Перейти к содержанию
Asterios

герои января

chsv

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

А ты тогда киса кама? ;)

Так допустим, что я даю людям хиро чатик, что логично, зачем мне 5 хиро, которые афк стоят. Хоть какая-то польза. Как это связывает меня совсем с левым чаром, на котором взято ЛХ, если бы он писал с моего чара,это бы еще сошло за съезд, а так парень тебе пишет, что он не фармит и тем более сорка, что уже должно заставить твою серую жидкость работать, но нет и это не помогает.

А что про кама, я что-то другое писал? Все  так, как ты и написал, он вписался за тебя не по твоей просьбе, но ты ему сказал, что тебе написали, что у меня 70, а он предъявил мне, что я балабол. Ты своим неумением читать и думать подставил своего КЛа. А ты всего лишь написал, что вон говорят 70 птс. Опять же говорят, т.е. окончание "ят", ноесли тыбы говорил о мне было бы окончание "ит". 

Зачем он спорит?

Спорю потому что весело, но и ты не отстаешь. 

Не считаю что чем то подставляю своего кла, ок да ? 

Владик пробалаболился уже давно,ещё когда проиграл пвп при сокланах на арене,и потом сказал что он выйграл,потом он агрился как школьник на родителей,так что новые сокланы смотрите,такое может повториться и с вами...

9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Чет пв и ДА мало как-то. Берс твой походу?

Скорее всего больше на олимп не полечу. Дерзайте пацаны)

на берсе у Насти 440, у меня 443

На пв 117(вчера было до олимпа 122, найс полетал)

Арба 34 птс, 95% в пролёте, ибо добивал почти под сотню, и вчера\позавчера слил опять.

на ДА я в этом месяце не летал, и летать смысла нет, знаю кто будет хиро и я не против чтоб этот чел был хиро, так что пофигу))) Я и в том месяце не надеялся апнуть ДАшку, ибо когда на моём было 80  птс СИРКО говорил что у него 200+.

7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Зачем он спорит?

а всё началось с банального вопроса о птс :ДДД

ты же видел, что он не хочет говорить о своих очках, надо было на этом и прекратить)

1 час назад, Dubstepbaster сказал:

Владик пробалаболился уже давно,ещё когда проиграл пвп при сокланах на арене,и потом сказал что он выйграл,потом он агрился как школьник на родителей,так что новые сокланы смотрите,такое может повториться и с вами...

А я вижу ты уже нсфармился за тк, что аж другой человек на нем летает? 

1 час назад, lnAdequate сказал:

А я вижу ты уже нсфармился за тк, что аж другой человек на нем летает? 

отлично съехал с темы,всегда так делаешь!

забыл как за тк и шк тебя убивал?я тебе тогда еще всегда писал,что круче тебя сорка никогда не видел!короче всеми профами тебя шатал,хочешь это оспорить?

49 минут назад, Dubstepbaster сказал:

отлично съехал с темы,всегда так делаешь!

забыл как за тк и шк тебя убивал?я тебе тогда еще всегда писал,что круче тебя сорка никогда не видел!короче всеми профами тебя шатал,хочешь это оспорить?

я уже говорил тебе кого я из твоих шатал, не напрашивайся еще разок. Топ тк:)

я уже говорил тебе кого я из твоих шатал, не напрашивайся еще разок. Топ тк:)

вот опять балаболишь,единственное что можешь!..

Только что, Dubstepbaster сказал:

вот опять балаболишь,единственное что можешь!..

это называется не балабольство,  это называется констатация фактов. Засумонся туда куда я обычно тебя посылаю плз

это называется не балабольство,  это называется констатация фактов. Засумонся туда куда я обычно тебя посылаю плз

что мне еще сделать,малолетний балабол? :)

Смысл меняться пиписками на форуме?  Ник BillyMillygan  я мм,  приму вызов на пвп от любого чара,  в пределах разумной профы (типа берсов, арб). Потом расскажешь кого и как шатал, шаталкины))) 

1 час назад, WhiteHorses сказал:

Смысл меняться пиписками на форуме?  Ник BillyMillygan  я мм,  приму вызов на пвп от любого чара,  в пределах разумной профы (типа берсов, арб). Потом расскажешь кого и как шатал, шаталкины))) 

есть тут один шататель,он скорее всего и тебя шатал,просто ты этого не видел,а оно было,он сейчас расскажет! :)

9 минут назад, Dubstepbaster сказал:

есть тут один шататель,он скорее всего и тебя шатал,просто ты этого не видел,а оно было,он сейчас расскажет! :)

балабол тут явно ты. К нормальным сокланам не кидают предьяв, а если и кидают то выясняют все в мамбле, а не ныкаются из румы в руму или просто на форум сливаются:)):):):)

Изменено пользователем lnAdequate

балабол тут явно ты. К нормальным сокланам не кидают предьяв, а если и кидают то выясняют все в мамбле, а не ныкаются из румы в руму или просто на форум сливаются:)):):):)

я тебя звал тогда в мамбле,ты молчал как пес,хотя все на канале сказали,что ты разговаривал,пока я не зашел,каждое слово твое это балабольство,такой уже клоун малолетний я хз!..

2 минуты назад, Dubstepbaster сказал:

я тебя звал тогда в мамбле,ты молчал как пес,хотя все на канале сказали,что ты разговаривал,пока я не зашел,каждое слово твое это балабольство,такой уже клоун малолетний я хз!..

уверен что так все и было?))?)?)?)?)?) за малолетнего уверен? и вообще свали уже, ноль.

уверен что так все и было?))?)?)?)?)?) за малолетнего уверен? и вообще свали уже, ноль.

на 200% уверен что именно так и было,ты потом еще и заглушился в мамбле на все то время,которое я на канале был,твои же друзья тебя и сдали,что ты разговаривал!..

10 минут назад, Dubstepbaster сказал:

на 200% уверен что именно так и было,ты потом еще и заглушился в мамбле на все то время,которое я на канале был,твои же друзья тебя и сдали,что ты разговаривал!..

ну значит твои 200% равны тебе, ой нулю, шутку понял да?:):):):)

22 минуты назад, lnAdequate сказал:

Ребята давайте вам темку создам что б вы наконец то решили кто из вас балабол,  кто нет,  у кого больше,длиннее, толще я хз че еще.  Тема про олимп и будущих нагибаторов олимпиуса, поднадоело одно и тоже писать,  я че за этим подписывался на темку? 

шутки не твой конек это уж точно!доказывать тебе что-то не хочется,главное,что ты сам знаешь как было и от этого горишь до сих пор!..

1 час назад, WhiteHorses сказал:

Ребята давайте вам темку создам что б вы наконец то решили кто из вас балабол,  кто нет,  у кого больше,длиннее, толще я хз че еще.  Тема про олимп и будущих нагибаторов олимпиуса, поднадоело одно и тоже писать,  я че за этим подписывался на темку? 

тут многие флудят,не цепляйся к словам,это же форум,тут так принято :)

2 часа назад, WhiteHorses сказал:

Шаталкин не ушатал глада без морай тяжа , с дулями лоу Ы +4

топ мамкин шататель 

Shot01940.jpg

6 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

Недавно ты учил что берсом в поле делать,а вчера уже 1х1 берсов убивала с оли бустом и оли тату :rolleyes::rolleyes:

а представь если поставить +4 стр 4 кон, пуху 18 топ на рефлект хаст_))

48 минут назад, BatChat сказал:

Шаталкин не ушатал глада без морай тяжа , с дулями лоу Ы +4

топ мамкин шататель 

Shot01940.jpg

Это когда мы дрались при шизе, ты упал и начал ныть что я с кенсом дрался?  А потом без кенса тоже упал и написал что тиром меня шатаешь?  Кек,  ты настолько ущербен  как весь клан валькирии

Нравятся твои скрины ахахахах,  это ж тот бой где я забыл банки включить о чем тебе и написал сразу. Ахах клоун

Изменено пользователем WhiteHorses

28 минут назад, WhiteHorses сказал:

Это когда мы дрались при шизе, ты упал и начал ныть что я с кенсом дрался?  А потом без кенса тоже упал и написал что тиром меня шатаешь?  Кек,  ты настолько ущербен  как весь клан валькирии

Нравятся твои скрины ахахахах,  это ж тот бой где я забыл банки включить о чем тебе и написал сразу. Ахах клоун

бла бла бла

мусор упал от глада +4 ЗА ММА

умри просто от рака, инвалид

Комнатные орлы, хватит задротить. Го бухать

4 минуты назад, дэбафРоманы4 сказал:

Комнатные орлы, хватит задротить. Го бухать

Хватит бухать, пора варов тушить

а 

5 минут назад, Vampirе сказал:

Хватит бухать, пора варов тушить

а за4ем их тушить?  лу4ше перепить =)

5 минут назад, дэбафРоманы4 сказал:

а 

а за4ем их тушить?  лу4ше перепить =)

Затушить, а потом запить))просто так пить тоже не интересно, наверно)

16 часов назад, lnAdequate сказал:

Спорю потому что весело, но и ты не отстаешь. 

Не считаю что чем то подставляю своего кла, ок да ? 

В итоге ты просто взял и съехал.

Я единственное не пойму, ты просто съезжал с темы на тему цепляясь за какие-то новые темы в каждом моем ответе. Пытаясь как-то парировать ответы и съезжать на "ой ну ты горишь/не скажу тебе свои птсы/и т.д. и т.п." В итоге ты обосрался по каждому пункту. А сейчас просто пишешь, что тебе весело. Весело тебе в своем говне сидеть? Ну сиди.

Я процитировал Кама 2 раза вроде после того, как ты скринул свой топ скрин. В итоге он даже не ответил. Мб ты и не думаешь, что подставил своего КЛа, но судя по тому, что он промолчал и понял что зря вписался за такого балабола, как ты. Только тупой не догадается, что ты его подставил. И кстати вот тебе пример поведения нормального человека, когда он понимает, что он не прав. Он или молчит(как сделал Кам) или признает свою неправоту. Ты же выбираешь спор. И выставляешь себя еще большим балаболом, который помимо того, что не отвечает за свой базар, не вывозит его. 

4 часа назад, WhiteHorses сказал:

Балабол тут твой соклан и спорить нечего. По перепискам все видно, если читать не имея какой-либо предвзятости. Вот он твой соклан и ты походу просто боишься написать, что он конченный балабол, мб конечно вы общаетесь с ним и ты боишься его расстроить, это ваше дело. Хотя возможно ты ему и сказал ты что дурак, нафиг ты споришь, если ты не прав, на что получил от него топовый ответ взрослого мальчика: "Это весело. Хахаха. Оценил, как я рофлю?"

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

В 21.12.2017 в 00:13, lnAdequate сказал:

меня то не списывай со счетов:ph34r:

Мы тебя не списывали, как дела?

16 часов назад, lnAdequate сказал:

из-за своего неумения фармить, предлагал

На что ты рассчитывал, когда писал, не списывать тебя со счетов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...