Перейти к содержанию
Asterios

инвестиции

dengdv

Рекомендуемые сообщения

ребята, появилась идея, создать в игре что-то типа системы депозитов, для тех, кто хочет иметь пассивный заработок.

например: вы вносите мне 1ккк адены, через 2 недели получаете 1.1ккк адены.

кому то интересна данная тема? и не наказывается ли это администрацией?

через 2 недели у тебя будет 2ккк. Это как жопокач на 84 лвл под Ореном. Администрация будет против, да и она наоборот пытается выводить адену а не приумножать.

банкир, йопта) тоже так хочу ничего не делать и получать %):D

1 минуту назад, MOJIOTOK сказал:

Ну я так понял что он то как раз таки что-то делать будет, а вот тот кто ему будет деньги давать, будет иметь пассивный заработок.

тема как раз об этом, человек передает мне некую сумму денег, по договоренности, я в течении 2 недель эти деньги использую на рынке, спустя 2 недели возвращаю сумму вложений + 10% от нее.

5 минут назад, dengdv сказал:

тема как раз об этом, человек передает мне некую сумму денег, по договоренности, я в течении 2 недель эти деньги использую на рынке, спустя 2 недели возвращаю сумму вложений + 10% от нее.

а гарантии?)

ну и 10% мало, учитывая инфляцию адены:D

норм, а потом вся цепочка передач забанитса за рмт изза одного прокола)

6 минут назад, dengdv сказал:

ты же понимаешь,что если ты даже не отдашь,то тебя не забанят!т.к.добровольно переданная игровая ценность не является нарушением и не попадает под статью мошенничество...для тебя это конечно +,а для человека риски слишком огромны,так что думаю тебе никто не даст,разве что реальные знакомы),либо лохи

5 минут назад, dengdv сказал:

Тебе никто ничего не доверит, только друзья какие нибудь, ты можешь не заработать ничего или уйти в минус и просто не сможешь отдать адену и тебе не нужно будет так уж много адены чтобы этот процесс сколько нибудь автоматизировать, ну получишь ты в свои руки допустим 10кккк, как ты из них сделаешь хотя бы 12 за 2 недели?

4 минуты назад, Izanagi сказал:

как ты из них сделаешь хотя бы 12 за 2 недели?

только с помощью монополии...скупка всего ходового товара.

з.ы. он прогорит,либо просто слиняет с деньгами:)

а гарантии?)

как и при покупке/продаже кача, делаются скрины с обязательствами и передачей адены. если я нарушил договор то бан

ещё один способ легализовать рмт? с незнакомого айпишника, с незнакомого ника прилетает адена, а ты такой "это мне чисто в рамках депозита прилетело".

я так по сути и делал раньше на х5. у друзей брал аденку, что лежала без потребноти и кидал ее в оборот. но заметь, кроме друзей, которые тебе доверяют, врятли ты найдеш лоха, ибо гарантий того что деньги ты отдаш попросто 0

3 минуты назад, dengdv сказал:

как и при покупке/продаже кача, делаются скрины с обязательствами и передачей адены. если я нарушил договор то бан

Да не друг, с такими просьбами только к проверенным друзьям, на этом сервере в принципе лучше не кидаться друг в друга аденой.

Кредитная карта "Веспер Кутер" - 12 мес рассрочка!

Просрочил с выплатами - ребята из "Топ сайда" быстро выбьют из  тебя адену.

Нельзя будет даже в игру зайти, везде тебя будут преследовать коллекторы, будут стиллить твоих мобов, подбирать твой лут. Будут написывать Клу твоего КП, и тд.

Давай-давай - тему можно развить до ипотек на кланхолл хД

Единственный годный вариант для ТС - рулетка

30 минут назад, y0zZ сказал:

Кредитная карта "Веспер Кутер" - 12 мес рассрочка!

Просрочил с выплатами - ребята из "Топ сайда" быстро выбьют из  тебя адену.

Нельзя будет даже в игру зайти, везде тебя будут преследовать коллекторы, будут стиллить твоих мобов, подбирать твой лут. Будут написывать Клу твоего КП, и тд.

Давай-давай - тему можно развить до ипотек на кланхолл хД

орнул :D:lol:

Я первый в очереди на ипотеку КХ :D

А по теме - ТС забанят даже за попытку устроить такой депозит. И 10% за 2 недели - это слишком много, не наработаешь такую прибыль.

11 минуту назад, GOD1999 сказал:

И 10% за 2 недели - это слишком много, не наработаешь такую прибыль.

1ккк * 10% = 100кк/14 дней( 2 недели ) = 7.143кк в день - фармануть можно совсем не напрягаясь. Если у человека торговая жилка можно навариться на выдаче кредитов хД

Другой вопрос - регляторов нет.

Ну и идея для администрации, можно дать в кредит 100кк, а через определенное время или сразу, с лута адены - списывать уже процентные ставки, к примеру 36%( или как у меня, знакомый взял в долг под 20% в месяц или 240% в год ) = гарантированный вывод адены. Естественно, возможность одобрения кредита будет по каким-то критериям( все как в реал лайф ), с банкоматами и прочем хДДД

5 минут назад, y0zZ сказал:

1ккк * 10% = 100кк/14 дней( 2 недели ) = 7.143кк в день - фармануть можно совсем не напрягаясь. Если у человека торговая жилка можно навариться на выдаче кредитов хД

Другой вопрос - регляторов нет.

Ну и идея для администрации, можно дать в кредит 100кк, а через определенное время или сразу, с лута адены - списывать уже процентные ставки, к примеру 36%( или как у меня, знакомый взял в долг под 20% в месяц или 240% в год ) = гарантированный вывод адены. Естественно, возможность одобрения кредита будет по каким-то критериям( все как в реал лайф ), с банкоматами и прочем хДДД

дельный предл:lol: беру в кредит 300ккк, закупаюсь фул епиком и потом 5 лет набиваю адену) ну + почьку отдаю колекторам за %)

7 минут назад, y0zZ сказал:

Это если надо вернуть 100кк :)

А если тебе 100 человек скинут по 1ккк? 700кк в день надо делать только чтобы отдать процент. Некуда инвестировать кроме парнаса, но там рынок довольно ограничен, сложно поднимать регулярно крупные суммы.

А потом появятся коллекторы которые тебе в пм угрозы писать начнут, ловить по миру л2 и пкашить

Что спасёт человека от кидалова таким "банкиром", что спасёт инвестора/банкира от РМТшника, чем это отличается от МММ?  По моему ответ очевиден РО

Деньги портят людей! По-любому слиняет с валютой)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...