Rikavi Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 кто самый модный пацанчик на серве? я самый модный пацанчик на серве! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarenSoul Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 😶 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 как же я хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 В клан нужен паладин(мамбл/эквип от +10) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 15.12.2018 в 06:03, KeeMan сказал: В клан нужен паладин(мамбл/эквип от +10) Что за пак собираете?Что палад понадобился.Грац с замком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 2 часа назад, ArtStyJIe сказал: Что за пак собираете?Что палад понадобился.Грац с замком) Спасибо) да пал всегда нужен) в маг пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 17 часов назад, KeeMan сказал: Спасибо) да пал всегда нужен) в маг пак Понятно,я бы наверное лучше рассмотрел кандидатуру ДА) для маг пака,чтобы еще канселил в добавок помимо агра) но пл-ам виднее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 5 часов назад, ArtStyJIe сказал: Понятно,я бы наверное лучше рассмотрел кандидатуру ДА) для маг пака,чтобы еще канселил в добавок помимо агра) но пл-ам виднее) ДА у нас достаточно) я ваще на бд бегаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 22.12.2018 в 17:51, KeeMan сказал: ДА у нас достаточно) я ваще на бд бегаю) Да ну брось) как же ТК?)Ребятам привет передавай) если не в обиде еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Не ну реально зачем пал в маг пачку? Ставьте туда ДА, на крайняк ТК. Но не пала же)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 11 часов назад, ArtStyJIe сказал: Да ну брось) как же ТК?)Ребятам привет передавай) если не в обиде еще) 5 часов назад, RalphLauren сказал: Не ну реально зачем пал в маг пачку? Ставьте туда ДА, на крайняк ТК. Но не пала же)) Под двумя бишами и свсом вполне норм жить будет пачка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 25.12.2018 в 13:23, KeeMan сказал: Под двумя бишами и свсом вполне норм жить будет пачка) Ну смотри уже сам Булат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ап вам, Удачи 🙄🙄🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 В клан нужны ММ, Сорки от +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 19 часов назад, KeeMan сказал: В клан нужны ММ, Сорки от +10 По моему магов валом всегда было на серве) каждый второй хотел играть на канселботе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 19 минут назад, ArtStyJIe сказал: По моему магов валом всегда было на серве) каждый второй хотел играть на канселботе) Да что то не хватает) ножей валом да, а магов, именно одетых не так много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 4 часа назад, KeeMan сказал: Да что то не хватает) ножей валом да, а магов, именно одетых не так много маги вата поверь я знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 25.12.2018 в 17:40, RalphLauren сказал: Не ну реально зачем пал в маг пачку? Ставьте туда ДА, на крайняк ТК. Но не пала же)) Ты с катрановчкой тактикой сюда не суйся, Истрия успеха глудио не кому не интересна, ты лучше иди найди своих воспитанников болгар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 9 часов назад, KeeMan сказал: Да что то не хватает) ножей валом да, а магов, именно одетых не так много 10 же было много всегда.Видимо за пол года моего отсутствия многое изменилось))) 5 часов назад, Zorgius1 сказал: маги вата поверь я знаю Ну я бы так не говорил однозначно) все в этой игре относительно,если ты говоришь о том,что заряженная арба убьет мага.То можно сказать что маг без заряда арбы ее убьет если догонит).Да в принципе и арбы тоже смертные.Вон сб всех гоняют по хс-у пару стилом и все пора в деревню за бафом).Маги тоже нужны в масс замесах) при условии что сейчас маги это на половину фактически дебаф пак.Если в составе свс,некр,бд,овер,да,2 биша и 3 кансел бота в принципе там дамага бешенного нет) 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Ты с катрановчкой тактикой сюда не суйся, Истрия успеха глудио не кому не интересна, ты лучше иди найди своих воспитанников болгар 😂 Вы я так понял не в ладах?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 10 минут назад, ArtStyJIe сказал: 10 же было много всегда.Видимо за пол года моего отсутствия многое изменилось))) Ну я бы так не говорил однозначно) все в этой игре относительно,если ты говоришь о том,что заряженная арба убьет мага.То можно сказать что маг без заряда арбы ее убьет если догонит).Да в принципе и арбы тоже смертные.Вон сб всех гоняют по хс-у пару стилом и все пора в деревню за бафом).Маги тоже нужны в масс замесах) при условии что сейчас маги это на половину фактически дебаф пак.Если в составе свс,некр,бд,овер,да,2 биша и 3 кансел бота в принципе там дамага бешенного нет) 😂 Вы я так понял не в ладах?) Не ну а че он лезет со своей помадой на чужие губы, он сын катрана, я надеюсь ты понимаешь что это в себе несёт катран это же великий ум, только работающий себе во вред за всю историю сколько он проиграл. Ну я помню ещё те динозавровские времена когда катран будучи хиро, розита ник как-то так или что то похожее, кричал в хиро чат что мол давайте на время осад снимать вары, ну не гений же ? Поэтому наверное столь негативная слава тянется за игроками того клана, хотя были случаи исцеления игроков когда они уходили в другие места, говорят их там лечили, и потом они появлялись на людях, но опятьже коренного катрановца вылечить не возможно, а что касаемого этого то это вообще тяжёлый случай, требующий вмешательства высококвалифицированных специалистов в области катрано-лечения, и последующей катрано терапии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 10 минут назад, LauraBranigan сказал: Не ну а че он лезет со своей помадой на чужие губы, он сын катрана, я надеюсь ты понимаешь что это в себе несёт катран это же великий ум, только работающий себе во вред за всю историю сколько он проиграл. Ну я помню ещё те динозавровские времена когда катран будучи хиро, розита ник как-то так или что то похожее, кричал в хиро чат что мол давайте на время осад снимать вары, ну не гений же ? Поэтому наверное столь негативная слава тянется за игроками того клана, хотя были случаи исцеления игроков когда они уходили в другие места, говорят их там лечили, и потом они появлялись на людях, но опятьже коренного катрановца вылечить не возможно, а что касаемого этого то это вообще тяжёлый случай, требующий вмешательства высококвалифицированных специалистов в области катрано-лечения, и последующей катрано терапии. Откуда у тебя такие мысли в голове) давно так не веселился) Катрана теропия 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 3 минуты назад, ArtStyJIe сказал: Откуда у тебя такие мысли в голове) давно так не веселился) Катрана теропия 😂 Ты объективно смотри, ты же помнишь катрана ? Нет наверное как клан лидер, в своей нише клана он хорош, ведь он держал замок стабильно, но претендовать на клан с пометкой «топ» он не мог, хотя все время пытался это оспаривать, прилагая к салим словам видео Файлы, половина из которых были отсняты после 12 ночи, на фортах и в соа, вообщем о катранах либо хорошо либо вообще не как. Хотя вы нынешних условиях он бы смог потягаться с кланами которые сейчас играют, того и глядишь руну бы на кукан насадил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 15 минут назад, LauraBranigan сказал: Ты объективно смотри, ты же помнишь катрана ? Нет наверное как клан лидер, в своей нише клана он хорош, ведь он держал замок стабильно, но претендовать на клан с пометкой «топ» он не мог, хотя все время пытался это оспаривать, прилагая к салим словам видео Файлы, половина из которых были отсняты после 12 ночи, на фортах и в соа, вообщем о катранах либо хорошо либо вообще не как. Хотя вы нынешних условиях он бы смог потягаться с кланами которые сейчас играют, того и глядишь руну бы на кукан насадил Я сам играл когда то в катранах,но нас быстро развела судьба) Катран думает я предатель и человек который хотел развалить его клан) а я просто забрал друзей из-за того,что были моменты в которых знакомую девочку обижали вот и все чтобы не ругаться) так что я понимаю о той кухне о которой ты говоришь).На предложения фана в хс-е он говорил нет смысла мы люди взрослые и у нас есть семьи поэтому в 1-2 ночи щимим спящий серв) 21 минуту назад, LauraBranigan сказал: Ты объективно смотри, ты же помнишь катрана ? Нет наверное как клан лидер, в своей нише клана он хорош, ведь он держал замок стабильно, но претендовать на клан с пометкой «топ» он не мог, хотя все время пытался это оспаривать, прилагая к салим словам видео Файлы, половина из которых были отсняты после 12 ночи, на фортах и в соа, вообщем о катранах либо хорошо либо вообще не как. Хотя вы нынешних условиях он бы смог потягаться с кланами которые сейчас играют, того и глядишь руну бы на кукан насадил Руну) ну Вампов не потянули) а вот за флаги точно могли при нынешнем онлайне потягаться.Вон хиросы 3 флага взяли чудом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Родная катран причём и я причём? Ты же мне писала за помощью обращалась дефить тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 ты его сын, как причём не тупи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Если ты с бывшего клана Шамана и хочешь пойти в ликвидаторсы, но ещё думаешь? Тогда тебе к нам --> клан TheHeroes примет всех адекватных людей, ни какого задротства, обязательных праймов после работы, во время сна, после или во время колебательных движений со своей половинкой. Ни какого влива, а потом разлива в другие кланы у нас ни когда не было и не будет. Обращаться в игре - Elfeed P.S. Не обессудте хозяива дома сего, просто реклама, а она заразная Всем добра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 10 часов назад, Jlitt сказал: Если ты с бывшего клана Шамана и хочешь пойти в ликвидаторсы, но ещё думаешь? Тогда тебе к нам --> клан TheHeroes примет всех адекватных людей, ни какого задротства, обязательных праймов после работы, во время сна, после или во время колебательных движений со своей половинкой. Ни какого влива, а потом разлива в другие кланы у нас ни когда не было и не будет. Обращаться в игре - Elfeed P.S. Не обессудте хозяива дома сего, просто реклама, а она заразная Всем добра! Тут кроме гостей и Булата никто вроде из хозяев не обитает =)))) а он врядли перейдет =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 18 часов назад, Jlitt сказал: Если ты с бывшего клана Шамана и хочешь пойти в ликвидаторсы, но ещё думаешь? Тогда тебе к нам --> клан TheHeroes примет всех адекватных людей, ни какого задротства, обязательных праймов после работы, во время сна, после или во время колебательных движений со своей половинкой. Ни какого влива, а потом разлива в другие кланы у нас ни когда не было и не будет. Обращаться в игре - Elfeed P.S. Не обессудте хозяива дома сего, просто реклама, а она заразная Всем добра! И смысл им к вам идти? Опять на гдд сидеть во время осад или крысить в спину другим кланам 7 часов назад, ArtStyJIe сказал: Тут кроме гостей и Булата никто вроде из хозяев не обитает =)))) а он врядли перейдет =)))) У хиросов есть один плюс для нас- это неплохая тренировка борьбы с маг паками)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.