Перейти к содержанию
Asterios

герои января

chsv

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, WhiteHorses сказал:

Вот опять, 2 обзаца слова баЙдая

P. S. Спасибо байдаю, ты сегодня выступил спонсором слайда)

По поводу какой ты пл,  начнем с того что если спуди сильный пл об этом знает весь сервер,  не играя с ним заметь.  Так же как и Ваня екзатурейтед ,вампир, сокол, кинк,  есть еще пачки в которых хочеться поиграть. 

По поводу того,  что ты там собрал.  Это круто,  сам так играл 2 года на релаксе,  с челиками которых знаю, но это не пак.  Пак это состав мемберов которые играют на конкретных классах,  у каждого распределены определенные роли  и данный состав отышрует сыграность в разных ситуациях и с разными противгиками,  учат друг друга,  и отыгруют совместную игру. 

По поводу  себя скажу что я не пл,  не асистер , не кл,  но не потому что я не умею,  а просто не хочу,  мне нравиться играть в роли мембера,  т. К. У меня есть семья и работа  и чисто физически нет времени всем этим рулить. 

Теперь можешь мне и всем написать что там тебе писал байдай)))) лол

Зачем мне писать упоминать мою переписку с байдаем, если уже пошла другая тема, в которой нет смысла о ней упоминать? Не пори чушь.

Ты не прав в нескольких моментах. Люди, которые со мной играют, играют на определенных профах, на конкретных классах, вот только я не могу и не хочу заставлять людей заходить тогда, когда они не могу, будь это хоть осада, хоть еще что-то поважнее. И даже если они не будут заходить 2 недели на праймы, потом не зайдут на тв/осады. Я не кикну их, потому что они не просто так не пришли, а видимо у них были какие-то дела. И вот в чем разница между моим паком и паком кинка. Я набрал людей, которые играют на определенных классах, но они не могут заходить в игру каждый раз к прайму и если на одном прайме есть одни люди, на другом паке будут другие, в итоге получается, что у меня постоянно не хватает народа. Ты можешь начать говорить мне найди играющих,  но вот только с онлайном 2к, когда даже +10 уже все разбрелись по пакам крайне сложно найти задротов, которые будут заходить на каждый прайм и соблюдать все режимы пака/клана. ДА и я сам грешу тем, что могу не прийти на какой-то прайм. Но то что у меня люди немного больше заняты чем в паке кинка или просто не могут организовать свое время для посещения каждого прайма. не делает из меня плохого ПЛа. И уж точно не дает никакого права говорить, что это не пак. 

А по поводу сильный пл и не сильный. Да про спуди знают, что он сильный пл и знают, потому что те люди, которые с ним играли, говорили об этом, говорили что он хорошо руководит паком и контролит сютуацию. Так вот, спроси у тех кто играл со мной, нравилось ли им играть со мной в паке и довольны ли они моим руководством, а потом можешь говорить какой я пл, основываясь на мнении людей, которые играли со мной. А так ты просто прабалаболил что я плохой пл и не более.

Так понимаешь в чем дело, вот ты мне написал, что ты простой мембер, что у тебя есть куча дел, которые намного важнее чем плить паком или еще чем то заниматься. И я тебе понимаю. Так почему вы не можете понять, что у меня есть такие же дела, у людей из моего пака есть такие же дела, но вы пишите, что я съезжаю, боюсь или оправдываюсь. В не хотите войти в мое положение. Точно так же я могу написать сейчас на вот эти твои слова, что ты просто не умеешь, ссышь собрать, т.к. боишься, что у тебя это не получится сделать, но я же не говорю такого. Я могу понять, что у людей реально есть дела и сломя голову не несусь написать, что это съезд или отмазка.

1 час назад, schizophreniaaaa сказал:

я одна это все перечитала?

Почитай еще ;)

1 час назад, schizophreniaaaa сказал:

я одна это все перечитала?

помоему одна.сумасшедшая)

вот же не ленятся люди такие текста на форуме печатать, а другие читать)

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Зачем мне писать упоминать мою переписку с байдаем, если уже пошла другая тема, в которой нет смысла о ней упоминать? Не пори чушь.

Ты не прав в нескольких моментах. Люди, которые со мной играют, играют на определенных профах, на конкретных классах, вот только я не могу и не хочу заставлять людей заходить тогда, когда они не могу, будь это хоть осада, хоть еще что-то поважнее. И даже если они не будут заходить 2 недели на праймы, потом не зайдут на тв/осады. Я не кикну их, потому что они не просто так не пришли, а видимо у них были какие-то дела. И вот в чем разница между моим паком и паком кинка. Я набрал людей, которые играют на определенных классах, но они не могут заходить в игру каждый раз к прайму и если на одном прайме есть одни люди, на другом паке будут другие, в итоге получается, что у меня постоянно не хватает народа. Ты можешь начать говорить мне найди играющих,  но вот только с онлайном 2к, когда даже +10 уже все разбрелись по пакам крайне сложно найти задротов, которые будут заходить на каждый прайм и соблюдать все режимы пака/клана. ДА и я сам грешу тем, что могу не прийти на какой-то прайм. Но то что у меня люди немного больше заняты чем в паке кинка или просто не могут организовать свое время для посещения каждого прайма. не делает из меня плохого ПЛа. И уж точно не дает никакого права говорить, что это не пак. 

А по поводу сильный пл и не сильный. Да про спуди знают, что он сильный пл и знают, потому что те люди, которые с ним играли, говорили об этом, говорили что он хорошо руководит паком и контролит сютуацию. Так вот, спроси у тех кто играл со мной, нравилось ли им играть со мной в паке и довольны ли они моим руководством, а потом можешь говорить какой я пл, основываясь на мнении людей, которые играли со мной. А так ты просто прабалаболил что я плохой пл и не более.

Так понимаешь в чем дело, вот ты мне написал, что ты простой мембер, что у тебя есть куча дел, которые намного важнее чем плить паком или еще чем то заниматься. И я тебе понимаю. Так почему вы не можете понять, что у меня есть такие же дела, у людей из моего пака есть такие же дела, но вы пишите, что я съезжаю, боюсь или оправдываюсь. В не хотите войти в мое положение. Точно так же я могу написать сейчас на вот эти твои слова, что ты просто не умеешь, ссышь собрать, т.к. боишься, что у тебя это не получится сделать, но я же не говорю такого. Я могу понять, что у людей реально есть дела и сломя голову не несусь написать, что это съезд или отмазка.

Почитай еще ;)

Да дело не в том что тебе кто то предъявляет за твой "пак ", дело в том что надо различать что такое кп,  реальное кп,  и просто игра со своими собратьями.  Понимаешь? 

По поводу мнения кто с тобой играл  и что говорят.  Хорошего пла  делают не рассказы людей как ты себя ведешь в роли кепа,  а поступки и реальные показатели,  для примера зайди на ютуб,  напиши  спуди тм,  и увидишь его гвг. 

1 час назад, APOSTL сказал:

с вампиром соглашусь. и с соколом. насчет остальных двух это просто фейс палм

Ну если ты не согласишься с тем,  что кп спуди,  это было самое сильное маг -кп, я хз  про что с тобой говорить))) 

Изменено пользователем WhiteHorses
.

19 минут назад, WhiteHorses сказал:

Да дело не в том что тебе кто то предъявляет за твой "пак ", дело в том что надо различать что такое кп,  реальное кп,  и просто игра со своими собратьями.  Понимаешь? 

По поводу мнения кто с тобой играл  и что говорят.  Хорошего пла  делают не рассказы людей как ты себя ведешь в роли кепа,  а поступки и реальные показатели,  для примера зайди на ютуб,  напиши  спуди тм,  и увидишь его гвг. 

Ну если ты не согласишься с тем,  что кп спуди,  это было самое сильное маг -кп, я хз  про что с тобой говорить))) 

я про екзетурейтеда и кинка. это кто. я играл у спуди я знаю какое было кп.хотя экзатурейтед чет припоминаю в роли пла. второй же ну кинк появился когда все норм паки ушли))))))))

Изменено пользователем APOSTL

17 минут назад, WhiteHorses сказал:

Зачем ты сейчас съезжаешь. Вы оба до этого хорошо писали о том, что у меня дно пак и я дно пл. Чтобы быть КП необязательно держать задротов в паке, которые будут заходить на каждый фан, это мое мнение.

Ну какие поступки? Какие показатели? Как раз рассказы его мемберов и делают его топ ПЛом, люди ему доверяют, его руководству. А то что он мувик записал ,как он кого-то убил, катран вон тоже мувики скидывает, где он убивает кого-то, но кто его и его клан считает топами?

Ты не молдованин? Я хз как тебе еще что то объяснять,  ты туговат.  Тебе говорят за одно,  ты пишешь за второе. Я тебе говорю за спуди,  ты сравниваешь его с катраном.  После этого поста,  все вопросы отпадают. Занимайся по распорядку, не переживай все хорошо,  ты хороший пл) у тебя крутое кп) все збс)) не переживай 

53 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Зачем ты сейчас съезжаешь. Вы оба до этого хорошо писали о том, что у меня дно пак и я дно пл. Чтобы быть КП необязательно держать задротов в паке, которые будут заходить на каждый фан, это мое мнение.

Ну какие поступки? Какие показатели? Как раз рассказы его мемберов и делают его топ ПЛом, люди ему доверяют, его руководству. А то что он мувик записал ,как он кого-то убил, катран вон тоже мувики скидывает, где он убивает кого-то, но кто его и его клан считает топами?

Пост сильный) я честно улыбнулся))) 

От души за положительные эмоции))) 

Изменено пользователем WhiteHorses
.

Че так много слов, пвп на ммах было или нет:? на остальное насрать

2 часа назад, WhiteHorses сказал:

Ты не молдованин? Я хз как тебе еще что то объяснять,  ты туговат.  Тебе говорят за одно,  ты пишешь за второе. Я тебе говорю за спуди,  ты сравниваешь его с катраном.  После этого поста,  все вопросы отпадают. Занимайся по распорядку, не переживай все хорошо,  ты хороший пл) у тебя крутое кп) все збс)) не переживай 

Пост сильный) я честно улыбнулся))) 

От души за положительные эмоции))) 

Найс съехал. От тебя понимания и не ожидал. Иди фарми мма, главное не споткнись.

24 минуты назад, BatChat сказал:

Че так много слов, пвп на ммах было или нет:? на остальное насрать

Хз. Челик так хотел пвп месяц назад. Даже тут написал, что я зассал с ним 1х1. Написал го 1х1. Пишет го на +0 сакрах, а раньше его мой сакр не волновал. А то что я зажму банки и батл хил и он не перебьет своим дамагом мой хил. Его не волнует

24 минуты назад, DancerS сказал:

Что за ноунеймы ссорятся?:D

Помню ты что-то где то писал, но не помню кто ты. Напомни плес)

Пролестав тему на данный момент из маг паков только Кинк выделяется,так что ваши высеры можете заглотнуть а с ежать на старт не стоит пассажирам котрые ананируют на оли столб....

5 минут назад, TheKilly сказал:

Пролестав тему на данный момент из маг паков только Кинк выделяется,так что ваши высеры можете заглотнуть а с ежать на старт не стоит пассажирам котрые ананируют на оли столб....

твое мнение очень важно (нет)

выделяется из кого. тебе самому не смешно если еще год назад было 10 паков болеменее сильных. то сейчас их 1-2

Только что, APOSTL сказал:

чуешь пискля ты меня не удивил.

1 минуту назад, TheKilly сказал:

чуешь пискля ты меня не удивил.

я вспомнил кто ты человек арба вс арбу 100-0

выделяется из кого. тебе самому не смешно если еще год назад было 10 паков болеменее сильных. то сейчас их 1-2

так твоя мамка брала лет так 4-5 назад хиро, а ты нет.тебе самому не смешно.....

так твоя мамка брала лет так 4-5 назад хиро, а ты нет.тебе самому не смешно.....

не понял суть твоего поста ну что еще может сказать чел который остался без хиро за пару слов в хиро чате и ниразу его не взял потмо на протяжении года. потом ушел с серва фейс палм

100000-0 ты ошибаешься...

не понял суть твоего поста ну что еще может сказать чел который остался без хиро за пару слов в хиро чате и ниразу его не взял потмо на протяжении года. потом ушел с серва фейс палм

мамкавалерии ....

100000-0 ты ошибаешься...

ну счет я не помню там 6-0 в первый месяц фарма вроде ... человек жму пов на прямой жму варп в будку нажимаю фир 1 скилом :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD     последние 4 года в вампирах нет не 1 сильного олимпера (смитэр неплох был на даашке) и все конец списка фейс палм

ну счет я не помню там 6-0 в первый месяц фарма вроде ... человек жму пов на прямой жму варп в будку нажимаю фир 1 скилом :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD     последние 4 года в вампирах нет не 1 сильного олимпера (смитэр неплох был на даашке) и все конец списка фейс палм

че ты лепишь,олимп это токены для меня,если ты на него фапаешь мне .... так что иди на торпеду ..

че ты лепишь,олимп это токены для меня,если ты на него фапаешь мне .... так что иди на торпеду ..

все верно токены поэтому ты заливался пол года по кд пока я у тебя эту арбу не забрал ;ddddddd

все верно токены поэтому ты заливался пол года по кд пока я у тебя эту арбу не забрал ;ddddddd

вввввв такой горец ..Я не знаю..

53 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Найс съехал. От тебя понимания и не ожидал. Иди фарми мма, главное не споткнись.

Хз. Челик так хотел пвп месяц назад. Даже тут написал, что я зассал с ним 1х1. Написал го 1х1. Пишет го на +0 сакрах, а раньше его мой сакр не волновал. А то что я зажму банки и батл хил и он не перебьет своим дамагом мой хил. Его не волнует

Помню ты что-то где то писал, но не помню кто ты. Напомни плес)

Я тоже ноунейм,но ноунейм 2010 года :D

25 минут назад, APOSTL сказал:

Как думаешь почему нет сильного олимпера? Наверное потому что у нас приоритет фан поле, а не дрочка столбов, или у тебя тоже синдром батчата, пытаться задеть достижениями оли, которого мы не фармим вообще.

53 минуты назад, TheKilly сказал:

Походу ты пролистал очень важные моменты. Я например не писал, что пак кинка плохой пак. В настоящих реалиях один из сильных паков. А про оли столб, ну братик темка как раз про облизывание оли столба, хз че вы тут со своими паками и оли забыли)

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Походу ты пролистал очень важные моменты. Я например не писал, что пак кинка плохой пак. В настоящих реалиях один из сильных паков. А про оли столб, ну братик темка как раз про облизывание оли столба, хз че вы тут со своими паками и оли забыли)

Темка давно отошла от оли

48 минут назад, APOSTL сказал:

А кто это? :D

Только что, Vampirе сказал:

Темка давно отошла от оли

Только вот защитники вайтхорса, которые сюда налетели и отвели эту темку не понимают, что именно он начал всю эту парашу. А еще что-то другим тут предъявляют. хз.

18 минут назад, Vampirе сказал:

Как думаешь почему нет сильного олимпера? Наверное потому что у нас приоритет фан поле, а не дрочка столбов, или у тебя тоже синдром батчата, пытаться задеть достижениями оли, которого мы не фармим вообще.

даже не думал почему мне это не интересно. про этот сервер я ему не слвоа не сказал но когда-то он фармил эту арбу с хиро х8 чтоли ну как фармил заливал кланом ;D

6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

А кто это? :D

Только вот защитники вайтхорса, которые сюда налетели и отвели эту темку не понимают, что именно он начал всю эту парашу. А еще что-то другим тут предъявляют. хз.

кил ю фак

8 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Стоп, а я разве спорил, что вы убьете мой пак за несколько минут? Я вроде еще в переписки с байдаем это писал и не надо быть топ аналитиком, чтобы прочитать мою переписку с байдаем и понять это. А вот срезы от гвг. Я не понимаю, ты совсем глупый? Зачем ты опять это пишешь? Я уже тут не раз написал, что народ с моего пака не заходит на каждый прайм, что собрать в отдельный день всех тоже не получится, а ты мне пишешь про какие-то срезы. Ты реально не можешь понять, что может быть такой, что у людей нет времени зайти? Мне в гвг выйти с 6 магами 1 бишом и овером или что? О каких голых фактах идет речь? (1) Тебе интересно будет такое гвг? Чему такое гвг может научить? Ты реально не понимаешь этого? А если понимаешь, то зачем ты пишешь эту ересь? 

Ты мне предъявляешь то что я бросаюсь громкими заявлениями про то, что мы вас убили в паке Дейдры, который я сейчас не смогу организовать. Ну ок. Тут ты прав. Но тогда какое отношение вайтхорс имеет к моим гвг с твоим паком, к моему паку в принципе. Он пл? Кто он такой? Может тебе сначало поговорить со своим мембером и убедить его в неправоте его слов, прежде чем заниматься нравоучением людей из другого клана? Вот когда своим мемберам объяснишь, что писать о том, в чем они не разбираются и не знают подробностей, тогда напишешь, мне и можешь поучить меня, что приводить примеры гвг, в котором я не был плом, это плохо. Так вот к чему это я все. Как только завалишь хлебальник своему мемберу, который написал тоже самое, только он это сделал первый, мб немного другими словами и в отношении ко мне, тогда можешь написать мне.

Так что выйти в 6 магов, баши и овера на гвг, чтобы ты понял, что мне абсолютно все равно упадем мы или нет? Только вот тогда какой смысл от тех слов , который писал мне байдай "Было бы хорошо, нам практика тоже нужна, мы толком и не дрались ни с кем паками, опыта очень мало. Если нормально получится, то можно и повторять потом периодически." Мне кажется или эти слова означают, что такое гвг должно было просто поднимать скилл обоих паков, но у тебя походу немного другие взгляды на гвг. Тебе важна победа или что? (2) Толку что я бы вывел перечисленный состав выше. Чему бы научился твой пак с этого гвг и чему бы научился мой, а ну расскажи, разу ты тут такой умный и втираешь мне за то что я ливаю с гвг.

"это не ГвГ в традиционном понимании" Опять же слова байдая, но до тебя походу это не доходит, что то о чем мне писал байдай, совсем и рядом не стоит с тем, что пишешь ты. Ты пишешь мне о каких то сливах, о боязни выйти с вами гвг и упасть. Но байдай по сути у не предлагал гвг, как оно обычно проходит. Обычное тренировочное пвп, без выяснений чей пак сильнее. ТАк я еще раз повторю этот вопрос. Чему бы научились твои мемберы, если бы я вышел с тем составом, который написан выше. 

Видимо подчеркивания и выделение жирным тебе не помогли обратить внимание на ключевые слова. Раз всё так сложно - давай по пунктам:

1. Прежде чем отвечать на сообщение для начала необходимо прочитать ответ твоего собеседника, согласен? Если прочитать тот самый ответ то можно заметить в начале поста две фразы WhiteHorses (которые специально для тебя выделил) о том что в поле вы переезжаетесь без проблем и на гвг не выходите. Что из этого не является ФАКТОМ? Ожидая подобного непонимания я упомянул что "никого не интересует причинно-следственная связь, аля почему так получается". Более популярно и еще раз: всем абсолютно фиолетово что ты не можешь собрать людей-задротов (сарказм для сверхразумов) которые НЕ могут зайти в игру на целые три часа суммарно за три прайма в неделю либо что они уступают по скиллу/сыгранности. Вопрос стоит следующим образом: он согласился на гвг? Да/нет. ВСЁ. В твоих сообщениях прослеживается истерия как у девушек от слов-синонимов, тебя пугают слова "съезды, срезы, зассал"? Если да то извольте, как сказал один мой знакомый: "Если хочешь донести что-то быдлу - общайся на его языке". Могу себе позволить употреблять подобную терминологию в общении с таким собеседником. 

2. Ты правда думаешь что после столь деликатных предложений подраться по фану без шума для нас важна победа? Что БайДай в лс на форуме, что я тебе в пм писали максимально вежливо и учтиво принимая твой отказ без каких-либо последствий в любых кругах, будь то клан чат либо форум. Но ты первым вылил на широкую публику личную переписку о наших предложениях в свое оправдание после легчайшего байта со стороны ВайтХорсес сразу по трем фронтам - оли, поле, пак. И вангой быть не нужно чтобы понять что раз ты на подобное мероприятие не соглашаешься при комфортных условиях то что уж говорить о настоящем гвг. Это я о словах "Или то кп которое постоянно срезаеться от гвг 9х9?" Дополнительно в двух предыдущих постах я предложил выйти на гвг, подкрепляя слова ВайтХорса о "срезе с гвг 9х9". Ты отказался. Где в его словах ложь? Тогда ты согласился бы будь это серьезное гвг? Нет. Сейчас ты согласился? Нет. Это факты, мой юный и разговорчивый друг. И избавь нас, читателей всего этого, от десятого круга рассказов что у тебя нет людей/желания/возможности, все это давным-давно усвоили.

В целом, ты мог парировать как угодно его сообщение, но выбрал путь наименьшего сопротивления сливая данные которые априори не рассчитаны на это. Простыми словами - так не делается.

"Ты мне предъявляешь то что я бросаюсь громкими заявлениями про то, что мы вас убили в паке Дейдры, который я сейчас не смогу организовать. Ну ок. Тут ты прав." Первый шаг к разрешению вопроса сделан. Осталось разобраться, всё-таки слова ВайтХорса из пункта 1 являются фактом или нет? Опусти свои эмоции и раскинь ситуацию объективно, заменив слова "срезался" на "отказался" и отбросив все свои причины невозможности выхода тогда/сейчас независимо от результата (см. выше жирным). 

Могу в реале за 6 секунд сделать проход в ноги и воткнуть сокола об асфальт с летальным исходом. А что можешь ты? Какое ваше достижение поделитесь с друзьями?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...