Orgia Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, OKiSH сказал: особенно всяких вич и наркошек, которые сядут тебе на лицо Не надо так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 будите в месте водник мутить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 13 часа назад, Sargotana сказал: Ну покажи-покажи, интересно ведь. клан варам не показываю , сорииииии :СССС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 37 минут назад, Ausgezeichnet сказал: клан варам не показываю , сорииииии :СССС Я думала,что это не приграда вовсе. Молодой человек,вы чего такой ограниченный?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 9 часов назад, Sargotana сказал: Я думала,что это не приграда вовсе. Молодой человек,вы чего такой ограниченный?? я интроверт просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 32 минуты назад, Ausgezeichnet сказал: я интроверт просто Очередная отмаза. Яснопонятно.((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Все в теме почему-то рекомендуют езжать Но я рекомендую идти, всего 1 км же! Это и для здоровья хорошо, и на транспорте экономия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) 36 минут назад, SnS сказал: Все в теме почему-то рекомендуют езжать Но я рекомендую идти, всего 1 км же! Это и для здоровья хорошо, и на транспорте экономия там же 1к км написано, 1000км, адна тысяча киламетрав бросал бы ты игру парень, совсем же не видишь ничего Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Sweetmag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 6 минут назад, Sweetmag сказал: там же 1к км написано, 1000км, адна тысяча киламетрав бросал бы ты игру парень, совсем же не видишь ничего Ой вэй! Щита паделатъ, десу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Расстояние дичь либо сразу к ней, либо сворачивайся, не мучайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 15 часов назад, Sargotana сказал: Очередная отмаза. Яснопонятно.((( это не отмаза , вообще-то, лан могу в лс кинуть фото если хош при условии конфиденциальности информации 14 часа назад, FFlasher сказал: Расстояние дичь либо сразу к ней, либо сворачивайся, не мучайся) время покажет, Артурка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 9 часов назад, Ausgezeichnet сказал: это не отмаза , вообще-то, лан могу в лс кинуть фото если хош при условии конфиденциальности информации время покажет, Артурка... Ой,да я трепло. В этот же час все узнает,кто твоя вагинка :С 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 10 часов назад, Sargotana сказал: Ой,да я трепло. В этот же час все узнает,кто твоя вагинка :С ах вот оно как... давай чтоб не крысить , скину и ты в себе это оставишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, Ausgezeichnet сказал: ах вот оно как... давай чтоб не крысить , скину и ты в себе это оставишь Мне скинь, я никому, чессслово Мне можно доверять, точно говорю тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 43 минуты назад, CuteBabyy сказал: Мне скинь, я никому, чессслово Мне можно доверять, точно говорю тебе Так говорят все кому нельзя доверять ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 34 минуты назад, wizard сказал: Так говорят все кому нельзя доверять ) Мне можно. Я исключение. Я хорошая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 2 часа назад, CuteBabyy сказал: Мне скинь, я никому, чессслово Мне можно доверять, точно говорю тебе я тебя не знаю , ты нью фаг (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 4 минуты назад, Ausgezeichnet сказал: я тебя не знаю , ты нью фаг (( Так меня и ненадо знать, главное, что я никому не покажу и не расскажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 4 минуты назад, CuteBabyy сказал: Так меня и ненадо знать, главное, что я никому не покажу и не расскажу Я тебе не верю (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 минуту назад, Ausgezeichnet сказал: Я тебе не верю (( И тут пошел Лепс с микрофоном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 12 минуты назад, Ausgezeichnet сказал: Я тебе не верю (( Жаль. И зря. 11 минуту назад, OceanDream сказал: И тут пошел Лепс с микрофоном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, CuteBabyy сказал: Жаль. И зря. тебе больше 18ти? 1 час назад, OceanDream сказал: И тут пошел Лепс с микрофоном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 16 минут назад, Ausgezeichnet сказал: тебе больше 18ти? Конечно больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, CuteBabyy сказал: Конечно больше а с какого ты клана ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 13 минуты назад, Ausgezeichnet сказал: а с какого ты клана ?) Я не в каком. В каком то твино твино клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 35 минут назад, CuteBabyy сказал: Я не в каком. В каком то твино твино клане Ещё чуток и спросит с какой ты страны, города, адрес и номер телефона )))) Вот так и приедет к тебе Изменено 25 декабря, 2017 пользователем EvilsT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 2 минуты назад, EvilsT сказал: Ещё чуток и спросит с какой ты страны, города, адрес и номер телефона )))) Вот так и приедет к тебе Не , я информацию собираю чисто в доверчевых целях , пока я кидать фото отказываюсь. 40 минут назад, CuteBabyy сказал: Я не в каком. В каком то твино твино клане кинул , проверяй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) а мне фотку . Изменено 25 декабря, 2017 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 6 минут назад, Ausgezeichnet сказал: кинул , проверяй. Да кидай сюда фотку, всем же интересно как выглядит 19-ти летняя наркоманка лесбиянка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Только что, EvilsT сказал: Да кидай сюда фотку, всем же интересно как выглядит 19-ти летняя наркоманка лесбиянка бисексуалка , она и мальчиков тож любит ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.