КотБегемот Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Щас все нафиксят играть будет невозможно лучше молчите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangsar Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 не не олимп арена с гаргульями требует доработки вопрос то в другом что будет этому человеку за вымогательство ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 не юзал эту фигню,хотя сам кот,но автора осуждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangsar Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Только что, Рикимару сказал: не юзал эту фигню,хотя сам кот,но автора осуждаю) меня чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотБегемот Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 5 минут назад, Рикимару сказал: не юзал эту фигню,хотя сам кот,но автора осуждаю) Так сказал как будто это что-то противозаконное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 42 минуты назад, КотБегемот сказал: А че с ним ? я на астериосе еще туда не бегал Ну как минимум на ночного зака можно заходить днем, а это неправильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, КотБегемот сказал: Го клан котоводов сделаем! Я как кот, не могу допустить что бы в клане со мной были еще коты, это моя территория. Меня все любят и гладят, все внимание мне, так что нет! 1 час назад, gangsar сказал: это транформа была топ по дпсу)) Топ по моему ранку, с его вар край, или это с саб скилов транса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangsar Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 минуты назад, Shredinger сказал: Я как кот, не могу допустить что бы в клане со мной были еще коты, это моя территория. Меня все любят и гладят, все внимание мне, так что нет! Топ по моему ранку, с его вар край, или это с саб скилов транса... ранка не у всех есть и ценник на постоянную транформу великоват для большей части сервера, а тут доступный дпс за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 10 минут назад, Shredinger сказал: Я как кот, не могу допустить что бы в клане со мной были еще коты, это моя территория. Меня все любят и гладят, все внимание мне, так что нет! Топ по моему ранку, с его вар край, или это с саб скилов транса... с вариор саба вар край, но у нее силы меньше все равно чем у 83 (у нее 50 силы супер топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Только что, goingnowhere сказал: с вариор саба вар край, но у нее силы меньше все равно чем у 83 (у нее 50 силы супер топ) Фиг знает! У меня вообще -8 стр на коте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 а я думал почему после рестарта ,в лабе кот исчез ,а вот оно что)убил в трансформе дрейка на 30 сек дольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 косяк оказался в том что: 83 транса кдешится 1 час остальные 4 так что если гдето произойдет серьезный разряд то прийдется либо свитки носить либо релогатся на другого сумона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 часа назад, Shredinger сказал: Фиг знает! У меня вообще -8 стр на коте)) в трансформе вроде неважно какие тату, хоть -100 силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 3 часа назад, gangsar сказал: меня чтоль?) ну автора той темы,короче ты понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, goingnowhere сказал: в трансформе вроде неважно какие тату, хоть -100 силы Ну когда то у меня не было тату, в трансах СТР было больше, чем сейчас в той же с -8 стр тату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Год играл котом, без трансформы фармил норм. А тут взяли и всё отобрали у вас) ой ой как несправедливо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 4 часа назад, goingnowhere сказал: в трансформе вроде неважно какие тату, хоть -100 силы Тату в трансформе работают как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 27 минут назад, GOD1999 сказал: Тату в трансформе работают как обычно да я понял значит не прав был, ну тогда -8 силы для фарма не очень профитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Я если честно сначала гонял кота с тату на +силу, потом, также как дяденька выше, силу убрал, поставил тату на +хп, больше хп как то комфортнее на фарме, да и с перегрузом получше дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Чел читает и стбеться ) уже за 10 голов сменил ник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 49 минут назад, krest сказал: Чел читает и стбеться ) уже за 10 голов сменил ник ) Так стебётся, что поменял ник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 автор спросил про ивана, но тут пришли скучающие и понеслось про барана .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Привет как дела? Admin спасибо что пофиксили, а то через чур жирно скилы в трансформе использовать плюс кота. Еще будут баги обязательно буду сообщать. В 21.12.2017 в 13:54, Admin сказал: "Мама, он у меня конфету отобрал!" Спасибо за исправление бага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.