iTesey Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 8 минут назад, Коннорс сказал: Так в том и дело, что ты сосал так громко,что тебе хотели отдать бижу, не удивительно что ты судорожно сделал скрин одной победки пока я тебя по кд драл в харю и фрапсил, а ты несколько лет кидаешь 1 этот скрин в разные темки, чтоб люди не думали, что ты совсем говно бомжатное дурачек, я этот скрин кидал 2 раза и оба раза, чтоб отправить твое очко на орбиту, как видишь оба раза мне это удалось, и ты опять вспомнив всю боль и унижение от меня на олимпе, как школьница повелась и пошла судорожно искать скринчики и ныть тут в 6 утра, ты же свои рандомные победки уже куда только не сувал, пожалуй в очко себе еще можешь их засунуть хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 12 минуты назад, iTesey сказал: дурачек, я этот скрин кидал 2 раза и оба раза, чтоб отправить твое очко на орбиту, как видишь оба раза мне это удалось, и ты опять вспомнив всю боль и унижение от меня на олимпе, как школьница повелась и пошла судорожно искать скринчики и ныть тут в 6 утра, ты же свои рандомные победки уже куда только не сувал, пожалуй в очко себе еще можешь их засунуть хDD Тупенький, ты постоянно держишь в голове то, как я тебя уничтожал и уже в 3х темах разных лет постишь этот скрин под любыми предлогами, даже если разговор о погоде или патчах, не удивительно, ведь я тебя так драл, что ты забил на олимп, пошел искать себя на турнире, но и там соснул, наверное при этом повертев всех 80 раз, потому что я видел фрапс как ты и там сосёшь, рот тесея норм вывел тогда всем очко на орбиту АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 минуту назад, Коннорс сказал: Тупенький, ты постоянно держишь в голове то, как я тебя уничтожал и уже в 3х темах разных лет постишь этот скрин под любыми предлогами, даже если разговор о погоде или патчах, не удивительно, ведь я тебя так драл, что ты забил на олимп, пошел искать себя на турнире, но и там соснул, наверное при этом повертев всех 80 раз, потому что я видел фрапс как ты и там сосёшь, рот тесея норм выводит всем очко на орбиту АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА давай больше капса и истерического смеха, что не нравится когда тебе напомниают как ты тиром у овера отсасываешь 10к1? еще раз повторю человек у которого не горит и кто стабильно убивает не будет скринить все рандомные победки хранить их 4 года и сувать в каждую тему чтоб хоть как то усмирить свою боль от унижений. Отсюда вывод что у тебя жопоболь от того что я тебя вертел по кд на олимпе. Иди играть учись средненький тир хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 4 минуты назад, iTesey сказал: давай больше капса и истерического смеха, что не нравится когда тебе напомниают как ты тиром у овера отсасываешь 10к1? еще раз повторю человек у которого не горит и кто стабильно убивает не будет скринить все рандомные победки хранить их 4 года и сувать в каждую тему чтоб хоть как то усмирить свою боль от унижений. Отсюда вывод что у тебя жопоболь от того что я тебя вертел по кд на олимпе. Иди играть учись средненький тир хDD Так это шварц сунул скрины, на которых я сую тебе, и ты потёк, потому что снова вспомнил что ничего не мог мне сделать на олимпе, пока я одной рукой по кд давал тебе в голову, даже твинами, сильнейший овер с 1 победой за 4 года как тут не засмеяться АХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 2 минуты назад, Коннорс сказал: Так это шварц сунул скрины, на которых я сую тебе, и ты потёк, потому что снова вспомнил что ничего не мог мне сделать на олимпе, пока я одной рукой по кд давал тебе в голову, даже твинами, сильнейший овер с 1 победой за 4 года как тут не засмеяться АХАХАХАХАХАХАХА дибилушка, так то я шварцу и ответил без скринов и прочего, что вертел тебя по кд. На что ты вспомнил всю боль от унижений и пошел рыть заветную папку на компе с названием "рандомные победки, чтоб почувствовать себя сильным". И потек тут как самка в слезах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Только что, iTesey сказал: дибилушка, так то я шварцу и ответил без скринов и прочего, что вертел тебя по кд. На что ты вспомнил всю боль от унижений и пошел рыть заветную папку на компе с названием "рандомные победки, чтоб почувствовать себя сильным". И потек тут как самка в слезах)) Довн, я тебе задал вопрос без скринов, ты обосрался, начал постить картинки, потому что не можешь жить осознавая, что ты был моей лсной шавкой, когда я на изичах тебя переезжал левой рукой на олимпе, что ты побежал к шварцу в пм насасывать регу, а правой в поле, в результате у тебя х6 анал дамаг в поле, х80 анал дамаг на олимпе АХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 6 минут назад, Коннорс сказал: Довн, я тебе задал вопрос без скринов, ты обосрался, начал постить картинки, потому что не можешь жить осознавая, что ты был моей лсной шавкой, когда я на изичах тебя переезжал левой рукой на олимпе, что ты побежал к шварцу в пм насасывать регу, а правой в поле, в результате у тебя х6 анал дамаг в поле, х80 анал дамаг на олимпе АХАХАХАХАХАХАХА воу воу воу полегче ЛСная псина)) ты ложную инфу из очка шварца высосал)) так то он у меня сосал за инфу о регах, я же его всегда обламывал, даже когда он предлогал за это сливать все ваши реги)) Так, что иди верную инфу высоси лс тир терпящий от овера по кд хDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, iTesey сказал: воу воу воу полегче ЛСная псина)) ты ложную инфу из очка шварца высосал)) так то он у меня сосал за инфу о регах, я же его всегда обламывал, даже когда он предлогал за это сливать все ваши реги)) Так, что иди верную инфу высоси лс тир терпящий от овера по кд хDDDD Кто тебе теперь поверит, ты там сначала сосал 8 раз за 4 года, потом уже 12 за 2 месяца, потом оказалось, что каждый бой от твина уже заглатывал и ныл про баги, меня даже в е готовы были тагнуть, лишь бы твой рот перестал трещать по швам, овер который за 4 года 1 раз убил тира и писал варам регу АХАХАХАХАХАХАХАХА Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 8 минут назад, Коннорс сказал: Кто тебе теперь поверит, ты там сначала сосал 8 раз за 4 года, потом уже 12 за 2 месяца, потом оказалось, что каждый бой от твина уже заглатывал и ныл про баги, меня даже в е готовы были тагнуть, лишь бы твой рот перестал трещать по швам, овер который за 4 года 1 раз убил тира и писал варам регу АХАХАХАХАХАХАХАХА просто заправлен вместе со шварце, теперь то точно твоим словам тут никто не поверит балабол хDD рас балаболишь про это, значит и всем остальным твоим словам тут цены нету) иди обтекай вместе со своей шавкой шварцем у которого ты инфу высасываешь, а он тебе п*ит))) ЛС тир отсасывающий у овера по кд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Коннорс сказал: писал варам регу АХАХАХАХАХАХАХАХА Пишет вару "я в реге", "тк есть" и еще говорит что не в говне по уши, спасибо что подтвердил мои слова о тебе, и что ты лсная чушка галимая, которая не может убить тира АХАХАХАХАХАХАХА Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Коннорс сказал: Жень тк есть, но я не буду сливать регу, щас бы в 7 утра копаться в пруфах и так обосраться, сливать регу тк, лямзать бибу овером у тира по кд, ну правильно, написать что тк есть проще, чем убить тира больше 1 раза за 4 года, варам регу сливает и свои же пруфы обрезать не может АХАХАХАХАХАХАХАХАХА ахахах, дибил ты прочти весь скрин, "тк есть" я сказал что он просто летает, что могут все видеть, а когда дальше он спросил есть ли тк в реге, я его нахер послал. Еще и скрин обрезал, чтоб с умничать ахахахах. Сейчас бы в 7 утра с залитыми белком глазами так обосраться, да лоу скил тир?))) Изменено 30 декабря, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 16 минут назад, iTesey сказал: ахахах, дибил ты прочти весь скрин, "тк есть" я сказал что он просто летает, что могут все видеть, а когда дальше он спросил есть ли тк в реге, я его нахер послал. Еще и скрин обрезал, чтоб с умничать ахахахах. Сейчас бы в 7 утра с залитыми белком глазами так обосраться, да лоу скил тир?))) Ты что уже так принял на харю, что пост прочитать не можешь? Выделено для совсем дебилов, которые в 7 утра ищут пруфы, где сливают варам регу и отсасывают овером у тира Я тесей и я не пишу варам регу: ->Я в реге ->60 ->тк есть Просто в голос, не пиши мне ничего больше крыса лсная, которая полностью подтвердила мои слова о себе АХАХАХАХАХАХАХА Скрытый текст Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 дауна заправили, он не зная что придумать, копирует свои посты ахахах. ДА еще и предыдущие свои посты исправляет обосравшись, обрезав мой скрин с полным диалогом хDDD просто миниатюра забалаболившийся ЛСный тир исправляет посты чтоб вынырнуть из жижи или найдите 2 отличия ахахахах: Скрытый текст Свободен Лсный бич, который отсасывает у овера 10 к 1 хDD и нормально ты так сейчас свою шавку заправляешь называя его крысой, так то на скрине он готов реги сливать ахахах, в отличии от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Просто пасан на своих же скринах сливает регу шварцу, чтоб не попасть на коннорса и тот его в очередной раз не отымел, я бы сразу послал вара, но это ж тесей, у него 2 последних обрезанных скрина начинаются со слов "Я в реге", просто не останавливайся рисуй/кидай стрелки, всё равно уже не выплываешь 47 минут назад, Коннорс сказал: Кто тебе теперь поверит, ты там сначала сосал 8 раз за 4 года, потом уже 12 за 2 месяца, потом оказалось, что каждый бой от твина уже заглатывал и ныл про баги, меня даже в е готовы были тагнуть, лишь бы твой рот перестал трещать по швам, овер который за 4 года 1 раз убил тира и писал варам регу АХАХАХАХАХАХАХАХА 27 минут назад, Коннорс сказал: Пишет вару "я в реге", "тк есть" и еще говорит что не в говне по уши, спасибо что подтвердил мои слова о тебе, и что ты лсная чушка галимая, которая не может убить тира АХАХАХАХАХАХАХА Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 минуту назад, Коннорс сказал: Просто пасан на своих же скринах сливает регу шварцу, чтоб не попасть на коннорса и тот его в очередной раз не отымел, я бы сразу послал вара, но это ж тесей, у него 2 последних обрезанных скрина начинаются со слов "Я в реге", просто не останавливайся кидай стрелки АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА сегодня просто праздник какой то по заправлянию ЛСого тира и его шавки разом))) лови в харю, кто у кого регу насасывает и просит чтоб его не убивали)) О неееет!! не ужели это оказалась твоя шавка, и все что ты выше написал адресованно ей?)))) а про измененый пост с перезалитым скрином промолчал как с членом во рту, да ЛСный тир?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 7 минут назад, iTesey сказал: сегодня просто праздник какой то по заправлянию ЛСого тира и его шавки разом))) лови в харю, кто у кого регу насасывает и просит чтоб его не убивали)) О неееет!! не ужели это оказалась твоя шавка, и все что ты выше написал адресованно ей?)))) "я в реге только не сливай инфу", "регаюсь?" сегодня реально праздник, исполнился ровно 2 года как тесей отсасывал у тира 9 из 10, и писал свою регу, чтоб не заглатывать у коннорса, а еще в 8 утра копает скрины, уверяя что не дымит пердак, и не сливает варам регу Это ж надо нассть себе в рот своими же скринами, регаться с разрешения шварца это 10 не сосал у коннорса из 10, "регаюсь?" АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Коннорс сказал: "я в реге только не сливай инфу", "регаюсь?" сегодня реально праздник, исполнился ровно год как тесей отсасывал у тира 9 из 10, и писал свою регу, чтоб не заглатывать у коннорса, а еще в 8 утра копает скрины, уверяя что не дымит пердак, и не сливает варам регу Это ж надо нассть себе в рот своими же скринами, регаться с разрешения шварца это 10 не сосал у коннорса из 10, "регаюсь?" АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ахахах, это же надо так в 8 утра долбиться в глаза, чтоб читать все скрины через строчку, (а некоторые даже исправлять и перезаливать, чтоб другим в глаза нассать) и дефать свою шавку, Его носом в говно тычат, а он ржот и мажется хDDD ты так не нервничай, ну подумаешь отсасываешь ты тиром у овера по кд, подумаешь что твоя шавка и ты балаболы, подумаешь каждым своим постом про слив реги ты ссышь на голову своей шавке)) а хотя нет, тут самое время нервничать так как ты полностью в говне ЛСный тир)))) Изменено 30 декабря, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 6 минут назад, iTesey сказал: ахахах, это же надо так в 8 утра долбиться в глаза, чтоб читать все скрины через строчку, (а некоторые даже исправлять и перезаливать, чтоб другим в глаза нассать) и дефать свою шавку, Его носом в говно тычат, а он ржот и мажется хDDD ты так не нервничай, ну подумаешь отсасываешь ты тиром у овера по кд, подумаешь что твоя шавка и ты балаболы, подумаешь каждым своим постом про слив реги ты ссышь на голову своей шавке)) а хотя нет, тут самое время нервничать так как ты полностью в говне ЛСный тир)))) Я тут никого не дефаю, ты регаешься с разрешения вара, ты хоть снова 9 из 10 раз отсоси у меня на олимпе, ты этого факта не изменишь, я уже час назад всё расписал, что твои слова брехня, потому что ты сливаешь регу варам, ты это подтвердил своими же скринами, бесполезно с тобой говорить, потому что твой рот как всегда занят членом, это не может не веселить Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Только что, Коннорс сказал: Я тут никого не дефаю, ты регаешься с разрешения вара, ты хоть снова 9 из 10 раз отсоси у меня на олимпе, ты этого факта не изменишь, я уже час назад всё расписал, что твои слова брехня, потому что ты сливаешь регу варам, ты это подтвердил своими же скринами, бесполезно с тобой говорить, потому что твой рот как всегда занят членом, это не может не веселить эй ЛС тир, а че такой серьезный стал? где истеричный смех, обиделся чтоль? или шавка твоя тебе по черепушке постучала уже, за то что ты обоссал ее?))) я тебе так же час назад дал 2 скрина, и если не долбиться в глаза на них видно, что твоя шавка сосет у меня в пм за слив чужой реги, даже готов за это всех вас слить, где я ему четко даю понять что регу чужую сливать не буду, так же дал скрин где эта шавка ноет мне в пм чтоб я ему свою регу писал, потому что видите ли это дно за*ось дохнуть от меня через транс, на что я его пожалел, и дал возможнось полетать на олимп и сделать ему как он любит на х7 60 - 0 в лимите, Думаю и там он в пм сосет у всех. Так что веселишь тут только ты всех с членом во рту, спасибо за хорошее настроение на весь день ЛСный тир отваливающийся от овера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: эй ЛС тир, а че такой серьезный стал? где истеричный смех, обиделся чтоль? или шавка твоя тебе по черепушке постучала уже, за то что ты обоссал ее?))) я тебе так же час назад дал 2 скрина, и если не долбиться в глаза на них видно, что твоя шавка сосет у меня в пм за слив чужой реги, даже готов за это всех вас слить, где я ему четко даю понять что регу чужую сливать не буду, так же дал скрин где эта шавка ноет мне в пм чтоб я ему свою регу писал, потому что видите ли это дно за*ось дохнуть от меня через транс, на что я его пожалел, и дал возможнось полетать на олимп и сделать ему как он любит на х7 60 - 0 в лимите, Думаю и там он в пм сосет у всех. Так что веселишь тут только ты всех с членом во рту, спасибо за хорошее настроение на весь день ЛСный тир отваливающийся от овера)) Слишком много стрелок и оправданий, по факту ты сливал регу, регался с разрешения вара, "регаюсь?" просто новый уровень, тебе как псу дают команду, ты её выполняешь, интересно кто из варов давал тебе команду отсосать 9 из 10 ручным овером у тира АХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 минуту назад, Коннорс сказал: Слишком много стрелок и оправданий, по факту ты сливал регу, регался с разрешения вара, "регаюсь?" просто новый уровень, тебе как псу дают команду, ты её выполняешь, интересно кто из варов давал тебе команду отсосать 9 из 10 ручным овером у тира АХАХАХАХАХАХАХАХАХА как обычно впитал все что тебе написали, придумал что то от себя и 8 раз пишешь это, ты реально как с членом во рту сидишь и пишишь)))) Вы со своей шавкой стоите друг друга, небось так же хиро берешь отсасывая у всех в ПМчике, но я тебя и так вылавливал и давал тебе понять где твое место псина просто 10 к 1 сосущая у овера ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: как обычно впитал все что тебе написали, придумал что то от себя и 8 раз пишешь это, ты реально как с членом во рту сидишь и пишишь)))) Вы со своей шавкой стоите друг друга, небось так же хиро берешь отсасывая у всех в ПМчике, но я тебя и так вылавливал и давал тебе понять где твое место псина просто 10 к 1 сосущая у овера ахахахах ты это писал не мне, ты это писал шварцу, видать у тебя на него боль, что он обоссал тебя берсом без бафа, строишь из себя крутого парня, который всех овнит, а сам клацаешь ф1 мышкой и спрашиваешь разрешения у вара регнуться, в то время как я просто регался по кд и давал в рот 9 из 10 ручным послушным оверам с пруфами, что у них тряслись руки и до сих пор осталась рваная срака из которой вытекают скрины с их регой АХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 6 минут назад, Коннорс сказал: ты это писал не мне, ты это писал шварцу, видать у тебя на него боль, что он обоссал тебя берсом без бафа, строишь из себя крутого парня, который всех овнит, а сам клацаешь ф1 мышкой и спрашиваешь разрешения у вара регнуться, в то время как я просто регался по кд и давал в рот 9 из 10 ручным послушным оверам с пруфами, что у них тряслись руки и до сих пор осталась рваная срака из которой вытекают скрины с их регой АХАХАХАХАХАХАХАХА насасываете со своей авчаркой реги у варов, чтоб вас не гнобили на олимпе, потом строите из себя крутых парней которые кого то убивают, а на деле когда их нахер с их отсосом в пме шлешь, отваливаются как псины в нулину беря в рот по 80 раз, что потом скулят на форуме ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Только что, iTesey сказал: насасываете со своей авчаркой реги у варов, чтоб вас не гнобили на олимпе, потом строите из себя крутых парней которые кого то убивают, а на деле когда их нахер с их отсосом в пме шлешь, отваливаются как псины в нулину беря в рот по 80 раз, что потом скулят на форуме ахахаха Не расстраивайся, что я бесстыдно драл тебя 9 из 10 и тебе нечем это опровергнуть, шварц ведь разрешал тебе регаться и отваливаться в дпс не успев юзнуть дп, ну ты когда-нибудь поднатаскаешь свою обоссаную харю, научишься юзать талики и перестанешь лутать от берса без бафа, я тебе разрешаю тут еще погафкать, можешь придумать еще какую-нить трогательную историю где ты типа не в говне АХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 зефирка конорс снова с кем-то спорит. 1 час назад, Коннорс сказал: Слишком много стрелок и оправданий, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Фигасе пацаны схлестнулись Прям маховые удары на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 41 минуту назад, Коннорс сказал: Не расстраивайся, что я бесстыдно драл тебя 9 из 10 и тебе нечем это опровергнуть, шварц ведь разрешал тебе регаться и отваливаться в дпс не успев юзнуть дп, ну ты когда-нибудь поднатаскаешь свою обоссаную харю, научишься юзать талики и перестанешь лутать от берса без бафа, я тебе разрешаю тут еще погафкать, можешь придумать еще какую-нить трогательную историю где ты типа не в говне АХАХАХАХАХАХАХА у тебя прям в каждом посту твоя авчарка фигурирует, вы сней там что долбитесь по ночам, что у тебя член во рту остался до сих пор? ты балабол мне до сих пор не ответил, зачем ты сохраняешь мой скрин с форума, редактируешь его, потом заливаешь на форум, а когда понял что обосрался с этим, решил все вернуть на место, но я поймал тебя за шкирку как обоссавшегося ребенка, успев процитировать твой пост до исправления, что ты мне на это расскажешь, ЛСный тир которому я на клык даю на олимпе 10 к 1, опять начнешь жопой вилять и звать свою авчарку чтоб она тебя дефать прибежала, потому что сам ты нормально так уже опозорился тут ахахахах Изменено 30 декабря, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 45 минут назад, iTesey сказал: 36 минут назад, Коннорс сказал: Свалите в личку, тут тема про форты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 10 минут назад, PewPewPWNZ сказал: Фигасе пацаны схлестнулись Прям маховые удары на форуме больше похоже на дразнение собаки которая на цепи, лаит лаит, а ничего сделать не может, пока ее колбасой не покормят и в будку не отправят)) Колбасой я ее уже покормил, ждем когда обратно в будку залезет) 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Свалите в личку, тут тема про форты. вот достали ваши форты, и мид кланчики) дайте повеселиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 В каждом посту я тебя деру как на оли 9 из 10, пока спрашиваешь у варов разрешения регнуться, и не можешь это никак опровергнуть, у тебя нет ообъяснений почему ты не успевал ничего юзнуть и отваливался как говно и я тебя душил без сопротивления, а пока ты тока травишь басни где ты не лоускильный послушный пёс, даю добро, регайся! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения