KamZIlla Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 34 минуты назад, sn0wbreezik сказал: Автор чсв Стратег так и не пошёл со мной в пабг играть. Думаю с твоей стратегией каждая катка в топ заезжает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 вы оба сосновочные вы бы сыгрались :DDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 По словам твоего друга фмагика вы тоже там сыгрались, в синьке лутаетесь и добегаете в топ 10. позавчера с кентами сквадом 3 раза подряд в сосновку прыгнули и все три раза топ 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 9 минут назад, KamZIlla сказал: По словам твоего друга фмагика вы тоже там сыгрались, в синьке лутаетесь и добегаете в топ 10. позавчера с кентами сквадом 3 раза подряд в сосновку прыгнули и все три раза топ 1 ну у нас с Владом маговская солидарность мы не прыгаем в сосновку с берсами. как там Влад говорил? на берсах играют только петухи?:DDDDD очень круто взять 3 раза топ 1. а перед этим 999 раз умереть в топ 90 (с) ф магик Изменено 21 декабря, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 23 минуты назад, APOSTL сказал: ну у нас с Владом маговская солидарность мы не прыгаем в сосновку с берсами. как там Влад говорил? на берсах играют только петухи?:DDDDD очень круто взять 3 раза топ 1. а перед этим 999 раз умереть в топ 90 (с) ф магик очень редко умираю в топ 90, соре, можем на 1 карту залететь и затестить кто куда доедет:D Но ты же съедешь как всегда, так как знаешь что вы облажаетесь:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, APOSTL сказал: Зато не горю в пабге хдддд хз, я после доты был. Щас все ок. Вчера на хладнокровычах просто зашел в соло, и взял топ1 10 киллов не напрягаясь 1 час назад, KamZIlla сказал: Стратег так и не пошёл со мной в пабг играть. Думаю с твоей стратегией каждая катка в топ заезжает. зачем ты мне пишешь че-то после своих истерик в скайпе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 39 минут назад, KamZIlla сказал: очень редко умираю в топ 90, соре, можем на 1 карту залететь и затестить кто куда доедет:D Но ты же съедешь как всегда, так как знаешь что вы облажаетесь:D можем проверить кто выше место возьмет к концу сезона в дуосах?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Поиграл бы в няшный овервоч чем в симулятор Донбасса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Дайте пуху, нечем фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 7 минут назад, VinDiesel сказал: Дайте пуху, нечем фармить. хиро кот 15 боев (фармить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 23 минуты назад, APOSTL сказал: хиро кот 15 боев (фармить) дак надо 15 боев нормально нафармить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, APOSTL сказал: можем проверить кто выше место возьмет к концу сезона в дуосах?:D Кто с кем катать будет? и в чем прикол этого когда можно залететь на одну карту и порешать кто кого:D 1 час назад, sn0wbreezik сказал: хз, я после доты был. Щас все ок. Вчера на хладнокровычах просто зашел в соло, и взял топ1 10 киллов не напрягаясь зачем ты мне пишешь че-то после своих истерик в скайпе? обиженка:D Кто кому еще истерил там, мышь:D Валерка мне там переписку скидывал где ты про белорусских девочек че то пишешь, а сами даже хуже баб я хз:D Изменено 21 декабря, 2017 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 54 минуты назад, KamZIlla сказал: Кто с кем катать будет? и в чем прикол этого когда можно залететь на одну карту и порешать кто кого:D обиженка:D Кто кому еще истерил там, мышь:D Валерка мне там переписку скидывал где ты про белорусских девочек че то пишешь, а сами даже хуже баб я хз:D я с Владом. ты можешь карася цеплять или любого кого хочешь. на один сервер хз заедем в круг в топ 10 я думаю ты уже мертвый будешь Изменено 21 декабря, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 9 минут назад, APOSTL сказал: я с Владом. ты можешь карася цеплять или любого кого хочешь. на один сервер хз заедем в круг в топ 10 я думаю ты уже мертвый будешь ну это ты так думаешь. Если возьму карася, вам хуже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 10 минут назад, KamZIlla сказал: ну это ты так думаешь. Если возьму карася, вам хуже) хуже(топ 85 в сосновке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 22 минуты назад, APOSTL сказал: хуже(топ 85 в сосновке) с таким грузом как ты и твои одноклассницы далеко не уедешь, тем более из сосновки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Так,так,так у нас тут разборки водителя маршрутки и сабринки номер 2(только усы меньше) интересно) Изменено 21 декабря, 2017 пользователем ЗлойТап0К 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 минуты назад, ЗлойТап0К сказал: Так,так,так у нас тут разборки водителя маршрутки и сабринки номер 2(только усы меньше) интересно) Я на тебя кондукторшу натравлю, нигодяй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Только что, KamZIlla сказал: Я на тебя кондукторшу натравлю, нигодяй. Я купил билеты, проверяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 5 минут назад, ЗлойТап0К сказал: Я купил билеты, проверяй затестим когда обнова лагать перестанет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 10 минут назад, ЗлойТап0К сказал: Так,так,так у нас тут разборки водителя маршрутки и сабринки номер 2(только усы меньше) интересно) KARASb Inside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 6 минут назад, APOSTL сказал: KARASb Inside Chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 30 минут назад, ЗлойТап0К сказал: Chsv autist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 новые новости от забдоса))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 15 минут назад, BatChat сказал: новые новости от забдоса))) ну он на дагерах был хорош в 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: ну он на дагерах был хорош в 2013 наверное так же как на фсах?))) да и играю он написал в настоящем времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 скок эмымыр дотиры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 а мы байкеры с эль позо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 11 час назад, KamZIlla сказал: Я на тебя кондукторшу натравлю, нигодяй. как там в сосновке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.