KINK Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 39 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Кстати о вашем топ паке КИНКА. Помнится мы пошли с вашим топ паком на колизей, когда я был в Архах и просто переехали вас. Ну ок чо. Момент окончания ГВГ, на котором мы расходимся спустя 60 минут боя. Что-то я не вижу здесь "просто перееханный" пак несмотря на то что нас осталось 6/9. "Могу с уверенностью сказать, что вы нас убьете, ..." - как-то не вяжется с простотой переезжания о которой ты написал выше. Если ты не согласен со своим же утверждением - с 11-го числа включительно у тебя есть возможность доказать обратное, ЛС на форуме/ПМ в игре "KLNK. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Так, я тебе предъявил за то что ты говорил, что тоже летать не будешь, в итоге не летал. Написал, что я писал не буду ходить в ласт день, но ты перековеркал все на свой лад, а то что в ласт день я не появлялся тебя и не волнует. А теперь вместо того, чтобы объяснить за свой базар, ты просто пишешь, ну ты оправдываешься, как школьник. Иди дальше проси сливаться всяких мусонов, скарфейсов, рокетов и т.д. обоссыши. А еще когда проигрываешь сб не забывай писать, мог бы и слить, я там слайда догоняю. Что ты несешь вообще? Может давай сравним мое клановое КП и КП кинка? У меня КП для клана, я не собираюсь этим КП гнуть сервер. Я разве когда то писал, что у меня супер КП, которое всех переедет? Вроде нет. Мне писал байдай на форуме что ли предлагал гвг без фрапсов и т.д. я написал, можно попробовать, но с онлайном моих мемберов, я ему не отписал через 2 недели, как мы договорились, как в общем то и он мне? А теперь с каких гвг я съезжаю? Теперь отвечай за свой гнилой базар. Ну го выйдем 1х1, если тебе это так хочется, а то вы все горазды писать, что о ну если он не хочет 1х1 значит он слабый маг, боится упасть и вам абсолютно все равно, что меня ваши 1х1 не интересуют. А кто ты такой вообще, что ты из себя представляешь вообще в этой игре? Ты пл? Нет. Ты кл? Нет. Ты какой-то зам? Нет. Ты что-то делаешь в клане, кроме как заходишь на фан в чью то пачку? Нет. Типичный даун, который привык, что за него все сделают. И пытается качать свои права, доказывая, что он не дно сервера и что-то значит. Я тебя огорчу, это не так. Какой-то ноунейм, который пишет мне, что я герой форума, в итоге сам оказывается не лучше. Тебе был резон балаболить, ты балаболил. Не стоит поднимать свое балабольство, до нормальных ответов. Сорк 211(62) птс. Кстати о вашем топ паке КИНКА. Помнится мы пошли с вашим топ паком на колизей, когда я был в Архах и просто переехали вас. Ну ок чо. Если не ошибаюсь у КИНКА тогда был бишь с клана который по кд валялся, во втором пвп свс который час пролежал, у вас собранная пачка была.... Если ты сравниваешь нормальный состав и состав без сонгов... Изменено 5 января, 2018 пользователем FarGhost95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Сейчас бы пак кинка упоминать. Хех мда. Речь о олимпе а они уже в поле переводят я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ку го гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ухаухауха читать посты белой лошади, которая падает от +4 глада в поле, так смешно Лошадь не может быть конкурентом на оли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Слайд че бомбануло? Меньше текста больше дела, у тебя ноу нейм это человек который не пл, ни кл, ни зам? Так че? Тут 90% серва ноу неймы? Ты мне по факту по полю предьяви, или ты кроме олимпа и праймов (как ты плачешь "солянка") выходишь еще куда то? Или га фан вылазишь в хс? Ты может на оли и шаришь че тыкать надо против разных классов, в поле ты калл. Апестал, Так поди меня за фса убей в поле альт б баф 6 минут назад, BatChat сказал: Ухаухауха читать посты белой лошади, которая падает от +4 глада в поле, так смешно Лошадь не может быть конкурентом на оли) Ооо, синдром дауна подъехал) шинкую и зыкину позови еще, все пишут что я ноу-нейм, но все меня знают и всех на меня бомбит. Ну такое.... Изменено 5 января, 2018 пользователем WhiteHorses . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 5 минут назад, WhiteHorses сказал: Слайд че бомбануло? Меньше текста больше дела, у тебя ноу нейм это человек который не пл, ни кл, ни зам? Так че? Тут 90% серва ноу неймы? Ты мне по факту по полю предьяви, или ты кроме олимпа и праймов (как ты плачешь "солянка") выходишь еще куда то? Или га фан вылазишь в хс? Ты может на оли и шаришь че тыкать надо против разных классов, в поле ты калл. Апестал, Так поди меня за фса убей в поле альт б баф у фса убить мага в поле шанс 0% ты либо тупой либо еще хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 чет в голос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 7 минут назад, WhiteHorses сказал: Так поди меня за фса убей в поле альт б баф пошли на 3 голда с моим гладом +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: у фса убить мага в поле шанс 0% ты либо тупой либо еще хуже. Ты ж себя в грудь бьешь что я ноль, ноу-нейм? В чем причина, иди убей бомжа. Или ты нубо -мм не убьешь? Смешарик 1 минуту назад, BatChat сказал: пошли на 3 голда с моим гладом +10 У тебя болезнь начала прогрессировать? Ты уже слова путаешь, фс и глад это разные класы, там букв даже больше, бедняжка... Держись там, мы с тобой.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 2 минуты назад, WhiteHorses сказал: Ты ж себя в грудь бьешь что я ноль, ноу-нейм? В чем причина, иди убей бомжа. Или ты нубо -мм не убьешь? Смешарик У тебя болезнь начала прогрессировать? Ты уже слова путаешь, фс и глад это разные класы, там букв даже больше, бедняжка... Держись там, мы с тобой.... слив засчитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Только что, BatChat сказал: слив засчитан Причем тут слив? С тобой диалога не было. Ты уже не интересен, играешь хорошо, убивал, я ж не отрицаю. Ты мне не интересен га данный момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 5 минут назад, WhiteHorses сказал: Ты ж себя в грудь бьешь что я ноль, ноу-нейм? В чем причина, иди убей бомжа. Или ты нубо -мм не убьешь? Смешарик У тебя болезнь начала прогрессировать? Ты уже слова путаешь, фс и глад это разные класы, там букв даже больше, бедняжка... Держись там, мы с тобой.... какая разница какой мм. зажимаешь батл хил даешь кансел по кд спустя 7-8 минут кансела нажимаешь 2 кнопки - побеждаешь. ну это тактика для самого слабого мма. думаю ты чуть посильнее самого слабого. поэтому будешь просто слабым. но суть ты понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 3 минуты назад, APOSTL сказал: какая разница какой мм. зажимаешь батл хил даешь кансел по кд спустя 7-8 минут кансела нажимаешь 2 кнопки - побеждаешь. ну это тактика для самого слабого мма. думаю ты чуть посильнее самого слабого. поэтому будешь просто слабым. но суть ты понял Щас бы рассказывать про слабого мм, и не выходить 1х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 В 04.01.2018 в 19:38, WhiteHorses сказал: Слайд, я иду за тобой) ходят слухи что тебе сливали все кланом , ЛОХ Только что, WhiteHorses сказал: Щас бы рассказывать про слабого мм, и не выходить 1х1 а ты предложи на 200г и он выйдет инфа 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 6 минут назад, WhiteHorses сказал: Щас бы рассказывать про слабого мм, и не выходить 1х1 сказал же снимать сакр с фса ради тебя смысла нет. что бы доказать тебе что-то что изменится от того что я убью тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 46 минут назад, APOSTL сказал: сказал же снимать сакр с фса ради тебя смысла нет. что бы доказать тебе что-то что изменится от того что я убью тебя? Не убьешь, поверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Не убьешь, поверь не один из вас не дрался со мной. т.к я дрался только с одним человеком мм на мм с сурой) такчто ты не можешь так говорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Драться будет не он и чар не его и буст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 4 минуты назад, Ньютон сказал: Драться будет не он и чар не его и буст) если чел норм ставку предложит мб возьму у слайда мма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 2 часа назад, KINK сказал: Момент окончания ГВГ, на котором мы расходимся спустя 60 минут боя. Что-то я не вижу здесь "просто перееханный" пак несмотря на то что нас осталось 6/9. "Могу с уверенностью сказать, что вы нас убьете, ..." - как-то не вяжется с простотой переезжания о которой ты написал выше. Если ты не согласен со своим же утверждением - с 11-го числа включительно у тебя есть возможность доказать обратное, ЛС на форуме/ПМ в игре "KLNK. Показать содержимое Сколько было гвг? 2? Первое мы выиграли за минут 10-15. А второе было долгое, но там как только мы начали вас норм прожимать, твои мемберы сразу поторопились спать. 2 часа назад, FarGhost95 сказал: Если не ошибаюсь у КИНКА тогда был бишь с клана который по кд валялся, во втором пвп свс который час пролежал, у вас собранная пачка была.... Если ты сравниваешь нормальный состав и состав без сонгов... Помниться этот свс лежал, потому что как только он вставал мы его рескилили, но кого это еб*** он просто лежал и ждал чего то. 2 часа назад, karapyzik сказал: Сейчас бы пак кинка упоминать. Хех мда. Речь о олимпе а они уже в поле переводят я хз Ну у вас же вон белаялошадь решил в темке про олимп предъявить за поле. С него и спрашивай. 1 час назад, WhiteHorses сказал: Слайд че бомбануло? Меньше текста больше дела, у тебя ноу нейм это человек который не пл, ни кл, ни зам? Так че? Тут 90% серва ноу неймы? Ты мне по факту по полю предьяви, или ты кроме олимпа и праймов (как ты плачешь "солянка") выходишь еще куда то? Или га фан вылазишь в хс? Ты может на оли и шаришь че тыкать надо против разных классов, в поле ты калл. Апестал, Так поди меня за фса убей в поле альт б баф Ооо, синдром дауна подъехал) шинкую и зыкину позови еще, все пишут что я ноу-нейм, но все меня знают и всех на меня бомбит. Ну такое.... Да с чего ты взял, что я бомбанул? Т.е. любой ответ, который тебе пишут, это бомбежка? Ты глупенький что ли? У тебя ответы на твои посты делятся на два типа: 1) Отмазываешься, как школьник. 2)Бомбишь. Зачем тогда вообще что-то писать? Если ты не готов слушать мои ответы и отвечать на мои вопросы. Я выхожу на запланированный праймы, выхожу на ТВ/осады. Если клану нужно пойду фаниться на эпик. Если придут на форт, помогу на форте. А бегать соло магом интереса мало. Могу создать дестра/арбу и каждые 1-2 минуты вылетать под фул зарядом, тогда я удовлетворю твою похоть того, что я не фанюсь соло?) Сегодня будет 1х1, я удовлетворю твою нужду фана в 1х1 с магом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 15 минут назад, APOSTL сказал: не один из вас не дрался со мной. т.к я дрался только с одним человеком мм на мм с сурой) такчто ты не можешь так говорить Да твой скил не знаю чтоли) максимум олимп) ты может не плохой маг но с этим магом ты не выстоишь железка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 на байт смахивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 18 минут назад, Ньютон сказал: Драться будет не он и чар не его и буст) За Валеру всегда есть кто-то выполняющий грязную работу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Го на сакрах +0?без лс, или у тебя нету 1г что его купить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Я не фармлю, чтобы у меня появлялись голды. Купишь мне , пойдем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 8 минут назад, RalphLauren сказал: За Валеру всегда есть кто-то выполняющий грязную работу? Забыл, как он его называет, да и пофиг 9 минут назад, RalphLauren сказал: Кстати, как насчёт пвп числа 9 или 10го на арках или сакрах+3, ты вроде тоже нищий, а то полгода назад ты съехал и так оно не состоялось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 3 минуты назад, Ньютон сказал: Забыл, как он его называет, да и пофиг Кстати, как насчёт пвп числа 9 или 10го на арках или сакрах+3, ты вроде тоже нищий, а то полгода назад ты съехал и так оно не состоялось мой тайсон а я его продюсер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: мой тайсон а я его продюсер! Крч все тут нагибаторы, всех разматуют на любых профах, все боги, остальные нищие, но когда дело доходит до пвп начинается придумывание каких-то глупых сьездов с пвп, то сакр не тот, то скилы , то раскладка не для пвп то еще что то. Купи себе сакр +0 и го пвп, я тоже себе куплю. Проигравший оплачует расход за сакр согласно рыночной цене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) 5 минут назад, WhiteHorses сказал: Крч все тут нагибаторы, всех разматуют на любых профах, все боги, остальные нищие, но когда дело доходит до пвп начинается придумывание каких-то глупых сьездов с пвп, то сакр не тот, то скилы , то раскладка не для пвп то еще что то. Купи себе сакр +0 и го пвп, я тоже себе куплю. Проигравший оплачует расход за сакр согласно рыночной цене +0 сакр? когда хочешь пвп? я батл хил зажму пойду поем. через 20мин вернусь когда баф упадет на некст пвп Изменено 5 января, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.