CopyPaste Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 После обновления LA2.EXE просит исходящее на forum.asterios.tm TCP:7775 Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) привязка форумного и игрового аккаунтов, че-нить типа такого полезная штука при разборе проблем с аккаунтами, я думаю Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 имхо для бана трейдеров за реал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CopyPaste Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 привязка форумного и игрового аккаунтов, че-нить типа такого Не думаю, по железу (HID) и так видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Не думаю, по железу (HID) и так видно очередная загадка от админов вроде тех log-ов ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 скандалы,интриги, расследования! показать все,что скрыто © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 После апдейта авира опять ругается при запуске. Админы стали еще пристальнее следить за нами. раньше нортон не ругался.. вчера после обновления просто удалил л2.ехе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Нашел что ставить, нортон даже на ключи клиент банка ругается :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Нашел что ставить, нортон даже на ключи клиент банка ругается ) ругается он много на что .. да и прально ругается.. на ВПЕ для вова ругается, на боты для л2 ругается. но вот странно да? ругается только по делу .. мб стоит уже юзать лиц софт и тогда говорить о его работе а не судить с кривых ператог ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.