Перейти к содержанию
Asterios

Помогите выбрать класс кем играть на сервере х55

YuryBojko

Рекомендуемые сообщения

за спойлера емае, бед знать не будешь))

за СБ не играй)))

Или вот за биша играй!

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

а тут людьми играет ктонибудь или ток камы?? гладиаторы тут я так понимаю ложатся, а варлорд?

Варлордом можно тут играть, против СБ тяжело. Без бафа вл - мясо.

Ну незнаю видел как варлорд СБ нагнул в чистую, шмот на равных был.

во-первых, не за "тыха", а за дагера.

во-вторых, в хорошем эквипе, с 300 атрибута в ноже, не многие маги убьют нормального дагера(нормальный дагер - это не то мясо, которое стоит на месте и спами все абилы в рожу)

так он тебе и сказал про нормального мага...

Нормальный маг: веспер +20 120 атр( у сета резиста от стана 50%, ты кер  в блаф поставишь)

пушка +18+++300 атр( жарит не подетски с учетом правельно проточеных скилов)

нормальный баф( обязательно ПоВ, а не магнус, ПП резисты, кк, Если маг не  СХ, то можно качнуть его как твинко бафера и тырить ЕЕ с него

Если  маг с НГ бафом , то вообще жара.... ( у меня лично оставалось еще 150 носочков  ^-^)

Самый кульный маг против Дагера( да илюбого мили класса) ММ, т.к имеет 3ти профный масс скил- Damond Dust( каст вокруг себя, не требует выделения цели, откат 3 сек, замедляет на 30%бег, шанс прохода 10-50%  и являеться стихийной атакой( может и критануть на 3-4к  ^-^)

В результате  такой сборки у ММ примерно

23к м.атк( с палкой на акумен и без алигмента)

к.с. 1886

п.д. 4200( с берсом и дино сиглом +20)

ХП почти 18к

П.с жаль что не делал скринов статов((( но так и есть как бы ( на Ваши посты: " докажи или фантабол" строго пох)

Даже  топовые АВ максимум 1.2к абилой били, а так 700-800( по праздникам могут критануть на 2.5)

При таком бафе падает обсалютно любая арба...( мб пару арб, старичков с ГА  убить смогут)

А так из магов  самый мощный несомненно Сх ибо М.атк больше всего, а с 300 атр в пухе  феил атак почти не бывает...

А Ватные маги,  с хз пойми каким бафом, в Дино сете ясно как день падать будут...

чувак с ММом балаболит ты знаеш такой крит как халф кил к примеру от твоих 18к останется 9к хп как бы 

А можешь подсказать кто такой ММ??

Elven mystic-->>Elven Wizard--->> Spell Singer-->Mystic Muse

чувак с ММом балаболит ты знаеш такой крит как халф кил к примеру от твоих 18к останется 9к хп как бы 

Еще раз повторю мага с такой сборкой ни один дагер не убьет...( если у мага руки не из з ада)

а ты не учитываешь квики?))) а  еликсиры СР ХП? а Hot springs  СР??  А олли банки?)))

убить в соло могут разве что сб( если  не  повезет на криты и простоишь в параличе)

Угу разогнался... Если у меня на  момент твоего удара будет хотябы  сколько то СР, то твой летал уйдет в него и снимет пол СР ^-^

Ну незнаю видел как варлорд СБ нагнул в чистую, шмот на равных был.

Я же не говорю что не нагнет smile.gif Я говорю - ТЯЖЕЛО !

Если СБ предпочитает не входить в ближний бой до того как снимет все бафы, то его ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ тяжело убить smile.gif А таких попрыгушек пол сервера wink.gif

А играть надо за того, за кого прёт !

А сколько ты будешь будешь бить по биже на 20 и заатрибученому шмоту?

заметь, 1200 дамага это без хекса и КВ   ^-^а с ними заметно больше. Если дагер будет нормально тебе таргет сбивать, то не так-то легко будет его убить.

АВ против мага не очень, он вообще соло не очень. ПВшка или тыха будут посильнее против магов.

Поверь , не долго  cray.gif. Точно быстрее чем мы по +20 весперу атрибученому  :ph34r:

Хоть по 1.5к он банками отожретса.  Но всетаки убить можно вечно сбивая таргет и тыкая в попу  :tongue:

Хм а есть большая разница между Ав или Пв против мага? 

Хм а есть большая разница между Ав или Пв против мага?

у Ав- больше шансов завалить мага с нескольких абилок, у ПВ больше шансов попасть абилками, имхо

АВ СИЛА черный , ПВ ШАНС Лучший, ТЫХА СУНДУЧНИК  вата   :D

Вот у меня есть Арба, как думаете лучше ею играть или зделать СБ или СХ??

Вот у меня есть Арба, как думаете лучше ею играть или зделать СБ или СХ??

Ей играй! Будешь крысомагов гнуть.

Возьми СХ для фарма ну и для ПВП если игранш за него хорошо , потом спойлера когда Анаким в откате береш спойлера и идеш в зал . Ето так чтоб для фарма так денег надобьешь и возьми се Берса или ТХ это мое мнение .

бери самонера темных эльфов...заодно потом расскажешь как они    :-*

на х55 вата на лоу рейтах тащат!   8)

СБ и ТХ Арбу поломают??

ну ТХ должен. Если арба прямая то сб должен упасть :ph34r:

А ТХ СБ поломает??smile.gif

ФартовыйАнгел а ты кем играешь?

А сколько ты будешь будешь бить по биже на 20 и заатрибученому шмоту?

заметь, 1200 дамага это без хекса и КВ   ^-^а с ними заметно больше. Если дагер будет нормально тебе таргет сбивать, то не так-то легко будет его убить.

АВ против мага не очень, он вообще соло не очень. ПВшка или тыха будут посильнее против магов.

смешной гришко...))) иди с Чаки попвпшся к примеру... Жаль, что чар голый.. Яб показал те , что твой АВ  будет делать нормальному магу

И кто из нас будет со сбитым таргетом мне тоже интересно.... 

Ни один дагер 1 на 1  меня не  складывал когда я играл магом...

твоя +20 бижа  и атрибученый шмот ничто против мага с 300 в пушке. Если у него 20к+ м.атк, феил атак не будет почти, ПП баф сбиваеться  при помощи суренда,

В случае с ММ пройдет на тебя  Diamond Dust(а он пройдет) ты куй убегешь, в хайд тоже не вариант 2 массухи, вортекс (30% атк, сп) Будешь свои абилы раз в 100500 лет кастовать

Кароче На этом серваке со шмотов +20 у магов много ХП дефа, очень много бафов на крит резисты... Дагерам здесь ловить против него нех.

ДА и еще  для слишком резвых... Если я вижу потенциальную угрозу со стороны ножа, прописываю макрос на его таргет...

И твой трик, свич, мираж сходит на нет....

А 2ух скиловых магов ищи в МОСе или еще где в нубо локах.

А ТХ СБ поломает??smile.gif

ФартовыйАнгел а ты кем играешь?

ну при равном шмоте и руках думаю должен, хотя как повезет) ^_^

Я ПВ  inlove2

СБ и ТХ Арбу поломают??

Прямую АРбу не один ДАгер не поломает( если  конечно в крит блаф не поставят, но так довольно редко бывает)

Сб 50\50 ( с учетом того что сб прямой, а не кривая куйня)

Я вот понять не могу, ты что будущий адцский НоГибатор?)))) Играй кем умеешь, а  не тем кто гнет...

В ла2 нет чара который гнул бы любого, на каждого найдется управа.

Просто интерестно узнать мнение игроков кто играет на Хантере)

Просто я уже незнаю кем играть.

бери овера и клан поможет одеца и гнет не слабо он....

С какого фига клан поможет одеться овер особенный?

А можешь подсказать кто такой ММ??

ММ-это СС ток с 3 профой

ПВ не лучший, но нормальный. а в руках ФартовогоАнгела любой из вида спиногрызов становится  ничтожеством

LoL  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...