WhiteHorses Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 6 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Найс съехал. От тебя понимания и не ожидал. Иди фарми мма, главное не споткнись. Хз. Челик так хотел пвп месяц назад. Даже тут написал, что я зассал с ним 1х1. Написал го 1х1. Пишет го на +0 сакрах, а раньше его мой сакр не волновал. А то что я зажму банки и батл хил и он не перебьет своим дамагом мой хил. Его не волнует Помню ты что-то где то писал, но не помню кто ты. Напомни плес) По поводу сакра. Хм, ну это типа было адресовано апостолу, т. К. Он плакал что у него на маге нет пухи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, WhiteHorses сказал: По поводу сакра. Хм, ну это типа было адресовано апостолу, т. К. Он плакал что у него на маге нет пухи. лучше бы ты не уточнял. сразу видно что ты очень сильный игрок в 1х1 если предлагаешь без кансела с +0 сакром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 ля вы гоните, можно плез поменьше писанины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 10 минут назад, OKiSH сказал: ля вы гоните, можно плез поменьше писанины Хейтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Все ещё пожарите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 3 часа назад, APOSTL сказал: Хейтер девочка пистец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 2 часа назад, APOSTL сказал: лучше бы ты не уточнял. сразу видно что ты очень сильный игрок в 1х1 если предлагаешь без кансела с +0 сакром. Лучше не пиши ничего про мм, в любом случае и при любом эквипе я владею этим персонажем лучше тебя. По поводу пухи 16 и 0, попробуй мне объяснить в чем разница? т. к. Твоя м атака ниже, в результате и отхил твой будет слабее.рты кричишь мне что то про банки и батлу на ф1, топ пвп?) смешно, ты наверное не учел что с сакром +0 (ноу пвп вставка) + вортекс на плечи= сильно ты не выхиляешся. Да и вообщем все твои посты про банки и хил это рассказ человека которой что то слышал за мм, но сам нихрена не шарит. Вызодя с твой логики мм Vs мм, это вечный бой. Но как-то сура убивал всех типовых магов, и другие убивают друг друга, ну ты понял наверное что я имел ввиду. Устал уже с вами спорить, я может бросаюсъ громкими заявлениями, но эта агрессия в ответ к Вам. Т. К. Я кинул скрин по птс, а вы че то там пытаетесь выепнуться, такая лицом в грязь. Но все мы прекрасно понимаем что слайд не бог мм, просто он на оли шарит немного больше чем остальные фермеры, но все это приходит с опытом. По поводу тех людей которые мне что то высказывали что я кривой маг, ребята мои дорогие ник BillyMillygan жду ваших предложений 1х1, просьба писать магам, остальных не воспринимаю как критиков, потому что не может какой-то мусор который играет на фс (имба на оли против магов) писать что то за кр вино мага, сам не ишрввщей на таком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Уаааау, какой грандиозный срач я пропустил xD Итак, считаю, что сейчас на серве топ ммов такой: 1.Эксадуратед 2.Токиньо 3. Билли 4. Я Го дискасс, го срач, го пвпе!!1 А вообще, предпосылок к турику магов по моему предостаточно, нужен лишь органайзер, дада Эт конеш немног не та темка, но тут веселее Справедливости ради стоит отметить, что мы вчера повоевали где-то 2-6, не в мою пользу)) Изменено 7 января, 2018 пользователем Kosten_win 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 20 минут назад, Kosten_win сказал: Уаааау, какой грандиозный срач я пропустил xD Итак, считаю, что сейчас на серве топ ммов такой: 1.Эксадуратед 2.Токиньо 3. Билли 4. Я Го дискасс, го срач, го пвпе!!1 А вообще, предпосылок к турику магов по моему предостаточно, нужен лишь органайзер, дада Эт конеш немног не та темка, но тут веселее Справедливости ради стоит отметить, что мы вчера повоевали где-то 2-6, не в мою пользу)) Ну наконец. Зашел кто то, кто понимает кто такой мм))) и может как то критиковать)) привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Здарова. Я обновил пекарню, многое по геймплею у меня изменилось, имею 60 фпс в пвп 1\1 вместо 15 надо будет с тобой сойтись, сёдня сможешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 пожарников вызывали? 23 минуты назад, Kosten_win сказал: А баф мощный, тут ниче не скажешь, если уж такие челы в топе, то я хз шо там внизу бафают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 О, нормасс, а вот и высеры подвезли, хочешь драться давай дратсья !!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, Kosten_win сказал: О, нормасс, а вот и высеры подвезли, хочешь драться давай дратсья !!1 просто хочу на баф агриться, не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Так же не интересно, пойдем, покажи мне эффективность своего баффа))0 Сцукко! 1 минуту назад, lnAdequate сказал: просто хочу на баф агриться, не более А вообще бтв интересно, что б ты поменял в баффе? Я так то в теории не оч шарю и могу во многом ошибаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 ну денс от земли вопросы вызывает. остальное вроде по делу. если ивигнор дает резист не только к кровотечению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, scott сказал: ну денс от земли вопросы вызывает. остальное вроде по делу. если ивигнор дает резист не только к кровотечению Наскок я знаю он работает на айсдаггеры и подобный калл, но это не точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 2 минуты назад, Kosten_win сказал: А вообще бтв интересно, что б ты поменял в баффе? Я так то в теории не оч шарю и могу во многом ошибаться я канешно не топ баффер, но клара резист поизон и праер тебе важны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, lnAdequate сказал: я канешно не топ баффер, но клара резист поизон и праер тебе важны? Да, походу ты действительно не топ баффер Господи, горит уже с этого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, lnAdequate сказал: я канешно не топ баффер, но клара резист поизон и праер тебе важны? а ты я смотрю топ маг 1х1 ты хоть раз видел пвп мм х мм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, scott сказал: а ты я смотрю топ маг 1х1 ты хоть раз видел пвп мм х мм? пвп видел:) Только что, Kosten_win сказал: Да, походу ты действительно не топ баффер возможно ты прав:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Кстати что это за зелёная банка в баффе у мма может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Это комбо баф унижения чара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, Kosten_win сказал: Кстати что это за зелёная банка в баффе у мма может быть? бег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 3 часа назад, WhiteHorses сказал: Лучше не пиши ничего про мм, в любом случае и при любом эквипе я владею этим персонажем лучше тебя. По поводу пухи 16 и 0, попробуй мне объяснить в чем разница? т. к. Твоя м атака ниже, в результате и отхил твой будет слабее.рты кричишь мне что то про банки и батлу на ф1, топ пвп?) смешно, ты наверное не учел что с сакром +0 (ноу пвп вставка) + вортекс на плечи= сильно ты не выхиляешся. Да и вообщем все твои посты про банки и хил это рассказ человека которой что то слышал за мм, но сам нихрена не шарит. Вызодя с твой логики мм Vs мм, это вечный бой. Но как-то сура убивал всех типовых магов, и другие убивают друг друга, ну ты понял наверное что я имел ввиду. Устал уже с вами спорить, я может бросаюсъ громкими заявлениями, но эта агрессия в ответ к Вам. Т. К. Я кинул скрин по птс, а вы че то там пытаетесь выепнуться, такая лицом в грязь. Но все мы прекрасно понимаем что слайд не бог мм, просто он на оли шарит немного больше чем остальные фермеры, но все это приходит с опытом. По поводу тех людей которые мне что то высказывали что я кривой маг, ребята мои дорогие ник BillyMillygan жду ваших предложений 1х1, просьба писать магам, остальных не воспринимаю как критиков, потому что не может какой-то мусор который играет на фс (имба на оли против магов) писать что то за кр вино мага, сам не ишрввщей на таком ты заливал всем кланом птс лол , зайду на своего овера както и спецом полечу с тобой в 1 волну посмотрю какой ты топ(нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 2 часа назад, Kosten_win сказал: .Эксадуратед 2.Токиньо 3. Билли 4. Я 'экс в пвп 1х1 против +10 глада прожал бсое, чел пробил дно, это точно не топ 1 мм, токи намбер уан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 5 часов назад, KamZIlla сказал: Все ещё пожарите? Чай есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 51 минуту назад, BatChat сказал: 'экс в пвп 1х1 против +10 глада прожал бсое, чел пробил дно, это точно не топ 1 мм, токи намбер уан Я расписал расклад относительно мирроров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 3 часа назад, OceanDream сказал: Чай есть? есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 4 часа назад, IVlPIPoverMan сказал: ты заливал всем кланом птс лол , зайду на своего овера както и спецом полечу с тобой в 1 волну посмотрю какой ты топ(нет) Бросьте в меня камень если меня забивал клан) залить 288 птс) при сегодняшнем олимпе, ну такое. Да не спорю было,сокланы типа забдоса и кама сливали бои, ничего здесь зазорного не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 16 часов назад, KINK сказал: Видимо подчеркивания и выделение жирным тебе не помогли обратить внимание на ключевые слова. Раз всё так сложно - давай по пунктам: 1. Прежде чем отвечать на сообщение для начала необходимо прочитать ответ твоего собеседника, согласен? Если прочитать тот самый ответ то можно заметить в начале поста две фразы WhiteHorses (которые специально для тебя выделил) о том что в поле вы переезжаетесь без проблем и на гвг не выходите. Что из этого не является ФАКТОМ? Ожидая подобного непонимания я упомянул что "никого не интересует причинно-следственная связь, аля почему так получается". Более популярно и еще раз: всем абсолютно фиолетово что ты не можешь собрать людей-задротов (сарказм для сверхразумов) которые НЕ могут зайти в игру на целые три часа суммарно за три прайма в неделю либо что они уступают по скиллу/сыгранности. Вопрос стоит следующим образом: он согласился на гвг? Да/нет. ВСЁ. В твоих сообщениях прослеживается истерия как у девушек от слов-синонимов, тебя пугают слова "съезды, срезы, зассал"? Если да то извольте, как сказал один мой знакомый: "Если хочешь донести что-то быдлу - общайся на его языке". Могу себе позволить употреблять подобную терминологию в общении с таким собеседником. 2. Ты правда думаешь что после столь деликатных предложений подраться по фану без шума для нас важна победа? Что БайДай в лс на форуме, что я тебе в пм писали максимально вежливо и учтиво принимая твой отказ без каких-либо последствий в любых кругах, будь то клан чат либо форум. Но ты первым вылил на широкую публику личную переписку о наших предложениях в свое оправдание после легчайшего байта со стороны ВайтХорсес сразу по трем фронтам - оли, поле, пак. И вангой быть не нужно чтобы понять что раз ты на подобное мероприятие не соглашаешься при комфортных условиях то что уж говорить о настоящем гвг. Это я о словах "Или то кп которое постоянно срезаеться от гвг 9х9?" Дополнительно в двух предыдущих постах я предложил выйти на гвг, подкрепляя слова ВайтХорса о "срезе с гвг 9х9". Ты отказался. Где в его словах ложь? Тогда ты согласился бы будь это серьезное гвг? Нет. Сейчас ты согласился? Нет. Это факты, мой юный и разговорчивый друг. И избавь нас, читателей всего этого, от десятого круга рассказов что у тебя нет людей/желания/возможности, все это давным-давно усвоили. В целом, ты мог парировать как угодно его сообщение, но выбрал путь наименьшего сопротивления сливая данные которые априори не рассчитаны на это. Простыми словами - так не делается. "Ты мне предъявляешь то что я бросаюсь громкими заявлениями про то, что мы вас убили в паке Дейдры, который я сейчас не смогу организовать. Ну ок. Тут ты прав." Первый шаг к разрешению вопроса сделан. Осталось разобраться, всё-таки слова ВайтХорса из пункта 1 являются фактом или нет? Опусти свои эмоции и раскинь ситуацию объективно, заменив слова "срезался" на "отказался" и отбросив все свои причины невозможности выхода тогда/сейчас независимо от результата (см. выше жирным). Прочитал про какие то байты от вайтхорса и т.д. А что в этой переписке секретного? Я тебе еще раз скажу, прежде чем предъявлять мне, разберись со своими мемберами. Потом отпишешь мне. 12 часа назад, WhiteHorses сказал: По поводу сакра. Хм, ну это типа было адресовано апостолу, т. К. Он плакал что у него на маге нет пухи. Думаю, чтобы в некст раз было понятно, нужно цитировать того, кому предлагаешь. И т.е. мое предложение ты просто проигнорил. ну ок. 8 часов назад, WhiteHorses сказал: Лучше не пиши ничего про мм, в любом случае и при любом эквипе я владею этим персонажем лучше тебя. По поводу пухи 16 и 0, попробуй мне объяснить в чем разница? т. к. Твоя м атака ниже, в результате и отхил твой будет слабее.рты кричишь мне что то про банки и батлу на ф1, топ пвп?) смешно, ты наверное не учел что с сакром +0 (ноу пвп вставка) + вортекс на плечи= сильно ты не выхиляешся. Да и вообщем все твои посты про банки и хил это рассказ человека которой что то слышал за мм, но сам нихрена не шарит. Вызодя с твой логики мм Vs мм, это вечный бой. Но как-то сура убивал всех типовых магов, и другие убивают друг друга, ну ты понял наверное что я имел ввиду. Устал уже с вами спорить, я может бросаюсъ громкими заявлениями, но эта агрессия в ответ к Вам. Т. К. Я кинул скрин по птс, а вы че то там пытаетесь выепнуться, такая лицом в грязь. Но все мы прекрасно понимаем что слайд не бог мм, просто он на оли шарит немного больше чем остальные фермеры, но все это приходит с опытом. По поводу тех людей которые мне что то высказывали что я кривой маг, ребята мои дорогие ник BillyMillygan жду ваших предложений 1х1, просьба писать магам, остальных не воспринимаю как критиков, потому что не может какой-то мусор который играет на фс (имба на оли против магов) писать что то за кр вино мага, сам не ишрввщей на таком Думаю ты владеешь ммом хуже чем он. А ты походу не понимаешь, что вортекс ММа не такая уж и помеха хилу. С каких пор 10% среза каста сильно порежут хил + еще отжор с банок. И зачем приводить в пример бои суры. Там пвп было а 16 сакрах, а не на 0. Ты еще скажи, что с 16 сакром ты будешь хилиться намного больше 7 часов назад, Kosten_win сказал: Уаааау, какой грандиозный срач я пропустил xD Итак, считаю, что сейчас на серве топ ммов такой: 1.Эксадуратед 2.Токиньо 3. Билли 4. Я Го дискасс, го срач, го пвпе!!1 А вообще, предпосылок к турику магов по моему предостаточно, нужен лишь органайзер, дада Эт конеш немног не та темка, но тут веселее Справедливости ради стоит отметить, что мы вчера повоевали где-то 2-6, не в мою пользу)) Мы с тобой вроде дрались на арене, ты вроде бы был в морае, я был в веспере и помнится я уж точно выиграл тебя больше раз чем ты меня. хз хз. 8 минут назад, WhiteHorses сказал: Бросьте в меня камень если меня забивал клан) залить 288 птс) при сегодняшнем олимпе, ну такое. Да не спорю было,сокланы типа забдоса и кама сливали бои, ничего здесь зазорного не вижу А еще рокет пару раз, а там и еще кто-то подтянулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.