Перейти к содержанию
Asterios

герои января

chsv

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Найс съехал. От тебя понимания и не ожидал. Иди фарми мма, главное не споткнись.

Хз. Челик так хотел пвп месяц назад. Даже тут написал, что я зассал с ним 1х1. Написал го 1х1. Пишет го на +0 сакрах, а раньше его мой сакр не волновал. А то что я зажму банки и батл хил и он не перебьет своим дамагом мой хил. Его не волнует

Помню ты что-то где то писал, но не помню кто ты. Напомни плес)

По поводу сакра. Хм,  ну это типа было адресовано апостолу, т. К.  Он плакал что у него на маге нет пухи.  

1 час назад, WhiteHorses сказал:

По поводу сакра. Хм,  ну это типа было адресовано апостолу, т. К.  Он плакал что у него на маге нет пухи.  

лучше бы ты не уточнял. сразу видно что ты очень сильный игрок в 1х1 если предлагаешь без кансела с +0 сакром.

10 минут назад, OKiSH сказал:

ля вы гоните, можно плез поменьше писанины 

Хейтер

2 часа назад, APOSTL сказал:

лучше бы ты не уточнял. сразу видно что ты очень сильный игрок в 1х1 если предлагаешь без кансела с +0 сакром.

Лучше не пиши ничего про мм,  в любом случае и при любом эквипе я владею этим персонажем лучше тебя. По поводу пухи 16 и 0, попробуй мне объяснить в чем разница?  т. к.  Твоя м атака ниже,  в результате и отхил твой будет слабее.рты кричишь мне что то про банки и батлу на ф1, топ пвп?) смешно,  ты наверное не учел что с сакром +0 (ноу пвп вставка)  + вортекс на плечи= сильно ты не выхиляешся.  

Да и вообщем все твои посты про банки  и хил  это рассказ человека которой что то слышал за мм,  но сам нихрена не шарит.  Вызодя с твой логики мм Vs мм,  это вечный бой. Но как-то сура убивал всех типовых магов,  и другие убивают друг друга,  ну ты понял наверное что я имел ввиду. Устал уже с вами спорить,  я может бросаюсъ громкими заявлениями,  но эта агрессия в ответ к Вам. Т. К.  Я кинул скрин по птс,  а вы че то там пытаетесь выепнуться, такая лицом в грязь. Но все мы прекрасно понимаем что слайд не бог мм,  просто он на оли шарит немного больше чем остальные фермеры, но все это приходит с опытом.  По поводу тех людей которые мне что то высказывали что я кривой маг, ребята мои дорогие ник BillyMillygan жду ваших предложений 1х1, просьба писать магам,  остальных не воспринимаю как критиков,  потому что не может какой-то мусор который играет на фс (имба на оли против магов)  писать что то за кр вино мага,  сам не ишрввщей на таком

Уаааау, какой грандиозный срач я пропустил xD 
Итак, считаю, что сейчас на серве топ ммов такой:
1.Эксадуратед
2.Токиньо
3. Билли
4. Я
Го дискасс, го срач, го пвпе!!1
А вообще, предпосылок к турику магов по моему предостаточно, нужен лишь органайзер, дада
Эт конеш немног не та темка, но тут веселее
g4IDZQf0SEC1rhs9hfBL-g.png
Справедливости ради стоит отметить, что мы вчера повоевали где-то 2-6, не в мою пользу))

Изменено пользователем Kosten_win

20 минут назад, Kosten_win сказал:

1.Эксадуратед
2.Токиньо
3. Билли
4. Я
А вообще, предпосылок к турику магов по моему предостаточно, нужен лишь органайзер, дада
Справедливости ради стоит отметить, что мы вчера повоевали где-то 2-6, не в мою пользу))

Ну наконец. Зашел кто то,  кто понимает кто такой мм))) и может как то критиковать)) привет) 

Здарова. Я обновил пекарню, многое по геймплею у меня изменилось, имею 60 фпс в пвп 1\1 вместо 15 :D надо будет с тобой сойтись, сёдня сможешь?

пожарников вызывали?

23 минуты назад, Kosten_win сказал:

А баф мощный, тут ниче не скажешь, если уж такие челы в топе, то я хз шо там внизу бафают

О, нормасс, а вот и высеры подвезли, хочешь драться давай дратсья !!1

Только что, Kosten_win сказал:

О, нормасс, а вот и высеры подвезли, хочешь драться давай дратсья !!1

просто хочу на баф агриться, не более

Так же не интересно, пойдем, покажи мне эффективность своего баффа))0nddTs7PkQkG06phpTghhQQ.png

Сцукко!

1 минуту назад, lnAdequate сказал:

просто хочу на баф агриться, не более

А вообще бтв интересно, что б ты поменял в баффе? Я так то в теории не оч шарю и могу во многом ошибаться

ну денс от земли вопросы вызывает. остальное вроде по делу.

если ивигнор дает резист не только к кровотечению

Только что, scott сказал:

ну денс от земли вопросы вызывает. остальное вроде по делу.

если ивигнор дает резист не только к кровотечению

Наскок я знаю он работает на айсдаггеры и подобный калл, но это не точно

2 минуты назад, Kosten_win сказал:

А вообще бтв интересно, что б ты поменял в баффе? Я так то в теории не оч шарю и могу во многом ошибаться

я канешно не топ баффер, но клара резист поизон и праер тебе важны?

Только что, lnAdequate сказал:

Да, походу ты действительно не топ баффер :D i7KVq4YUSl6Jq7lBzmC71Q.png

Господи, горит уже с этого)

Только что, lnAdequate сказал:

а ты я смотрю топ маг 1х1:lol:

ты хоть раз видел пвп мм х мм?

Только что, scott сказал:

а ты я смотрю топ маг 1х1:lol:

ты хоть раз видел пвп мм х мм?

пвп видел:)

Только что, Kosten_win сказал:

Да, походу ты действительно не топ баффер :D 

возможно ты прав:)

m6NxzH_fTEyAL1PJ-tUGEg.png
Кстати что это за зелёная банка в баффе у мма может быть?

1 час назад, Kosten_win сказал:

m6NxzH_fTEyAL1PJ-tUGEg.png
Кстати что это за зелёная банка в баффе у мма может быть?

бег

3 часа назад, WhiteHorses сказал:

Лучше не пиши ничего про мм,  в любом случае и при любом эквипе я владею этим персонажем лучше тебя. По поводу пухи 16 и 0, попробуй мне объяснить в чем разница?  т. к.  Твоя м атака ниже,  в результате и отхил твой будет слабее.рты кричишь мне что то про банки и батлу на ф1, топ пвп?) смешно,  ты наверное не учел что с сакром +0 (ноу пвп вставка)  + вортекс на плечи= сильно ты не выхиляешся.  

Да и вообщем все твои посты про банки  и хил  это рассказ человека которой что то слышал за мм,  но сам нихрена не шарит.  Вызодя с твой логики мм Vs мм,  это вечный бой. Но как-то сура убивал всех типовых магов,  и другие убивают друг друга,  ну ты понял наверное что я имел ввиду. Устал уже с вами спорить,  я может бросаюсъ громкими заявлениями,  но эта агрессия в ответ к Вам. Т. К.  Я кинул скрин по птс,  а вы че то там пытаетесь выепнуться, такая лицом в грязь. Но все мы прекрасно понимаем что слайд не бог мм,  просто он на оли шарит немного больше чем остальные фермеры, но все это приходит с опытом.  По поводу тех людей которые мне что то высказывали что я кривой маг, ребята мои дорогие ник BillyMillygan жду ваших предложений 1х1, просьба писать магам,  остальных не воспринимаю как критиков,  потому что не может какой-то мусор который играет на фс (имба на оли против магов)  писать что то за кр вино мага,  сам не ишрввщей на таком

ты заливал всем кланом птс лол , зайду на своего овера както и спецом полечу с тобой в 1 волну посмотрю какой ты топ(нет)

2 часа назад, Kosten_win сказал:

.Эксадуратед
2.Токиньо
3. Билли
4. Я

'экс в пвп 1х1 против +10 глада прожал бсое, чел пробил дно, это точно не топ 1 мм, токи намбер уан

5 часов назад, KamZIlla сказал:

Все ещё пожарите? 

Чай есть? 

51 минуту назад, BatChat сказал:

'экс в пвп 1х1 против +10 глада прожал бсое, чел пробил дно, это точно не топ 1 мм, токи намбер уан

Я расписал расклад относительно мирроров

4 часа назад, IVlPIPoverMan сказал:

ты заливал всем кланом птс лол , зайду на своего овера както и спецом полечу с тобой в 1 волну посмотрю какой ты топ(нет)

Бросьте в меня камень если меня забивал клан) залить 288 птс) при сегодняшнем олимпе,  ну такое.  Да не спорю было,сокланы типа забдоса и кама сливали бои,  ничего здесь зазорного не вижу 

16 часов назад, KINK сказал:

Видимо подчеркивания и выделение жирным тебе не помогли обратить внимание на ключевые слова. Раз всё так сложно - давай по пунктам:

1. Прежде чем отвечать на сообщение для начала необходимо прочитать ответ твоего собеседника, согласен? Если прочитать тот самый ответ то можно заметить в начале поста две фразы WhiteHorses (которые специально для тебя выделил) о том что в поле вы переезжаетесь без проблем и на гвг не выходите. Что из этого не является ФАКТОМ? Ожидая подобного непонимания я упомянул что "никого не интересует причинно-следственная связь, аля почему так получается". Более популярно и еще раз: всем абсолютно фиолетово что ты не можешь собрать людей-задротов (сарказм для сверхразумов) которые НЕ могут зайти в игру на целые три часа суммарно за три прайма в неделю либо что они уступают по скиллу/сыгранности. Вопрос стоит следующим образом: он согласился на гвг? Да/нет. ВСЁ. В твоих сообщениях прослеживается истерия как у девушек от слов-синонимов, тебя пугают слова "съезды, срезы, зассал"? Если да то извольте, как сказал один мой знакомый: "Если хочешь донести что-то быдлу - общайся на его языке". Могу себе позволить употреблять подобную терминологию в общении с таким собеседником. 

2. Ты правда думаешь что после столь деликатных предложений подраться по фану без шума для нас важна победа? Что БайДай в лс на форуме, что я тебе в пм писали максимально вежливо и учтиво принимая твой отказ без каких-либо последствий в любых кругах, будь то клан чат либо форум. Но ты первым вылил на широкую публику личную переписку о наших предложениях в свое оправдание после легчайшего байта со стороны ВайтХорсес сразу по трем фронтам - оли, поле, пак. И вангой быть не нужно чтобы понять что раз ты на подобное мероприятие не соглашаешься при комфортных условиях то что уж говорить о настоящем гвг. Это я о словах "Или то кп которое постоянно срезаеться от гвг 9х9?" Дополнительно в двух предыдущих постах я предложил выйти на гвг, подкрепляя слова ВайтХорса о "срезе с гвг 9х9". Ты отказался. Где в его словах ложь? Тогда ты согласился бы будь это серьезное гвг? Нет. Сейчас ты согласился? Нет. Это факты, мой юный и разговорчивый друг. И избавь нас, читателей всего этого, от десятого круга рассказов что у тебя нет людей/желания/возможности, все это давным-давно усвоили.

В целом, ты мог парировать как угодно его сообщение, но выбрал путь наименьшего сопротивления сливая данные которые априори не рассчитаны на это. Простыми словами - так не делается.

"Ты мне предъявляешь то что я бросаюсь громкими заявлениями про то, что мы вас убили в паке Дейдры, который я сейчас не смогу организовать. Ну ок. Тут ты прав." Первый шаг к разрешению вопроса сделан. Осталось разобраться, всё-таки слова ВайтХорса из пункта 1 являются фактом или нет? Опусти свои эмоции и раскинь ситуацию объективно, заменив слова "срезался" на "отказался" и отбросив все свои причины невозможности выхода тогда/сейчас независимо от результата (см. выше жирным). 

Прочитал про какие то байты от вайтхорса и т.д. А что в этой переписке секретного? Я тебе еще раз скажу, прежде чем предъявлять мне, разберись со своими мемберами. Потом отпишешь мне.

12 часа назад, WhiteHorses сказал:

Думаю, чтобы в некст раз было понятно, нужно цитировать того, кому предлагаешь. И т.е. мое предложение ты просто проигнорил. ну ок.

8 часов назад, WhiteHorses сказал:

Думаю ты владеешь ммом хуже чем он. А ты походу не понимаешь, что вортекс ММа не такая уж и помеха хилу. С каких пор 10% среза каста сильно порежут хил + еще отжор с банок. И зачем приводить в пример бои суры. Там пвп было а 16 сакрах, а не на 0. Ты еще скажи, что с 16 сакром ты будешь хилиться намного больше :D

7 часов назад, Kosten_win сказал:

1.Эксадуратед
2.Токиньо
3. Билли
4. Я

Мы с тобой вроде дрались на арене, ты вроде бы был в морае, я был в веспере и помнится я уж точно выиграл тебя больше раз чем ты меня. хз хз.

8 минут назад, WhiteHorses сказал:

Бросьте в меня камень если меня забивал клан) залить 288 птс) при сегодняшнем олимпе,  ну такое.  Да не спорю было,сокланы типа забдоса и кама сливали бои,  ничего здесь зазорного не вижу 

А еще рокет пару раз, а там и еще кто-то подтянулся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...