YuryBojko Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Народ подскажите плиз кем играть на сервере Hunter х55???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kackagep Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Народ подскажите плиз кем играть на сервере Hunter х55???? Кем умеешь тем и играй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Народ подскажите плиз кем играть на сервере Hunter х55???? Кем нравится тем и играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOSKOTx Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я бы посоветовал играть сб но этот клас всех бесит ....даже меня хотя сам им играю)))))но на этом серве сб почти самый сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Берса и только берса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Народ подскажите плиз кем играть на сервере Hunter х55???? создай любого чара пофиг какого и играйся в доп игры в Ла 2 ( шашки там вроде или что то наподобе)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 не вижу смысла тратить время на унылого сб,быстро надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 не играй сб, они падают часто надоеСт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 бери овера и клан поможет одеца и гнет не слабо он.... Я на х5 овера качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 в общем не играй за хавков, эт точно можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Прочитай гайд по профам вначале потом думай какой стиль нравится потом уже реролься пару раз ну и на сб остановишся к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 О_о новая ава... Ну и как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну и как?) прикольная ава хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko3blpb Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 И почему еще никто не предложил гнума-мистега? Они ведь ногебаюд!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 гномы-мистеги попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko3blpb Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 гномы-мистеги попса А ну да, зато сб не попса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdisoOn Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Биша бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryBojko Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а как дагеры на этом сервере живут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а как дагеры на этом сервере живут?? Ну убить можно всех кроме сб так что норм живём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryBojko Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а тут людьми играет ктонибудь или ток камы?? гладиаторы тут я так понимаю ложатся, а варлорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAdidase Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а тут людьми играет ктонибудь или ток камы?? гладиаторы тут я так понимаю ложатся, а варлорд? SPS'a beri! oni o4en' pizdatie! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну и как?) ава супер))) : Ну убить можно всех кроме сб так что норм живём) та лан, сб тоже можно убить. Кривого какого-нибуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ВЛ Это редкость, но это круто! В мпвп рклящий класс... от него много пользы.... ну и от себя..... Бери БИша - Они гнут всех! Когад у тебя фулл пак СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Глада бери - они рулят!!! А мне нравятся Сб - особенно когда состилят весь мой Сб-бафф, а потом говорят что баф спал, банки закончились или еще че-нить Маг убьет ножа, возможно Сб Нож убьет берса, арбу, мага (гараздо слабей в эквипе) Берс, Арба - снесут мага, ножа (гараздо слабей себя в эквипе) Сб - снесет всех, иногда сильней себя в эквипе. Вот такая обстановка. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryBojko Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот ток осталось выбрать между дагером и СБ. каво выбрать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот ток осталось выбрать между дагером и СБ. каво выбрать?? ПВ - ну это если хочеш штоб было не скушно и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот ток осталось выбрать между дагером и СБ. каво выбрать?? возмешь ТХ скажут фуу попса играешь за ТХ, возмешь СБ, скажут фуу ссаный 2-х кнопочный персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Бери глада!!! Щас накоплю на норм шмот буду всех нагибать, а без шмота (даже в комбо сэте ) глад-ниочём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantiagoBernabeu Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 начинать лучше магом думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Бери глада!!! Щас накоплю на норм шмот буду всех нагибать, а без шмота (даже в комбо сэте ) глад-ниочём без шмоте все неочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.