DarkSoul Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 53 минуты назад, TimaTima сказал: Вар вы подняли после обидки тигрули )) а дропнутый был он в течении 5+часов если не сутки, я тут запутался. Но этот пост я сохраню и когда твоя подружка белкоприемник ворвется скриками безваровый клан ему твоим постом хавальник можно закрыть, и вы там в говорилке пообщайтесь 5+ часов не поднимали опять вар, потому что про тебя и вар с тобой откровенно забыли, я же говорю, исчезни ты с форума, все забудут кто такие заборы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, DarkSoul сказал: Давай я тебе словарь на новый год почтой отправлю, а потом уже решим кто с кем справится, окей? Да мне вообще глубоко пох как это тут написано главное что посути твоему лживому высеру в сторону Винга 1 минуту назад, DarkSoul сказал: 5+ часов не поднимали опять вар, потому что про тебя и вар с тобой откровенно забыли, я же говорю, исчезни ты с форума, все забудут кто такие заборы))) Уже забыли кто такие дивайны после забыли кто такие уги затем Диабло и все это дермо было обсосанно заборами о чем ты ? Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Zabor007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 минуту назад, DarkSoul сказал: 5+ часов не поднимали опять вар, потому что про тебя и вар с тобой откровенно забыли, я же говорю, исчезни ты с форума, все забудут кто такие заборы))) ау ты хоть ник напиши нагибатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 4 минуты назад, Oro4i сказал: Ахахаха хахаха аахахахах- соло игроки. Ахахахахаахах - неможете собрать пачку. Дурачек - имея базу с доходом можно бустить людей; имея солоигроков в клане - можно собирать паки. Дурачек если б вы не тагали уже готовые паки терпил то ты бы это понимал но увы..................... 3 минуты назад, TimaTima сказал: мы ищем или вы просите белковой смеси ? Раз такие сильные го гвг пак на пак? Пак от заборов пак от Янгов? После 10 числа!!! Только не сливаться, вы такие сильные, мего буст, го ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSoul Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 52 минуты назад, Zabor007 сказал: Да мне вообще глубоко пох как это тут написано главное что посути твоему лживому высеру в сторону Винга Без улыбки это читать невозможно. Швырните кто в него словарем, парень безнадежен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Забить гвг на форте в 2017 году перед НГ - последнее дно проломлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 минуту назад, IDrHouse сказал: Раз такие сильные го гвг пак на пак? Пак от заборов пак от Янгов? После 10 числа!!! Только не сливаться, вы такие сильные, мего буст, го ?? пак на пак ? ты о чем деремся движ против угов, хочешь показать какой крутой приходи после 10 в боевую покажи скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 минуты назад, DarkSoul сказал: Без улыбки это читать невозможно. Швырните кто в него словарем, парень безнадежен) Ну да хорошо что я с ошибкам пишу ото хз как бы ты виляла задам от вопросов шлюха лживая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, TimaTima сказал: пак на пак ? ты о чем деремся движ против угов, хочешь показать какой крутой приходи после 10 в боевую покажи скил Ты что сливаешся? Го пак на пак? или у вас все соло с окнами ? Какая боевая? какое поле? докажи что ты крутой, у вас движуха в клане, приток новых людей, собери пак, живые же есть бд свс хилл икона, вы лимиты. ГО? Или только можеш на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 10 минут назад, IDrHouse сказал: кто то с форта вынес аж 40 ккк, а на деле от Ешек которые пришли в Дк сетах попадали. У коней недавно ЧСВ было, их Е опозорили.. О чем разговор. Ну мешаем мы фармить драконов, ну ок, так чего форто дрочеры в тему впрягаются??? скучно что гварды им не отвечают? Почему конь проиграл Е там были обстоятельства но главную задачу он выполнил - Договор был о гвг он состоялся. Никто никого неопазорил и да для тебя по секрету у коня был маг сэтап и маг баф поэтому было насрать в каких сэтах были враги главное что на них была ОЕ бижа но ты скажи что это нетак =DDD Если у заборов небудет никакой конкуренции на фортах, а ОЮГ полностью переключится на контры с Е то это будет от части + в нашу сторону и очень сыграет нам наруку. Но до тебя врятли дойдет - у вас там же в клане онли фул инвайт ОЕ паков - базовый доход и соло вам неинтересны .=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSoul Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 52 минуты назад, TimaTima сказал: пак на пак ? ты о чем деремся движ против угов, хочешь показать какой крутой приходи после 10 в боевую покажи скил при чем тут боевая, вас зовут на гвг, нейтральная территория, никто не мешает, или это ты так потихоньку сливаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, IDrHouse сказал: Ты что сливаешся? Го пак на пак? или у вас все соло с окнами ? Какая боевая? какое поле? докажи что ты крутой, у вас движуха в клане, приток новых людей, собери пак, живые же есть бд свс хилл икона, вы лимиты. ГО? Или только можеш на форуме? я тебе манки говорю окай приходи после 10 на форт я подтяну друзяк и покажешь как твой пак нагнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Нафиг этому гавну отвечать ,заборы как клан уже не существует,тупой кураз и остальные за них усирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 5 минут назад, IDrHouse сказал: Раз такие сильные го гвг пак на пак? Пак от заборов пак от Янгов? После 10 числа!!! Только не сливаться, вы такие сильные, мего буст, го ?? Го я за гаг с вашим пака сколько не писал угам на счёт гвг там все время отмазки не доброе или игнор ник ПЛА , и потом такая шлюха как ты пишет что мы не в состояние пак собрать ))) вы заврались там в своей помойке очнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, Bentley сказал: Нафиг этому гавну отвечать ,заборы как клан уже не существует,тупой кураз и остальные за них усирается Оп оп приехал рифтовый смотритель Жуакин - элитный моб. Чо там сервер офлайн что ты сюда своё жало показал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSoul Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 54 минуты назад, Zabor007 сказал: Ну да хорошо что я с ошибкам пишу ото хз как бы ты виляла задам от вопросов шлюха лживая Спроси у винга, он тебе еще кучу историй расскажет, а вообще забей на линягу, иди учи русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 минуту назад, Bentley сказал: Нафиг этому гавну отвечать ,заборы как клан уже не существует,тупой кураз и остальные за них усирается сказала жопа которая ныла что ненавидит заборов за развал аватаров, и потом помоила в чатик кла и сокланов аватаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 3 минуты назад, DarkSoul сказал: при чем тут боевая, вас зовут на гвг, нейтральная территория, никто не мешает, или это ты так потихоньку сливаешься? Го гвг сегодня с вашим пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Zabor007 сказал: Го я за гаг с вашим пака сколько не писал угам на счёт гвг там все время отмазки не доброе или игнор ник ПЛА , и потом такая шлюха как ты пишет что мы не в состояние пак собрать ))) вы заврались там в своей помойке очнитесь Ник озвуч на кого в ПМ писать, после 10 мой пл напишет и го гвг 9 на 9. Твой друг кураз слился, может ты не сольешся Только что, Zabor007 сказал: Го гвг сегодня с вашим пака? Незагонйся Вообше то в норм пачках отпуск до 10 числа, люди отпуски взяли и с семьями на отдых заслуженный в конце года. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем IDrHouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 минуты назад, IDrHouse сказал: Ник озвуч на кого в ПМ писать, после 10 мой пл напишет и го гвг 9 на 9. Твой друг кураз слился, может ты не сольешся Незагонйся Вообше то в норм пачках отпуск до 10 числа, люди отпуски взяли и с семьями на отдых заслуженный в конце года. ау ты че слилась с пвп ? я тебе написал после 10 в боевой заходит твой пак и я подтяну друзяшек, а ты мажешься и может ник нагибуна напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 минуты назад, IDrHouse сказал: Ник озвуч на кого в ПМ писать, после 10 мой пл напишет и го гвг 9 на 9. Твой друг кураз слился, может ты не сольешся Незагонйся Вообше то в норм пачках отпуск до 10 числа, люди отпуски взяли и с семьями на отдых заслуженный в конце года. Ник Мастема если мне сегодня не отпишут на счёт гвг это в счёт слива записать у себя ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 го гвг на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: ау ты че слилась с пвп ? я тебе написал после 10 в боевой заходит твой пак и я подтяну друзяшек, а ты мажешься и может ник нагибуна напишешь Го 9 на 9 в твоей ПВП зоне, ник озвучиш на кого писать? или нет? 1 минуту назад, Zabor007 сказал: Ник Мастема если мне сегодня не отпишут на счёт гвг это в счёт слива записать у себя ?? Ты дурачек, или читатьь не умееш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: го гвг на форуме) насать на тебя сявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, IDrHouse сказал: Го 9 на 9 в твоей ПВП зоне, ник озвучиш на кого писать? или нет? Ты дурачек, или читатьь не умееш ? где я тебе 9 живых человек найду. Писать на ник Курраз, а ты свой ник озвучишь или будешь мазаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: где я тебе 9 живых человек найду. Писать на ник Курраз, а ты свой ник озвучишь или будешь мазаться ? Как где??? ты сказал у вас в клане пополнение. Ты балабол? или ответиш за свои слова. 4 минуты назад, Zabor007 сказал: Ник Мастема если мне сегодня не отпишут на счёт гвг это в счёт слива записать у себя ?? На мастема после 10 отпишуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 11 минуту назад, TimaTima сказал: сказала жопа которая ныла что ненавидит заборов за развал аватаров, и потом помоила в чатик кла и сокланов аватаров Дай хоть 1 скринь чупышила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, Bentley сказал: Дай хоть 1 скринь чупышила я даю скрин и ты признаешь что ты обосаная терпила навсегда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 минуты назад, Bentley сказал: Дай хоть 1 скринь чупышила Да зачем скринить если тебя и твоего брата посей день в голову трахают заборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Ты про себя это написал? 1 минуту назад, Zabor007 сказал: Да зачем скринить если тебя и твоего брата посей день в голову трахают заборы Ты тупой ? заборов уже нет запомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения