Мур4елло Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, Bentley сказал: Ты про себя это написал? Щас тебе ещё и скринов подкинут и брату звони пока там южный скоро мы будем если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 3 минуты назад, Zabor007 сказал: Щас тебе ещё и скринов подкинут и брату звони пока там южный скоро мы будем если че На форуме учётку смени сосу у всех за форты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 3 минуты назад, Bentley сказал: Ты про себя это написал? Ты тупой ? заборов уже нет запомни ау терпак твоя подружка казекаге и ты про заборов нету орала в январе 2017 когда приняла бибу от пяток, где казекага еще дружете? где стилблейд твоя подружка, где пилигрим - напомню 30,09 возле форта байо вы поливали Аристотеля помоями. (у орочи должны быть скрины всего диалога, нашел 1 но с матами тебе в пм выслать освежить твою куриную память). терпак балабол умыт уриной можешь опять в рифт вернуться и сидеть ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: ау терпак твоя подружка казекаге и ты про заборов нету орала в январе 2017 когда приняла бибу от пяток, где казекага еще дружете? где стилблейд твоя подружка, где пилигрим - напомню 30,09 возле форта байо вы поливали Аристотеля помоями. (у орочи должны быть скрины всего диалога, нашел 1 но с матами тебе в пм выслать освежить твою куриную память). терпак балабол умыт уриной можешь опять в рифт вернуться и сидеть ждать. Где скрин чмо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 5 минут назад, Bentley сказал: На форуме учётку смени сосу у всех за форты Твои слёзы от неудачи видно не присматриваясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, Zabor007 сказал: Твои слёзы от неудачи видно не присматриваясь Всё слился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, Bentley сказал: Всё слился?))) Брату набери я на южный приду в голову вам суну пару палок на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 5 минут назад, Bentley сказал: Где скрин чмо?)) телка ты читать разучилась ? ау терпак твоя подружка казекаге и ты про заборов нету орала в январе 2017 когда приняла бибу от пяток, где казекага еще дружете? где стилблейд твоя подружка, где пилигрим - напомню 30,09 возле форта байо вы поливали Аристотеля помоями. (у орочи должны быть скрины всего диалога, нашел 1 но с матами тебе в пм выслать освежить твою куриную память). терпак балабол умыт уриной можешь опять в рифт вернуться и сидеть ждать. Или ты решила типа а давай скрин сюда сину с матами, а ты как красотка пожалуешься на скрин с матом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSoul Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 56 минут назад, TimaTima сказал: телка ты читать разучилась ? ау терпак твоя подружка казекаге и ты про заборов нету орала в январе 2017 когда приняла бибу от пяток, где казекага еще дружете? где стилблейд твоя подружка, где пилигрим - напомню 30,09 возле форта байо вы поливали Аристотеля помоями. (у орочи должны быть скрины всего диалога, нашел 1 но с матами тебе в пм выслать освежить твою куриную память). терпак балабол умыт уриной можешь опять в рифт вернуться и сидеть ждать. Или ты решила типа а давай скрин сюда сину с матами, а ты как красотка пожалуешься на скрин с матом ? скрин, иначе балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 5 минут назад, TimaTima сказал: Или ты решила типа а давай скрин сюда сину с матами, а ты как красотка пожалуешься на скрин с матом ? Как я модератор могу матом выражаться?)) Где скрин балабол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, DarkSoul сказал: скрин, иначе балабол опа а ты каким боком к помоям аристотеля и его клана движением мыши и жуакина относишься *? или тебе тоже в пмчик скрин скинуть их чатика ? 1 минуту назад, Bentley сказал: Как я модератор могу матом выражаться?)) Где скрин балабол?) у тебя на почте скрин где вы лаете на аристотеля читай замазывай маты и вон терпачине выше выкладывай скрин отправлен 6 минут назад, дальше очелов можешь вилять что не видишь уже так разок сьезжал Изменено 29 декабря, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 55 минут назад, IDrHouse сказал: тут твоему мего тиру, сказали, что с обвесом нужно с топ паками ПВп делать, а он как девочка сразу слился. Вы максимум что можете под лимитами крепу фармить и все. На что то большее нет не мозгов не желания. Фул обвес, лимиты фул бафф, и ишите не полные паки в + 6 сетиках. Вы как те кони которые дропнулись от пачки в А сетах. Что тебе еще говорить вы ракалы. Думаешь ты клоун не дропнешся в А сетах против Е? Я думаю наверное еще быстрее, чем Кони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 ну что скрины на почте обе телки расмотрели ? мне убегать надо давайте вы еще себе харю заплюете и я в банк еще успею денег поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, WingGT сказал: Думаешь ты клоун не дропнешся в А сетах против Е? Я думаю наверное еще быстрее, чем Кони. Они не дропнутся потому что они не когда не пойдут гвг с е у них в паках вечно не добор как к кому не отпишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 46 минут назад, IDrHouse сказал: Ник озвуч на кого в ПМ писать, после 10 мой пл напишет и го гвг 9 на 9. Твой друг кураз слился, может ты не сольешся НезагонйсяВообше то в норм пачках отпуск до 10 числа, люди отпуски взяли и с семьями на отдых заслуженный в конце года. Какой отпуск в УГ? Вы должны сидеть на Эпиках и ждать своего звездного часа, чтобы зафармить что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 ээхх вся суть уг в двух терпаках видна орали где скрины, дали скрин слились жуакин детка ты пророчил что заборах хана уже почти год, в скольки кланах движах побывало твое очко ? куда твои подружки делись пилигрим, козякака, блейд, как отношения с арсеном ? жаль не на один из вопросов так и не узнаем ответа. Всем нормальным хорошего вечера буду часа через 3, угам дермицо с лица сотрите и может хоть что то напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, iTesey сказал: 8 скринов за 4 года не плохо, пожалуй моих накопилось бы штук 80. в общем жду тебя на слияние, 60-0, посмотрим. Кого так сильно убиваешь?) Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: ээхх вся суть уг в двух терпаках видна орали где скрины, дали скрин слились жуакин детка ты пророчил что заборах хана уже почти год, в скольки кланах движах побывало твое очко ? куда твои подружки делись пилигрим, козякака, блейд, как отношения с арсеном ? жаль не на один из вопросов так и не узнаем ответа. Все кого ты перечислил в одной кп в Дивайнах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIuHo4Ka Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 час назад, DarkSoul сказал: Винг у тебя с головой все в порядке??? Ты сначала кричишь что мониторишь локи в поисках янгов, окей, янги сами пришли к тебе на форт, во первых пофанились сами, во вторых дали вам фан. Нет, винга это не устроило, любое, пусть даже мелкое поражение янгов, винг тут же бежит и брызжет слюной какие янги ущербные а его клан топчик. А теперь смотри, зная тебя и твое желание показать какой ты герой когда ты кого-то нагнул, ты ВСЕГДА ИДЕШЬ НА ФОРУМ, так вот, янги нагибали твой клан, от тебя ни слуху, ни духу, пропал, а нам тут сиди гадай куда делся винг, и вот оно, ВОТ ОН ПОВОД ПОШВЫРЯТЬ СВОЕ ГОВНО В ДРУГИХ, ЯНГИ НЕ ЗАБРАЛИ ФОРТ. АААААА!!!!!!. Вчерашний прайм, янги прилетели в ГЦ в поисках фана, все глухо, прилетает пачка вингов, и тут же делает бсое, окей, нас спалили, стоим ждем фул клан, а их все нет, фан начался когда мы решили придти на форт, так что кто кого еще тут ищет))) Винг ты настолько балабол, что на тебя смотришь, смешно и грустно одновременно))) По поводу эпиков, парень, да все уже поняли что ты втихую фапаешь на эпик а когда янги пытаются, тебя это откровенно бесит. Ну тут извиняйте кто-то пытается, а кто-то как ты, сидишь, подергиваешь и ждешь пока он к тебе сам прибежит за твой подсос у Е. Сидишь на фортах, занимайся фортами, и радуйся что хоть кто-то к тебе приходит на фан, а не поливай необоснованно грязью. По крайней мере янги это единственный клан, по силам равный твоему, на форте у вас было явное преимущество, потому как этот форт вам и принадлежал. Пока есть янги, у вас есть фан, потому как все тут уже поняли что на Ешек вы не полезете. А по поводу негативного отношения к янгам со всех сторон, оно и понятно, по крайней мере с Ешками так точно, потому как взять того же бая, когда янги фарманули, пусть и без кольца, но пачка которая в Е была на очереди не получила в тот день кольцо, для кого-то пустяк, но цель свою янги выполнили) 1 час назад, Zabor007 сказал: Лучше бы ваша помойка так воевала как ты тут пытаешься всеми неправдами на Винга грязи налить Ой, а выделите красным, где там кто-то на Винга грязи налил в этом посте? Там же только факты ( ранее не читала, что тут к чему, не знаю, объясните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 4 минуты назад, MaJIuHo4Ka сказал: Ой, а выделите красным, где там кто-то на Винга грязи налил в этом посте? Там же только факты ( ранее не читала, что тут к чему, не знаю, объясните) Коротко и ясно вы это то откуда это шлюха которая писала за Винга и ты которой пояснить нужно вы хотели забрать все эпики и замки у е пошли получили по губам висячим затем пришли к Вингу за помощью он сказал что с гашенными дел не имеет теперь вы в обидках пытаетесь неправдами засадить винга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Забить гвг на форте в 2017 году перед НГ - последнее дно проломлено гвг только сегодня, в другой день считается сливом. скоро по ночам так забивать ГВГ будут, а утром орать что противник повержен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIuHo4Ka Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, Zabor007 сказал: Коротко и ясно вы это то откуда это шлюха которая писала за Винга и ты которой пояснить нужно вы хотели забрать все эпики и замки у е пошли получили по губам висячим затем пришли к Вингу за помощью он сказал что с гашенными дел не имеет теперь вы в обидках пытаетесь неправдами засадить винга Человек, я спросила про конкретный пост, который там выделили, и я Вас не оскорбляла, если Вы не заметили (хотя о чем я? Вы же по-человечески и общаться то, наверное, не умеете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 32 минуты назад, WingGT сказал: Какой отпуск в УГ? Вы должны сидеть на Эпиках и ждать своего звездного часа, чтобы зафармить что-то Недо кл плакса, фарми форт, не отвлекайся, может когда буст подрастет, всетаки сможеш бить Е, а не пробегать мимо. Делая вид что их нет рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 9 минут назад, IDrHouse сказал: Недо кл плакса, фарми форт, не отвлекайся, может когда буст подрастет, всетаки сможеш бить Е, а не пробегать мимо. Делая вид что их нет рядом. Ты бьешь Е? Где? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Ты живеш в другом мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 40 минут назад, IDrHouse сказал: Ты живеш в другом мире? Сабака лай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 часа назад, Zabor007 сказал: Брату набери я на южный приду в голову вам суну пару палок на двоих Ну ты хоть был рак?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 час назад, WingGT сказал: Ты бьешь Е? Где? Когда? Чет у тебя пафоса через чур, а на деле полный ноль. Какими достижениями может похвастаться твой клан? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 ну такое... -Го ГВГ я тебе покажу мать его **** тебе *** по *** ***** или слился -ну давай после праздников сходим -сегодня ГВГ твою **** по **** **** ****! или слился! -окея вечерокм отпишу -через 1 минуту жду тебя на форте **** такой **** **** ****! Или слился! -Дебил.... -СЛИЛСЯ!!! Азазаза ВСЕ ВИДЕЛИ!!!! все: -Дебил... -НЕСЛЫШУНЕВИЖУ СЛИЛСЯ СЛИЛСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 45 минут назад, TimaTima сказал: тряпка вы помоили аристотеля, а сейчас ты начал жопой вилять, и ты видимо опять не видел что написал я выше что есть скрин части диалога. Ибо когда вы стояли чатик фармили я баблишко бил(кстати твой ник 2 раза на скрине ты ротики затыкал своим подружкам) как так твоя сестра и твоя подружка в дивайнах, а такая была слаженая женская тройка. И бля тупых ты можешь человеку в лицо сказать где и что он сделал не так, но если ты не тупая телка ты не будешь в белый чат писать. Ну про питухов полыбали ваша поддержка это та еще отмазка. С таким тупым нет никакого желания что то доказывать , ты даун говорю ещё раз они в Дивайнах в одном кп и Аристотель тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения