BlessGOD Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 хочу узнать кому нравится икономика а кому нет я на нитралной стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Бомжи всегда на обиженной стороне, автор обманщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 С грамматикой явная бЯда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessGOD Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTOWER Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Каждый второй школяр пытается возомнить себя "Икономистом" ппц, куда катится этот мир?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ыкономыко хромаид шожэ тут говорыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 автор "разговариваЭ" на "языкЭ" "УПЯЧКЭ"? или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 У тебя тоже Как бы не заметно, что специально с большой буквы написала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessGOD Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну я уже 7 лет в италии жеву проблемы у меня с граматикой будет и говорите нормално с человеком а не гавкайте и мяукайте мне не 13 лет Empirex , если пофиксет илюзию то что остается ? донат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну я уже 7 лет в италии жеву проблемы у меня с граматикой будет и говорите нормално с человеком а не гавкайте и мяукайте мне не 13 лет Empirex , если пофиксет илюзию то что остается ? донат ? Мряу Ну сорри тогда) просто даже друзья с ближнего зарубежья столько ошибок не делают) А можно попросить?) Напиши все, что в первом посте, на итальянском) очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTOWER Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Раз большой - мат вставишь сам Че ... вы все ноете???... Много ... адены - плохо им ..., мало адены - плохо им ... Определитесь, или тебя не прет, что за 1 день ты можешь одеть перса... в нормальный шмот??? ... Вместо ... вставь все что хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessGOD Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 vuoglio sapere a che piace ecconomia di server . ----------------------------------------------------------------- Ладно мы богатые донатит целый день можем но а те кто бедные или не хотят кидат денги в игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTOWER Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 vuoglio sapere a che piace ecconomia di server . ----------------------------------------------------------------- Ладно мы богатые донатит целый день можем но а те кто бедные или не хотят кидат денги в игру ? Качают спойлера, одевают его в Ы грейд и идут в тот же зал, зарабатывать на шикарную жизнь своей основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 vuoglio sapere a che piace ecconomia di server . ----------------------------------------------------------------- Ладно мы богатые донатит целый день можем но а те кто бедные или не хотят кидат денги в игру ? Классно) Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessGOD Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 очередной столб нытья? глазки протри просто все думают за свои жопы а подумайте за чюжые допустим за своих сокланов или друзей которие толко прешли на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 хочу узнать кому нравится икономика а кому нет я на нитралной стороне Все прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessGOD Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Все прекрасно. ну сечас не спорю самый то когда убрали тех мего фармеров через прохы свичерс которие в ден делали по 40Г и болше а вот сечас самый раз но серовно народ задничает и плачится вот мол Адены много !! запомните много не бывает ее бывает мало и порой дазе 10ккк на буфф не хватает ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор тебя видно давно в школе не было иди учись пишется не икономика,а экономика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну я уже 7 лет в италии жеву проблемы у меня с граматикой будет и говорите нормално с человеком а не гавкайте и мяукайте мне не 13 лет Empirex , если пофиксет илюзию то что остается ? донат ? 12? или ты в 12 лет уехал в Италию и школу не закончил? да и про нейтрал лучше не надо тут мяукать, ты уже писал в другой теме как тебе плохо тут живется, если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 хочу узнать кому нравится икономика а кому нет я на нитралной стороне эт я на нейтральной стороне и еще пол серва кому по... а вот ты как раз очень недоволен ситуацией но не пишешь открыто чтоб г,,ом не забросали убейся > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Икномика (как не грамотно написал автор) меня полностью устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slith Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Меня всё устраивает. Либо убивайтесь сутками за компом, либо покупайте за реальные деньги голды. или $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ИК-ономика аффтара страдает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noket Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Нет денег не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessGOD Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор тебя видно давно в школе не было иди учись пишется не икономика,а экономика. читай пост выше учитель zzGRAFzz,тебе дорога на х1 там тебе удовольствие будет SVAIPER пост выше Noket, если у тебя нету денег то молчи EnigmaN,че контузило ? разговаривай лутше и к тебе луди потянутся и ет касается всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessGOD Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а тебе дорога в стену или на х100 000 выбор за тобой, я не виноват, что ты имбицыл, мозгами раскинуть не можешь, чтобы заработать блин ну что с тебя взят неодыкватного человека тыж кроме л2 и прорнухи не фига не видеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 блин ну что с тебя взят неодыкватного человека тыж кроме л2 и прорнухи не фига не видеш а ты хотя бы книгу почитай... если азбуки нету, т.к. комиксы к добру не приводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 зал илюзей нада резать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за 30 минут я могу вынести до 2ккк в 2 окна и не осбо сложно))====>>>>> хотя он так уже за.... спойл + маг в анакиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinitum Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 зал илюзей нада резать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за 30 минут я могу вынести до 2ккк в 2 окна и не осбо сложно))====>>>>> хотя он так уже за.... спойл + маг в анакиме и как, несложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 bomji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.