FartiBOY Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мой АВ на бомже-уровене ;Dв шмотках +10, так что против нормального мага у меня шансов практически нет. у нас и нормальных дагеров-то нету, один оффка остался и тот на оли. Все дагеры в переточеном шмоте, кого я видел стояли на месте и спали абилы в рожу. Таких своей ПВшкой почти точно ушатаю. мне в падлу бегать под ПП, не честно, да и не интересно. Ты успеешь тыкнуть макрос за долю секунды после того как таргет спадет и успеешь атаку тыкнуть? реактивный однако, или у тебя офигенное соединение, когда отклик на действие мгновенный. Фартовый, ты уже популярным становишься 8) )) у меня почемуто в игре лагает невыносимо(( на разрешении 1024*** чуть лучше но играть невозможно, ничего не видно, вот и сижу на форуме)) ...мб это из-за винды >http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_biggrin.png' alt=':D'> поставил недавно сервис пак второй, третьего не нашел :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 мой АВ на бомже-уровене ;Dв шмотках +10, так что против нормального мага у меня шансов практически нет. у нас и нормальных дагеров-то нету, один оффка остался и тот на оли. Все дагеры в переточеном шмоте, кого я видел стояли на месте и спали абилы в рожу. Таких своей ПВшкой почти точно ушатаю. мне в падлу бегать под ПП, не честно, да и не интересно. Ты успеешь тыкнуть макрос за долю секунды после того как таргет спадет и успеешь атаку тыкнуть? реактивный однако, или у тебя офигенное соединение, когда отклик на действие мгновенный. Фартовый, ты уже популярным становишься 8) 1) Если ты не умеешь грамотно раставлять скилы на панели быстрого доступа, и настраивать клавиатруру под себя, а так же использовать кнопки на мышке. То мне тебя жаль.. 2) Не чесно исп. ПП?)) Это игровая возможность, а не чит прога.Тебе лень бафать, а мне нет. И к тому же, даже баф ПП тебе ничем не поможет, ибо сурендер снимет его. 3) Ты бегаешь в бомже шмоте, но зато ведешь спор о переточеных дагерах?))) Ты ведь не был им и не бился с топ магами своим не существующим, переточенным, АВ. Это оказываеться всего лишь твои рассужения, догадки, мечты... Так вот знай! Я говорил по личному опыту и знаю, что такое маг под завязку, и что такое дагер аналогичный на х55... Дагер ничего не сможет сделать! Запомни это и начинай нового чара, если я разбил твои мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAyris Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 кого бы ты не создал ты сделаешь рерол ,так что сразу делай сб дабы не играть им потом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 1) это я настроил еще пол года назад, все на автомате юзаю)) 2) ПП только против физ. дд, дагеру опять же не особо поможет, дамаг не айс 3) АВ как раз существующий и многие кой-кто меня знает. К тому же разница между шмотом на 10 и на 20 не такая уж эпическая. Больше статы - живешь немного дольше. В принципе и все. Тут дагеры практически мясо, это я уже давно понял. Прямого мага убить не реально практически, да и прямую куру тоже. ыч ;Dпредставляю как взвыл бы серв, если бы убрали чант оф протекшен, вот тогда бы дагеры дай бог выносили, но делать тут ничего не будут, недалеким и так хорошо. Да я уже бросил дагера, побегаю берсом, пока шмот на 16 хотя бы не сделаю, потом мб вернусь на дагера, а мб появится наконец где-нибудь нормальный пвп серв! Если бы убрали чант оф протекшн, появились бы живые варки, только и всего... А так представь как арбы тебя будут уничтожать с 200 точности.. Успеешь только шадоу степ сделать и упадешь от крита в 8-10к мин( без прайда и джуда) КК от пп нету в альт Б, но это не мешает его использовать. Кроме того, это не единственный баф против критов, есть еще овер и талики. Разница между +10-+20 в дефе, хп, и бонусах енчанта как бы. Тебе этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 кого бы ты не создал ты сделаешь рерол ,так что сразу делай сб дабы не играть им потом =) вот такие придурки как раз и падают чаще всего. увидев на форуме темку "сб тащат," сразу бегут рерол в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolololololololo Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ДЕСТР РУЛИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpo Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 о мля как же задрали эти "ногибаторы". Пля игра тем кем хочешь и можешь , а если руки кривые то тебе ни донат ни багнутое СБ не поможет. Ну а по теме вот http://forums.goha.ru/showthread.php?t=148339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssspark Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Качай БИШа Всегда будешь в центре событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 могу предложить 2 варианта: 1) KRISA baba sb 2) KRISA muzik sb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssspark Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вобще, если внимательно прочитать что писали, должно быть уже ясно кем стоит поиграть 8) 1) Если хочешь "нагибать", то СБ на этом сервере рулят. Но рулят, если руки растут откуда надо и шмот хорошо заточен. Я сам играю за СХ и если выбирать с СБ дуэлица или Арбой....мне проще СБ убить) 2) Если хочешь получать удовольствие от игры - играй ты тем, кем привычно играть. Классов много, стили разные... смотри что ближе для тебя )) 3) И всё же мой совет, если колеблешься, играй за биша или овера))) Сапортов мало. а пряморуких сапортов еще меньше. И если планируешь серьезное развитие перса здесь, то на все важные мероприятия требуются эти два класса. P.S.: Желаю приятной игры на этом суровом пвп сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Прямую АРбу не один ДАгер не поломает( если конечно в крит блаф не поставят, но так довольно редко бывает) Сб 50\50 ( с учетом того что сб прямой, а не кривая куйня) Я вот понять не могу, ты что будущий адцский НоГибатор?)))) Играй кем умеешь, а не тем кто гнет... В ла2 нет чара который гнул бы любого, на каждого найдется управа. Как гладу валить СБ, мага, берса, арбу и т.д. Как даггеру валить прямую арбу. Как спойлом убить СБ, арбу, мага. Как рулить суммонеру. Как хавку мочить все и вся. Как дестру нагибать. В общем люди тут прорыв, оказывается у Хавка или гнома, или суммонера есть УПРАВА на куриц-нагибаторов и больных магов. И заметьте я перечислил всех чаров относящихся к классу ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamalos Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 КОРОЧЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ СБ против войнов берите маг пуху и маг баффы (ну это если дуель) а против магов берите баффы война и рапиру (ну это если дуель) а если по быстрому то лучше маг всё равно мона от война убегать а у мага красть баффы ))))))))так что СБ пока что рулят да и ещё кто в начале про берсов говрил берсы говно! тока те берсы могут кое как когото гнуть которые ппц точенные ну хоть скиллы +30 и тточнорсти много (с тру берсеркером) а так они тока некоторых магов убивают))))) я с сб в Ы шмоте ниточенном арбу слил она ни успела даже стрельнуть ))))(с маг баффами) ! короче скажу чё как - тх это ваще чмо его юбой убёт (почти) маги точно убют тх ваще ватный даже с +10 шмотом дино утоять трудновато ! (85 тх мой) - у мя и берс есть 85 он тока магов может загнуть почти любых даже в Ы84 шмоте (от +10) и с +30 скиллами ! берсом даже я перед танком стоял 6 минут себе ! а он даже хп банки использовал потом мя заебало я ушёл ))))) (ни знаю какаЯ профа но белый ельф был) - есть и цх тоже он ваще тока лучше использовать для кача либо хз я его тока до 85 прокачал и один саб так что ни могу ничё сказать - сб качаю сейчас 2 саба прокачал и 83 лвл ! норм играю руки растут откуда надо ! я даже 2-ух сб с рапирами в Ы80 шмоте уебанул без "lighting shok"-а ну те наверное нубы потому что даже баффы ни украли !(я с сб магией люблю так легчче но когда прокачаюсь буду с рапирой так урона больше и критов тоже , да и честнее нимножко ! - у мя и танк был и арба но их тока до 79 прокачал и устал так что ничё сказать ни могу всё __- остальное решайте вы это просто то что я думаю ! Плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanhelsing Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 я бы посоветовал играть сб но этот клас всех бесит ....даже меня хотя сам им играю)))))но на этом серве сб почти самый сильный сб-это класс для тех у кого руки из*опы растут! юзаешь 3 скила и все,пальцы только успевай в нужной последовательности перекликивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.