ICnapTaKI Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) собственно ищу кп 10 веспер рар сет 8 б зак 10 тарас 10 белеф 10 валик 10 баюм 16-ые веспер пвп маг палки ник Ариилл либо тут Изменено 24 декабря, 2017 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, ICnapTaKI сказал: собственно ищу кп 10 веспер рар сет 8 б зак 10 б зак второй бзак не +10 я б не брала такого в кп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 39 минут назад, Секретарша_v6 сказал: второй бзак не +10 я б не брала такого в кп опять новая учетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, Секретарша_v6 сказал: второй бзак не +10 я б не брала такого в кп блин точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: опять новая учетка? меня не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Воу воу, в оппозиции же все плохо с бустом, по крайней мере, так постоянно пишут в политике. На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 6 часов назад, Larilita сказал: Воу воу, в оппозиции же все плохо с бустом, по крайней мере, так постоянно пишут в политике. На правах апа а че тут хорошего? 8 б зак всего лишь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 7 часов назад, Larilita сказал: Воу воу, в оппозиции же все плохо с бустом, по крайней мере, так постоянно пишут в политике. На правах апа 10% с норм бустом(эпик-шмепик), 30% в +10 обвесе, остальные +6-8. воу воу, зачем ты тролишь шмот опозиции? хочешь убедиться что буст не равный? или просто побалаболить решила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 хахахаа пнули с Небулы.... ищу пак траляля.... кому ты нада убожество.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 37 минут назад, LittleWarrior сказал: 10% с норм бустом(эпик-шмепик), 30% в +10 обвесе, остальные +6-8. воу воу, зачем ты тролишь шмот опозиции? хочешь убедиться что буст не равный? или просто побалаболить решила? Кто троллит, наоборот, удивительно , что его до сих пор не забрали, маг/биш очень востребованы сейчас. Лучше оставь в контактах ещё скайп, многие уже разъехались на нг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Только что, Larilita сказал: Кто троллит, наоборот, удивительно , что его до сих пор не забрали, маг/биш очень востребованы сейчас. Лучше оставь в контактах ещё скайп, многие уже разъехались на нг) Аня троль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 13 минуты назад, WaterMetal сказал: хахахаа пнули с Небулы.... ищу пак траляля.... кому ты нада убожество.... спс за то что зашел апнуть темку))) заходи еще с анал фаером почаще))) а так забавно как нищий рукожеп пытается тролить))) P.S. ты забыл сказать кикнули за то, что назвал вещи своими именами, иными словами кто есть ты/твой пак/и представители твоего пака, об этом ни раз еще высказывался Артур когда играл на х5, так что ты заходи еще, если что напомню) Изменено 22 декабря, 2017 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 14 минуты назад, ICnapTaKI сказал: спс за то что зашел апнуть темку))) заходи еще с анал фаером почаще))) а так забавно как нищий рукожеп пытается тролить))) P.S. ты забыл сказать кикнули за то, что назвал вещи своими именами, иными словами кто есть ты/твой пак/и представители твоего пака, об этом ни раз еще высказывался Артур когда играл на х5, так что ты заходи еще, если что напомню) Го го к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, ICnapTaKI сказал: спс за то что зашел апнуть темку))) заходи еще с анал фаером почаще))) а так забавно как нищий рукожеп пытается тролить))) P.S. ты забыл сказать кикнули за то, что назвал вещи своими именами, иными словами кто есть ты/твой пак/и представители твоего пака, об этом ни раз еще высказывался Артур когда играл на х5, так что ты заходи еще, если что напомню) ну поапаю не жалко же.... ну проиграл ты тогда, зачем так реагировать, игра же..... мне не нужно тут даже напрягаться, сам себя и без моей помощи макнеш куда нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Только что, WaterMetal сказал: ну поапаю не жалко же.... ну проиграл ты тогда, зачем так реагировать, игра же..... мне не нужно тут даже напрягаться, сам себя и без моей помощи макнеш куда нада... я проиграл?))) в чем проиграл кому проиграл?))) тебе чтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) 20 часов назад, ICnapTaKI сказал: я проиграл?))) в чем проиграл кому проиграл?))) тебе чтоль?))) ты тут всем проиграл ну и ап.... найди свою любовь.... Изменено 23 декабря, 2017 пользователем WaterMetal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) 3 часа назад, WaterMetal сказал: ты тут всем проиграл кому всем чучело, обоснуй плз) пока я не начал искать последние фрапсы твоего зашквара когда нам даже не пришлось заряжать икону чтобы дропнуть твое стадо))) Изменено 23 декабря, 2017 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 всем спасибо за апы (особенно горящему очку ватерметала) темку можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 я помоему тут так не всырался как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Только что, WaterMetal сказал: я помоему тут так не всырался как ты я если честно вобще хз что ты тут делаешь, хотя если учесть твой анал фаер можно не удивляться. P.S. нулевое чучело так слова то свои обоснуешь за которые тебя выше мокнули?)) Изменено 24 декабря, 2017 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 зачем тебе чето доказывать есле ты кроме говна ничего не видиш? какой анал фаер? просто поугорать зашел.... ну и тему поапать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 8 часов назад, WaterMetal сказал: зачем тебе чето доказывать клоун я тебе говорю обоснуй свои же слова дабы не быть балаболом но ты мусор начинаешь съезды, продолжай чучело гадить себе за шиворот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 20 часов назад, ICnapTaKI сказал: всем спасибо за апы можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения