Spirit. Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 го турик магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: +0 сакр? когда хочешь пвп? я батл хил зажму пойду поем. через 20мин вернусь когда баф упадет на некст пвп Го на арках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Го на арках. на веерах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 2 минуты назад, APOSTL сказал: на веерах А прикинь че вспомнил. Этот дцп, который сейчас что-то мне пытается доказать, писал мне вежливо "сколько у тебя птс", "зачем ты убиваешь конкуренцию на мме". В итоге сейчас возмужал. Смотри все у него слабые. @lnAdequate ты там мне писал, что я ноль. Доказать не хочешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINK Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Сколько было гвг? 2? Первое мы выиграли за минут 10-15. А второе было долгое, но там как только мы начали вас норм прожимать, твои мемберы сразу поторопились спать. Помниться этот свс лежал, потому что как только он вставал мы его рескилили, но кого это еб*** он просто лежал и ждал чего то. А ты помнишь почему ГВГ было два а не одно и почему первое так быстро закончилось? Напоминаю: в первом гвг был взял БП из пачки которая вступила к нам из РАФОВ (не буду тыкать пальцем), человек абсолютно не понимал что происходит (как и с бОльшей половиной людей из вашего клана), похожая ситуация с СВСом. Все понимали что так дела не делаются и один добрый человек (который играет за шк) решил сесть на БП, за что ему отдельное спасибо, нашел чара и шмот в кротчайшие сроки. С СВСом проблему не решили, но ВЫШЛИ дабы хоть как-то развлечься. Не съехали несмотря на сомнительный состав а подрались, в отличии от вас сейчас. Ты здесь такой герой-убийца задним числом, но как только доходит до дела слышу следующее: "пасаны соре, у миня солянка, людей нет, всьо плоха((99(". Маг паки из Валькирии и Райзов выходили и не боялись а ты ссышься даже при комфортных условиях, когда никто не узнает о результате. Хочешь доказать что ты лучше нас - вэлкам, руна мост под фрапс, мы выберем удобное для всех время дабы людям не приходилось отрываться на работу и выясним кто чего стоит. Но что же мы увидим в ответ? Отмазку? Давай, удиви нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 7 минут назад, KINK сказал: А ты помнишь почему ГВГ было два а не одно и почему первое так быстро закончилось? Напоминаю: в первом гвг был взял БП из пачки которая вступила к нам из РАФОВ (не буду тыкать пальцем), человек абсолютно не понимал что происходит (как и с бОльшей половиной людей из вашего клана), похожая ситуация с СВСом. Все понимали что так дела не делаются и один добрый человек (который играет за шк) решил сесть на БП, за что ему отдельное спасибо, нашел чара и шмот в кротчайшие сроки. С СВСом проблему не решили, но ВЫШЛИ дабы хоть как-то развлечься. Не съехали несмотря на сомнительный состав а подрались, в отличии от вас сейчас. Ты здесь такой герой-убийца задним числом, но как только доходит до дела слышу следующее: "пасаны соре, у миня солянка, людей нет, всьо плоха((99(". Маг паки из Валькирии и Райзов выходили и не боялись а ты ссышься даже при комфортных условиях, когда никто не узнает о результате. Хочешь доказать что ты лучше нас - вэлкам, руна мост под фрапс, мы выберем удобное для всех время дабы людям не приходилось отрываться на работу и выясним кто чего стоит. Но что же мы увидим в ответ? Отмазку? Давай, удиви нас. Сильно ты взорвался. Только вот я не писал, что я вас убивал своим паком. Это было в архах в паке Дейдры. Привел это просто в пример вашему дауну на мме, который думает, что он что-то значит, пример того, что твой пак далеко не топ и что люди, которые играют первый раз друг с другом вполне могут, как минимум на равных отыграть с этим паком, а то и выиграть его. По поводу гвг, я уже скидывал переписку с байдаем. Ты прекрасно можешь там найти, что я ему писал, про гвг между моим паком и твоим паком. Почему вы все строите из себя таких тупых даунов? Зачем. Ну зачем ты мне пишешь, про мой пак, если я привел тебе пример про гвг не с моим паком. Специально для вашего дауна на маге скинул переписку с байдаем, в котором я ему писал, что уверен, что ваш пак( твой пак) переедет мой, т.к. у меня много +10 игроков, которым еще миллион ошибок исправлять. Удивил? Так обоссы себе лицо, за ту ересь, которую ты написал. Потому что подобного гавна я еще не видел. Хотя нет. Видел. Походу от челиков из твоего пака. P.S. Не думаю, что байдай писал по своей инициативе мне. По-любому ты знал, что я ему ответил, так помимо того, что ты скорее всего это знал, пару стр. назад я скинул всю переписку с форума. А тут ты мне пишешь про гвг с моим паком. У вас там все нормально с хромосомами? И еще. Ну зачем ты пишешь, что я не вышел гвг. Я же написал, что если смогу организовать своих людей напишу. Или это сложно понять? Неужели вы действительно думаете, что если вам не пишут, то с вами просто боятся выйти? Неужели нельзя просто реально подумать своей башкой, что я реально не смог договориться с людьми, чтобы они зашли на гвг, т.к. они реально крайне редко заходят в игру и затащить их на гвг, на которое им все равно, крайне сложно. Но вы же топы, против вас все ссуться выйти. Нет братик, я тебе тоже огорчу не ссуться, а просто не могут собраться. Стоит это понимать, а то вы все горды писать, что вот вы зассали, при любой возможной ситуации. И вам по-барабану, что на самом деле у людей нет времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 20 минут назад, KINK сказал: А ты помнишь почему ГВГ было два а не одно и почему первое так быстро закончилось? Напоминаю: в первом гвг был взял БП из пачки которая вступила к нам из РАФОВ (не буду тыкать пальцем), человек абсолютно не понимал что происходит (как и с бОльшей половиной людей из вашего клана), похожая ситуация с СВСом. Все понимали что так дела не делаются и один добрый человек (который играет за шк) решил сесть на БП, за что ему отдельное спасибо, нашел чара и шмот в кротчайшие сроки. С СВСом проблему не решили, но ВЫШЛИ дабы хоть как-то развлечься. Не съехали несмотря на сомнительный состав а подрались, в отличии от вас сейчас. Ты здесь такой герой-убийца задним числом, но как только доходит до дела слышу следующее: "пасаны соре, у миня солянка, людей нет, всьо плоха((99(". Маг паки из Валькирии и Райзов выходили и не боялись а ты ссышься даже при комфортных условиях, когда никто не узнает о результате. Хочешь доказать что ты лучше нас - вэлкам, руна мост под фрапс, мы выберем удобное для всех время дабы людям не приходилось отрываться на работу и выясним кто чего стоит. Но что же мы увидим в ответ? Отмазку? Давай, удиви нас. дурачек еще пол года назад тебя бы на этом мосту сначала похоронили а спустя 10минут гвг и закопали вместе с твоими сапортийцами. зачем ты сейчас вылазишь на форум и чето пишешь я даже хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Вот теперь я тебе задам вопрос. Ты всю тему читал? Ты во всем разобрался, что и почему тут пишется? Или ты просто зашел по сумону своих даунов и решил вписаться? Зачем ты пишешь "Ты здесь такой герой-убийца", "Хочешь доказать что ты лучше нас - вэлкам, руна мост под фрапс, мы выберем удобное для всех время дабы людям не приходилось отрываться на работу и выясним кто чего стоит. Но что же мы увидим в ответ? Отмазку? Давай, удиви нас." если я скинул всю перепику, в которой подробно ответил, что будет на гвг "Могу сразу сказать, что вы переедете нас, т.к. игроки у нас не настолько знают игру, как вы или тот пак, в котором я дрался против вас." БОЖЕ СКЖИ МНЕ ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЭТО ПИШЕШЬ? 1 минуту назад, APOSTL сказал: дурачек еще пол года назад тебя бы на этом мосту сначала похоронили а спустя 10минут гвг и закопали вместе с твоими сапортийцами. зачем ты сейчас вылазишь на форум и чето пишешь я даже хз Да тут дело не в этом. Я им объясняю все. Пишу все, как есть. А у них это или слив с гвг, зассал или отмазы. А понимать они не хотят, что я могу правду писать. Они не понимают, что не все такие, как они. Не у всех есть время заходить даже на 1 час в игру. Не у всех есть шмот +16. Не все умею играть и давно играют в эту игру. У них все одно. Не ответил - зассал. Ответил - отмазываешься. Пишу, что у меня слабый пак по сравнению с вашим паком. А потом получаю в ответ. Ты форумный герой, который ничего не может и че ты тут предъявляешь за топ пак, ты дно, мы топ. Хотя я ни слова не написал, что у меня топ пак, который всех гнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 19 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Сильно ты взорвался. Только вот я не писал, что я вас убивал своим паком. Это было в архах в паке Дейдры. Привел это просто в пример вашему дауну на мме, который думает, что он что-то значит, пример того, что твой пак далеко не топ и что люди, которые играют первый раз друг с другом вполне могут, как минимум на равных отыграть с этим паком, а то и выиграть его. По поводу гвг, я уже скидывал переписку с байдаем. Ты прекрасно можешь там найти, что я ему писал, про гвг между моим паком и твоим паком. Почему вы все строите из себя таких тупых даунов? Зачем. Ну зачем ты мне пишешь, про мой пак, если я привел тебе пример про гвг не с моим паком. Специально для вашего дауна на маге скинул переписку с байдаем, в котором я ему писал, что уверен, что ваш пак( твой пак) переедет мой, т.к. у меня много +10 игроков, которым еще миллион ошибок исправлять. Удивил? Так обоссы себе лицо, за ту ересь, которую ты написал. Потому что подобного гавна я еще не видел. Хотя нет. Видел. Походу от челиков из твоего пака. P.S. Не думаю, что байдай писал по своей инициативе мне. По-любому ты знал, что я ему ответил, так помимо того, что ты скорее всего это знал, пару стр. назад я скинул всю переписку с форума. А тут ты мне пишешь про гвг с моим паком. У вас там все нормально с хромосомами? И еще. Ну зачем ты пишешь, что я не вышел гвг. Я же написал, что если смогу организовать своих людей напишу. Или это сложно понять? Неужели вы действительно думаете, что если вам не пишут, то с вами просто боятся выйти? Неужели нельзя просто реально подумать своей башкой, что я реально не смог договориться с людьми, чтобы они зашли на гвг, т.к. они реально крайне редко заходят в игру и затащить их на гвг, на которое им все равно, крайне сложно. Но вы же топы, против вас все ссуться выйти. Нет братик, я тебе тоже огорчу не ссуться, а просто не могут собраться. Стоит это понимать, а то вы все горды писать, что вот вы зассали, при любой возможной ситуации. И вам по-барабану, что на самом деле у людей нет времени. Я как бы редко отписываюсь на форуме, но все читаю. Тут 5 копеек вставлю. Читал все с начала и до конца, но не пойму одного, кто вас учил переходить на личности? ( дурачек, даун и тд), это сленг для особых, в любом случае каждый останется при своем мнении и решается все в поле. Вспоминать прошлое, дело так себе. В прошлом можно быть и богом сакра, а в настоящем пфф. Что касается пачек, которые не могут собраться, нахрена нужны мемберы которых постоянно нет? В таком случае можно назвать это кп? Или кп по тв? Или как? Что касается Кинка, на этом серве у него стабильное кп, стабильный прайм и стабильно выводит людей на фан и не важно, идти в 5 паков или как в предпоследний раз, одним паком против кучи, и самое главное, не боятся падать, это лишь фан и опыт. Выводите, фрапсите, обсуждайте. Хз что тут на забытой ветке обсуждать 26 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Или ты просто зашел по сумону своих даунов и решил вписаться? Это отдельно хочу выделить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 7 минут назад, Shamann4eg сказал: Я как бы редко отписываюсь на форуме, но все читаю. Тут 5 копеек вставлю. Читал все с начала и до конца, но не пойму одного, кто вас учил переходить на личности? ( дурачек, даун и тд), это сленг для особых, в любом случае каждый останется при своем мнении и решается все в поле. Вспоминать прошлое, дело так себе. В прошлом можно быть и богом сакра, а в настоящем пфф. Что касается пачек, которые не могут собраться, нахрена нужны мемберы которых постоянно нет? В таком случае можно назвать это кп? Или кп по тв? Или как? Что касается Кинка, на этом серве у него стабильное кп, стабильный прайм и стабильно выводит людей на фан и не важно, идти в 5 паков или как в предпоследний раз, одним паком против кучи, и самое главное, не боятся падать, это лишь фан и опыт. Выводите, фрапсите, обсуждайте. Хз что тут на забытой ветке обсуждать Это отдельно хочу выделить. В таком случае можешь перелистать еще пару страничек и отдельно выделить пару таких ответов своих сокланов. Понимаешь в чем дело. Ну мб у вас и играют такие люди. У нас в клане мало людей, которые могут заходить на каждый прайм или на каждые тв/осады и что теперь с ними делать? Кикать? Ну тогда у меня нет пака, если ты к этому ведешь, но это не меняет сути. Я ни разу не съезжал с гвг какими-то нелепыми отмазами. Я всегда говорил, как есть. И нужно немного отличать, когда реально нет возможности или желания выйти гвг и тебе об этом нормально пишут, а когда человек начинает выдумывать какие-то несуществующие преграды, которые мешают гвг. Так вот кинк и лошадь почему то думаю, что я возвожу перед ними стену. Опять же причем тут опыт, причем тут пак кинка? Я разве говорил, что у него плохой пак? Я также не сказал, что мой пак топ 1 на этом серве. А по поводу опыта. Ну что ты хочешь, чтобы я вышел в 4-5 человек против фул пака? Логичный ты парень. " Что касается Кинка, на этом серве у него стабильное кп, стабильный прайм и стабильно выводит людей на фан и не важно, идти в 5 паков или как в предпоследний раз, одним паком против кучи, и самое главное, не боятся падать, это лишь фан и опыт. Выводите, фрапсите, обсуждайте. Хз что тут на забытой ветке обсуждать." Вообще не понимаю, зачем ты написал вот эту часть. Я разве что-то плохое писал, что у кинка млохой пак, что это плохо, когда мемберы заходят на каждый прайм? Я лишь написал, что у меня мемберы далеко не на каждый прайм заходят, но как жаль, что он этого походу понять не может. И он считает это, о боже, за съезд. Ах да. Если бы я или весь клан, в котором я состою боялись выходить на фан в меньшинстве и солянками. Мы бы наверное не выходили на праймы. Но хочу напомнить, что каждый прайм рафы бывают на фане. О чем тогда вообще писать? И зачем писать что-то про то, как пак кинка что-то и куда-то выходит. P.S. Хочу напомнить, что именно ваш топовый игрок хз с чьего он пака. Начал говорить в хиро темке, т.е. в темке про олимп, что-то за гвг, что-то за поле. Так мб вам с ним нужно поговорить, а не со мной? Или вы только и можете, что вписываться друг за друга, а потом терпеть? Вы не можете сказать вашим мемберам, что они не правы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 ку ,го гвг? пм - 1О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 5 часов назад, Ньютон сказал: Забыл, как он его называет, да и пофиг Кстати, как насчёт пвп числа 9 или 10го на арках или сакрах+3, ты вроде тоже нищий, а то полгода назад ты съехал и так оно не состоялось пхах съехал о даааа хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 5 минут назад, Москачка сказал: ку ,го гвг? пм - 1О Го)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: Го)) Засцал...пока))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: В таком случае можешь перелистать еще пару страничек и отдельно выделить пару таких ответов своих сокланов. Понимаешь в чем дело. Ну мб у вас и играют такие люди. У нас в клане мало людей, которые могут заходить на каждый прайм или на каждые тв/осады и что теперь с ними делать? Кикать? Ну тогда у меня нет пака, если ты к этому ведешь, но это не меняет сути. Я ни разу не съезжал с гвг какими-то нелепыми отмазами. Я всегда говорил, как есть. И нужно немного отличать, когда реально нет возможности или желания выйти гвг и тебе об этом нормально пишут, а когда человек начинает выдумывать какие-то несуществующие преграды, которые мешают гвг. Так вот кинк и лошадь почему то думаю, что я возвожу перед ними стену. Опять же причем тут опыт, причем тут пак кинка? Я разве говорил, что у него плохой пак? Я также не сказал, что мой пак топ 1 на этом серве. А по поводу опыта. Ну что ты хочешь, чтобы я вышел в 4-5 человек против фул пака? Логичный ты парень. Ок, буду логичным. Любой пак нуждается в 10х, запасные никогда не мешали и желающих много. Согласен, реал важнее, в жопу игру, но рано или поздно пак ( хотя бы большая часть) собирается? Думаю кп Кинка в праймовые дни всегда готово, остается только написать "пак есть, го гвг", в противном случае получается пака нет, есть люди/друзья/сокланы кто собирается "побегать", то гвг никак не получится, всегда будет кого то нехватать и проще сказать-"Кинк, пака нет, в анус этот гвг" и вопрос будет закрыт. Мне реально = но кланы и паки становятся пустыми от нехватки набора/умения руководить/не желание играть/реал. Хз причем пак Кинка, он вроде норм пытался объяснить, а тут такое... Итог: нет пака-нет гвг. Хз что тут еще обсуждать? Отдельные комменты отдельных персов? в анус всех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Вампир ушёл? Ку,го гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) 5 минут назад, Shamann4eg сказал: Ок, буду логичным. Любой пак нуждается в 10х, запасные никогда не мешали и желающих много. Согласен, реал важнее, в жопу игру, но рано или поздно пак ( хотя бы большая часть) собирается? Думаю кп Кинка в праймовые дни всегда готово, остается только написать "пак есть, го гвг", в противном случае получается пака нет, есть люди/друзья/сокланы кто собирается "побегать", то гвг никак не получится, всегда будет кого то нехватать и проще сказать-"Кинк, пака нет, в анус этот гвг" и вопрос будет закрыт. Мне реально = но кланы и паки становятся пустыми от нехватки набора/умения руководить/не желание играть/реал. Хз причем пак Кинка, он вроде норм пытался объяснить, а тут такое... Итог: нет пака-нет гвг. Хз что тут еще обсуждать? Отдельные комменты отдельных персов? в анус всех) Вроде разговор с кинком и с вашей лошадью был совсем в другом направлении и совсем о другом. Ты же мне пытаешься рассказать, как это хорошо иметь игроков с постоянным онлайном и что пак кинка хороший пак. Только вот в чем проблема. Я с этим и не спорил. Я не писал, что у него плохой пак. Ты тут переходишь уже на какую-то другую тему, о том почему умирает сервер, что хорошо, а что плохо, но изначально тема была другая. Не хочу заново все писать, читай выше. Уже реально лень по 10 раз повторять одно и тоже. "Кинк, пака нет, в анус этот гвг" а я не так написал? когда отвечал байдаю? Я написал, если я доберу народ и организую мы выйдем. И на прайме мне писал как-то кто-то с его пака, го гвг, я четко отвечал, у меня не хватит мемберов, чтобы выйти, но походу все это съезды. Все я боюсь вывести народ и упасть. Только вот тогда не понятно, почему мы вообще на фан в хс выходим, ведь мы же боимся упасть. А мне тут теперь съезды приписывают и еще какие-то отмазы, что ваша лошадь, сори, но он рельно даун, подругому его не назвать. Он затрагивает темы, в которых он вообще не должен участвовать, а ему наверн кто-то сказал, а он влетел сюда мне доказывать, что я в игре никто, пак у меня плохой, 1х1 ссу, с гвг съезжаю. А зачем он это сделал? А кто его знает. Изменено 6 января, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: пак кинка хороший пак. Ни слова об этом не было. 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Вроде разговор с кинком и с вашей лошадью был совсем в другом направлении и совсем о другом. Да пофиг о чем говорили, меня те темы не зацепили. Что "зацепило" написал. 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты тут переходишь уже на какую-то другую тему, о том почему умирает сервер, что хорошо, а что плохо, но изначально тема была другая. Про серв ни слова не говорил. Слава богу онлайн поднялся, новых лиц больше. Мне это известно напрямую т.к. веду набор в свой клан и при онлайне в 25 тел -20 из них впервые на серве (просто для инфы написал). 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Я не писал, что у него плохой пак Согласен, не писал, но на гвг подписался. Я же ни слова не сказал, что ты "обсирал" пак. 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Или ты просто зашел по сумону своих даунов и решил вписаться? Слейте в пк меня если это не оскорбление пака. Вообщем, не важно. Форум зло. 25 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: А мне тут теперь съезды приписывают и еще какие-то отмазы, Тебе от того, что записывают в съезд, холодно или жарко? Или тебя интересует мнение форума по этому поводу? Забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINK Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 8 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Кстати о вашем топ паке КИНКА. Помнится мы пошли с вашим топ паком на колизей, когда я был в Архах и просто переехали вас. Ну ок чо. "пример того, что твой пак далеко не топ" - сам придумал и сам парировал, забавно. Сейчас ты сошлешься на WhiteHorses, слова которого ты перекрутил на свой лад. Он сказал следующее: - "а это именно то кп которое кинк переезжает за пару минут?" - "или то кп которое постоянно срезаеться от гвг 9х9?" Позволь избавить тебя от потуг раздумий над ответом. Что из этого не правда? В поле вы отлетаете достаточно быстро, неоднократные призывы поГВГшиться вы отклоняете. Никого не интересует причинно-следственная связь, аля почему так получается, можешь изворачиваться сколько угодно но это голые факты которые ты не можешь оспорить. 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Сколько было гвг? 2? Первое мы выиграли за минут 10-15. А второе было долгое, но там как только мы начали вас норм прожимать, твои мемберы сразу поторопились спать. Ты рассказываешь о ПОБЕДЕ над моим паком в первом ГВГ (чему и была посвящена первая часть моего поста) и намекаешь на то, что победили (?) БЫ во второй раз (подчеркнул и выделил жирным для тебя). Так вот этим выделенным словам была посвящена вторая часть моего поста с предложением о ГВГ, на случай если КОНКРЕТНО ТЫ желаешь что-то доказать. Повторно собрать тот коллектив чтобы выйти против нас не в твоих силах, так к чему бросаться столь громкими словами и намеками? Разговаривать нужно предметно а не размышлять "что-бы было", иначе за это могут спросить и выйдет как сейчас: "вот тогда-то в составе чужой пачки мы бы вас убили, если бы вы остались еще на час/два/три, а так да, я сам из себя в плане ПЛа ничего не представляю". То, что ты ни на что не претендуешь своим "клановым" паком вовсе не запрещает мне говорить о твоей боязни/нежелании/невозможности выхода на колизей/мост с нами. Нужное подчеркни, чтобы небыло обидно, а то я заметил что ты слегка обидчив и разбрасываешься крайне странными словами. "Обоссы себе лицо, тупых даунов" - Мне кажется тебе следует задать себе свой же вопрос: "У вас там все нормально с хромосомами?" xD И нет, к сожалению не удивил, это было ожидаемо хоть и без таких красок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 1 час назад, Москачка сказал: Вампир ушёл? Ку,го гвг? Потом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) 12 часа назад, Shamann4eg сказал: Ни слова об этом не было. Да пофиг о чем говорили, меня те темы не зацепили. Что "зацепило" написал. Про серв ни слова не говорил. Слава богу онлайн поднялся, новых лиц больше. Мне это известно напрямую т.к. веду набор в свой клан и при онлайне в 25 тел -20 из них впервые на серве (просто для инфы написал). Согласен, не писал, но на гвг подписался. Я же ни слова не сказал, что ты "обсирал" пак. Слейте в пк меня если это не оскорбление пака. Вообщем, не важно. Форум зло. Тебе от того, что записывают в съезд, холодно или жарко? Или тебя интересует мнение форума по этому поводу? Забей Это оскорбление конкретных людей, а не пака. Ты вроде шаришь. Инадекват и вайтхорс с пака кинка? Если да, то это сугубо оскорбление этих 2ух. Можешь написать в лс. Объясню. 12 часа назад, KINK сказал: "пример того, что твой пак далеко не топ" - сам придумал и сам парировал, забавно. Сейчас ты сошлешься на WhiteHorses, слова которого ты перекрутил на свой лад. Он сказал следующее: - "а это именно то кп которое кинк переезжает за пару минут?" - "или то кп которое постоянно срезаеться от гвг 9х9?" Позволь избавить тебя от потуг раздумий над ответом. Что из этого не правда? В поле вы отлетаете достаточно быстро, неоднократные призывы поГВГшиться вы отклоняете. Никого не интересует причинно-следственная связь, аля почему так получается, можешь изворачиваться сколько угодно но это голые факты которые ты не можешь оспорить. Ты рассказываешь о ПОБЕДЕ над моим паком в первом ГВГ (чему и была посвящена первая часть моего поста) и намекаешь на то, что победили (?) БЫ во второй раз (подчеркнул и выделил жирным для тебя). Так вот этим выделенным словам была посвящена вторая часть моего поста с предложением о ГВГ, на случай если КОНКРЕТНО ТЫ желаешь что-то доказать. Повторно собрать тот коллектив чтобы выйти против нас не в твоих силах, так к чему бросаться столь громкими словами и намеками? Разговаривать нужно предметно а не размышлять "что-бы было", иначе за это могут спросить и выйдет как сейчас: "вот тогда-то в составе чужой пачки мы бы вас убили, если бы вы остались еще на час/два/три, а так да, я сам из себя в плане ПЛа ничего не представляю". То, что ты ни на что не претендуешь своим "клановым" паком вовсе не запрещает мне говорить о твоей боязни/нежелании/невозможности выхода на колизей/мост с нами. Нужное подчеркни, чтобы небыло обидно, а то я заметил что ты слегка обидчив и разбрасываешься крайне странными словами. "Обоссы себе лицо, тупых даунов" - Мне кажется тебе следует задать себе свой же вопрос: "У вас там все нормально с хромосомами?" xD И нет, к сожалению не удивил, это было ожидаемо хоть и без таких красок. Стоп, а я разве спорил, что вы убьете мой пак за несколько минут? Я вроде еще в переписки с байдаем это писал и не надо быть топ аналитиком, чтобы прочитать мою переписку с байдаем и понять это. А вот срезы от гвг. Я не понимаю, ты совсем глупый? Зачем ты опять это пишешь? Я уже тут не раз написал, что народ с моего пака не заходит на каждый прайм, что собрать в отдельный день всех тоже не получится, а ты мне пишешь про какие-то срезы. Ты реально не можешь понять, что может быть такой, что у людей нет времени зайти? Мне в гвг выйти с 6 магами 1 бишом и овером или что? О каких голых фактах идет речь? Тебе интересно будет такое гвг? Чему такое гвг может научить? Ты реально не понимаешь этого? А если понимаешь, то зачем ты пишешь эту ересь? Ты мне предъявляешь то что я бросаюсь громкими заявлениями про то, что мы вас убили в паке Дейдры, который я сейчас не смогу организовать. Ну ок. Тут ты прав. Но тогда какое отношение вайтхорс имеет к моим гвг с твоим паком, к моему паку в принципе. Он пл? Кто он такой? Может тебе сначало поговорить со своим мембером и убедить его в неправоте его слов, прежде чем заниматься нравоучением людей из другого клана? Вот когда своим мемберам объяснишь, что писать о том, в чем они не разбираются и не знают подробностей, тогда напишешь, мне и можешь поучить меня, что приводить примеры гвг, в котором я не был плом, это плохо. Так вот к чему это я все. Как только завалишь хлебальник своему мемберу, который написал тоже самое, только он это сделал первый, мб немного другими словами и в отношении ко мне, тогда можешь написать мне. Так что выйти в 6 магов, баши и овера на гвг, чтобы ты понял, что мне абсолютно все равно упадем мы или нет? Только вот тогда какой смысл от тех слов , который писал мне байдай "Было бы хорошо, нам практика тоже нужна, мы толком и не дрались ни с кем паками, опыта очень мало. Если нормально получится, то можно и повторять потом периодически." Мне кажется или эти слова означают, что такое гвг должно было просто поднимать скилл обоих паков, но у тебя походу немного другие взгляды на гвг. Тебе важна победа или что? Толку что я бы вывел перечисленный состав выше. Чему бы научился твой пак с этого гвг и чему бы научился мой, а ну расскажи, разу ты тут такой умный и втираешь мне за то что я ливаю с гвг. "это не ГвГ в традиционном понимании" Опять же слова байдая, но до тебя походу это не доходит, что то о чем мне писал байдай, совсем и рядом не стоит с тем, что пишешь ты. Ты пишешь мне о каких то сливах, о боязни выйти с вами гвг и упасть. Но байдай по сути у не предлагал гвг, как оно обычно проходит. Обычное тренировочное пвп, без выяснений чей пак сильнее. ТАк я еще раз повторю этот вопрос. Чему бы научились твои мемберы, если бы я вышел с тем составом, который написан выше. Изменено 6 января, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 плз угомонитесь. я за всю школу столько не читал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Ппц, я одну строку устаю писать, а вы тут сочинения строчите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Гуманитарии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 а в двух словах можно о чём спор идёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Это оскорбление конкретных людей, а не пака. Ты вроде шаришь. Инадекват и вайтхорс с пака кинка? Если да, то это сугубо оскорбление этих 2ух. Можешь написать в лс. Объясню. Стоп, а я разве спорил, что вы убьете мой пак за несколько минут? Я вроде еще в переписки с байдаем это писал и не надо быть топ аналитиком, чтобы прочитать мою переписку с байдаем и понять это. А вот срезы от гвг. Я не понимаю, ты совсем глупый? Зачем ты опять это пишешь? Я уже тут не раз написал, что народ с моего пака не заходит на каждый прайм, что собрать в отдельный день всех тоже не получится, а ты мне пишешь про какие-то срезы. Ты реально не можешь понять, что может быть такой, что у людей нет времени зайти? Мне в гвг выйти с 6 магами 1 бишом и овером или что? О каких голых фактах идет речь? Тебе интересно будет такое гвг? Чему такое гвг может научить? Ты реально не понимаешь этого? А если понимаешь, то зачем ты пишешь эту ересь? Ты мне предъявляешь то что я бросаюсь громкими заявлениями про то, что мы вас убили в паке Дейдры, который я сейчас не смогу организовать. Ну ок. Тут ты прав. Но тогда какое отношение вайтхорс имеет к моим гвг с твоим паком, к моему паку в принципе. Он пл? Кто он такой? Может тебе сначало поговорить со своим мембером и убедить его в неправоте его слов, прежде чем заниматься нравоучением людей из другого клана? Вот когда своим мемберам объяснишь, что писать о том, в чем они не разбираются и не знают подробностей, тогда напишешь, мне и можешь поучить меня, что приводить примеры гвг, в котором я не был плом, это плохо. Так вот к чему это я все. Как только завалишь хлебальник своему мемберу, который написал тоже самое, только он это сделал первый, мб немного другими словами и в отношении ко мне, тогда можешь написать мне. Так что выйти в 6 магов, баши и овера на гвг, чтобы ты понял, что мне абсолютно все равно упадем мы или нет? Только вот тогда какой смысл от тех слов , который писал мне байдай "Было бы хорошо, нам практика тоже нужна, мы толком и не дрались ни с кем паками, опыта очень мало. Если нормально получится, то можно и повторять потом периодически." Мне кажется или эти слова означают, что такое гвг должно было просто поднимать скилл обоих паков, но у тебя походу немного другие взгляды на гвг. Тебе важна победа или что? Толку что я бы вывел перечисленный состав выше. Чему бы научился твой пак с этого гвг и чему бы научился мой, а ну расскажи, разу ты тут такой умный и втираешь мне за то что я ливаю с гвг. "это не ГвГ в традиционном понимании" Опять же слова байдая, но до тебя походу это не доходит, что то о чем мне писал байдай, совсем и рядом не стоит с тем, что пишешь ты. Ты пишешь мне о каких то сливах, о боязни выйти с вами гвг и упасть. Но байдай по сути у не предлагал гвг, как оно обычно проходит. Обычное тренировочное пвп, без выяснений чей пак сильнее. ТАк я еще раз повторю этот вопрос. Чему бы научились твои мемберы, если бы я вышел с тем составом, который написан выше. Из пустого в порожнее, тебе пишут за одно, ты на каждый аргумент срезаешся или на мои слова или на байдая,. У тебя вообще свое мнение есть? Овощь какой то. Ты называешь себя ПЛом? Ахахаха, хорошая шутка. Только вот одно но, дырявый ты пл раз у тебя даже состава нету с запасными, не говорю уже про стабильный состав. Таких пл как ты пол серва бегает. Даже у гаавриила с валькирий, который не умеет командовать, не шарит в тактике и даже не шарит что за свой класс нажимать надо и когда на масс фанк и то пачка пособраней и оиганизованей будет. А то что ты называешь ПЛ(беру непосредственно тебя в пример) называется я с пацыками с клана вышел чисто побегать без идеи и какого либо смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 44 минуты назад, Spirit. сказал: Гуманитарии Я в мади учусь. хз хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 33 минуты назад, WhiteHorses сказал: Из пустого в порожнее, тебе пишут за одно, ты на каждый аргумент срезаешся или на мои слова или на байдая,. У тебя вообще свое мнение есть? Овощь какой то. Ты называешь себя ПЛом? Ахахаха, хорошая шутка. Только вот одно но, дырявый ты пл раз у тебя даже состава нету с запасными, не говорю уже про стабильный состав. Таких пл как ты пол серва бегает. Даже у гаавриила с валькирий, который не умеет командовать, не шарит в тактике и даже не шарит что за свой класс нажимать надо и когда на масс фанк и то пачка пособраней и оиганизованей будет. А то что ты называешь ПЛ(беру непосредственно тебя в пример) называется я с пацыками с клана вышел чисто побегать без идеи и какого либо смысла. А зачем мне что-то придумывать, как делаете это вы? Если я топлю одно и тоже на что вы не можете ничего ответить. Я вам говорю про слова байдая и мою с ним переписку, вы мне говорите совсем другое и приписываете мне действия, которые никак и ничем не подтверждены. А мои слова подтверждены перепиской с байдаем. А по поводу меня, как пла, ну ты ведь не бегал со мной в пати, не знаешь, как я руковожу паком, хачем ты это говоришь? Ах да, прости, тебе не привыкать балаболить в той теме, в которой ты ничего не знаешь. Ты пукнешь, а потом ждешь пока впишутся те люди, которые чуть больше шарят в той или иной теме. А то что я собрал людей, с которыми мне интересно играть, которых я давно знаю, не делает меня плохим плом, это лишь лишний раз подтверждает мои слова, которые я ни 1 раз писал. Я не собираюсь сделать пак, который будет нагибать сервер. А кто ты такой вообще? Рядовой челик в пати? Ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 18 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Я вам говорю про слова байдая и мою с ним переписку, вы мне говорите совсем другое и приписываете мне действия, которые никак и ничем не подтверждены. А мои слова подтверждены перепиской с байдаем. А по поводу меня, как пла, ну ты ведь не бегал со мной в пати, не знаешь, как я руковожу паком. хачем ты это говоришь? А то что я собрал людей, с которыми мне интересно играть, которых я давно знаю, не делает меня плохим плом, это лишь лишний раз подтверждает мои слова, которые я ни 1 раз писал. Я не собираюсь сделать пак, который будет нагибать сервер. А кто ты такой вообще? Рядовой челик в пати? Ок. Вот опять, 2 обзаца слова баЙдая P. S. Спасибо байдаю, ты сегодня выступил спонсором слайда) По поводу какой ты пл, начнем с того что если спуди сильный пл об этом знает весь сервер, не играя с ним заметь. Так же как и Ваня екзатурейтед ,вампир, сокол, кинк, есть еще пачки в которых хочеться поиграть. По поводу того, что ты там собрал. Это круто, сам так играл 2 года на релаксе, с челиками которых знаю, но это не пак. Пак это состав мемберов которые играют на конкретных классах, у каждого распределены определенные роли и данный состав отышрует сыграность в разных ситуациях и с разными противгиками, учат друг друга, и отыгруют совместную игру. По поводу себя скажу что я не пл, не асистер , не кл, но не потому что я не умею, а просто не хочу, мне нравиться играть в роли мембера, т. К. У меня есть семья и работа и чисто физически нет времени всем этим рулить. Теперь можешь мне и всем написать что там тебе писал байдай)))) лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 19 минут назад, WhiteHorses сказал: Вот опять, 2 обзаца слова баЙдая P. S. Спасибо байдаю, ты сегодня выступил спонсором слайда) По поводу какой ты пл, начнем с того что если спуди сильный пл об этом знает весь сервер, не играя с ним заметь. Так же как и Ваня екзатурейтед ,вампир, сокол, кинк, есть еще пачки в которых хочеться поиграть. По поводу того, что ты там собрал. Это круто, сам так играл 2 года на релаксе, с челиками которых знаю, но это не пак. Пак это состав мемберов которые играют на конкретных классах, у каждого распределены определенные роли и данный состав отышрует сыграность в разных ситуациях и с разными противгиками, учат друг друга, и отыгруют совместную игру. По поводу себя скажу что я не пл, не асистер , не кл, но не потому что я не умею, а просто не хочу, мне нравиться играть в роли мембера, т. К. У меня есть семья и работа и чисто физически нет времени всем этим рулить. Теперь можешь мне и всем написать что там тебе писал байдай)))) лол с вампиром соглашусь. и с соколом. насчет остальных двух это просто фейс палм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.