sn0wbreezik Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 17 часов назад, KamZIlla сказал: Кто с кем катать будет? и в чем прикол этого когда можно залететь на одну карту и порешать кто кого:D обиженка:D Кто кому еще истерил там, мышь:D Валерка мне там переписку скидывал где ты про белорусских девочек че то пишешь, а сами даже хуже баб я хз:D ваще похер, че ты пишешь. Ведешь себя как шваль - будешь вести как шваль всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 2 часа назад, sn0wbreezik сказал: ваще похер, че ты пишешь. Ведешь себя как шваль - будешь вести как шваль всегда Это мне говорит человек-мышь? Такие вы крысы усатые я хз, видать в одном инкубаторе там размножаетесь. говночеловек, который даже в игре облажался хз сколько раз. На сколько нужно быть конченным, чтоб в то время когда другие КЛы фармят эпиков и делят дроп на весь клан, эта мышь зажалась и не могла сказать как он фармит бфрею, чтоб ему не обломали фарм, а когда я у другого чела это узнал, эта мышь обиделась убейся пойди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 вы что сосновку не поделили?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 7 часов назад, APOSTL сказал: как там в сосновке? ты шо демон? и тут и там, как так то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 3 минуты назад, lnAdequate сказал: ты шо демон? и тут и там, как так то я всемогущий! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 7 часов назад, APOSTL сказал: как там в сосновке? типа 1 катку после обновления статы выиграл?:D с этими лагами и откидываниями нету смысла там сейчас играть и набивать рейтинг, бред когда ты первые минут 5 просто дёргаешься на месте как наркоман и не можешь ствол поднять. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 35 минут назад, KamZIlla сказал: типа 1 катку после обновления статы выиграл?:D с этими лагами и откидываниями нету смысла там сейчас играть и набивать рейтинг, бред когда ты первые минут 5 просто дёргаешься на месте как наркоман и не можешь ствол поднять. хз 7 поинтов до топ 10 и офают свет на -30 кайффффффффффффффффффффф да мы с карасём норм ночь посидели Изменено 22 декабря, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 2 часа назад, KamZIlla сказал: типа 1 катку после обновления статы выиграл?:D с этими лагами и откидываниями нету смысла там сейчас играть и набивать рейтинг, бред когда ты первые минут 5 просто дёргаешься на месте как наркоман и не можешь ствол поднять. кстаит лаги и откидывания только на старте секунд 15-20 (редко) хз. не у меня не у Лёши нет проблемы с откидыванием) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 15 минут назад, APOSTL сказал: кстаит лаги и откидывания только на старте секунд 15-20 (редко) хз. не у меня не у Лёши нет проблемы с откидыванием) у меня не только 15-20 секунд, особенно на пустынной, первые пару минут глючит дико. 2 катки с КМом скатали в таких лагах, топ 2 и топ 5, такое себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 13 минуты назад, KamZIlla сказал: у меня не только 15-20 секунд, особенно на пустынной, первые пару минут глючит дико. 2 катки с КМом скатали в таких лагах, топ 2 и топ 5, такое себе. ну что сказать это все из за того что ты берс просто карма у тебя плохая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 6 часов назад, APOSTL сказал: ну что сказать это все из за того что ты берс просто карма у тебя плохая почему у тебя в рейтинге 34 место, написано без %, а у меня 26%? во всех разделах, как понять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 18 часов назад, KamZIlla сказал: почему у тебя в рейтинге 34 место, написано без %, а у меня 26%? во всех разделах, как понять? потомучто там ток с топ 1000 пишется по месту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 5 минут назад, APOSTL сказал: потомучто там ток с топ 1000 пишется по месту ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 6 часов назад, KamZIlla сказал: ок )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 6 часов назад, APOSTL сказал: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это тот челвоек который плакался что я прыгаю отдельно от других? Поэтому я и не играю с вами теперь=\ тупо груз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 1 час назад, KamZIlla сказал: Это тот челвоек который плакался что я прыгаю отдельно от других? Поэтому я и не играю с вами теперь=\ тупо груз Ты просто рофла не понял.мы прыгнули вместе. Меня задавили челы у него была машина к нему 2 чела запрыгнуло он катался с ними придумывая план как их убить хдддд в итоге топ 30 Влад еще не лутался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: Ты просто рофла не понял.мы прыгнули вместе. Меня задавили челы у него была машина к нему 2 чела запрыгнуло он катался с ними придумывая план как их убить хдддд в итоге топ 30 Влад еще не лутался как я должен был понять что с ним еще двое челов и вы прыгнули вместе, если на карте ничего из этого не заметно? вы совсем не рядом судя по карте, прыгнули видать вместе, а приземлились кто куда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 7 часов назад, KamZIlla сказал: как я должен был понять что с ним еще двое челов и вы прыгнули вместе, если на карте ничего из этого не заметно? вы совсем не рядом судя по карте, прыгнули видать вместе, а приземлились кто куда. на скрине на баги. нет иконок армора и оружия. мб это можно было заметить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 кто угадает чья стата на скрине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 1 час назад, KamZIlla сказал: кто угадает чья стата на скрине? Fargein. Pyperamerica не твой? Титул вроде как гробовщика, но хз играет ли он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 1 час назад, KamZIlla сказал: кто угадает чья стата на скрине? Не удивлюсь, если не твоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 55 минут назад, Motylek сказал: Fargein. Pyperamerica не твой? Титул вроде как гробовщика, но хз играет ли он Мой, но играет гроб. 47 минут назад, CuteBabyy сказал: Не удивлюсь, если не твоя Моя, с арбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 7 минут назад, KamZIlla сказал: Мой, но играет гроб. Моя, с арбы. Че побед как мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, KamZIlla сказал: Мой, но играет гроб. Моя, с арбы. арба явно не твой чар. вот топовая стата! Изменено 26 декабря, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 2 часа назад, APOSTL сказал: арба явно не твой чар. вот топовая стата! такая себе стата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 2 часа назад, APOSTL сказал: арба явно не твой чар. вот топовая стата! Лет так через ....дцать у меня будет похожая статистика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Слайд м.б. Нахрен мм, там на сорке тебя поджимают) отстать от мм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 10 минут назад, WhiteHorses сказал: Слайд м.б. Нахрен мм, там на сорке тебя поджимают) отстать от мм) Паша здорова ты в каком клане бегаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Фс - забдос. Пал- мой. 670 птс на фсе было и 30 боев и я не осилил 700 сильный олимп спс на пале зато 700 а на фсе нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 ноелани 21 минуту назад, RalphLauren сказал: Паша здорова ты в каком клане бегаешь? Ноелани 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.