Перейти к содержанию
Asterios

герои января

chsv

Рекомендуемые сообщения

сегодня попытки будут?

или уже след лимита ждать надо?

46 минут назад, scott сказал:

сегодня попытки будут?

или уже след лимита ждать надо?

После 9

6 часов назад, KamZIlla сказал:

А я ловил твоего фса, думал норм сниму, но поймал только вуеха, и то ели убил пов на пов, дизарм вообще объявил байкот и сказал что не будет проходить, в добавок еще целест у него штук 1072

Ну я не вуекс 42-0 на фсе 115. Убьешь норм снимешь

19 минут назад, WhiteHorses сказал:

Слайд,  я иду за тобой)

S80104-193601(1).jpg

смотри не споткнись.

29 минут назад, APOSTL сказал:

смотри не споткнись.

Об твою тушку разве что.

8 часов назад, schizophreniaaaa сказал:

купи птс у меня и не парься

Когда смеяться?

6 минут назад, WhiteHorses сказал:

Об твою тушку разве что.

твой предел 350 птс. идешь за слайдом........... разве что в помойку.

1 час назад, WhiteHorses сказал:

Слайд,  я иду за тобой)

S80104-193601(1).jpg

Ну чет такое. Адекват вроде тоже на 2ом месте. Пусть тоже напишет, что он идет за мной. 

+16 сорк 60 птс.

Наверн свои 211 слил(

5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ну чет такое. Адекват вроде тоже на 2ом месте. Пусть тоже напишет, что он идет за мной. 

+16 сорк 60 птс.

Наверн свои 211 слил(

Ну щас бы сравнивать 60 и 280, при том что ты за мм при 330 птс говорил что летать уже не будешь,  но когда узнал что я тебя поджал бросился летать. 

И да,  при инфе что я ласт дни  играть не буду. Правду говорят,  очко не резиновое ....

Только что, WhiteHorses сказал:

Ну щас бы сравнивать 60 и 280, при том что ты за мм при 330 птс говорил что летать уже не будешь,  но когда узнал что я тебя поджал бросился летать. 

И да,  при инфе что я ласт дни  играть не буду. Правду говорят,  очко не резиновое ....

хддддддддддддддддд я же тебе ясно дал понять что ты на олимпе 0

29 минут назад, WhiteHorses сказал:

Ничего что я нафармил эти 330 в первые 3 лимита, когда ты снимаешь с бичей +3-4. И только с каких нибудь фсов/берсов/танков снимаешь норм. А ты помниться начал летать в 4-5 лимите, когда снимаешь даже с бичей по 7-8. И я начал летать, когда мне написали, что тебе несколько раз слился тот же забдос и еще кто-то. Естественно я зашел, сделал еще птс и все. И хочу немного напомнить, что я говорил наверн не смогу летать. И слетал несколько боев 30 числа (около 6-7 боев). В ласт день я даже не зашел. Ну такое. 

Помнится ты вообще говорил, что 30 летать не будет в итоге около часа в начале олимпа летал. А когда я тебе написал "ты же говорил не будешь летать" Что ты мне ответил? Ты мне написал, что ты слетал только 2 боя. Когда ты слетал гораздо больше. И 2 боя ты слетал как минимум только против камаэлло, которому еще потом написал, мог бы и слиться.

Причем тут очко вообще не понятно. Когда не знаешь, что сказать, лучше промолчи.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

10 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ничего что я нафармил эти 330 в первые 3 лимита, когда ты снимаешь с бичей +3-4. И только с каких нибудь фсов/берсов/танков снимаешь норм. А ты помниться начал летать в 4-5 лимите, когда снимаешь даже с бичей по 7-8. И я начал летать, когда мне написали, что тебе несколько раз слился тот же забдос и еще кто-то. Естественно я зашел, сделал еще птс и все. И хочу немного напомнить, что я говорил наверн не смогу летать. И слетал несколько боев 30 числа (около 6-7 боев). В ласт день я даже не зашел. Ну такое. 

Помнится ты вообще говорил, что 30 летать не будет в итоге около часа в начале олимпа летал. А когда я тебе написал "ты же говорил не будешь летать" Что ты мне ответил? Ты мне написал, что ты слетал только 2 боя. Когда ты слетал гораздо больше. И 2 боя ты слетал как минимум только против камаэлло, которому еще потом написал, мог бы и слиться.

Причем тут очко вообще не понятно. Когда не знаешь, что сказать, лучше промолчи.

Щас бы оправдываться как школьник. 

11 час назад, APOSTL сказал:

хддддддддддддддддд я же тебе ясно дал понять что ты на олимпе 0

Ты кто такой? Царь или бог?  Бомж какой то,  который [censored] на свои посты на форуме  и АПАет тупые темки?  

Слайд че ты там распираешся? Че агришся как ребенок? Если не чувствуешь конкуренцию , че контролил меня на оли,  мои птс?  Если я не воспринимаю кого то как конкурента я и не пишу ему ничего.  Или ты топ олимпер? На мертвом серве) топ кацан без б,  а че ты кроме оли можешь еще?  Может ты соло фанишся по локам? А точно смысл если тебя там каждое говно сложит и у тебя есть КП!,  а это именно то кп которое кинк переезжает за пару минут? Или то которое бсое на прайме на ф1 ставят?  Или то кп которое постоянно срезаеться от гвг 9х9? Скажи слайд что ты представляешь из себя не на олимпе?  Я могу сказать, ты мусор, мясо  для нормальных мемберов которые в поле выходят и не больше. Или ты 1х1 дерешся с кем?  Сколько раз я уже звал тебя 1х1? Раз 20? И че? Постоянно какой-то срез с твоей стороны. Герой форума 

1 час назад, WhiteHorses сказал:

Ты кто такой? Царь или бог?  Бомж какой то,  который [censored] на свои посты на форуме  и АПАет тупые темки?  

Слайд че ты там распираешся? Че агришся как ребенок? Если не чувствуешь конкуренцию , че контролил меня на оли,  мои птс?  Если я не воспринимаю кого то как конкурента я и не пишу ему ничего.  Или ты топ олимпер? На мертвом серве) топ кацан без б,  а че ты кроме оли можешь еще?  Может ты соло фанишся по локам? А точно смысл если тебя там каждое говно сложит и у тебя есть КП!,  а это именно то кп которое кинк переезжает за пару минут? Или то которое бсое на прайме на ф1 ставят?  Или то кп которое постоянно срезаеться от гвг 9х9? Скажи слайд что ты представляешь из себя не на олимпе?  Я могу сказать, ты мусор, мясо  для нормальных мемберов которые в поле выходят и не больше. Или ты 1х1 дерешся с кем?  Сколько раз я уже звал тебя 1х1? Раз 20? И че? Постоянно какой-то срез с твоей стороны. Герой форума 

1х1 нормальных магов не осталось, те что были ждали реса от меня. Только вот ты и ещё 2 мага. Когда у меня был шмот 16 и пуха 18. Они мне цп не сбивали даже)

17 часов назад, APOSTL сказал:

Ну я не вуекс 42-0 на фсе 115. Убьешь норм снимешь

115 птс за 4 дня?.. это че я 10 птс снял?)

Приеду надо будет зачекать сколько у меня птс..

1 час назад, schizophreniaaaa сказал:

еще не вышел на олимп ,а уже знает кто нормальный маг,всех уже убил по 5 раз и забрал хиро на 10 лет вперед

отлетать от ав 10 из 10 и говорить что 1х1 маги сп не снимают

От какого ещё ав?) я не помню чтобы какой-то нож долго стоял со мной в пвп тем более чтоб я падал))) может где-то когда-то меня мог ав в крысу с сундука выбежать и слить но это было давно наверно) а с Ильёй я не пвпшился, по крайней мере до него норм ножей я видел только Рому и ещё парочку

3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал:

Я походу тебя спутала)
Это ты СБ Лаура ?)

Лол

9 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

Я походу тебя спутала)
Это ты СБ Лаура ?)

:lol::lol::lol::lol::lol:

это ее лучший друг, Насть))

15 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

+16 сорк 60 птс.

Наверн свои 211 слил(

Деритесь в своем курятнике, меня не трогайте.
Когда был резон писать, Я писал)

1 час назад, karapyzik сказал:

А ты не верил мне

Изменено пользователем lnAdequate

1 час назад, schizophreniaaaa сказал:

Я походу тебя спутала)
Это ты СБ Лаура ?)

Зай как ты могла меня спутать, я первым делом когда заходил в игру тебе приветы слал в хч через тебя:lol: я сильнейший на мире мм с 3 сакром и 10 эпиком)

25 минут назад, RalphLauren сказал:

Зай как ты могла меня спутать, я первым делом когда заходил в игру тебе приветы слал в хч через тебя:lol: я сильнейший на мире мм с 3 сакром и 10 эпиком)

Мне вот интересно,  ты 2 палки сам с 16 на 18 поднял,  у тебя сейчас 3 сакр,  значит те 2 ты продал,  навару минимум 60-65г, и ты уже больше 3-х месяцев расказуешь что у тебя 10 эпик и ты оденешься и даш всем трурулей.  Как так? 

16 минут назад, WhiteHorses сказал:

Мне вот интересно,  ты 2 палки сам с 16 на 18 поднял,  у тебя сейчас 3 сакр,  значит те 2 ты продал,  навару минимум 60-65г, и ты уже больше 3-х месяцев расказуешь что у тебя 10 эпик и ты оденешься и даш всем трурулей.  Как так? 

Я точнул 8 палок на 18 на те голды покупал ещё где то 10 палок и ломал, сет +16 Фуллера сломал кроме штанов и сапог и сет +15 фул сломал , сломал эпик полный комплект, из них зашло 5 на 18 я продал купил сет и пуху кенту потом я ещё раз сломал эпик, гномы гирана тому свидетели. Когда я был на пике точки пуха 18, эпик 16 18 18 16 18 ни один маг за целый месяц со мной не вышел. Вышел только Ваня и то я был без макросов и на стареньком ноуте, но жару конкретную дал. Можешь спросить у него. Ни один маг тогда кроме Вани меня не положил ни один Паша. Тебя тогда я не видел и лапика не видел. В хч целый месяц звал. От нехватки пвп я уступил место всяким бомжам в стате пвп на сайте сломал всё и оставил игру. Если буду начинать играть все об этом узнают)

23 минуты назад, WhiteHorses сказал:

Ты сам знаешь как я играю магом, кого ты можешь на данный момент предложить мне из магов? Кто скиловой, чтобы было не скучно пвпшится)

7 часов назад, WhiteHorses сказал:

Когда я играл в спуди паке ты с кинком гвг предлогал разве что мобам в соа боец. Я с 1 месяца сервера держу тут геройство такчто про пустой сервер это фейс палм. Ты хочешь 1х1 и веришь в себя я могу позвать суректора ток я щас увижу от тебя атмазу аля я не ему предлогал но ты же считаешь себя норм бойцом форумный кролик и да насчет моего олимп скмлла ты можешь спросить у забдоса кама. Я перееду тебя на абсолютно любой профе. Кто такой кинк ? Чел который на овере танку проигрывает в дпс. Тот за которого мне кам просил сливаться ему и когда я понял насколько он убогий стал убивать его сразу пошло нытье в пм. Пофиг обнулят

4 часа назад, karapyzik сказал:

Там 150 гдет. Ладн разок порадуйся в след раз я на любой кривой просто отбегаю пов а не буду жать свой. А еще я начинаю на коне летать думаю птс свои верну энивей

Изменено пользователем APOSTL

34 минуты назад, APOSTL сказал:

Когда я играл в спуди паке ты с кинком гвг предлогал разве что мобам в соа боец. Я с 1 месяца сервера держу тут геройство такчто про пустой сервер это фейс палм. Ты хочешь 1х1 и веришь в себя я могу позвать суректора ток я щас увижу от тебя атмазу аля я не ему предлогал но ты же считаешь себя норм бойцом форумный кролик и да насчет моего олимп скмлла ты можешь спросить у забдоса кама. Я перееду тебя на абсолютно любой профе. Кто такой кинк ? Чел который на овере танку проигрывает в дпс. Тот за которого мне кам просил сливаться ему и когда я понял насколько он убогий стал убивать его сразу пошло нытье в пм. Пофиг обнулят

Там 150 гдет. Ладн разок порадуйся в след раз я на любой кривой просто отбегаю пов а не буду жать свой. А еще я начинаю на коне летать думаю птс свои верну энивей

А ну не вздумай:D

1 час назад, APOSTL сказал:

Щас бы за бой 1х1 Прятаться за спуди или суру,  щас бы кричать что перееду 1х1 любой профой на олимпе при пвп серве.  Топ топ  без б,  вкачай себе мага и го 1х1 нах мне спуди и суректор ? Я ж за них вроде не писал,  я тебе по факту говорю. Повзрослей,  хватит прятаться за мамкины юбки и папкины штаны 

1 минуту назад, WhiteHorses сказал:

Щас бы за бой 1х1 Прятаться за спуди или суру,  щас бы кричать что перееду 1х1 любой профой на олимпе при пвп серве.  Топ топ  без б,  вкачай себе мага и го 1х1 нах мне спуди и суректор ? Я ж за них вроде не писал,  я тебе по факту говорю. Повзрослей,  хватит прятаться за мамкины юбки и папкины штаны 

причем тут спуди? ты написал про гвг я не помню что бы хоть раз кинк предлогал гвг. ты же написал именно за пак. у меня есть маг но снимат ьсакр с фса ради того что бы чет доказать тебе смысла явно нет. при пвп (пустом серве) очнись мальчик

Изменено пользователем APOSTL

9 часов назад, WhiteHorses сказал:

Щас бы оправдываться как школьник. 

Так, я тебе предъявил за то что ты говорил, что тоже летать не будешь, в итоге не летал. Написал, что я писал не буду ходить в ласт день, но ты перековеркал все на свой лад, а то что в ласт день я не появлялся тебя и не волнует. А теперь вместо того, чтобы объяснить за свой базар, ты просто пишешь, ну ты оправдываешься, как школьник. Иди дальше проси сливаться всяких мусонов, скарфейсов, рокетов и т.д. обоссыши. А еще когда проигрываешь сб не забывай писать, мог бы и слить, я там слайда догоняю. 

8 часов назад, WhiteHorses сказал:

Что ты несешь вообще? Может давай сравним мое клановое КП и КП кинка? У меня КП для клана, я не собираюсь этим КП гнуть сервер. Я разве когда то писал, что у меня супер КП, которое всех переедет? Вроде нет. Мне писал байдай на форуме что ли предлагал гвг без фрапсов и т.д. я написал, можно попробовать, но с онлайном моих мемберов, я ему не отписал через 2 недели, как мы договорились, как в общем то и он мне? А теперь с каких гвг я съезжаю? Теперь отвечай за свой гнилой базар.

Ну го выйдем 1х1, если тебе это так хочется, а то вы все горазды писать, что о ну если он не хочет 1х1 значит он слабый маг, боится упасть и вам абсолютно все равно, что меня ваши 1х1 не интересуют.

А кто ты такой вообще, что ты из себя представляешь вообще в этой игре? Ты пл? Нет. Ты кл? Нет. Ты какой-то зам? Нет. Ты что-то делаешь в клане, кроме как заходишь на фан в чью то пачку? Нет. Типичный даун, который привык, что за него все сделают. И пытается качать свои права, доказывая, что он не дно сервера и что-то значит. Я тебя огорчу, это не так. Какой-то ноунейм, который пишет мне, что я герой форума, в итоге сам оказывается не лучше. 

4 часа назад, lnAdequate сказал:

Деритесь в своем курятнике, меня не трогайте.
Когда был резон писать, Я писал)

А ты не верил мне

Тебе был резон балаболить, ты балаболил. Не стоит поднимать свое балабольство, до нормальных ответов. Сорк 211(62) птс.

Кстати о вашем топ паке КИНКА. Помнится мы пошли с вашим топ паком на колизей, когда я был в Архах и просто переехали вас. Ну ок чо.

3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Тебе был резон балаболить, ты балаболил. Не стоит поднимать свое балабольство, до нормальных ответов. Сорк 211(62) птс.

Я говорил то что надо было. Так что закрой уже свой рот, тупоролый ты ноль.

Только что, lnAdequate сказал:

Я говорил то что надо было. Так что закрой уже свой рот, тупоролый ты ноль.

А кому надо было? 

На билли, смотри, где я съехал с предложения? Причем это было предложение, чтобы тренировать друг друга и поднимать общий скилл, а не чтобы решить, чей пак лучше. Смотри, что писал байдай и что писал я. Балабол гребанный и повтори еще раз, что ты там писал. 

Слайд, есть желание ГвГ с маг паком, скажем, через неделю? Я помню мы дрались, когда ты был в архах, хотелось бы подобное повторить. Я слышал ты собираешь/собрал маг пак, других на сервере нет, поэтому пишу тебе. Без фрапсов, шума, просто 9х9 в праймовое время. Как ты на это смотришь?

Пак Кинка, мой ник ByeDie.

Цитата

Жалоба на ответ

iP0vvERsL1De  201

Ответил: 11 декабря, 2017

С удовольствием, но пак еще не до конца собрал, но попробую набрать народ. Могу сразу сказать, что вы переедете нас, т.к. игроки у нас не настолько знают игру, как вы или тот пак, в котором я дрался против вас. Могу с уверенностью сказать, что вы нас убьете, но все таки народ я попробую до набрать и организовать, если все получится. Напишу.

Цитата

Изменить

Жалоба на ответ

Yumeno  0

Ответил: 12 декабря, 2017

Было бы хорошо, нам практика тоже нужна, мы толком и не дрались ни с кем паками, опыта очень мало. А в поле з*****о за арбами бегать, магов когда вижу прямо радуюсь. И как я и сказал - это не ГвГ в традиционном понимании - ну типо без фрапсов, без кипиша на форуме "р*******и, бла бла", просто для взаимного интереса. Если нормально получится, то можно и повторять потом периодически.

15 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

А кому надо было? 

тебя уже это волновать не должно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...