МояМечта Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: пес ку, завтра 21.00 пиши. вы на х7 будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 11 минуту назад, Amaret сказал: вы на х7 будете? ну мы на х5 не играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 после гвг с агрессором Скрытый текст Толик!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 https://youtu.be/HrhnCclx9dg нашёл ведос, где тебя за 40 сек раскатывал :DDD малой, угомони свои таланты((((((( без потерь, я тогда думал шо вы рили твины, но как оказалось - боевой пак :DDDDDDD без разрядов. ты просто ноль. это был мой пак. так что скринь и оправдывайся перед своими мелкими. ЗИРОУ ;DDDDDDDDD Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 5 часов назад, $UICIDƎW∀VƎ сказал: https://youtu.be/HrhnCclx9dg а ты на этом видосе на ком играешь? можно ник профа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 15 часов назад, lFFU сказал: сколько пафомса поцаны убивали пак ниже среднего 15 минут мда..... Это как ты определил что он ниже среднего? Я вот считаю что пак по крайней мере средний. ЧСВшки непомерно много а так нормальный пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 6 часов назад, $UICIDƎW∀VƎ сказал: https://youtu.be/HrhnCclx9dg нашёл ведос, где тебя за 40 сек раскатывал :DDD малой, угомони свои таланты((((((( без потерь, я тогда думал шо вы рили твины, но как оказалось - боевой пак :DDDDDDD без разрядов. ты просто ноль. это был мой пак. так что скринь и оправдывайся перед своими мелкими. ЗИРОУ ;DDDDDDDDD Там не пак а солянка, темболее дейли а не гвг-ты рили зашквар ходячий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Все очень просто кто еще не понял обьясню Если грач отсасывает (делает это он постоянно) у него солянка, драйвер, ктото бухой и т.д Когда палка стреляет (примерно раз в год) тогда он пишет азазаза изи и бежит с обосраными от радости штанами на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, ikaHTopa сказал: Все очень просто кто еще не понял обьясню Если грач отсасывает (делает это он постоянно) у него солянка, драйвер, ктото бухой и т.д Когда палка стреляет (примерно раз в год) тогда он пишет азазаза изи и бежит с обосраными от радости штанами на форум Лысый, тебя кто обидел сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Вечно лысый пытается на форуме напомнить о себе, но не выходит, он ведь в л2 0 Груша для избиения и смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 часа назад, ikaHTopa сказал: Все очень просто кто еще не понял обьясню Если грач отсасывает (делает это он постоянно) у него солянка, драйвер, ктото бухой и т.д Когда палка стреляет (примерно раз в год) тогда он пишет азазаза изи и бежит с обосраными от радости штанами на форум А когда ты отсосал в колизее ща дс, что у вас было? Солянка? Драйвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 31 минуту назад, SilaLeta сказал: Лысый, тебя кто обидел сегодня? Я не лысый уже Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: А когда ты отсосал в колизее ща дс, что у вас было? Солянка? Драйвер? Балабол открой фрапс свой же и посмотри время от начала и до конца нашего боя как досмотришь приступай к отсосу Я гдето писал такое ?(нет) можешь не доставать писюн со рта трюкач хомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 22 минуты назад, ikaHTopa сказал: Я не лысый уже Лысая башка дай пирожка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Лысая башка дай пирожка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А когда ты отсосал в колизее ща дс, что у вас было? Солянка? Драйвер? это когда вы их убили в колизее ?у них там арбы были ?он с того пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 3 минуты назад, Amaret сказал: это когда вы их убили в колизее ?у них там арбы были ?он с того пака? Хиро арба, глад шк да Понты в чатик и в хч и на форуме что мы их ссымся, поимели помойку за 30 секунд и забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Хиро арба, глад шк да Понты в чатик и в хч и на форуме что мы их ссымся, поимели помойку за 30 секунд и забили. ну да помню...был случай они нас 3-хубили в мосе на фул бафе,понты колотили как я им отписал го гвг они слились тут же.. чуваки крабили крабили по кд и думали тащить будут а оказалось все в пустую.. 7 часов назад, ikaHTopa сказал: твой уровень это х5 и не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 11 час назад, Amaret сказал: ну да помню...был случай они нас 3-хубили в мосе на фул бафе,понты колотили как я им отписал го гвг они слились тут же.. чуваки крабили крабили по кд и думали тащить будут а оказалось все в пустую.. твой уровень это х5 и не больше Х7 типа для хай лвл игроков ?дурачок не пиши мне вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 10 часов назад, ikaHTopa сказал: Х7 типа для хай лвл игроков ?дурачок не пиши мне вообще на этом сервере х7 ты сосешь а не я,так что соси дальше и признай свой фейл, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Только что, Amaret сказал: на этом сервере х7 ты сосешь а не я,так что соси дальше и признай свой фейл, на ЭТОМ х7 ахаххаха а на каких я еще играл?шо ты мелишь дурачок вообще говном мозг заплыл?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.