Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 39]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

Только что, Bentley сказал:

Ты про себя это написал?

Щас тебе ещё и скринов подкинут и брату звони пока там южный скоро мы будем если че

3 минуты назад, Zabor007 сказал:

Щас тебе ещё и скринов подкинут и брату звони пока там южный скоро мы будем если че

На форуме учётку смени сосу у всех за форты

3 минуты назад, Bentley сказал:

Ты про себя это написал?

Ты тупой ? заборов уже нет запомни

ау терпак твоя подружка казекаге и ты про заборов нету орала в январе 2017 когда приняла бибу от пяток, где казекага еще дружете? 

где стилблейд твоя подружка, где пилигрим - напомню 30,09 возле форта байо вы поливали Аристотеля помоями. (у орочи должны быть скрины всего диалога, нашел 1 но с матами тебе в пм выслать освежить твою куриную память).

терпак балабол умыт уриной можешь опять в рифт вернуться и сидеть ждать.

1 минуту назад, TimaTima сказал:

ау терпак твоя подружка казекаге и ты про заборов нету орала в январе 2017 когда приняла бибу от пяток, где казекага еще дружете? 

где стилблейд твоя подружка, где пилигрим - напомню 30,09 возле форта байо вы поливали Аристотеля помоями. (у орочи должны быть скрины всего диалога, нашел 1 но с матами тебе в пм выслать освежить твою куриную память).

Где скрин чмо?))

5 минут назад, Bentley сказал:

На форуме учётку смени сосу у всех за форты

Твои слёзы от неудачи видно не присматриваясь 

Только что, Zabor007 сказал:

Твои слёзы от неудачи видно не присматриваясь

Всё слился?)))

Только что, Bentley сказал:

Всё слился?)))

Брату набери я на южный приду в голову вам суну пару палок на двоих

5 минут назад, Bentley сказал:

Где скрин чмо?))

телка ты читать разучилась ?

Или ты решила типа а давай скрин сюда сину с матами, а ты как красотка пожалуешься на скрин с матом ?

56 минут назад, TimaTima сказал:

телка ты читать разучилась ?

Или ты решила типа а давай скрин сюда сину с матами, а ты как красотка пожалуешься на скрин с матом ?

скрин, иначе балабол

5 минут назад, TimaTima сказал:

Как я модератор могу матом выражаться?))

Где скрин балабол?)

4 минуты назад, DarkSoul сказал:

скрин, иначе балабол

опа а ты каким боком к помоям аристотеля и его клана  движением мыши и жуакина относишься *? или тебе тоже в пмчик скрин скинуть их чатика ? 

1 минуту назад, Bentley сказал:

Как я модератор могу матом выражаться?))

Где скрин балабол?)

у тебя на почте скрин где вы лаете на аристотеля читай замазывай маты и вон терпачине выше выкладывай 

скрин отправлен 6 минут назад, дальше очелов можешь вилять что не видишь уже так разок сьезжал 

Изменено пользователем TimaTima

55 минут назад, IDrHouse сказал:

тут твоему мего тиру, сказали, что с обвесом нужно с топ паками ПВп делать, а он как девочка сразу слился.

Вы максимум что можете под лимитами  крепу фармить и все. На что то большее нет не мозгов не желания. Фул обвес,  лимиты фул бафф, и ишите   не полные паки в + 6 сетиках.
Вы как те кони которые дропнулись от пачки в А сетах.

Что тебе еще говорить  вы ракалы. 

Думаешь ты клоун не дропнешся в А сетах против Е? Я думаю наверное еще быстрее, чем Кони.

ну что скрины на почте обе телки расмотрели ? 

мне убегать надо давайте вы еще себе харю заплюете и я в банк еще успею денег поменять 

Только что, WingGT сказал:

Думаешь ты клоун не дропнешся в А сетах против Е? Я думаю наверное еще быстрее, чем Кони.

Они не дропнутся потому что они не когда не пойдут гвг с е  у них в паках вечно не добор как к кому не отпишешь

46 минут назад, IDrHouse сказал:

Ник озвуч на кого в ПМ писать, после 10 мой пл напишет и го гвг 9 на 9. 
Твой друг  кураз слился, может ты не сольешся

Незагонйся
Вообше то в норм пачках отпуск до 10 числа, люди  отпуски взяли и с семьями на отдых заслуженный в конце года. 

Какой отпуск в УГ? Вы должны сидеть на Эпиках и ждать своего звездного часа, чтобы зафармить что-то

ээхх вся суть уг в двух терпаках видна орали где скрины, дали скрин слились

жуакин детка ты пророчил что заборах хана уже почти год, в скольки кланах движах побывало твое очко ? 

куда твои подружки делись пилигрим, козякака, блейд, как отношения с арсеном ? 

жаль не на один из вопросов так и не узнаем ответа. 

Всем нормальным хорошего вечера буду часа через 3, угам дермицо с лица сотрите и может хоть что то напишите

1 час назад, iTesey сказал:

8 скринов за 4 года не плохо, пожалуй моих накопилось бы штук 80.

в общем жду тебя на слияние, 60-0, посмотрим.

Кого так сильно убиваешь?)

Изменено пользователем Коннорс

2 минуты назад, TimaTima сказал:

ээхх вся суть уг в двух терпаках видна орали где скрины, дали скрин слились

жуакин детка ты пророчил что заборах хана уже почти год, в скольки кланах движах побывало твое очко ? 

куда твои подружки делись пилигрим, козякака, блейд, как отношения с арсеном ? 

жаль не на один из вопросов так и не узнаем ответа. 

Все кого ты перечислил в одной кп в Дивайнах))))

1 час назад, DarkSoul сказал:

Винг у тебя с головой все в порядке??? Ты сначала кричишь  что мониторишь локи в поисках янгов, окей, янги сами пришли к тебе на форт, во первых пофанились сами, во вторых дали вам фан. Нет, винга это не устроило, любое, пусть даже мелкое поражение янгов, винг тут же бежит и брызжет слюной какие янги ущербные а его клан топчик. А теперь смотри, зная тебя и твое желание показать какой ты герой когда ты кого-то нагнул, ты ВСЕГДА ИДЕШЬ НА ФОРУМ, так вот, янги нагибали твой клан, от тебя ни слуху, ни духу, пропал, а нам тут сиди гадай куда делся винг, и вот оно, ВОТ ОН ПОВОД ПОШВЫРЯТЬ СВОЕ ГОВНО В ДРУГИХ, ЯНГИ НЕ ЗАБРАЛИ ФОРТ. АААААА!!!!!!.

Вчерашний прайм, янги прилетели в ГЦ в поисках фана, все глухо, прилетает пачка вингов, и тут же делает бсое, окей, нас спалили, стоим ждем фул клан, а их все нет, фан начался когда мы решили придти на форт, так что кто кого еще тут ищет)))

Винг ты настолько балабол, что на тебя смотришь, смешно и грустно одновременно))) По поводу эпиков, парень, да все уже поняли что ты втихую фапаешь на эпик а когда янги пытаются, тебя это откровенно бесит. Ну тут извиняйте кто-то пытается, а кто-то как ты, сидишь, подергиваешь и ждешь пока он к тебе сам прибежит за твой подсос у Е. Сидишь на фортах, занимайся фортами, и радуйся что хоть кто-то к тебе приходит на фан, а не поливай необоснованно грязью. По крайней мере янги это единственный клан, по силам равный твоему, на форте у вас было явное преимущество, потому как этот форт вам и принадлежал. Пока есть янги, у вас есть фан, потому как все тут уже поняли что на Ешек вы не полезете. А по поводу негативного отношения к янгам со всех сторон, оно и понятно, по крайней мере с Ешками так точно, потому как взять того же бая, когда янги фарманули, пусть и без кольца, но пачка которая в Е была на очереди не получила в тот день кольцо, для кого-то пустяк, но цель свою янги выполнили)

1 час назад, Zabor007 сказал:

Лучше бы ваша помойка так воевала как ты тут пытаешься всеми неправдами на Винга грязи налить 

Ой, а выделите красным, где там кто-то на Винга грязи налил в этом посте? Там же только факты ( ранее не читала, что тут к чему, не знаю, объясните) 

4 минуты назад, MaJIuHo4Ka сказал:

Ой, а выделите красным, где там кто-то на Винга грязи налил в этом посте? Там же только факты ( ранее не читала, что тут к чему, не знаю, объясните) 

Коротко и ясно вы это то откуда это шлюха которая писала за Винга и ты которой пояснить нужно вы хотели забрать все эпики и замки у е пошли получили по губам висячим затем пришли к Вингу за помощью он сказал что с гашенными дел не имеет теперь вы в обидках пытаетесь неправдами засадить винга 

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

Забить гвг на форте в 2017 году перед НГ - последнее дно проломлено

гвг только сегодня, в другой день считается сливом.

скоро по ночам так забивать ГВГ будут, а утром орать что противник повержен :lol:

Только что, Zabor007 сказал:

Коротко и ясно вы это то откуда это шлюха которая писала за Винга и ты которой пояснить нужно вы хотели забрать все эпики и замки у е пошли получили по губам висячим затем пришли к Вингу за помощью он сказал что с гашенными дел не имеет теперь вы в обидках пытаетесь неправдами засадить винга 

Человек, я спросила про конкретный пост, который там выделили, и я Вас не оскорбляла, если Вы не заметили (хотя о чем я? Вы же по-человечески и общаться то, наверное, не умеете) 

32 минуты назад, WingGT сказал:

Какой отпуск в УГ? Вы должны сидеть на Эпиках и ждать своего звездного часа, чтобы зафармить что-то

Недо кл плакса, фарми форт, не отвлекайся, может когда буст подрастет, всетаки сможеш бить Е, а не пробегать мимо. Делая вид что их нет рядом.

9 минут назад, IDrHouse сказал:

Недо кл плакса, фарми форт, не отвлекайся, может когда буст подрастет, всетаки сможеш бить Е, а не пробегать мимо. Делая вид что их нет рядом.

Ты бьешь Е? Где? Когда?

40 минут назад, IDrHouse сказал:

Ты живеш в другом мире? 

Сабака лай 

2 часа назад, Zabor007 сказал:

Брату набери я на южный приду в голову вам суну пару палок на двоих

Ну ты хоть был рак?))

1 час назад, WingGT сказал:

Ты бьешь Е? Где? Когда?

Чет у тебя пафоса через чур, а на деле полный ноль. Какими достижениями может похвастаться твой клан?

ну такое...

-Го ГВГ я тебе покажу мать его **** тебе *** по *** ***** или слился

-ну давай после праздников сходим

-сегодня ГВГ твою **** по **** **** ****! или слился!

-окея вечерокм отпишу

-через 1 минуту жду тебя на форте **** такой **** **** ****! Или слился!

-Дебил....

-СЛИЛСЯ!!! Азазаза ВСЕ ВИДЕЛИ!!!!

все: -Дебил...

-НЕСЛЫШУНЕВИЖУ СЛИЛСЯ СЛИЛСЯ

45 минут назад, TimaTima сказал:

тряпка вы помоили аристотеля, а сейчас ты начал жопой вилять, и ты видимо опять не видел что написал я выше что есть скрин части диалога. 

Ибо когда вы стояли чатик фармили я баблишко бил(кстати твой ник 2 раза на скрине ты ротики затыкал своим подружкам) 

как так твоя сестра и твоя подружка в дивайнах, а такая была слаженая женская тройка. 

И бля тупых ты можешь человеку в лицо сказать где и что он сделал не так, но если ты не тупая телка ты не будешь в белый чат писать. Ну про питухов полыбали ваша поддержка это та еще отмазка. 

С таким тупым нет никакого желания что то доказывать , ты даун говорю ещё раз они в Дивайнах в одном кп и Аристотель тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...