ТоляСавченко Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Доброе время суток! Собираю пати на квест на проходку к Фринте! Уже два дня не могу собрать в патиматченге. Желающие отпишитесь тут или в личку, можно на почту в игре ВаляКуликов. Лвл героев 76-80, у ДД желательно мин 150 атт. спасибо В пати есть уже Варк 79 и БД 78. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Возможно не так понимают и считают что собираешь на саму фринту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 С 76 на фринту? Чувак, на Закена пускает минимум 78-х. На Фринту вообще 80-й нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 квест с 75 доступен на сколько я помню, может он итем фармануть хочет а потом докачаться ) найди деста одетого да фс с трансой и делай ) ну или фулку собирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотБегемот Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Да вы шо обкурились? На фринту можно делать проходку с 74! http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t266633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Почему 76-80? Мы 85-ми спокойно делали. Качайся, толку тебе щас от проходки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 8 минут назад, КотБегемот сказал: Да вы шо обкурились? На фринту можно делать проходку с 74! http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t266633 ) ну тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 37 минут назад, Knoposhka сказал: Возможно не так понимают и считают что собираешь на саму фринту? 26 минут назад, IceRider_SVK сказал: С 76 на фринту? Чувак, на Закена пускает минимум 78-х. На Фринту вообще 80-й нужен. Вот и доказательство не понимания твоей темы 18 минут назад, ШустрыеУши сказал: квест с 75 доступен на сколько я помню, может он итем фармануть хочет а потом докачаться ) найди деста одетого да фс с трансой и делай ) ну или фулку собирай Там фулку не обязательно собирать, а рб вообще ватные. Конем вообще прекрасно толпа мобов сносится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Да я собираю на квест, чтоб можно была потом на Фринту заводить! Мы не собираем сейчас пати чтоб фармить саму Фринту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, Izanagi сказал: Почему 76-80? Мы 85-ми спокойно делали. Качайся, толку тебе щас от проходки будет. А почему бы и не делать 76-80 лвл? Заодно подкачаются и виталку апнут. Этот квест работал еще на С4, когда максимальные лвлы были 78. Тогда ни про КК , ни про денс берса, ни по дод и уж тем более аппетит с джуда понятия никто не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 55 минут назад, Knoposhka сказал: А почему бы и не делать 76-80 лвл? Заодно подкачаются и виталку апнут. Этот квест работал еще на С4, когда максимальные лвлы были 78. Тогда ни про КК , ни про денс берса, ни по дод и уж тем более аппетит с джуда понятия никто не имел. Не, ну я просто считаю что это бесполезная трата времени, куда проще качнуться до капа и спокойно сделать этот квест самому или с другом чем сталкиваться с такими трудностями набирая народ туда, а кто захочет? А пройдут они его вообще? Зачем самому себе головняк такой делать? Там кач очень слабый а дропа вообще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Пошли на х5 походим у меня все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 22 минуты назад, Стрелков сказал: Пошли на х5 походим у меня все есть Спасибо, но я хочу тут пройти кв и собирать на нее пати. 52 минуты назад, Izanagi сказал: Не, ну я просто считаю что это бесполезная трата времени, куда проще качнуться до капа и спокойно сделать этот квест самому или с другом чем сталкиваться с такими трудностями набирая народ туда, а кто захочет? А пройдут они его вообще? Зачем самому себе головняк такой делать? Там кач очень слабый а дропа вообще нету. нужно все делать планомерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 ап, в пати уже БД 78, ВК 79, биш 79 еще 6 человек нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.