) Там тоже семьи и елка и что-то пьют, веселятся, хлопушки бахают)

Лайкнула!

Изменено пользователем MorganaLeFay

1 час назад, Yushi сказал:

вы чо там ОБЩАЕТЕСЬ????????????????????????
Я думал у вас клан аутяг , онли молчание  а то тигра скажет академиков кочать11111

2 часа назад, WingGT сказал:

Ваш Тигр, семья, не семья, праздники, ему насрать, чтоб были и точка. А я своим сказал на Тв и осады нету сбора,  так как праздник, кто хочет приходите, кто не хочет празднуйте, даже Кла скинул на того, кто хотел, а вы вместотого, чтобы довести дело до конца вместе с Небулой предпочли на Дион прибежать, как же так, Винги Дион кастонули, Руна пустая, никто не придёт, вот вы сами себе и противоречите. МЫ БОРИМСЯ С Е, так зачем на Дион бежать? Или думали, что все он ваш? А в результате? Смотри скрин!!

у нас не было сбора, как на тв так и на осаду, все получилось довольно забавно, болтал с Анжелкой и смеха ради подумали о том что бы залететь за пол часа до конца осады и забрать руну, ну и итог сбор тех кто дома и не занят за пол часа до конца осады, насобиралось 2.5 солянки кое где уже выпивших людей, врыв, каст)

хитрый сильный парень, на лх почти убил моего зомби ААХАХАХАХАХАХАХА

1 час назад, Mаpuo сказал:

у нас не было сбора, как на тв так и на осаду, все получилось довольно забавно, болтал с Анжелкой и смеха ради подумали о том что бы залететь за пол часа до конца осады и забрать руну, ну и итог сбор тех кто дома и не занят за пол часа до конца осады, насобиралось 2.5 солянки кое где уже выпивших людей, врыв, каст)

как будто у кого-то был сбор на НГ осаду. Заходили кто хотел собирали из чего было. Из Небулки вон целую пачку инвалидов наскребли

37 минут назад, LittleWarrior сказал:

хитрый сильный парень, на лх почти убил моего зомби ААХАХАХАХАХАХАХА

ну твоя сучка Тигар сразу сагрил и я его бил 

13 минуты назад, XuTpbIu сказал:

ну твоя сучка Тигар сразу сагрил и я его бил 

моя сучка хитрый не убил мне даже самона ХАХАХАХАХАХА

моя сучка хитрый отсосал дестром у мм-а без дп АХАХАХАХ

21 минуту назад, XuTpbIu сказал:

А вообще , как там руна вчера? какова в 6 паков сосать было от 2 ?

Пришёл в 6 человек на дион обоссал лукопак тимофов, лукопак гангов, поугарал с бегущих от флага детях ущерба сережи вингажити.

прилетел на руну пострелял ешек. флаги на месте, гиран на месте.

я хз кто там и где сосал, убили нам афк пачку и с 3-4 попытки кастанули.

хочешь открывать рот - сначала повоюй с Е, ущерб который не может убить безз фб никого своим дестром. просто ссу тебе на могилу, гавно хД

6 часов назад, Mаpuo сказал:

а как же подарок на нг для оппозиции? ;(

1 минуту назад, Ec1ipsI сказал:

Как УГнитенные форт свой дефали...

Shot00014.jpg

Shot00015.jpg

и че ты этим скрином показал то?

58 минут назад, baffun сказал:

Да как обычно, типо похвастаться решили. Не понимают петушки, что всем насрать.

14 минуты назад, baffun сказал:

Как  обоссали ОЮГ без напряга вместе с их  69 сабаками в лице терпящего ссанину Аристотеля и его Ко, в лице топ пацана который аля раскидывает фул паки мистер Тухлорот и т.д.  ;D

Изменено пользователем Oro4i

Только что, baffun сказал:

Эпичность вашего клана)

9 минут назад, DarkSoul сказал:

Да как обычно, типо похвастаться решили. Не понимают петушки, что всем насрать.

Искал я, искал я конченного LittelWarriora, хотели мы его как он любит Белком угостить, а он то ли испугался и молчал, то ли Боялся спалиться на Ком играет. Эхххх. А может его кто-то напоил уже и он захлебнулся не успев Сглотнуть?

8 минут назад, WingGT сказал:

Искал я, искал я конченного LittelWarriora, хотели мы его как он любит Белком угостить, а он то ли испугался и молчал, то ли Боялся спалиться на Ком играет. Эхххх. А может его кто-то напоил уже и он захлебнулся не успев Сглотнуть?

але ку тухлорот, что ты там пыжишься? Твой клан сосет у всех и везде по кд. Ты ж падаль даже с города не вылезешь если клан не в сборе, хотя какие сборы, у тебя там четыре инвалида во главе с крысой винг жт ХД:rofl: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...