Kosten_win Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Тык Разогнал крч проц, заметил что бандикам перестал отжирать конское количество фреймрейта, решил запилить видосян, просто для того, чтобы запилить. С монтажированием практически не заморачивался) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) мда щас бы фрапсить как 5 калек сливал 3-мя пачками дизлайк, атписка Изменено 20 декабря, 2017 пользователем JaguarI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 совет: смотрите фрапс без звука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 5 минут назад, Minka сказал: совет: смотрите фрапс без звука Есть совет получше - вовсе не смотреть фрапс, ы, хоть это вовсе и не фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 хз что это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Нечего интересного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 То чувство,когда кл пишет в чат,прям как в 2к10 :DD Блин вроде меньше минуты послушал музыку..да в целом секунд 20,но чувствую моя жизнь не будет прежней( пойду включу дистов,мож полегчает.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 3 минуты назад, Человичище сказал: То чувство,когда кл пишет в чат,прям как в 2к10 :DD Блин вроде меньше минуты послушал музыку..да в целом секунд 20,но чувствую моя жизнь не будет прежней( пойду включу дистов,мож полегчает.. Я кстати знал, что олд скулл комьюнити не воспримет этот микророфл, ибо я делал подобный рофл с тем же саундом для другого контингента и он зашёл на ура. Ну а если не заходит музыка после 1.12, то это уже дело вкуса (проблемы с восприятием реальности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Сорня, но не заходит мне это на трезвую голову, вечером гляну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 я,конечно,не люблю катранию,но даже мне стыдно такое смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.