Перейти к содержанию
Asterios

герои января

chsv

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Кстати о вашем топ паке КИНКА. Помнится мы пошли с вашим топ паком на колизей, когда я был в Архах и просто переехали вас. Ну ок чо.

Момент окончания ГВГ, на котором мы расходимся спустя 60 минут боя. Что-то я не вижу здесь "просто перееханный" пак несмотря на то что нас осталось 6/9.  

"Могу с уверенностью сказать, что вы нас убьете, ..." - как-то не вяжется с простотой переезжания о которой ты написал выше.  Если ты не согласен со своим же утверждением - с 11-го числа включительно у тебя есть возможность доказать обратное, ЛС на форуме/ПМ в игре "KLNK.

Скрытый текст

gvg_vavilon.thumb.jpg.09b9641713ddbe2d15621207041d64a0.jpg

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Так, я тебе предъявил за то что ты говорил, что тоже летать не будешь, в итоге не летал. Написал, что я писал не буду ходить в ласт день, но ты перековеркал все на свой лад, а то что в ласт день я не появлялся тебя и не волнует. А теперь вместо того, чтобы объяснить за свой базар, ты просто пишешь, ну ты оправдываешься, как школьник. Иди дальше проси сливаться всяких мусонов, скарфейсов, рокетов и т.д. обоссыши. А еще когда проигрываешь сб не забывай писать, мог бы и слить, я там слайда догоняю. 

Что ты несешь вообще? Может давай сравним мое клановое КП и КП кинка? У меня КП для клана, я не собираюсь этим КП гнуть сервер. Я разве когда то писал, что у меня супер КП, которое всех переедет? Вроде нет. Мне писал байдай на форуме что ли предлагал гвг без фрапсов и т.д. я написал, можно попробовать, но с онлайном моих мемберов, я ему не отписал через 2 недели, как мы договорились, как в общем то и он мне? А теперь с каких гвг я съезжаю? Теперь отвечай за свой гнилой базар.

Ну го выйдем 1х1, если тебе это так хочется, а то вы все горазды писать, что о ну если он не хочет 1х1 значит он слабый маг, боится упасть и вам абсолютно все равно, что меня ваши 1х1 не интересуют.

А кто ты такой вообще, что ты из себя представляешь вообще в этой игре? Ты пл? Нет. Ты кл? Нет. Ты какой-то зам? Нет. Ты что-то делаешь в клане, кроме как заходишь на фан в чью то пачку? Нет. Типичный даун, который привык, что за него все сделают. И пытается качать свои права, доказывая, что он не дно сервера и что-то значит. Я тебя огорчу, это не так. Какой-то ноунейм, который пишет мне, что я герой форума, в итоге сам оказывается не лучше. 

Тебе был резон балаболить, ты балаболил. Не стоит поднимать свое балабольство, до нормальных ответов. Сорк 211(62) птс.

Кстати о вашем топ паке КИНКА. Помнится мы пошли с вашим топ паком на колизей, когда я был в Архах и просто переехали вас. Ну ок чо.

Если не ошибаюсь у КИНКА тогда был бишь с клана который по кд валялся, во втором пвп свс который час пролежал, у вас собранная пачка была.... Если ты сравниваешь нормальный состав и состав без сонгов...

Изменено пользователем FarGhost95

Сейчас бы пак кинка упоминать. Хех мда. Речь о олимпе а они уже в поле переводят я хз

Ухаухауха читать посты белой лошади, которая падает от +4 глада в поле, так смешно

Лошадь не может быть конкурентом на оли)

Слайд че бомбануло? Меньше текста больше дела,  у тебя ноу нейм это человек который не пл,  ни кл,  ни зам?  Так че?  Тут 90% серва ноу неймы?  Ты мне по факту по полю предьяви, или ты кроме олимпа и праймов (как ты плачешь "солянка") выходишь еще куда то?  Или га фан вылазишь в хс?  Ты может на оли и шаришь че тыкать надо против разных классов, в поле ты калл. 

Апестал, Так поди меня за фса убей в поле альт б баф

6 минут назад, BatChat сказал:

Ухаухауха читать посты белой лошади, которая падает от +4 глада в поле, так смешно

Лошадь не может быть конкурентом на оли)

Ооо,  синдром дауна подъехал) шинкую и зыкину позови еще,  все пишут что я ноу-нейм,  но все меня знают и всех на меня бомбит.  Ну такое.... 

Изменено пользователем WhiteHorses
.

5 минут назад, WhiteHorses сказал:

Слайд че бомбануло? Меньше текста больше дела,  у тебя ноу нейм это человек который не пл,  ни кл,  ни зам?  Так че?  Тут 90% серва ноу неймы?  Ты мне по факту по полю предьяви, или ты кроме олимпа и праймов (как ты плачешь "солянка") выходишь еще куда то?  Или га фан вылазишь в хс?  Ты может на оли и шаришь че тыкать надо против разных классов, в поле ты калл. 

у фса убить мага в поле шанс 0% ты либо тупой либо еще хуже.

7 минут назад, WhiteHorses сказал:

Так поди меня за фса убей в поле альт б баф

пошли на 3 голда с моим гладом +10

1 минуту назад, APOSTL сказал:

у фса убить мага в поле шанс 0% ты либо тупой либо еще хуже.

Ты ж себя в грудь бьешь что я ноль, ноу-нейм? В чем причина,  иди убей бомжа. Или ты нубо -мм не убьешь? Смешарик 

1 минуту назад, BatChat сказал:

пошли на 3 голда с моим гладом +10

У тебя болезнь начала прогрессировать?  Ты уже слова путаешь,  фс и глад это разные класы, там букв даже больше, бедняжка... Держись там, мы с тобой.... 

2 минуты назад, WhiteHorses сказал:

Ты ж себя в грудь бьешь что я ноль, ноу-нейм? В чем причина,  иди убей бомжа. Или ты нубо -мм не убьешь? Смешарик 

У тебя болезнь начала прогрессировать?  Ты уже слова путаешь,  фс и глад это разные класы, там букв даже больше, бедняжка... Держись там, мы с тобой.... 

слив засчитан

Только что, BatChat сказал:

слив засчитан

Причем тут слив? С тобой диалога не было. Ты уже не интересен, играешь хорошо,  убивал,  я ж не отрицаю. Ты мне не интересен га данный момент 

какая разница какой мм. зажимаешь батл хил даешь кансел по кд спустя 7-8 минут кансела нажимаешь 2 кнопки - побеждаешь. ну это тактика для самого слабого мма. думаю ты чуть посильнее самого слабого. поэтому будешь просто слабым. но суть ты понял

3 минуты назад, APOSTL сказал:

какая разница какой мм. зажимаешь батл хил даешь кансел по кд спустя 7-8 минут кансела нажимаешь 2 кнопки - побеждаешь. ну это тактика для самого слабого мма. думаю ты чуть посильнее самого слабого. поэтому будешь просто слабым. но суть ты понял

Щас бы рассказывать про слабого мм, и не выходить 1х1

В 04.01.2018 в 19:38, WhiteHorses сказал:

Слайд,  я иду за тобой)

S80104-193601(1).jpg

ходят слухи что тебе сливали все  кланом , ЛОХ

Только что, WhiteHorses сказал:

а ты предложи на 200г и он выйдет инфа 100

6 минут назад, WhiteHorses сказал:

сказал же снимать сакр с фса ради тебя смысла нет. что бы доказать тебе что-то что изменится от того что я убью тебя?

46 минут назад, APOSTL сказал:

сказал же снимать сакр с фса ради тебя смысла нет. что бы доказать тебе что-то что изменится от того что я убью тебя?

Не убьешь, поверь

2 минуты назад, RalphLauren сказал:

Не убьешь, поверь

не один из вас не дрался со мной. т.к я дрался только с одним человеком мм на мм с сурой) такчто ты не можешь так говорить

4 минуты назад, Ньютон сказал:

Драться будет не он и чар не его и буст)

если чел норм ставку предложит мб возьму у слайда мма

2 часа назад, KINK сказал:

Момент окончания ГВГ, на котором мы расходимся спустя 60 минут боя. Что-то я не вижу здесь "просто перееханный" пак несмотря на то что нас осталось 6/9.  

"Могу с уверенностью сказать, что вы нас убьете, ..." - как-то не вяжется с простотой переезжания о которой ты написал выше.  Если ты не согласен со своим же утверждением - с 11-го числа включительно у тебя есть возможность доказать обратное, ЛС на форуме/ПМ в игре "KLNK.

Показать содержимое

gvg_vavilon.thumb.jpg.09b9641713ddbe2d15621207041d64a0.jpg

Сколько было гвг? 2? Первое мы выиграли за минут 10-15. А второе было долгое, но там как только мы начали вас норм прожимать, твои мемберы сразу поторопились спать.

2 часа назад, FarGhost95 сказал:

Если не ошибаюсь у КИНКА тогда был бишь с клана который по кд валялся, во втором пвп свс который час пролежал, у вас собранная пачка была.... Если ты сравниваешь нормальный состав и состав без сонгов...

Помниться этот свс лежал, потому что как только он вставал мы его рескилили, но кого это еб*** он просто лежал и ждал чего то.

2 часа назад, karapyzik сказал:

Сейчас бы пак кинка упоминать. Хех мда. Речь о олимпе а они уже в поле переводят я хз

Ну у вас же вон белаялошадь решил в темке про олимп предъявить за поле. С него и спрашивай. 

1 час назад, WhiteHorses сказал:

Ооо,  синдром дауна подъехал) шинкую и зыкину позови еще,  все пишут что я ноу-нейм,  но все меня знают и всех на меня бомбит.  Ну такое.... 

Да с чего ты взял, что я бомбанул? Т.е. любой ответ, который тебе пишут, это бомбежка? Ты глупенький что ли? У тебя ответы на твои посты делятся на два типа: 1) Отмазываешься, как школьник. 2)Бомбишь. Зачем тогда вообще что-то писать? Если ты не готов слушать мои ответы и отвечать на мои вопросы. 

Я выхожу на запланированный праймы, выхожу на ТВ/осады. Если клану нужно пойду фаниться на эпик. Если придут на форт, помогу на форте. А бегать соло магом интереса мало. Могу создать дестра/арбу и каждые 1-2 минуты вылетать под фул зарядом, тогда я удовлетворю твою похоть того, что я не фанюсь соло?)

Сегодня будет 1х1, я удовлетворю твою нужду фана в 1х1 с магом.

15 минут назад, APOSTL сказал:

не один из вас не дрался со мной. т.к я дрался только с одним человеком мм на мм с сурой) такчто ты не можешь так говорить

Да твой скил не знаю чтоли) максимум олимп) ты может не плохой маг но с этим магом ты не выстоишь железка)

18 минут назад, Ньютон сказал:

Драться будет не он и чар не его и буст)

За Валеру всегда есть кто-то выполняющий грязную работу? :lol:

Го на сакрах +0?без лс,  или у тебя нету 1г что его купить?) 

Я не фармлю, чтобы у меня появлялись голды.

Купишь мне , пойдем.

8 минут назад, RalphLauren сказал:

За Валеру всегда есть кто-то выполняющий грязную работу? :lol:

Забыл, как он его называет, да и пофиг

9 минут назад, RalphLauren сказал:

Кстати, как насчёт пвп числа 9 или 10го на арках или сакрах+3, ты вроде тоже нищий, а то полгода назад ты съехал и так оно не состоялось <_<

3 минуты назад, Ньютон сказал:

Забыл, как он его называет, да и пофиг

Кстати, как насчёт пвп числа 9 или 10го на арках или сакрах+3, ты вроде тоже нищий, а то полгода назад ты съехал и так оно не состоялось <_<

мой тайсон а я его продюсер!

1 час назад, APOSTL сказал:

мой тайсон а я его продюсер!

Крч все тут нагибаторы,  всех разматуют на любых профах,  все боги, остальные нищие,  но когда дело доходит до пвп начинается придумывание каких-то глупых сьездов с пвп,  то сакр не тот,  то скилы  , то раскладка не для пвп  то еще что то.  Купи себе сакр +0 и го пвп, я тоже себе куплю.  Проигравший оплачует расход за сакр согласно рыночной цене

Крч все тут нагибаторы,  всех разматуют на любых профах,  все боги, остальные нищие,  но когда дело доходит до пвп начинается придумывание каких-то глупых сьездов с пвп,  то сакр не тот,  то скилы  , то раскладка не для пвп  то еще что то.  Купи себе сакр +0 и го пвп, я тоже себе куплю.  Проигравший оплачует расход за сакр согласно рыночной цене

+0 сакр? когда хочешь пвп? я батл хил зажму пойду поем. через 20мин вернусь когда баф упадет на некст пвп

Изменено пользователем APOSTL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...