Популярный пост Отец Понимания Опубликовано 19 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Слушать песню про осаду: youtube.com/watch?v=Ug0j7wbvY_I Скрытый текст Песня - Elfeed Монтаж - s7rong Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 тока из за скайрима лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Очень даже годно, мне нравятся песни на такие мотивы (скайримские песни похожи). Записывай еще, послушаю с удовольствием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Фармишь лайки как бог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Ну вот это годно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 А че там про вампиров, я чет не раслышала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 2 минуты назад, Минка сказал: А че там про вампиров, я чет не раслышала? "Вампиры помогали каст сбивать" P.S Весь второй куплет стеб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Только что, Отец Понимания сказал: "Вампиры помогали каст сбивать" P.S Весь второй куплет стеб Ну это, мы реально вам помогали каст сбивать. За одно и крп по фармили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 кек а мне понравилось , заслуженный луик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 красаучик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 найс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Прикольно! Оригинально. Побольше подобного творчества. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Теперь крч чуваки такие подумают, блыын, если у хиросов замок отберут, эльфиду не про что петь будет, пойдем поможем пацанам!!1! Многоходовочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 вкатило, ждём новых хитов!) З.Ы. у меня у одного лайки на форуме с опозданием ставятся?Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiih Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, Kosten_win сказал: Теперь крч чуваки такие подумают, блыын, если у хиросов замок отберут, эльфиду не про что петь будет, пойдем поможем пацанам!!1! Многоходовочка если никто не придет тоже нечего будет петь , так что пусть лучше приходят ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезУлыбки Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 2 часа назад, Reiih сказал: если никто не придет тоже нечего будет петь , так что пусть лучше приходят ) Правильно подметил! Песня ништяк!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Молодец! 3 часа назад, Ньютон сказал: З.Ы. у меня у одного лайки на форуме с опозданием ставятся?Оо Нет, не у одного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCharli Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Классная песенка,молодцы пацаны!!! Лови лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Нарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Хочу себе такого в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 55 минут назад, Минка сказал: Хочу себе такого в клан Предмет не передается. Этот предмет нельзя выбросить или продать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Но можно припомнить магамеда и гору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 В любом хипише припоминают Маг и горы Никакой толерантности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) прикольно Изменено 20 декабря, 2017 пользователем CuteBabyy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 ,, Респект ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Когда твой ник не вставили в видео(( Ну я песню не слушал, но по видеоряду получается что Хиросов отдефали ексы, вампиры наваляли Сексто Сенсу , тобишь Хиросы не дефали. Мне кажется это и называют "сосево" ?) Просто стебусь, что есто то есть) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Cosworth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 26 минут назад, CuteBabyy сказал: прикольно Пс, милашка, цитировала меня?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the0ldstyle Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 5 минут назад, Cosworth сказал: Когда твой ник не вставили в видео(( Ну я песню не слушал, но по видеоряду получается что Хиросов отдефали ексы, вампиры наваляли Сексто Сенсу , тобишь Хиросы не дефали. Мне кажется это и называют "сосево" ?) Просто стебусь, что есто то есть) Да уже запарили одно и тоже, в теме про осады и ТВ все уже выяснили не кто не с кем не сосался, а делать вывод по этому стриму я считаю глупо Автор песни красавчеГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 10 минут назад, FFlasher сказал: Пс, милашка, цитировала меня?) Промахнулась. Пальцем не туда тыкнула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 2 минуты назад, CuteBabyy сказал: Промахнулась. Пальцем не туда тыкнула На страстях такое бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.