DancerS Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Щас бы писать что Реджер топ суммонер,вы серьёзно?))Вы навернное топ суммонеров просто не видели,ну или не выходили за пределы Хантера кек))) И кстати откат в макросах быстрее,но только на офе был на этих хрониках) Изменено 1 января, 2018 пользователем DancerS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 гц Валеру с хет-триком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Люди, писавшие 20 часов назад, вы упоротые? Больше нечего делать ночью 1го? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 В 31.12.2017 в 18:42, Skarface сказал: Это твой успех я тоже убивал 10 сете 6 пухой гидро когда он был фуловый 21 есть чем хвастаться ? Я то могу это докозать мувом но у тебя лишь пустые слова , у балаболки другого и не может быть Я жду тебя завтра. С 19.00 по мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 2 хира забераю с собой,если конечно не лень будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) 22 часа назад, Skarface сказал: хз кто там хиро сб но это за посл два лимита. посл лимит не все бои) веспер меч без мв вставки +10 с пвп. без лса. из лсов только актив рефлект.меч фокус либо хаст во время боя мечи менять нельзя. лфы не ждем. без кансел ножей. луки думаю могут остаться теже там особо не влияют(можно вообще без них) без каких либо трансформ.морай мв сет (без пвп тушек) помоему все. если чет забыл добавь. Изменено 2 января, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 В 01.01.2018 в 10:45, Skarface сказал: хз кто там хиро сб но это за посл два лимита. посл лимит не все бои) Ты думаешь это очень много за ласт 2 лимита? Которые являются самыми фермерскими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LlON Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 В 31.12.2017 в 19:32, Skarface сказал: Я выигрывал и лиона на танках вчем вопрос еще ? Даже скажу больше я его тк на старом х55 за берса выигрывал . Еще вопросы . А да лион это топ ФС апасна тут у вас.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 7 минут назад, LlON сказал: апасна тут у вас.. Уважаемый, прилетаю 9го и приглашаю Вас на чашэчку кофэ ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LlON Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Только что, Spinnerettik321 сказал: Уважаемый, прилетаю 9го и приглашаю Вас на чашэчку кофэ ! с НГ! набирай, подымим! я в мск этот месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 18 минут назад, LlON сказал: с НГ! набирай, подымим! я в мск этот месяц твои прогнозы?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 О каких прогнозах речь если у тебя правила меняются каждые 5 минут? то ты с основными пухами собирался пвпшится, то теперь заныл по поводу их заточки, то фрапсите, то не фрапсите, че еще поменяется пока вы успеете подраться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 9 минут назад, KamZIlla сказал: О каких прогнозах речь если у тебя правила меняются каждые 5 минут? то ты с основными пухами собирался пвпшится, то теперь заныл по поводу их заточки, то фрапсите, то не фрапсите, че еще поменяется пока вы успеете подраться? ты че глупый я изначально написал веспер мечи. он захотел на топах. я согласился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 че когда? ставлю 10г на Валерку. есть кто примет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 20 минут назад, APOSTL сказал: ты че глупый я изначально написал веспер мечи. он захотел на топах. я согласился. а потом заныл по поводу заточки теперь вы дерётесь 10 vs 12 пуха, норм че:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) 8 минут назад, KamZIlla сказал: а потом заныл по поводу заточки теперь вы дерётесь 10 vs 12 пуха, норм че:D тебе скрин скинуть где я написал что мне подачки не нужны и сказал давай 10 веспер что бы разницы в пухах небыло? и он сам так захотел?изначально предложил веспер что бы небыло разницы в точках пух. но он захотел так я хз Изменено 2 января, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LlON Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: твои прогнозы?)) + тебе, смотри стажёр не прое.. ты за та тк рачек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 го стаавки ало D: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 так. у меня есть еще 2 голда. ставлю их на то что они не попадутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 4 часа назад, LlON сказал: с НГ! набирай, подымим! я в мск этот месяц Замазали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 11 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: что бы темка жила Скрытый текст поддельный скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 33 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: неа все всё видели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Щас бы с петами летать хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 В 31.12.2017 в 18:42, Skarface сказал: Это твой успех я тоже убивал 10 сете 6 пухой гидро когда он был фуловый 21 есть чем хвастаться ? Я то могу это докозать мувом но у тебя лишь пустые слова , у балаболки другого и не может быть друг я тебя жду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Чё там будет заруба танков ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 а ну крч я ничего не пропустил. они сегодня не попались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 4 минуты назад, scott сказал: а ну крч я ничего не пропустил. они сегодня не попались? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Завтра берсом вас половлю обоих, наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 19 минут назад, KamZIlla сказал: Завтра берсом вас половлю обоих, наверное. я тебя за фса ловил думал норм птс дадут. не поймал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 10 часов назад, APOSTL сказал: я тебя за фса ловил думал норм птс дадут. не поймал( А я ловил твоего фса, думал норм сниму, но поймал только вуеха, и то ели убил пов на пов, дизарм вообще объявил байкот и сказал что не будет проходить, в добавок еще целест у него штук 1072 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.