MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Мемберы клана НУЕБ, нам было приятно воевать бок о бок с вами, побеждать и проигрывать, мы хотим и дальше продолжать делать это... но... Те принципы, на которых мы принимали вас в альянс, по факту не соблюдаются с вашей стороны. Неявка на основные алли-мероприятия, отказ от общего голосового канала, никакая интеграция и т.д. и т.п. Подобное отношение: Мы хотим сделать альянс сильнее, поэтому предлагаем вашим констпачкам влиться в НЕМЕЗИДУ и САКУРУ. Я понимаю, что для многих из вас это первый, "родной" клан и так далее, но для альянса лучше будет принять в альянс новый клан. Хотелось бы продолжить игру с вами на одной стороне бигвара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ыыыы,ты предлагаешь клану который успешно существует тут с Ц5 влиться в ваши ряды?)) Думаю ответ Ежа будет однозначно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 хм, также есть желание от рядового мембера алли Этернал к алли Рэйдж - если уж берете на собой командование на осаде - в КК хоть пишите иногда, а то сегодня на Гиран собрали такой зерг, что ппц, и взять не смогли из-за того, что не было команд, кому что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ыыыы,ты предлагаешь клану который успешно существует тут с Ц5 влиться в ваши ряды?)) Думаю ответ Ежа будет однозначно нет Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 уже без алли бегают, думаю вопрос разрешился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ухахха Нуеб сыкуны :D Сливаться они бояться, Компрессор я как уважающий вас, ваш вар, советую послать нахер банду этих ссыкунов, пусть дальше "успешно существуют"... Я так понял успешно в вашем понимании это роль подстилок Те мемберы клана Нуеб которые понимают всю суть проблемы вольються в состав Немезиды и Сакуры, а остальные нагиботоры пусть существуют, одно тело существовать а другое жить... Это так всего лиш мои мысли 8) А ну брысь! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Хамло детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я так понимаю это не последний баюм был....и зачем Комп их в алли терпел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Та ваще всегда так с ними, клан кариберский просто. Типа штормгварда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А ногибаторскую связку OFFka - JustIce и 6 окон сзади никто уже не помнит? Джусик и досихпор в три окна)) он без них не может жить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У нас односторонка так и висела, пока в союзе были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А ногибаторскую связку OFFka - JustIce и 6 окон сзади никто уже не помнит? так ить 2 человека-то ещё не клан По сути, так никого кроме вас на ганках и не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Джусик и досихпор в три окна)) он без них не может жить)) А каг мона прожыть в 1 окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 играть в хорошем клане я так и живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 играть в хорошем клане Хорошие кланы запрещают окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Хорошие кланы запрещают окна? В хороших кланах живые саппорты ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В хороших кланах живые саппорты ;D Ну дык я и есть суппорт, это окна у мну нагибаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 соло мободроч рулит 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 соло мободроч рулит 8) Я и сама одно время с пп и бд окнами бегала Правда не здесь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 напряжно в 2 окна))) приходиться уже ресать, а не хилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 напряжно в 2 окна))) приходиться уже ресать, а не хилить Хз...гномку всегда успевала отхилить ППшкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 напряжно в 2 окна))) приходиться уже ресать, а не хилить С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Хз...гномку всегда успевала отхилить ППшкой... )) я про СХ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 С Днём Рождения! спасибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я вот хз какой этот клан на х3, ну когда-то я видел этот клан на х30. Так они там собрали норм одетых людей, хз как но взяли аден даже. Подержали его неделю и как только у них его жиманули они свалили с серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 их наверно запугали до смерти)) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 мдя ну я понимаю, старые вары недолго продержались в али, но остальные то кто это ваще, подванивающие шакалята, фу быть такими > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KusLoTa Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 мдя ну я понимаю, старые вары недолго продержались в али, но остальные то кто это ваще, подванивающие шакалята, фу быть такими > нипонятно :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 нипонятно :o абсолютно :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 мдя ну я понимаю, старые вары недолго продержались в али, но остальные то кто это ваще, подванивающие шакалята, фу быть такими > не осилил смысла, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.