бумажка Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 на одном акаунте у меня несколько персонажей , одному скинул вещи , перезашел на него и передумал принимать , нажал возврат письма , перезахожу на изначального а там ничего нету. как так ? ( и когда нажал возврат письма меня критануло но думаю это не влияет никак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 глянь в ВХ (личном хранилище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бумажка Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 закройте тему , вещи почему-то отправились на склад , хотя должны были в инвентарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 В таких ситуациях отправленные предметы попадают в личное хранилище (Private Warehouse), как вам и сказали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.