dengdv Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ребята, появилась идея, создать в игре что-то типа системы депозитов, для тех, кто хочет иметь пассивный заработок. например: вы вносите мне 1ккк адены, через 2 недели получаете 1.1ккк адены. кому то интересна данная тема? и не наказывается ли это администрацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 через 2 недели у тебя будет 2ккк. Это как жопокач на 84 лвл под Ореном. Администрация будет против, да и она наоборот пытается выводить адену а не приумножать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 банкир, йопта) тоже так хочу ничего не делать и получать %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 минуту назад, MOJIOTOK сказал: банкир, йопта) тоже так хочу ничего не делать и получать %) Ну я так понял что он то как раз таки что-то делать будет, а вот тот кто ему будет деньги давать, будет иметь пассивный заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dengdv Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 минуту назад, MOJIOTOK сказал: банкир, йопта) тоже так хочу ничего не делать и получать %) тема как раз об этом, человек передает мне некую сумму денег, по договоренности, я в течении 2 недель эти деньги использую на рынке, спустя 2 недели возвращаю сумму вложений + 10% от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 5 минут назад, dengdv сказал: тема как раз об этом, человек передает мне некую сумму денег, по договоренности, я в течении 2 недель эти деньги использую на рынке, спустя 2 недели возвращаю сумму вложений + 10% от нее. а гарантии?) ну и 10% мало, учитывая инфляцию адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 норм, а потом вся цепочка передач забанитса за рмт изза одного прокола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 6 минут назад, dengdv сказал: тема как раз об этом, человек передает мне некую сумму денег, по договоренности, я в течении 2 недель эти деньги использую на рынке, спустя 2 недели возвращаю сумму вложений + 10% от нее. ты же понимаешь,что если ты даже не отдашь,то тебя не забанят!т.к.добровольно переданная игровая ценность не является нарушением и не попадает под статью мошенничество...для тебя это конечно +,а для человека риски слишком огромны,так что думаю тебе никто не даст,разве что реальные знакомы),либо лохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 5 минут назад, dengdv сказал: тема как раз об этом, человек передает мне некую сумму денег, по договоренности, я в течении 2 недель эти деньги использую на рынке, спустя 2 недели возвращаю сумму вложений + 10% от нее. Тебе никто ничего не доверит, только друзья какие нибудь, ты можешь не заработать ничего или уйти в минус и просто не сможешь отдать адену и тебе не нужно будет так уж много адены чтобы этот процесс сколько нибудь автоматизировать, ну получишь ты в свои руки допустим 10кккк, как ты из них сделаешь хотя бы 12 за 2 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 4 минуты назад, Izanagi сказал: как ты из них сделаешь хотя бы 12 за 2 недели? только с помощью монополии...скупка всего ходового товара. з.ы. он прогорит,либо просто слиняет с деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dengdv Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 минуту назад, MOJIOTOK сказал: а гарантии?) как и при покупке/продаже кача, делаются скрины с обязательствами и передачей адены. если я нарушил договор то бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ещё один способ легализовать рмт? с незнакомого айпишника, с незнакомого ника прилетает адена, а ты такой "это мне чисто в рамках депозита прилетело". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 я так по сути и делал раньше на х5. у друзей брал аденку, что лежала без потребноти и кидал ее в оборот. но заметь, кроме друзей, которые тебе доверяют, врятли ты найдеш лоха, ибо гарантий того что деньги ты отдаш попросто 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 3 минуты назад, dengdv сказал: как и при покупке/продаже кача, делаются скрины с обязательствами и передачей адены. если я нарушил договор то бан Да не друг, с такими просьбами только к проверенным друзьям, на этом сервере в принципе лучше не кидаться друг в друга аденой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Кредитная карта "Веспер Кутер" - 12 мес рассрочка! Просрочил с выплатами - ребята из "Топ сайда" быстро выбьют из тебя адену. Нельзя будет даже в игру зайти, везде тебя будут преследовать коллекторы, будут стиллить твоих мобов, подбирать твой лут. Будут написывать Клу твоего КП, и тд. Давай-давай - тему можно развить до ипотек на кланхолл хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Единственный годный вариант для ТС - рулетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 30 минут назад, y0zZ сказал: Кредитная карта "Веспер Кутер" - 12 мес рассрочка! Просрочил с выплатами - ребята из "Топ сайда" быстро выбьют из тебя адену. Нельзя будет даже в игру зайти, везде тебя будут преследовать коллекторы, будут стиллить твоих мобов, подбирать твой лут. Будут написывать Клу твоего КП, и тд. Давай-давай - тему можно развить до ипотек на кланхолл хД орнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Я первый в очереди на ипотеку КХ А по теме - ТС забанят даже за попытку устроить такой депозит. И 10% за 2 недели - это слишком много, не наработаешь такую прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 11 минуту назад, GOD1999 сказал: И 10% за 2 недели - это слишком много, не наработаешь такую прибыль. 1ккк * 10% = 100кк/14 дней( 2 недели ) = 7.143кк в день - фармануть можно совсем не напрягаясь. Если у человека торговая жилка можно навариться на выдаче кредитов хД Другой вопрос - регляторов нет. Ну и идея для администрации, можно дать в кредит 100кк, а через определенное время или сразу, с лута адены - списывать уже процентные ставки, к примеру 36%( или как у меня, знакомый взял в долг под 20% в месяц или 240% в год ) = гарантированный вывод адены. Естественно, возможность одобрения кредита будет по каким-то критериям( все как в реал лайф ), с банкоматами и прочем хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 5 минут назад, y0zZ сказал: 1ккк * 10% = 100кк/14 дней( 2 недели ) = 7.143кк в день - фармануть можно совсем не напрягаясь. Если у человека торговая жилка можно навариться на выдаче кредитов хД Другой вопрос - регляторов нет. Ну и идея для администрации, можно дать в кредит 100кк, а через определенное время или сразу, с лута адены - списывать уже процентные ставки, к примеру 36%( или как у меня, знакомый взял в долг под 20% в месяц или 240% в год ) = гарантированный вывод адены. Естественно, возможность одобрения кредита будет по каким-то критериям( все как в реал лайф ), с банкоматами и прочем хДДД дельный предл беру в кредит 300ккк, закупаюсь фул епиком и потом 5 лет набиваю адену) ну + почьку отдаю колекторам за %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 7 минут назад, y0zZ сказал: 1ккк * 10% = 100кк/14 дней( 2 недели ) = 7.143кк в день - фармануть можно совсем не напрягаясь. Если у человека торговая жилка можно навариться на выдаче кредитов хД Это если надо вернуть 100кк А если тебе 100 человек скинут по 1ккк? 700кк в день надо делать только чтобы отдать процент. Некуда инвестировать кроме парнаса, но там рынок довольно ограничен, сложно поднимать регулярно крупные суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А потом появятся коллекторы которые тебе в пм угрозы писать начнут, ловить по миру л2 и пкашить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 мавроди, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Что спасёт человека от кидалова таким "банкиром", что спасёт инвестора/банкира от РМТшника, чем это отличается от МММ? По моему ответ очевиден РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Деньги портят людей! По-любому слиняет с валютой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.