vuadik Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 хлоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Архи ver. 1.1)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Доберу паки 6/9 9/9 инфа пм chsvtrickster/felera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Пичалька. Уже в 3ю мобайл игруху перехожу, а астерку все вспоминаю. Сокол, живи!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Живу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 55 минут назад, SOKOL сказал: Живу Какое заклинание на суммон Сокола ? Осенью пригодится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Единственная нормально оформленная тема 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 10 часов назад, SOKOL сказал: Единственная нормально оформленная тема 😄 Сам себя не похвалишь-никто не похвалит)))) Ну а так соглашусь с тобой ;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexenhammerr Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Ищу демонов которые вселились в Эмили ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 5 hours ago, SOKOL said: хватит хвалиться. иди предл создавай.чтобы арбам и джудам прыжки вернули.будь полезным1! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Уже давно написал, осталось по оформлению пробежаться и можно отправлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Just now, _ЧЕРМ0НДЕР_ said: Уже давно написал, осталось по оформлению пробежаться и можно отправлять так запилите.у вас есть статус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 11 часов назад, VAMPlRKA сказал: хватит хвалиться. иди предл создавай.чтобы арбам и джудам прыжки вернули.будь полезным1! Хоспади не завидуй. Валенок у меня нет, да и на джуде моём все работает как надо, разнылись 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 10 hours ago, SOKOL said: Хоспади не завидуй. Валенок у меня нет, да и на джуде моём все работает как надо, разнылись 🙂 та не чему завидовать там...пруф.что работает все нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 02.12.2021 в 13:58, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Уже давно написал, осталось по оформлению пробежаться и можно отправлять Сразу бахну против, если там будет просто "верните откат варпа" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 минуту назад, NewfoundFate сказал: Сразу бахну против, если там будет просто "верните откат варпа" Та там был сарказм, мне это обновление неудобств не создаёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 27 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Та там был сарказм, мне это обновление неудобств не создаёт Моё почтение. Кстати там же кто-то создавал темку, ты вроде там писал. Я правильно понял, темки больше нет? А то я что-то не нашел ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 23 minutes ago, NewfoundFate said: Сразу бахну против, если там будет просто "верните откат варпа" тебя бы в админы.наверное бы закрылся астериос за месяц🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 18 минут назад, VAMPlRKA сказал: тебя бы в админы.наверное бы закрылся астериос за месяц Действительно, но я и не претендую на звание администратора. Администратор должен оценивать много факторов, а не только баланс, о котором тут идёт речь. Хотя хз почему бы он закрылся бы. В целом астериос крутой проект. На мой взгляд не хватает работы над клиентом игры, но в целом аудитория и хороший онлайн спокойно заставляют закрывать глаза на подобные "недостатки". Почему он должен закрыться? Я, на секундочку, предлагал ещё 2+ года назад фикс куриц, более лояльный. Более обдуманный и собранный с тех слов, которые я слышал от адекватных игроков. Админ сделал, как сделал и вы съели это и как ты видишь сервер ещё не закрылся, так почему он должен закрыться, если я бы был админом? Нужно ли мне перечислить ещё 10тысяч фич, которые реализованы на астериосе для баланса? И как ты видишь проект все ещё жив. Другой вопрос, это то, что админ отвечает не только за баланс, тут да, я профан и в целом мало что знаю. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 А что за челик набирает в клан ARMY с ником зеэндскрилекс? 2 часа назад, NewfoundFate сказал: Моё почтение. Кстати там же кто-то создавал темку, ты вроде там писал. Я правильно понял, темки больше нет? А то я что-то не нашел ее Да, ушла в хайд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Бородатый привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrrrr Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Доброе утро🌏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 14.12.2021 в 21:51, ОстрыйПерчиr сказал: Бородатый привет Острый привет 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Рекоед живой? Изменено 20 августа, 2022 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Это база 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 🦦 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Аче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.