Eric Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я ж не написал : Слава Ктулху?))) Вот и поздравляй с ДР ) вечно девушки чем то недовольны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Цитата НЕ НУ МЫ НИПОНЯЛИ ПОЧЕМУ НЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ САЛЛИ С ДР?! НЕУЖЕЛИ ВСЕМ НАСТОЛЬКО ПЛЕВАТЬ!??!! Кто есть салли? А....эта... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А не пофиг? али не али ) Це Девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichen888 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 админ через скоко дней меня разблакируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksei Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Цитата Дополнительно бан по HWID, за обман. когда сменишь провайдера и компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Цитата админ через скоко дней меня разблакируют? Чаров видимо никогда, если тебя это интересует... По железу проще-поменяй что нить и качай все сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Цитата админ через скоко дней меня разблакируют? нда попал ты=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Так я на фотошопе переправил или ты перепутал? Или то и другое? Или я еще успел и у админа в базе подправить инфу? Ты нелогичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А я салли еще ночью поздравил...наверно самый первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Цитата А я салли еще ночью поздравил...наверно самый первый) верно...)) у меня вчера свет на сек пропал, так все инсталяторы программ удалились) ща сижу восстанавливаю))...+ еще где-то в висте дрова слетели... :o 2 видяхи не обнаруживает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 На мой взгляд человек мог просто ошибиться и перепутать местами цифры, и искренне доказывать что он этого не делал... Уж как-то слишком строго наказали, дайте ему хоть на 2 недели бан но бан всех персов + HWID имхо перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну банят же тех, кто 3 ААденки по 35987564 продает и ничего... А этому за что исключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Цитата На мой взгляд человек мог просто ошибиться и перепутать местами цифры, и искренне доказывать что он этого не делал... Уж как-то слишком строго наказали, дайте ему хоть на 2 недели бан но бан всех персов + HWID имхо перебор... незнание правил не освобождает вас от ответственности. а вследующий раз он баг какой нить найдёт и юзнёт, а потом напишет, за что меня забанили, я случайно его юзнул... если банят то за дело - значит перед тем как нажать кнопочку сесть на трейд проверь раза 3 цену и колличество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 писец тут нафлудили=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ужас, чтож вы такие флудерасты то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Цитата ужас, чтож вы такие флудерасты то? ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 вот у человека 1.5ккк, както он их ведь заработал- значит не только покупал, но и продовал чтото.. представим обратную ситуацию- вот садился он продавать допустим теже ЕВЫ.. сколько бы раз он проверил перед тем как сесть на торг, чтобы не поставить по 10 на ПРОДАЖУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Цитата вот у человека 1.5ккк, както он их ведь заработал- значит не только покупал, но и продовал чтото.. представим обратную ситуацию- вот садился он продавать допустим теже ЕВЫ.. сколько бы раз он проверил перед тем как сесть на торг, чтобы не поставить по 10 на ПРОДАЖУ? это и было про "ошибица" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 та пох забанили и забанили, пусть скажет спасибо что хоть сказали за что че терь тут обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения