XXOC Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ап Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selend Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ради твоей темки зарегестрировался)) ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selend Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 11 минуту назад, СозвездиеАнгела сказал: Ради твоей темки зарегестрировался)) ап ап может все таки своей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 9 минут назад, selend сказал: может все таки своей? Только ради ХХОС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selend Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 8 минут назад, XXOC сказал: Ап Хос, что апаешь? не видишь мы апаем тебе темку ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 22 минуты назад, selend сказал: Хос, что апаешь? не видишь мы апаем тебе темку ))) Аппю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKON Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Все апают и я <<<апну>>> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 не апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: не апну Апни плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 30 минут назад, XXOC сказал: Апни плз нет не апну, даже не проси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selend Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 7 минут назад, KamZIlla сказал: нет не апну, даже не проси. А если я попрошу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 21 минуту назад, selend сказал: А если я попрошу? А вы хто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 ап 10 минут назад, KamZIlla сказал: А вы хто? Мой личный паладин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 29 минут назад, XXOC сказал: ап Мой личный паладин Не, не апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selend Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) 31 минуту назад, XXOC сказал: ап Мой личный паладин Не мог получше представить? Я может только на 45% твой личный, а на остальные 55% подумать еще надо Не, не апну После такого представления и не ожидаю Изменено 1 февраля, 2018 пользователем selend 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 12 минуты назад, selend сказал: Не мог получше представить? Я может только на 45% твой личный, а на остальные 55% подумать еще надо После такого представления и не ожидаю тебе всё испортили, но... ты можешь постараться всё исправить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 29 минут назад, selend сказал: Не мог получше представить? Я может только на 45% твой личный, а на остальные 55% подумать еще надо После такого представления и не ожидаю Кто-то по жопе хочет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selend Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 5 минут назад, XXOC сказал: Кто-то по жопе хочет ? Ну вообщеее... Есть тут у меня список из пару человек, которым было бы необходимо. 22 минуты назад, KamZIlla сказал: тебе всё испортили, но... ты можешь постараться всё исправить Что сразу стараться-то я может не хочу стараться. На работе старайся, в паке старайся, и щас стараться? Можно где-то не стараться? Где вы, ауу, я к вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 10 минут назад, selend сказал: Ну вообщеее... Есть тут у меня список из пару человек, которым было бы необходимо. Что сразу стараться-то я может не хочу стараться. На работе старайся, в паке старайся, и щас стараться? Можно где-то не стараться? Где вы, ауу, я к вам Ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 14 минуты назад, selend сказал: Что сразу стараться-то я может не хочу стараться. На работе старайся, в паке старайся, и щас стараться? Можно где-то не стараться? Где вы, ауу, я к вам По другому никак... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 минуты назад, KamZIlla сказал: По другому никак... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Апппп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.