Vuex Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) == На следующий день голдик был отдан) Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Vuex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 хех мда, щас бы на голд пацана кинуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 мда научите его дратся против фсав ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) научите его драться пал на пал. или фс на фс можешь регнуться за пала под фса. я тоже пов нажму как он посмотрим сколько ты протерпишь Изменено 18 декабря, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) профа на профу не умею у меня Luck х1 и позно что либо учтчся придявы надо было кидать когда Valerka1 летал на олимп, Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Мистер_Х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Мистер_Х сказал: профа на профу не умею у меня Luck х1 сколько раз ты в этом месяце убил палом фса мне?;DDDDDDDDDD 0 из 4? мистер паладин 25 лузов. ты уже с тк сфейлился кто следующий? пал? фс? Изменено 18 декабря, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Опять темка переходит на писькомерство двух нубов которые на имбах катают=\ отдайте вуексу голд и делитните тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) 8 минут назад, Мистер_Х сказал: профа на профу не умею у меня Luck х1 и позно что либо учтчся придявы надо было кидать когда Valerka1 летал на олимп, скрины птс паладинов. фсов в студию после олимпа готов скинуть? вместе со статой? клоун. и ткашек сюда же можно тоже профа на профу не умею так даже в 2012 не отмазывались. а против кого ты умеешь? за фса магов убивать? ах да прости тебя даже маги иногда убивают Изменено 18 декабря, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 @APOSTL братик, Настя дурно на тебя влияет Думаю, вам нужно перестать общаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuex Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Все таки отдал голдик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Поехавшие 15 сезон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.