LittleStupidBD Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 6 часов назад, SOKOL сказал: Всем анал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 22 часа назад, SOKOL сказал: Всем анал Как легко ты раздал его всем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 кто тут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 анал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 ок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Зачем они тебе ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) ибо лайки стали не сильно актуальными,потому надо как то поднять волну за лайки,чтобы комментарии оценивались,это ведь не сложно) а еще это доказательство того,что ты читаешь что пишет автор,а не просто проматываешь дальше Изменено 4 февраля, 2018 пользователем _ЧЕРМ0НДЕР_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 20 минут назад, schizophreniaaaa сказал: не знаю у всех по 2к ,я тоже хочу(( мне не жалко.. но я слышал если постить фотки - польются рекой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 52 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: не знаю у всех по 2к ,я тоже хочу(( Не будь как все 31 минуту назад, scott сказал: мне не жалко.. но я слышал если постить фотки - польются рекой Не скажу,у меня до 30 плюсиков было,это не так уж много 31 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: Сколько же Марина на 3к фоток закинула?) А это отдельная история ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: не знаю у всех по 2к ,я тоже хочу(( раньше на форуме были лайки и дизлайки) потом дизлайки убрали и они все пошли в + к лайкам, по этому их так много) ну или да, хорошие посты/фотки помогали процессу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 50 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Сколько же Марина на 3к фоток закинула?) ну вон флешер пишет что минусы в плюсы бахнули... я хз правда ли, пропустил этот момент. не играл с 2к11 до 2к17... но вполне вероятно. тем более раньше все активно фармили как раз минусы. и если не подводит память - не было ограничения. ставили сколько хотели. 20 минут назад, Orgia сказал: Не скажу,у меня до 30 плюсиков было,это не так уж много А это отдельная история ))) несправедливость. за каждый только глаз минимум 30 надо ставить ps. ох как же я хорош в комплиментах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 6 минут назад, scott сказал: ну вон флешер пишет что минусы в плюсы бахнули... я хз правда ли, пропустил этот момент. не играл с 2к11 до 2к17... но вполне вероятно. тем более раньше все активно фармили как раз минусы. и если не подводит память - не было ограничения. ставили сколько хотели. несправедливость. за каждый только глаз минимум 30 надо ставить ps. ох как же я хорош в комплиментах ты оч плох в комплиментах хддддддд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 6 минут назад, APOSTL сказал: ты оч плох в комплиментах хддддддд этот лучше чем первый по поводу ее глаз) теперь представляешь что там за ситуация была?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 23 минуты назад, scott сказал: ну вон флешер пишет что минусы в плюсы бахнули... я хз правда ли, пропустил этот момент. не играл с 2к11 до 2к17... но вполне вероятно. тем более раньше все активно фармили как раз минусы. и если не подводит память - не было ограничения. ставили сколько хотели. Угу,и была такая одна девочка,которая тыкала эти минуса всю ночь напролёт,всем девушкам которые ей не нравились 17 минут назад, APOSTL сказал: ты оч плох в комплиментах хддддддд Согласна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, Orgia сказал: Угу,и была такая одна девочка,которая тыкала эти минуса всю ночь напролёт,всем девушкам которые ей не нравились Согласна верни плз свою аву с глазами. я понимаю что на этой тоже глаза необычные... но они на уровне моих комплиментов как раз))) обещаю следующий мой мэсседж в сторону твоих очей будет как минимум не отвратительным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, scott сказал: верни плз свою аву с глазами. я понимаю что на этой тоже глаза необычные... но они на уровне моих комплиментов как раз))) обещаю следующий мой мэсседж в сторону твоих очей будет как минимум не отвратительным Эта норм,она олицетворяет состояние моей души 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 5 часов назад, Orgia сказал: Не скажу,у меня до 30 плюсиков было,это не так уж много а мне кажется для форума это крутой подъем за фотку,так что ждемс ахахах.помню Кису минусовали 5мя твиноучетками)ей было не выгодно что либо писать тут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Лайк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 почему мои сокланы деградируют ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 4 минуты назад, Spirit. сказал: почему мои сокланы деградируют ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 эшкере подвороты вэйп барбершоп 2 часа назад, Spirit. сказал: почему мои сокланы деградируют ? 2 часа назад, APOSTL сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 9 часов назад, schizophreniaaaa сказал: потому что хиро арба и надо лайкать Для тебя единственный способ получить лайки - это постить фотки, потому что интересные посты ты врятли напишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 р-р-раунд чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.