Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 39]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

Только что, MorganaLeFay сказал:

А Винга ничего не говорил что у него хвост ростет, а тут такие откровения от ТОП лукоря:rofl:

Он не был топ лучником, он был ПЛ топ лукопати, не подменяй понятия

Только что, MorganaLeFay сказал:

А Винга ничего не говорил что у него хвост ростет, а тут такие откровения от ТОП лукоря

Да, перекись водорода, Вам, сударыня в помощь. Приведите форму в соответствие с содержанием и тогда Вы станете эталоном.

1 минуту назад, Crownee сказал:

ПЛ топ лукопати, не подменяй понятия

Не совсем так. Я был ПЛ-ом ТОП лукопака, потому, что других лукопаков на серве на тот момент не было, если не считать пака Коннорса, у которого была скорее свита, чем КП. Это так, уточнение.

6 минут назад, Crownee сказал:

Он не был топ лучником, он был ПЛ топ лукопати, не подменяй понятия

Зачем, ну вот зачем ты это сейчас сказал? Сейчас на страницу рассказов будет о руоффе лукарях и топ кп лукарей

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Зачем, ну вот зачем ты это сейчас сказал? Сейчас на страницу рассказов будет о руоффе лукарях и топ кп лукарей

Нет, Вы ошибаетесь, но в новогоднюю ночь перекись Вас сделает просто сногсшибательной леди. :D И потом, с кем здесь говорить о лукарях? С Коннорсом интересно, но я думаю, что мы лучше пообщаемся в ПМ или скайпе, чтобы не ранить охотничьими рассказами ранимую душу дамы. Говорить о мертвом Руоффе? Зачем? Только одно могу сказать, что Трибунал или РОА образца 2010-2011 годов оставили бы от "Е" мелкодрожащий хвостик. Смысл говорить об очевидном?

Изменено пользователем Aranar

4 минуты назад, Aranar сказал:

Нет, Вы ошибаетесь, но в новогоднюю ночь перекись Вас сделает просто сногсшибательной леди. :D

Тебе некому продать залежи перекиси водорода? Самогонный аппарат у химика-недоучки начал гнать перекись, че бывает.

Изменено пользователем MorganaLeFay

21 минуту назад, Aranar сказал:

но вот стереотипы в его адрес, созданные Круней и К, работают до сих пор

а я то думал что твой сережа сначала обосрался при уходе роксов, но оказывается что образ обиженой истерички вингу склепал я и некто К.

давай, топ лукарь галактики, расскажи ещё парочку охренительных историй.

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

Тебе некому продать залежи перекиси водорода? Самогонный аппарат у химика-недоучки начал гнать перекись, че бывает.

Вам показать копию диплома о высшем образовании? Ну ладно, можете взглянуть на мой профиль в Гугл-Схолар, так, для общего развития:

https://scholar.google.com.ua/citations?user=4ywOl74AAAAJ&hl=ru

1 минуту назад, LittleWarrior сказал:

давай, топ лукарь галактики, расскажи ещё парочку охренительных историй.

Азиаты-с, типа тебя, не поймут-с. :D 

52 минуты назад, Delian сказал:

А янги будут с флагами тащить?:lol: Как по моему, если руки из задници, то и флаги там же ))))

Я просто фигею на Янгов, настолько надо быть Даунами, взять перекастовать все флаги на Гиран, на котором сидят твины. Они своими куриными мозгами не понимают, что сейчас праздники и что всем пофиг и на ТВ и на Флаги, поэтому на ТВ небыло никого, а они Бараны завтра кастонут Руну, так как там опять же никого не будет и будут там 2 недели сидеть  без флагов, зато на Гиране Фул флаги, ну не дибилы ли?? 

1 минуту назад, Aranar сказал:

Вам показать копию диплома о высшем образовании? Ну ладно, можете взглянуть на мой профиль в Гугл-Схолар, так, для общего развития:

https://scholar.google.com.ua/citations?user=4ywOl74AAAAJ&hl=ru

Взглянула и что диплом о высшем образовании защищает самогонный аппарат от перекиси? Ну в таком случае ты его к слабым местам прикладывай - поможет:D виш че диплом животворящий делает то)))

3 минуты назад, WingGT сказал:

Я просто фигею на Янгов, настолько надо быть Даунами, взять перекастовать все флаги на Гиран, на котором сидят твины. Они своими куриными мозгами не понимают, что сейчас праздники и что всем пофиг и на ТВ и на Флаги, поэтому на ТВ небыло никого, а они Бараны завтра кастонут Руну, так как там опять же никого не будет и будут там 2 недели сидеть  без флагов, зато на Гиране Фул флаги, ну не дибилы ли?? 

Серега, не мечи бисер перед свинтусами.

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

Взглянула и что диплом о высшем образовании защищает самогонный аппарат от перекиси? Ну в таком случае ты его к слабым местам прикладывай - поможет:D виш че диплом животворящий делает то)))

Да, срочно приводи форму в соответствие с умственным развитием, дура!

1 минуту назад, Aranar сказал:

Подарок? Да, Сергей наворотил в прошлом кучу ошибок, и причины этих ошибок я отметил раньше. Но, даже в последних постах он фигни не порет, говорит по делу, но вот стереотипы в его адрес, созданные Круней и К, работают до сих пор. Так что не надо из Винга делать сосуд мирового зла игрового сервера. Все мы не ангелы и под плащами и головными уборами скрываем хвосты и рожки чертиков.

Он много пишет бреда, такое и отношение к нему + он Кл, лицо клана. 

Расклад на завтра, штудгарт на Небуле, Руна на Янгах, нигде нет флагов, ухахах,  на след ТВ, они сново сморозят такую ФИГНЮ, перекастуют флаги куда то, только не на Руну, так как понимают, что через 2 недели Е просто вытрит о них ноги и заберёт Руну назад. Задается вопрос тогда, зачем кастовать Руну, если заранее знают они, что Руну им не удержать, ну а на другие замки мы через 2 недели придём. Ой Янги, как были туповатые, такие и остаются.

винг  двухстволка  ты еще жива  ) они могут кастонуть а ты под столом сиди там молча обрыганый школьник !

9 минут назад, WingGT сказал:

Аж горит у пацана. В Украину потепление зашло

2 минуты назад, WingGT сказал:

мы через 2 недели придём

обиженый сережа пугает что он прийдёт АХАХХАХААХХА

сережа ты без Е не осилишь и стенку сломать хДДД

13 минуты назад, WingGT сказал:

там 2 недели сидеть  без флагов

поменять составы в кланах местами очень трудно хДДД

3 минуты назад, ВаськаВыдыхай сказал:

винг  двухстволка  ты еще жива  ) они могут кастонуть а ты под столом сиди там молча обрыганый школьник !

Вы тупыыыеее, увидишь, как вы своим стадом через 2 недели обделаетесь и с замком Руны и с другими, когда вас на Руне переедут за 15 минут и вы побежите хоть твинам замок задефать вместе со своей О, что значит ОЧКОНУТОЙ.

Изменено пользователем WingGT

Только что, WingGT сказал:

Вы тупыыыеее, увидишь, как вы своим стадом через 2 недели обделаетесь и с замком Руны и с другими, когда вас на Руне переедут за 15 минут и вы побежите хоть твинам замок задефать

Ты все еще обижаешся что Гиран  профукал, даже когда Е не били вас?) 
Не ну ты рукастый Кл)

когда вас на Руне переедут за 15 минут

сережа обосраный лидер только критиковать КОГО-ТО может

а сам что? а сам кастует гиран под дефом Е хДДД

вытри рот ущерб

2 минуты назад, LittleWarrior сказал:

обиженый сережа пугает что он прийдёт АХАХХАХААХХА

сережа ты без Е не осилишь и стенку сломать хДДД

поменять составы в кланах местами очень трудно хДДД

Мы на Гиран пойдём, а ты что? Бросишь Руну, побежишь Гиран делать? Хотя бы Флаг один на Руне бы оставил на 2 неделе себе бы, так нет, зачем он вам, пускай на твинах на Гиране, ахахаха. ИМ ТО ОН НУЖНЕЕ. Ахаха

10 часов назад, Aranar сказал:

Да, срочно приводи форму в соответствие с умственным развитием, дура!

У меня все гармонично, а ты иди диплом к голове по прикладывай, маразм вылечишь господин Б.В. УСПЕНСКИЙ, старший преподаватель НТУ «ХПИ», Харьков :D Возможно мое умиление Б.В. Успенским достигло бы своего апогея, если бы там была бы махонькая приставочка к титулу ст. преп. что-то вроде "кан. тех. наук" и цитирование на научные статьи, где бы твоя фамилия была первой и даже единственной. А так 57 цитирований научных статей с упоминание твоей фамилии на ряду со Штамбургом - о, да, это буст чсв :lol: Ты я смотрю везде ТОП, даже у химиков-преподов)))

Изменено пользователем MorganaLeFay

4 минуты назад, IDrHouse сказал:

Ты все еще обижаешся что Гиран  профукал, даже когда Е не били вас?) 
Не ну ты рукастый Кл)

Если бы он мне так был бы нужен, я бы стоял и защищал его все 2 часа, а не пришёл бы на перекаст за 35 минут до конца осады. Где вы пришли все в 3 клана его дефать, лижбы я не кастонул бы только.

Если бы он мне так был бы нужен, я бы стоял и защищал его все 2 часа, а не пришёл бы на перекаст за 35 минут до конца осады. Где вы пришли все в 3 клана его дефать, лижбы я не кастонул бы только.

Кто тебе доктор, что ты одной жопой на 3 стула хочеш сесть!=) 

У вас будет через 2 недели 2 расклада. 1. Вы пытаетесь защитить Руну, где вас я уверен на 100% переедут и заберут Руну. 

2. Вы бросите Руну, скастуете все флаги на Штудгарт и будите дефать Штудгарт с Небулой, тогда зачем вам Руна? Понты? Какие понты, если вы кастонули 31 декабря, когда все готовят праздничные салаты, а невдупляют сидя за компом 2 часа, всем и так все понятно, все Готовятся к празднику а Секта Янгов играет в Л2, ахахаха. 

винг обоссаный а ты дефать ака ешкам  не поидешь 31 ?

пес или тебе разрешили 31 его зафармить хозяева ?

5 минут назад, WingGT сказал:

Мы на Гиран пойдём, а ты что? Бросишь Руну, побежишь Гиран делать? Хотя бы Флаг один на Руне бы оставил на 2 неделе себе бы, так нет, зачем он вам, пускай на твинах на Гиране, ахахаха. ИМ ТО ОН НУЖНЕЕ. Ахаха

ты пойдёшь на гиран и возьмёшь в рот если Е не прийдут вас дефить.

ты никто и звать тебя никак, очколиз и обиженка сережа который посрался с роксами и досих пор очко его горит как вечный огонь на КП

и что за твины? кто тебе дауну сказал что второй состав ЮГгов твины?)

У вас будет через 2 недели 2 расклада. 1. Вы пытаетесь защитить Руну, где вас я уверен на 100% переедут и заберут Руну. 

2. Вы бросите Руну, скастуете все флаги на Штудгарт и будите дефать Штудгарт с Небулой, тогда зачем вам Руна? Понты? Какие понты, если вы кастонули 31 декабря, когда все готовят праздничные салаты, а невдупляют сидя за компом 2 часа, всем и так все понятно, все Готовятся к празднику а Секта Янгов играет в Л2, ахахаха. 

Ах да, есть Третий Вариант, кастонуть Руну на Пряничков, потом через 2 недели собрать флаги попытаться на Твиноклан на Гиране и дать опять же регу основой на Гиран, чтобы перекастовать на себя и 2 недели опять бегать с флагами. Тоже вариант, но только через 2 недели будет у всех сбор и врятли уже просто так получиться собрать все флаги в 1 месте.

Ах да, есть Третий Вариант, кастонуть Руну на Пряничков, потом через 2 недели собрать флаги попытаться на Твиноклан на Гиране и дать опять же регу основой на Гиран, чтобы перекастовать на себя и 2 недели опять бегать с флагами. Тоже вариант, но только через 2 недели будет у всех сбор и врятли уже просто так получиться собрать все флаги в 1 месте.

Почему ты такой дерзкий на форуме, а в игре макс это пофармить фортик и задефать его в 7 + пачек? 

покажи клас, обиженка, забери у Е руну и задефай, мы даже не будем мешать, ну как ты опущеный даун это сделал 

2. Вы бросите Руну, скастуете все флаги на Штудгарт и будите дефать Штудгарт с Небулой, тогда зачем вам Руна?

мы будем ПРОБОВАТЬ делать ЧТО ПОСЧИТАЕМ НУЖНЫМ а ты тупой обоссаный ущерб дальше сиди фарми форты и радуйся реальному баблу с эполетов хД

4 минуты назад, WingGT сказал:

когда все готовят праздничные салаты, а невдупляют сидя за компом 2 часа

когда ты в 105й раз будешь как дцп смотреть Иронию судьбы вспомни про тех неудачников которые кастуют руну за 4-5 часов до нг, ведь они не успеют подготовиться к великому празднику хД

6 минут назад, LittleWarrior сказал:

ты пойдёшь на гиран и возьмёшь в рот если Е не прийдут вас дефить.

ты никто и звать тебя никак, очколиз и обиженка сережа который посрался с роксами и досих пор очко его горит как вечный огонь на КП

и что за твины? кто тебе дауну сказал что второй состав ЮГгов твины?)

Сказали те, кто находятся в вашем клане,  которые заходят ко мне в мамбл и рассказывают, что вы будите делать и как. Но кто это, я вам нескажу. 

Изменено пользователем WingGT

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...