CuteBabyy Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 21 минуту назад, Ausgezeichnet сказал: Не , я информацию собираю чисто в доверчевых целях , пока я кидать фото отказываюсь. кинул , проверяй. Проверила. Ну слушай, езжай конечн, попробуй. Но губы её меня немного смущают 27 минут назад, EvilsT сказал: Ещё чуток и спросит с какой ты страны, города, адрес и номер телефона )))) Вот так и приедет к тебе Да не) не дойдёт до этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 3 часа назад, OceanDream сказал: И тут пошел Лепс с микрофоном Збс припев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 14 минуты назад, CuteBabyy сказал: Да не) не дойдёт до этого Как-то быстро ты отказалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 26 минут назад, CuteBabyy сказал: Проверила. Ну слушай, езжай конечн, попробуй. Но губы её меня немного смущают Да не) не дойдёт до этого я сейвовый парень , и ехать не буду (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 28 минут назад, Spirit. сказал: Збс припев На старой работе это было любимое трололо, найти песню на ютюбе и врубить в нужный момент, главное, что б таки пригодилась. В спорах это аргумент на уровне "жопе слово не давали", грызня моментально останавливается и все дружно ржут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 3 часа назад, Ausgezeichnet сказал: я сейвовый парень , и ехать не буду (( Тогдадля чего эта тема? Ты же писал в начале что готов ехать.. 3 часа назад, EvilsT сказал: Как-то быстро ты отказалась А что, надо было подождать?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ехай, возьми свои яйца пожмякай если они остались значит садись первый рейс самолёт, поезд, паром и прямо к ней. Приехал дал грубую пощёчину и сказал "ты теперь моя! Будешь изменять зарежу!" Она растает от милоты и все тут. Счастливый свадебный конец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 3 часа назад, RalphLauren сказал: Ехай, возьми свои яйца пожмякай если они остались значит садись первый рейс самолёт, поезд, паром и прямо к ней. Приехал дал грубую пощёчину и сказал "ты теперь моя! Будешь изменять зарежу!" Она растает от милоты и все тут. Счастливый свадебный конец Не думаю, что грубость - его конёк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 57 минут назад, CuteBabyy сказал: Не думаю, что грубость - его конёк каждый человек что-то скрывает в себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) 30 минут назад, RalphLauren сказал: каждый человек что-то скрывает в себе А что скрываешь ты? Изменено 26 декабря, 2017 пользователем CuteBabyy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 37 минут назад, CuteBabyy сказал: А что скрываешь ты? Вены))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 14 минуты назад, RalphLauren сказал: Вены))))) Ладно хоть скрываешь, а не Вскрываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 4 часа назад, CuteBabyy сказал: Ладно хоть скрываешь, а не Вскрываешь Под кожей вены прячу, зачем их вскрывать я же не типичный славянин у которого в жизни всё плохо и надо повесится или вскрыться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Го мне тож фотку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.