Перейти к содержанию
Asterios

Админы ответ дайте пожалуйста!

Щука

Рекомендуемые сообщения

Подскажите так разрешено делать? трансформа кота 83 лвла и + сам кот одновременно? Ник Чипчилинка. (справа на скрине)Shot00016.thumb.jpg.bca997cac0b26f83c5365720d63d0b45.jpg

похоже как то баг юзает ) кот исчезает в трансе 

изза очереди скилов

при юзе трансы сразу юзнуть призвать самона то после входа в трансу кастанетса призив самона

уже давно везде писали но никто и не фиксил 

Да это фишка такая, вроде админ писал что не будет ее фиксить.

Кароче кастуешь скил и во время каста зажимаешь другой и он прокастуется вне зависимости от того в какие условия тебя ставит вервый скил.

Ну например: ты можешь уйти в инквиз ШЕ и после захода в инквиз прожать просвет, ты можешь выйти из транформы с уд и дать себе УД после выхода из трансформы, можешь вызвать кота который отзывается при юзе трансформы, буст мораль после выхода из авангарда, кароче можно пофантазировать и еще что нить придумать, например имунка самому себе под юз ДХ (хз сработает ли, не проверял)

В общем это одна из тысяч фишек астериоса которыми абсолютно все пользуюся, в том числе и непроизвольно.

мне бы ответ админов разрешено ли ими это или они бан будут давать за такое

ой как будто,когда самонер юзает другие трансформы,то самон исчезает...

Помнится у меня на фсе такая приколюха была, что саммон не исчезал. Не так как тут описывают извращения с прожатием скилов, а просто суммон при использовании трансы не исчезал.

Один кот обогнал другого кота по дпсу, тот в свою очередь обиделся и накатал жалобу на форум.

Вымораживают дд которые соревнуются кто больше дпс фрее выдаст, 5 мобов бегает но никто не бьет их, по дпс жи проиграю! А потом удивляются почему фейл

2 минуты назад, Shredinger сказал:

Один кот обогнал другого кота по дпсу, тот в свою очередь обиделся и накатал жалобу на форум.

Вымораживают дд которые соревнуются кто больше дпс фрее выдаст, 5 мобов бегает но никто не бьет их, по дпс жи проиграю! А потом удивляются почему фейл

А за за, таки да!!! Афтор стукач)

Автора добавить в черный список ракалов, рукажопов и стукачей и в пати с собой не брать!!!

чё хотите то и делайте вопрос к админам можно это делать или нет а не к "..."

не всегда виновата очередность скилов. если самонер находится в бою и в этот момент юзает трансформу - то самон не отзывается (срабатывает запрет отзыва пета пока хозяин в боевой стойке). поэтому хозяин кота этого и не виноват - он при всем желании даже кота не отозвал бы, если уже начал бить. чаще всего на олимпе такое можно видеть - пример - дается станящая транса с фса, но т.к. фса постоянно бьют - то шуба не пропадает. вряд ли с этим что-то можно сделать. так что тут не баг - а скорее просто иначе не выйдет

48 минут назад, Allohamzk сказал:

мне бы ответ админов разрешено ли ими это или они бан будут давать за такое

Ниразу не видел что за это кого-то забанили, а юзают очень много, и есть такая вещь как фишки - это механизмы, работающие не оффлайк которые не исправляются на этом проекте, я бы скорее это фишкой назвал, про нее администрация знает, админ сам писал что знает про нее и что пока исправлять не будет.

И по какому критерию банить, за что, не, ну если ты ппшкой на оли ДХ дашь в имунку или УД прожмешь с дивайн кнайта, то тогда повод для бана будет, а забанят или нет - вопрос и в любом случае выйдет интересный прецендент, а так повода нет совершенно.

И администрация не отвечает в разделе общения, тут ты с игроками поговорить можешь.

2 минуты назад, СвободнаЯ сказал:

не всегда виновата очередность скилов. если самонер находится в бою и в этот момент юзает трансформу - то самон не отзывается (срабатывает запрет отзыва пета пока хозяин в боевой стойке). поэтому хозяин кота этого и не виноват - он при всем желании даже кота не отозвал бы, если уже начал бить. чаще всего на олимпе такое можно видеть - пример - дается станящая транса с фса, но т.к. фса постоянно бьют - то шуба не пропадает. вряд ли с этим что-то можно сделать. так что тут не баг - а скорее просто иначе не выйдет

Оо о как, не знал)

Стукачок Detected! Все норм сумонеры бегают так и это не баг а фишка. Из-за таких стукачей мб еще уберут эту норм фишку, лучше бы ты помалкивал

26 минут назад, Izanagi сказал:

Оо о как, не знал)

хм, сейчас протестили - вроде пропадает. раньше не пропадал.... мб иногда исчезает, а иногда нет))) хз... но у меня самой так выходило неск-ко раз, и точно не из-за очередности скилов

Исправлено в r0983530297523Stukach: На инстансах запрещено использовать любых суммонов. :D

Реально уже бесят такие поциЭнты, из-за которых задница потом начинается.

Автор....теперь тебя знают, ник засветил, и будут пкашить и гнобить....зря ты создал эту тему...приготовь 10 голды на ренейм;)

1 час назад, КотБегемот сказал:

Стукачок Detected! Все норм сумонеры бегают так и это не баг а фишка. Из-за таких стукачей мб еще уберут эту норм фишку, лучше бы ты помалкивал

Ух как в этой теме туго у ребят сжалось что то ниже спины )

Я лично не вижу этой "фишки" в теме об особенностях сервера и ответа администрации тоже нет. А если уж её уберут, то это и не фишка вовсе, а баг т.к. условия трансформы подразумевают другое. Магам же наныли на нерф УД трансформ и УД на оли чтоб им сложнее было апп+шилку переживать, почемуж кто то должен терпеть дамаг самонера в трансформе на ФБ+его кота когда это не подразумевается? Это еще при условии кучи буста на сумонов с астриос фишек типо переноса эпика, са, мв сетов и т.д. Щас бы каким то форумным гопникам решать где баг, а где фишка, ой лол. Админ посчитает нужным - внесет фишку официально, а пока это как влияние лака в инстах - все тоже думали что фишка, а оказалось нет.

И очень веселит как лицемерные петушки типо Шейки кукарекают на ТСа называя стукачем, в то время как сами, на примере той же сирры, в первых рядах ныли на форуме как им Венди и остальные эту сиру глубоко засовывали с багнутым СА ) Хотя за все время его игры таких примеров, наверное, с десяток наберется. Уж молчу про обычное нытье о обделенных и несчастных бернерах и т.д. 

Кто терпит дамаг самонера на фб? мобы? ты где видел пвп пак самонеров? не мешай белки с желтками. Да и дамаг в этой трансформе не сильно отличается от той же трансформы воина + кот... Лишь бы поныть...

Просто будет на 1 толковую трансформацию меньше, ничего не изменится, автору стукачу дизлайк. Я тебя везде лить буду если уберут эту фишку. всем было ок, нет найдется редиска которому делать нех

2 минуты назад, КотБегемот сказал:

Кто терпит дамаг самонера на фб? мобы? ты где видел пвп пак самонеров? не мешай белки с желтками. Да и дамаг в этой трансформе не сильно отличается от той же трансформы воина + кот... Лишь бы поныть...

На х5 есть пвп пак самонеров, не благодари. Да и не про паки речь, если ты считаешь что кот в трансформе только по мобам дпс выдает то соболезную, но понимаю, крабы дальше клешней ничего и не видят. Более того мне этот баг не интересен от слова совсем, в тему забежал только что бы с вас порофлить, такая то новость, люди ведь ни разу не противоречивы "это не баг, а фича", но почему то ТС который выложил её в открытое обсуждение "стукач" :D Чет не сходится, наверное все всё понимают )

15 минут назад, КотБегемот сказал:

Просто будет на 1 толковую трансформацию меньше, ничего не изменится, автору стукачу дизлайк. Я тебя везде лить буду если уберут эту фишку. всем было ок, нет найдется редиска которому делать нех

А вот после таких заяв наверное стоит тему в багрепорте обновить, вдруг админ всеж обратит внимание и на нее среди сотен других, я вроде и в предлы уже писать могу ) Прям ради таких людей и хочется жить.

6 минут назад, NNH сказал:

На х5 есть пвп пак самонеров, не благодари. Да и не про паки речь, если ты считаешь что кот в трансформе только по мобам дпс выдает то соболезную, но понимаю, крабы дальше клешней ничего и не видят. Более того мне этот баг не интересен от слова совсем, в тему забежал только что бы с вас порофлить, такая то новость, люди ведь ни разу не противоречивы "это не баг, а фича", но почему то ТС который выложил её в открытое обсуждение "стукач" :D Чет не сходится, наверное все всё понимают )

А вот после таких заяв наверное стоит тему в багрепорте обновить, вдруг админ всеж обратит внимание и на нее среди сотен других, я вроде и в предлы уже писать могу ) Прям ради таких людей и хочется жить.

Пиши куда хочешь. Послушай песню Воровайки - мусор на пенсии, Это про тебя и про ТСа

6 минут назад, NNH сказал:

А вот после таких заяв наверное стоит тему в багрепорте обновить, вдруг админ всеж обратит внимание и на нее среди сотен других, я вроде и в предлы уже писать могу ) Прям ради тактих людей и хочется жить.

Иди оформляй, что слова на ветер бросаешь...

Вот и норм видосик https://www.youtube.com/watch?v=859hbtaqr-c

4 минуты назад, КотБегемот сказал:

Пиши куда хочешь. Послушай песню Воровайки - мусор на пенсии, Это про тебя и про ТСа

Ужас, ужас, как дальше жить то? Люди...

4 минуты назад, MelonLord сказал:

Иди оформляй, что слова на ветер бросаешь...

Не, теперь не буду, сорян. Вон меня четкие ребята мусором на пенсии обзывают, кибербуллинг, все дела. Обидно прям

Куплю трансформу закена кечи, ранку.... мб тут мне кто ответит))

12 минуты назад, NNH сказал:

Не хочу защищать "фишечку самонеров", но пак коня, или ещё пара КП через самонеров, даже если юзают эту трансу ради масс стана быстро быстро остаются без самона (спасибо Erase). Вообще самон пак своеобразен в приминении особенно в масс пвп (и там играют через трансы ну не чаще чем раз в 4ч, обыяно как маг пак через робы и пвп самонов)

11 минуту назад, MelonLord сказал:

как и видно из видоса ну не за Erase-ли, так самон на 50с под фокусом одного сразу окуклился

1 час назад, КотБегемот сказал:

Да и дамаг в этой трансформе не сильно отличается от той же трансформы воина + кот... 

Чего же ты тогда так горишь?:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...