Jlitt Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 3 часа назад, KeeMan сказал: В каждой теме это писать будешь? Он из желтой прессы, статью про всех пишет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBorne Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 22 часа назад, KeeMan сказал: В каждой теме это писать будешь? Я клан подьискиваю себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 2 часа назад, Spavvn сказал: Я клан подьискиваю себе В личку напиши мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Набор в клан бишей, ДА, оверов. свсов, бд от +6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 🤖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Набор в клан: маги, танки, джуды, саппорты и хилеры. От нас: много фана, фарм РБ и фортов, замок Аден, ФКС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Щас бы набирать твинков в фармо клан А после агриться и давать блок когда не дают пофармить я хз Памои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 1 час назад, YourTampon сказал: Щас бы набирать твинков в фармо клан А после агриться и давать блок когда не дают пофармить я хз Памои Спрячься помойка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Щас бы писать про памои , но когда я прихожу на форт твины твоего клана мастерски юзают сое Так что не выделялся бы , плевок Или мне скрин кинуть как ты сое жмякал в потере пульса , без бафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Ну хоть тут зачатки срача есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 16 минут назад, YourTampon сказал: Щас бы писать про памои , но когда я прихожу на форт твины твоего клана мастерски юзают сое Так что не выделялся бы , плевок Или мне скрин кинуть как ты сое жмякал в потере пульса , без бафа Ну давай кидай скрин где я жму сое, учитывая что я не хожу на форты, пустослов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 мне может еще кинуть скрин , как ты мою маму в кино хотел повести ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Ап мужичкам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.