RalphLauren Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 8 минут назад, WhiteHorses сказал: ноелани Ноелани вы все командой туда перешли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: вы все командой туда перешли? Я и Рус, команды больше нет... плак 2 минуты назад, RalphLauren сказал: вы все командой туда перешли? Ты че хотел назад в команду?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В 26.12.2017 в 19:33, KamZIlla сказал: такая себе стата. Вот и я ему говорю. Слабенький он. 3 часа назад, WhiteHorses сказал: Слайд м.б. Нахрен мм, там на сорке тебя поджимают) отстать от мм) Кто меня на сорке поджимает? У меня на сорке 200 птс. Точно кто-то поджимает? Из поджимателей знаю инадеквата, которого вчера 2 раза на некре убил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Вот и я ему говорю. Слабенький он. Кто меня на сорке поджимает? У меня на сорке 200 птс. Точно кто-то поджимает? Из поджимателей знаю инадеквата, которого вчера 2 раза на некре убил. Меня тоже убил, анкор по мораю зарешал, ну такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Есть сб у кого 300 птс ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, WhiteHorses сказал: Меня тоже убил, анкор по мораю зарешал, ну такое... 30% хз ) это норм типа, что у некра парал проходит. Кстати сколько там на сорке птс? Вы че морозитесь написать циферку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 написал же, молодой человек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 46 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: 30% хз ) это норм типа, что у некра парал проходит. Кстати сколько там на сорке птс? Вы че морозитесь написать циферку? так шо ты свои циферки морозишь то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 минуты назад, lnAdequate сказал: так шо ты свои циферки морозишь то?) Я выше писал 200, когда биллимилиган спросил про мма в пм я ему сказал 330, еще неделю назад я тебе спросил сколько у тебя птс, у меня 136, ты проморозился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Я выше писал 200, когда биллимилиган спросил про мма в пм я ему сказал 330, еще неделю назад я тебе спросил сколько у тебя птс, у меня 136, ты проморозился. я понял тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 13 минуты назад, lnAdequate сказал: я понял тебя Так что го обменяемся скринами после 24? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 42 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Так что го обменяемся скринами после 24? 31го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 3 минуты назад, lnAdequate сказал: 31го ссыкун) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Только что, iP0vvERsL1De сказал: ссыкун) а шо ты прицепился так к моим птсам друг?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 4 минуты назад, lnAdequate сказал: а шо ты прицепился так к моим птсам друг?) Просто не люблю подобных тебе балаболов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Просто не люблю подобных тебе балаболов) я тебя понял, значит увидим 31го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 минуту назад, lnAdequate сказал: я тебя понял, значит увидим 31го Норм тебе порелогались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Просто не люблю подобных тебе балаболов) почему в игре твой соклан пишет что у тебя 70+, а ты тут 136 ? кому верить? кто балоболит из вас?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 5 минут назад, KamZIlla сказал: почему в игре твой соклан пишет что у тебя 70+, а ты тут 136 ? кому верить? кто балоболит из вас?))) Стоп, а причем тут мой соклан? Я им говорю что ли так говорить? Он фармит сорка, я фармлю сорка, я его спрашиваю и говорю ему свои птсы. И если кто и врет, то это мой соклан. А этот сорк просто сам мне врет и морозится) Зачем спрашивать птс у моих сокланов, если можно спросить у меня? Никогда не врал сколько у меня птс, если не хотел говорить, не говорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Или я биллимилигану тоже наврал и он зря не ходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 41 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Стоп, а причем тут мой соклан? Я им говорю что ли так говорить? Он фармит сорка, я фармлю сорка, я его спрашиваю и говорю ему свои птсы. И если кто и врет, то это мой соклан. А этот сорк просто сам мне врет и морозится) Зачем спрашивать птс у моих сокланов, если можно спросить у меня? Никогда не врал сколько у меня птс, если не хотел говорить, не говорил. он сам вроде крикнул в хч адеквата и спросил птс, так что эти вопросы ты завдавай своему соклану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 И сказал ему, что у меня 70+, мне он сказал, что не говорил такого, можно скрин? Тем более я писал 136, еще неделю+ назад, и уже тогда твой соклан, которого ты так защищаешь, начал писать что-то типа и то и то есть и т.д. Нет бы написать, я не буду писать до 31. И еще раз повторюсь, причем тут мои сокланы? Я за них отвечать что ли должен? Я им папка что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 39 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: И сказал ему, что у меня 70+, мне он сказал, что не говорил такого, можно скрин? Тем более я писал 136, еще неделю+ назад, и уже тогда твой соклан, которого ты так защищаешь, начал писать что-то типа и то и то есть и т.д. Нет бы написать, я не буду писать до 31. И еще раз повторюсь, причем тут мои сокланы? Я за них отвечать что ли должен? Я им папка что ли? Че за вчера и сегодня нафармил? Какая там цифра то? Синдик не догонит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 3 минуты назад, WhiteHorses сказал: Че за вчера и сегодня нафармил? Какая там цифра то? Синдик не догонит?) когда-нибудь это случится (нет) :Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 минуты назад, Ньютон сказал: когда-нибудь это случится (нет) :Д И все таки интересно по птс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 443, 117, 47, 34 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 52 минуты назад, WhiteHorses сказал: Че за вчера и сегодня нафармил? Какая там цифра то? Синдик не догонит?) Я сегодня на мме не летал, вчера около 5 боев. У меня было 330 уже, как неделю+, сейчас 336. 36 минут назад, KamZIlla сказал: 443, 117, 47, 34 Что за цифры? Какая к какому чару? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 14 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Я сегодня на мме не летал, вчера около 5 боев. У меня было 330 уже, как неделю+, сейчас 336. Что за цифры? Какая к какому чару? Угадай че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Угадай че тк, берс, пв, ДА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: тк, берс, пв, ДА? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.