chsv Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 4 часа назад, BatChat сказал: 'экс в пвп 1х1 против +10 глада прожал бсое, чел пробил дно, это точно не топ 1 мм, токи намбер уан можно бизнес прям открывать забиваешь ставку каждому мму из топа на 100г зовешь суректора. изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 30 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Мы с тобой вроде дрались на арене, ты вроде бы был в морае, я был в веспере и помнится я уж точно выиграл тебя больше раз чем ты меня. хз хз. А еще рокет пару раз, а там и еще кто-то подтянулся. Напомнить скок у вас флагов было? Пойдет прям щас кто на ммах раз на раз? Пока алкоголь не до конца растворился в моей крови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 6 минут назад, Kosten_win сказал: Напомнить скок у вас флагов было? Пойдет прям щас кто на ммах раз на раз? Пока алкоголь не до конца растворился в моей крови Сейчас бы флаги дохера давали. Пойдем, когда трезвый будешь, а то потом еще начнешь говорить, ну я под градусом был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Сейчас бы флаги дохера давали. Пойдем, когда трезвый будешь, а то потом еще начнешь говорить, ну я под градусом был. Оо с каких пор 3 инты, 3 вит 3 мен это мало? Насчёт пвпе я могу щас, но щас рили не трезвый, или завтра с 10 утра до 12 ночи в любой момент) Изменено 7 января, 2018 пользователем Kosten_win 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 8 минут назад, Kosten_win сказал: Оо с каких пор 3 инты, 3 вит 3 мен это мало? Насчёт пвпе я могу щас, но щас рили не трезвый, или завтра с 10 утра до 12 ночи в любой момент) Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: есть Заваривай, у меня печеньки есть, веселее этот дурдом наблюдать будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, WhiteHorses сказал: Бросьте в меня камень если меня забивал клан) залить 288 птс) при сегодняшнем олимпе, ну такое. Да не спорю было,сокланы типа забдоса и кама сливали бои, ничего здесь зазорного не вижу кек ну да 30-31го чила когда все норм челики бухают... Кам сливал бои , лол (по секрету ето антиклас магу , из-за дизарма) забдос ... ( пфф всеволишь пал или фс или на ком он там играет ) а так да я соло соло , Лоу СКИЛ! 8 минут назад, OceanDream сказал: Заваривай, у меня печеньки есть, веселее этот дурдом наблюдать будет у меня травка есть , мб нафиг чай? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Лучшие ммы в поле что были на мой взгляд, спуди, умывалка, багетер, подчемто, ну и лапик хорош. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, OceanDream сказал: Заваривай, у меня печеньки есть, веселее этот дурдом наблюдать будет А у меня есть пицца и пирог с рыбой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 49 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: у меня травка есть , мб нафиг чай? Неть, или поп-корн или печеньки с чаем, дома чай кончился, так что гоните чай! Я честно пару ваших простыней не по диагонали читала 31 минуту назад, Spirit. сказал: А у меня есть пицца и пирог с рыбой Если в пироге не сёмга, сам жуй свой пирог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, OceanDream сказал: Заваривай, у меня печеньки есть, веселее этот дурдом наблюдать будет Заварил, там еще какие то вкусняшки подъехали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, Vampirе сказал: Лучшие ммы в поле что были на мой взгляд, спуди, умывалка, багетер, подчемто, ну и лапик хорош. Суректора не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, WhiteHorses сказал: Го слайд 3 боя, к о проепует удаляет чара. я почему всех зову на 2-3 голда, эту ставку отдают абсолютно все а такие ставки вроде твоей, никогда не выполнят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Го на завтра прайм тайм пвпе назначим, а? Весело будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 А у вас все споры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 9 минут назад, Kosten_win сказал: Я ниче не понял, это является либо следствием того, что я не слежу за нариком и его сподручными, либо же в том, что юмор слишком сложный Зачем за ним следить? Даже мобы в соа знают, что он таргет некстом ловит и вместо варов любит мобов во время фана подфармливать. Ты будто три дня тут играешь, чесслово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 2 минуты назад, OceanDream сказал: Зачем за ним следить? Даже мобы в соа знают, что он таргет некстом ловит и вместо варов любит мобов во время фана подфармливать. Ты будто три дня тут играешь, чесслово Хех, ну, допустим, инфа для меня нова, и теперь я понял рофл ))0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 42 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Можешь еще друга своего 211 птс позвать Хочешь в 2 дырки сразу принимать что ли? Выйди хоть куда то уже, форум вариор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 2 минуты назад, lnAdequate сказал: Хочешь в 2 дырки сразу принимать что ли? Выйди хоть куда то уже, форум вариор Вышел на олимп. Прелагал тебе 1х1, ты не ответил. Твой друг тоже как-то непонятно сливается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Вышел на олимп. Прелагал тебе 1х1, ты не ответил. Твой друг тоже как-то непонятно сливается. Ты мне предлагал 1х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 минуту назад, lnAdequate сказал: Ты мне предлагал 1х1? Полистай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Полистай. та не, спс. Скинешь, потом и посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 32 минуты назад, OceanDream сказал: А может хватит уже упоротых на квадратный пиксель? Давай этот стиль игры нарику оставим? кек ... скучно с тобой , фсе пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 2 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: кек ... скучно с тобой , фсе пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 16 минут назад, lnAdequate сказал: та не, спс. Скинешь, потом и посмотрим Ок. Я предложу еще раз. Докажешь какой ты скилловый на деле? Ты же мне предъявил за форумного героя, а ты сам то не из форумных героев. Го 1х1 покажешь скилл. Думай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, OceanDream сказал: Лучше плитку черного шоколада вкусного предложи именно это там и подъехало, и тёмный, и молочный, и с орехами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Народ, а это.... если пишет что меньше 3 очков то это до конца месяца уже не полетать, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 25 минут назад, CuteBabyy сказал: Народ, а это.... если пишет что меньше 3 очков то это до конца месяца уже не полетать, да? Сегодня 10 очков бонусом накинет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 12 минуты назад, APOSTL сказал: Сегодня 10 очков бонусом накинет Почему? Что за бонусы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, CuteBabyy сказал: Почему? Что за бонусы? Каждый лимит(неделю) дают по 10 птс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.