chsv Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 пожалуй можно уже начать рофлить. Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Duelist - Глад2001 Phoenix Knight - Паладин2002 Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - СБ2005 Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - ТК2004 Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - ФС2003 Titan - Dominator - Овер2010 Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Duelist - Глад2001 Phoenix Knight - Паладин2002 Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - СБ2005 Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - ТК2004 Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - ФС2003 Titan - Dominator - Овер2010 Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - какой овер 2010? я не фармлю так что овер будет 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 51 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Duelist - BatChat Phoenix Knight - Superior Sagittarius - 15 boev Archmage - PoVVeRsL1De Arcana Lord - НиК0лИкОт Hierophant - Jeremy Sword Muse - Дейдра Moonlight Sentinel - ElementalArrow Elemental Master - xz Shillien Templar - ШинКую Ghost Hunter - NeuroPuk Storm Screamer - xz Trickster - тапок?? на моей арбе 2 птс. Grand Khavatari - BatChat DoomCryer - Maestro - Soul Hound - AngelDeath Dreadnough - Hell Knight - Знаю кто будет, но не знаю ника точного, он еще вроде не начинал летать. Adventurer - Soultaker - тот же что и сейчас. Cardinal - тот же кроз, Сашка в армейке, больше бишей нет. Eva's Templar - Валера Wind Rider - феноменка Mystic Muse - NooBaby Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - FsMinusPts Titan - ОлегГазманов Dominator - Eric Fortune Seeker - Doombringer - Shiza Shillien Saint - pel'meshka чекайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Я хочу тоже хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 10 минут назад, CuteBabyy сказал: Я хочу тоже хиро готовь голды или вебку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, IVlPIPoverMan сказал: какой овер 2010? я не фармлю так что овер будет 2009 Ты не шаришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 36 минут назад, KamZIlla сказал: чекайте. чет ты в жеку вообще не веришь походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 6 минут назад, Spirit. сказал: готовь голды или вебку Ни того ни другого нету Что, жалко разок хиро дать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 39 минут назад, KamZIlla сказал: чекайте. Trickster - тапок?? на моей арбе 2 птс. cruella??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 7 минут назад, APOSTL сказал: Trickster - тапок?? на моей арбе 2 птс. cruella??? хз кто это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 13 минуты назад, CuteBabyy сказал: Ни того ни другого нету Что, жалко разок хиро дать? ты не приспособленная как ты ваще замуж вышла, не пойму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: ты не приспособленная как ты ваще замуж вышла, не пойму Наверно борщ варить умею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 минуту назад, CuteBabyy сказал: Наверно борщ варить умею пфф а пирог испечь можешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Spirit. сказал: пфф а пирог испечь можешь ? Да Смотря с чем Изменено 20 декабря, 2017 пользователем CuteBabyy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 минуту назад, CuteBabyy сказал: Да Смотря с чем например с картошкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, Spirit. сказал: например с картошкой Да. Все, хватит о кулинарных возможностях, тема не для этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 500 на фсе 480 на пале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 меня то не списывай со счетов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 9 минут назад, lnAdequate сказал: меня то не списывай со счетов скок на сорке? 100 есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: скок на сорке? 100 есть? у тебя у самого то 100 есть?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (я не про бои))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, APOSTL сказал: у тебя у самого то 100 есть?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (я не про бои))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 136 вроде я как лимит на сорке сделал, больше не летал. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: скок на сорке? 100 есть? и то и то есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 2 минуты назад, lnAdequate сказал: и то и то есть Ну скажи скок, че ты жмешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 15 часов назад, KamZIlla сказал: чекайте. эх печалька везде где был забдос будет Валерка. (ну это не точно) Изменено 21 декабря, 2017 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну скажи скок, че ты жмешься. всмысле жмусь, я дал прямой ответ на заданный вопрос:) 11 час назад, iP0vvERsL1De сказал: скок на сорке? 100 есть? 9 часов назад, lnAdequate сказал: и то и то есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 часа назад, lnAdequate сказал: всмысле жмусь, я дал прямой ответ на заданный вопрос:) Спрашиваю конкретно сколько, а ты жмешься и начинаешь съезжать. Омг втф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 3 часа назад, karapyzik сказал: эх печалька везде где был забдос будет Валерка. (ну это не точно) жизнь-боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор чсв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 27 минут назад, sn0wbreezik сказал: Автор чсв Зато не горю в пабге хдддд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.