iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 26 минут назад, KamZIlla сказал: нет Ну так скажи. я хз. Зачем писать тогда, я не понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну так скажи. я хз. Зачем писать тогда, я не понимаю. берсарбапвда но на да я не летал в этом месяце так что он был лишним там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 минуты назад, KamZIlla сказал: берсарбапвда но на да я не летал в этом месяце так что он был лишним там. Чет пв и ДА мало как-то. Берс твой походу? Скорее всего больше на олимп не полечу. Дерзайте пацаны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: И сказал ему, что у меня 70+, мне он сказал, что не говорил такого, можно скрин? Тем более я писал 136, еще неделю+ назад, и уже тогда твой соклан, которого ты так защищаешь, начал писать что-то типа и то и то есть и т.д. Нет бы написать, я не буду писать до 31. И еще раз повторюсь, причем тут мои сокланы? Я за них отвечать что ли должен? Я им папка что ли? братуха, изи. Первый раз в жизни скрин пригодился. Шо то за парень почувствовал власть и так борзо раздупляет хч?)?)?)?))?)? Изменено 28 декабря, 2017 пользователем lnAdequate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 8 минут назад, KamZIlla сказал: Чекай ниже, какие у тебя тупые сокланы. 2 минуты назад, lnAdequate сказал: братуха, изи. Первый раз в жизни скрин пригодился Боже спросить у моего соклана "шо по твоим?". Получить ответ "дык я не фармлю и сорка тем более". Ответить ему "ну так сколько?". И получить ответ "70 вродь". Ты совсем отсталый или притворяешься? Спросил у пацана сколько у него птс, он тебе ответил про свои птсы. Причем тут мой сорк? АХАХАХАХАХАХХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Чекай ниже, какие у тебя тупые сокланы. Боже спросить у моего соклана "шо по твоим?". Получить ответ "дык я не фармлю и сорка тем более". Ответить ему "ну так сколько?". И получить ответ "70 вродь". Ты совсем отсталый или притворяешься? Спросил у пацана сколько у него птс, он тебе ответил про свои птсы. Причем тут мой сорк? АХАХАХАХАХАХХАХА че говоришь вообще? Во-первых я вообще хз о твоих чарах, я подумал твой твинк. Я иногда вообще думаю что в рафах только твои чары) А во-вторых не спрыгивай, ты попросил скрин где твой братишка говорит 70, тебе предоставили Изменено 28 декабря, 2017 пользователем lnAdequate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stense Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 минуту назад, lnAdequate сказал: че говоришь вообще? Во-первых я вообще хз о твоих чарах, я подумал твой твинк А во-вторых не спрыгивай, ты попросил скрин где твой братишка говорит 70, тебе предоставили ахаххаха боже ору....... где говорит 70 о ком? о себе? окей. Тут явно нет разговора про слайда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 минуту назад, Stense сказал: ахаххаха боже ору....... где говорит 70 о ком? о себе? окей. Тут явно нет разговора про слайда ты шо такое? 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: ААХАХАХАХАХАХАХ. Какой 70? Тут идет речь о моих 70 птс? Ты спросил у моего соклана сколько у него птс, он тебе ответил. С чего ты вообще взял, что это я на мме? Зачем мне твинк 10 мм? Ты совсем глупый? Где я спрыгивал с темы? Кам мне предъявил, что мой соклан написал, что у меня 70 птс. Где он писал, что на моем сорке 70 птс? Ты спросил его сколько у тебя птс. Он тебе ответил сокра у него нет и на мме у него 70. АХАХАХАХАХАХ. Где я с темы спрыгиваю. Боже такой ты деген. Написал же что я думал что разговор вообще с тобой. По два раза не надо задавать один и тот же вопрос, или твоим пару извилинам надо повторять часто?) А тебя явно зажег скрин о 70ти птсах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, lnAdequate сказал: ты шо такое? Написал же что я думал что разговор вообще с тобой. По два раза не надо задавать один и тот же вопрос, или твоим пару извилинам надо повторять часто?) А тебя явно зажег скрин о 70ти птсах А вот это съезд. У меня есть миллион хиро чаров и я сижу на мме +10, на котором взял ЛХ. Боже, что за логика. Ало, а зачем ты замазал сообщение, где ты писал, что у тебя 211 птс. Там как раз на скрине осталось это в чатике. Давай скрин без замазанного чата. Или слабо? Изменено 28 декабря, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Ало, а зачем ты замазал сообщение, где ты писал, что у тебя 211 птс. Там как раз на скрине осталось это в чатике. Давай скрин без замазанного чата. Или слабо? Ало ало, мои скрины, мои замазывания, вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, lnAdequate сказал: Ало ало, мои скрины, мои замазывания, вопросы? Ясно, у тебя хоть 100 есть? Топ сорк ин зе сервер. @KamZIlla Что там мб предъявишь своему соклану за балабола, как мне? Пусть он тебе скинет фул скрин чатика, где он пишет, что у него 211 птс. И пусть скинет скрин своих птс сейчас. Ну а про соклана и мои птсы все видно. Где тут мой соклан писал про мои птсы? Изменено 28 декабря, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Ясно, у тебя хоть 100 есть? Топ сорк ин зе сервер. @KamZIlla Что там мб предъявишь своему соклану за балабола, как мне? Пусть он тебе скинет фул скрин чатика, где он пишет, что у него 211 птс. И пусть скинет скрин своих птс сейчас. Ну а про соклана и мои птсы все видно. Где тут мой соклан писал про мои птсы? ты тупо прицепился к тому что тут не говорится "слайд". Ты считаешь себя топ сорком когда тебе в прошлом месяце валера фармил?) Ты думаешь твои предьявы смогут меня заставить показать свои птсы?) Наивный паренек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 минуту назад, lnAdequate сказал: ты тупо прицепился к тому что тут не говорится "слайд". Ты считаешь себя топ сорком когда тебе в прошлом месяце валера фармил?) Ты думаешь твои предьявы смогут меня заставить показать свои птсы?) Наивный паренек. Я думаю, что ты играешь хуже синдика. Я прицепился, не потому что там нет слова слад. Я прицепился потому что ты спрашиваешь, сколько у чела птс, а он тебе отвечает, а потом мне кам пишет, что мой соклан написал, что у меня 70 птс. Вы уж разберитесь. Да я считаю сейчас себя топ сорком на этом серве, хочешь опровергнуть дерзай. Мне твои птсы нафиг не всрались. Если ты замазал свой чатик, где ты писал 211 птс, значит у тебя около 100. P.S. Валерка хорош на магах, но не думаю, что он скилловей меня в разы на этих же магах(не беру в расчет некра). Мб нанемного да. Также хочу напомнить, что если летает Валерка, то он летает в фул бусте. На дцп на сорке, мне не жалко. Вообще лучше бы написал, ой это я обосрался и кама зря подключил, но нет споришь, когда ты не прав, потому что ты тупое ссыкло, которое не может признать свою ошибку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Я думаю, что ты играешь хуже синдика. Я прицепился, не потому что там нет слова слад. Я прицепился потому что ты спрашиваешь, сколько у чела птс, а он тебе отвечает, а потом мне кам пишет, что мой соклан написал, что у меня 70 птс. Вы уж разберитесь. Да я считаю сейчас себя топ сорком на этом серве, хочешь опровергнуть дерзай. Мне твои птсы нафиг не всрались. Если ты замазал свой чатик, где ты писал 211 птс, значит у тебя около 100. P.S. Валерка хорош на магах, но не думаю, что он скилловей меня в разы на этих же магах(не беру в расчет некра). Мб нанемного да. Также хочу напомнить, что если летает Валерка, то он летает в фул бусте. На дцп на сорке, мне не жалко. Вообще лучше бы написал, ой это я обосрался и кама зря подключил, но нет споришь, когда ты не прав, потому что ты тупое ссыкло, которое не может признать свою ошибку. Закрой уже свой рот, а на скрине не видно когда он сделан) Тут пишешь что не всрались птсы, а перед этим 5 раз спрашивал + даже какой то твой соклан нулевый спрашивал, че так интересно то? Да да, отмазы насчет валерки, разве у он не в твоем шмоте летал? Изменено 28 декабря, 2017 пользователем lnAdequate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 минуту назад, lnAdequate сказал: Закрой уже свой рот, а на скрине не видно давности) Тут пишешь что не всрались птсы, а перед этим 5 раз спрашивал + даже какой то твой соклан нулевый спрашивал, че так интересно то? Да да, отмазы насчет валерки, разве у он не в твоем шмоте летал? Ну да, мне уже все равно) Жо этого думал, что ты нормальный, оказалось дцп балабол, который подключает кама, еще и не правильно его информируя. У нулёвого соклана, который за мага играет первый раз в л2 за всё время, в 10 бусте и с 8 бижой птс как у тебя, топ сорка с разницей вин/луз за прошлый месяц всего в 20 и 90 птс. Кто тут нулёвый? О боже дцп. Я говорю в принципе про его магов, а не про прошлый месяц и сорка. Вот тебе стата моего сорка за этот месяц. Думаю не сложно добить 40 птс до 358. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну да, мне уже все равно) Жо этого думал, что ты нормальный, оказалось дцп балабол, который подключает кама, еще и не правильно его информируя. У нулёвого соклана, который за мага играет первый раз в л2 за всё время, в 10 бусте и с 8 бижой птс как у тебя, топ сорка с разницей вин/луз за прошлый месяц всего в 20 и 90 птс. Кто тут нулёвый? О боже дцп. Я говорю в принципе про его магов, а не про прошлый месяц и сорка. Вот тебе стата моего сорка за этот месяц. Думаю не сложно добить 40 птс до 358. А о своем скиле я ни слова не говорил) Кама тоже не подключал, в мамбле сказал то что на скрине было написано, а из-за твоего соклана, который играет первый раз на маге, такая неразбериха и получилась, а за птс да, красавчик, притензий нет. Ну пока что ты выставляешь себя дцп, т.к. агришься на каждое слово)) Поясню еще, нафига вообще мне спрашивать птсы какого то неизвестного мне чувака?) Изменено 28 декабря, 2017 пользователем lnAdequate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 минуты назад, lnAdequate сказал: А о своем скиле я ни слова не говорил) Кама тоже не подключал, в мамбле сказал то что на скрине было написано, а из-за твоего соклана, который играет первый раз на маге, такая неразбериха и получилась, а за птс да, красавчик, притензий нет. Ну пока что ты выставляешь себя дцп, т.к. агришься на каждое слово)) Как мы выяснили ты просто боишься признать себя балаболом и пытался спорить до конца. Написал бы сразу, ничего бы не было, но ты пытался красиво съехать, замазывая свое балабольство с 211 птс и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Как мы выяснили ты просто боишься признать себя балаболом и пытался спорить до конца. Написал бы сразу, ничего бы не было, но ты пытался красиво съехать, замазывая свое балабольство с 211 птс и т.д. А тут ты не прав, ты не знаешь точно, есть 211 птс, или нет. Так что не утверждай обратное. А кстати, всеравно на твоем скрине не видно время до последнего лимита, так что еще есть к чему прицепиться, хотя верю в твои 321 птс:)):):):): Все, иди спать, закончили упражнение Изменено 28 декабря, 2017 пользователем lnAdequate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 минуты назад, lnAdequate сказал: А тут ты не прав, ты не знаешь точно, есть 211 птс, или нет. Так что не утверждай обратное. А кстати, всеравно на твоем скрине не видно время до последнего лимита, так что еще есть к чему прицепиться Вот тебе скрин с концом лимита. Слушай, ты предъявляешь мне за то, что Валерка летал на моем сорке, но сам просил его полетать на твоем. Расскажи мне плиз. Какого это, когда твоего сорка не соглашаются фармить, когда ты просишь, а моего просят, когда Валерке надоело летать на пале/арбе? Я так и не понял зачем ты преплетаешь Валеру который просто так без своего желания не фармит и лайфхак для тебя в следующий раз предложи хотя бы 80 голдов за сорка мб он и согласится. Кстати про соклана. Как из-за моего соклана могла получится неразбериха, если его попросили спросить, он спросил. Тут ты задал ему вопрос, он тебе ответил. Мб неразбериха из-за тебя? Ну о своем скилле ты не говорил, а скилл соклана задел, хотя даже не знаешь, как он играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Вот тебе скрин с концом лимита. Слушай, ты предъявляешь мне за то, что Валерка летал на моем сорке, но сам просил его полетать на твоем. Расскажи мне плиз. Какого это, когда твоего сорка не соглашаются фармить, когда ты просишь, а моего просят, когда Валерке надоело летать на пале/арбе? Я так и не понял зачем ты преплетаешь Валеру который просто так без своего желания не фармит и лайфхак для тебя в следующий раз предложи хотя бы 80 голдов за сорка мб он и согласится. предъявляю потому что ты лепишь за топ сорка, хотя сам его не берешь) А еще такая штука что я не просил, а из-за своего неумения фармить, предлагал, и если не изменяет память я говорил так, "ну так давай на моей сорке полетаешь". А он перед этим вроде говорил что ему не на чем летать, или я ошибаюсь? И еще просил я у 1го человека, и это был не валера. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем lnAdequate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 минуту назад, lnAdequate сказал: предъявляю потому что ты лепишь за топ сорка, хотя сам его не берешь) А еще такая штука что я не просил, а из-за своего неумения фармить, предлагал, и если не изменяет память я говорил так, "ну так давай на моей сорке полетаешь". А он перед этим вроде говорил что ему не на чем летать, или я ошибаюсь? Я его сам не беру? Валерка только прошлый месяц попросил полетать на сорке. Или по твоему остальные лимиты тоже он летал? Мб и этот он летал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Я его сам не беру? Валерка только прошлый месяц попросил полетать на сорке. Или по твоему остальные лимиты тоже он летал? Мб и этот он летал? Тебе кто то говорит за этот месяц?) Вот это тему апнули:) Откуда инфа что не знаю? Видел как он против танка дрался, или он не первый раз на маге, или хорошо контролил кто то Кстати про соклана. Как из-за моего соклана могла получится неразбериха, если его попросили спросить, он спросил. Тут ты задал ему вопрос, он тебе ответил. Мб неразбериха из-за тебя? Ну о своем скилле ты не говорил, а скилл соклана задел, хотя даже не знаешь, как он играет. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем lnAdequate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, lnAdequate сказал: Тебе кто то говорит за этот месяц?) Вот это тему апнули:) Так речь и идет о том, что я дал ему в прошлом месяце, потому что он попросил меня полетать на нем, т.к. не хотел летать на пале/арбе. Перед этим 4 месяца я по твоему, как брал хиро? Валерка и пассов моих не знал. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Так речь и идет о том, что я дал ему в прошлом месяце, потому что он попросил меня полетать на нем, т.к. не хотел летать на пале/арбе. Перед этим 4 месяца я по твоем, как брал хиро? Валерка и пассов моих не знал. хз как брал, когда я на сорке летал, был вашик хиро, потом забил, потом арбой бегал, на которой набивал не больше 60 птс. А сейчас только 1.5 месяца летаю за сорка, а может даже и меньше, сколько времени в архах, сколько и летаю Изменено 29 декабря, 2017 пользователем lnAdequate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 21 минуту назад, lnAdequate сказал: А тут ты не прав, ты не знаешь точно, есть 211 птс, или нет. Так что не утверждай обратное. А кстати, всеравно на твоем скрине не видно время до последнего лимита, так что еще есть к чему прицепиться, хотя верю в твои 321 птс:)):):):): Все, иди спать, закончили упражнение Я точно знаю, что у тебя меньше 200. Если не балабол скидывай скрин. Дам тебе 5г. 4 минуты назад, lnAdequate сказал: хз как брал, когда я на сорке летал, был вашик хиро, потом забил, потом арбой бегал, на которой набивал не больше 60 птс. А сейчас только 1.5 месяца летаю за сорка На вашике летал Валера и немного сам вашик, а я тогда не фармил почти. У меня еще глад вроде одет. Валера вашику хиро и подарил и фармил за него несколько месяцев 10 минут назад, lnAdequate сказал: Откуда инфа что не знаю? Видел как он против танка дрался, или он не первый раз на маге, или хорошо контролил кто то Я контролил и на маге он 1 раз. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Я точно знаю, что у тебя меньше 200. Если не балабол скидывай скрин. Дам тебе 5г. На вашике летал Валера и немного сам вашик, а я тогда не фармил почти. У меня еще глад вроде одет был. Я контролил и на маге он 1 раз. Морай 10й на почту и изи скрин. Тогда я еще не знал никаких валер и кто там на ком летает. А за скил твоей кисы оказывается я шото да знаю. А тебя круто зажгло то что я не скидываю тебе птсы?):):) Изменено 29 декабря, 2017 пользователем lnAdequate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 минуты назад, lnAdequate сказал: Морай 10й на почту и изи скрин. Тогда я еще не знал никаких валер и кто там на ком летает. А за скил твоей кисы оказывается я шото да знаю. А тебя круто зажгло то что я не скидываю тебе птсы?):):) Нафиг мне твой скрин. Ты писал, что не факт, что у тебя нет 211 птс, я тебе пишу, кидай скрин, скину тебе 5 г, если там есть 211. Ты понимаешь разницу между скинуть скрин за бабки и подтвердить свои слова, снять с себя клеймо балабола и получить голдики. Зачем тогда вообще что-то тяфкать, если ты не знаешь? Или это твой профиль? Круто ты съезжаешь, не признавая того, что ты балабол конченный. Как ты не поймешь мне уже все равно сколько у тебя птс. Мне жалко Кама, который вписывается думая, что вписывается за правду, а на самом деле вписывается за обосрыша-балабола. Ещё раз мне все равно сколько у тебя птс. Я просто предложил доказать тебе, что ты не балабол и заработать голдишек, но как видно. Ты просто балабол)))) Можешь дальше писать, что кто-то тут горит, но уже и так понятно, что ты пустышка, которая не вывозит за базар и не умеет признавать свои ошибки и свое высранное дерьмо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Нафиг мне твой скрин. Ты писал, что не факт, что у тебя нет 211 птс, я тебе пишу, кидай скрин, скину тебе 5 г, если там есть 211. Ты понимаешь разницу между скинуть скрин за бабки и подтвердить свои слова, снять с себя клеймо балабола и получить голдики. Зачем тогда вообще что-то тяфкать, если ты не знаешь? Или это твой профиль? Круто ты съезжаешь, не признавая того, что ты балабол конченный. Как ты не поймешь мне уже все равно сколько у тебя птс. Мне жалко Кама, который вписывается думая, что вписывается за правду, а на самом деле вписывается за обосрыша-балабола. Ещё раз мне все равно сколько у тебя птс. Я просто предложил доказать тебе, что ты не балабол и заработать голдишек, но как видно. Ты просто балабол)))) Закрой уже свой рот. Твоя киса спросила сколько птс, я там знаю кто на чаре, у тебя же чары как девочки по рукам ходят. Я думал до последнего что ты там сидел, потому что какого вообще какому то рафику мои птсы? А че ты кам да кам, человек сказал то что я ему сказал, а я сказал "вон говорят 70 птс". Шото еще тебе надо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 11 минуту назад, lnAdequate сказал: Закрой уже свой рот. Твоя киса спросила сколько птс, я там знаю кто на чаре, у тебя же чары как девочки по рукам ходят. Я думал до последнего что ты там сидел, потому что какого вообще какому то рафику мои птсы? А че ты кам да кам, человек сказал то что я ему сказал, а я сказал "вон говорят 70 птс". Шото еще тебе надо ? А ты тогда киса кама? Так допустим, что я даю людям хиро чатик, что логично, зачем мне 5 хиро, которые афк стоят. Хоть какая-то польза. Как это связывает меня совсем с левым чаром, на котором взято ЛХ, если бы он писал с моего чара,это бы еще сошло за съезд, а так парень тебе пишет, что он не фармит и тем более сорка, что уже должно заставить твою серую жидкость работать, но нет и это не помогает. А что про кама, я что-то другое писал? Все так, как ты и написал, он вписался за тебя не по твоей просьбе, но ты ему сказал, что тебе написали, что у меня 70, а он предъявил мне, что я балабол. Ты своим неумением читать и думать подставил своего КЛа. А ты всего лишь написал, что вон говорят 70 птс. Опять же говорят, т.е. окончание "ят", ноесли тыбы говорил о мне было бы окончание "ит". 33 минуты назад, Ньютон сказал: Показать содержимое Зачем он спорит? Изменено 29 декабря, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.