Перейти к содержанию
Asterios

Старт

mrsannn

Рекомендуемые сообщения

Стоит ли начинать играть на х5 новичку в соло, будут ли шансы выжить?) Если все же стоит, то кто востребован на сервере? 

напиши какие цели у тебя, чего хочешь от игры

27 минут назад, mrsannn сказал:

кто востребован на сервере? 

В рекрутинге - БП, БД, СВС.

Если в соло, то бери любимого чара.

33 минуты назад, WhiteWing сказал:

напиши какие цели у тебя, чего хочешь от игры

Часа 3-4 в день поиграть, пофармить мобчиков. Ну может найти клан,в котором можно будет приятно пообщаться.

7 минут назад, mrsannn сказал:

Часа 3-4 в день поиграть, пофармить мобчиков. Ну может найти клан,в котором можно будет приятно пообщаться.

продуктивно пофармить мобчиков часа 3-4 это либо вл, либо дестр (вл предпочтительней из-за масс"агра", дестр дамажней и с перспективой на инсты)

кланов достаточно, и в каждом втором есть говорилка, в которой можно пообщаться, а приятно/нет это уже дело свойское

патифарм мобов на х5 это СОА (барды, бафер, спойл, вл, дестр, 2 иконы), но половина фарма это сборы пати. собсна, и всё

сапортам особо шмота не нужно, дамагерам - наоборот

соло ковыряние мобов - игра с окнами, 2-3++ окна без вариантов

соло игра сапортами - куча твинов, что б ходить в инсты по кд

Стоит

Выживешь

Иди играй гладом, востребованы

/close

Бери вла , ну и всю линейку саппортов тоже вкачать придется , если хочешь залипнуть на серве на пару тройку лет :D

мобчиков на расслабоне можно бить любым чаром), так что можешь смело заходить на сервер. ) Потом, конечно тебя закрутит тут и ты вкачаешь себе все: саппорт, дестров, танков...) а начинать нужно кем нравится.

Автор определённо стоит, говорю как бывший новичёк который выбрал именно старенький х5. Одется сможешь легко так как рынок насыщен всем и вся, играет много народу, всегда найдёшь кланы как релакс так и с варами. И нечего боятся новым игракам старых серверов, наоборот считаю что куда проще играется.

8 часов назад, mrsannn сказал:

Стоит ли начинать играть на х5 новичку в соло, будут ли шансы выжить?) Если все же стоит, то кто востребован на сервере? 

Стоит.
В соло будет скучновато.

Шансы выжить если никого не трогать, ы.

На сервере сабы качаются до 85, поэтому в рандом-пати качаешь востребованный саппорт сабом и не паришься. Желательноч то шмот с мейна ему пошел. Основу брать с прицелом что (или кого, ы) и где фармить будешь. ДД или ПВП-профу сабом не желательно держать.

Кот/ФС, кстати, к ДД относится из-за фич сервера.

Изменено пользователем Бугай

Качай любого .... потом всеровно танком или дестром или иконой или хилом играть будешь ))))) 

А вообще реально на х7 старт зделай лудчше там нету переточеного шмота

Изменено пользователем bosmerwar

Нет не стоит, все начинают с маленьких амбиций, а как втянутся цели уже выше. На х5 почти нет новичков, а те кто сейчас там играют имеют точеный шмот и кучу одетых баферов. Любой спот у тебя отберут. Пати найти тоже тяжело будет особенно если ты выберешь барда. Бафера ты замучаешься себе качать. Советую если и начинать то на х7. Он более живой по новичкам с которыми ты сможешь вместе бегать.

46 минут назад, Shredinger сказал:

Нет не стоит, все начинают с маленьких амбиций, а как втянутся цели уже выше. На х5 почти нет новичков, а те кто сейчас там играют имеют точеный шмот и кучу одетых баферов. Любой спот у тебя отберут. Пати найти тоже тяжело будет особенно если ты выберешь барда. Бафера ты замучаешься себе качать. Советую если и начинать то на х7. Он более живой по новичкам с которыми ты сможешь вместе бегать.

на х7 сейчас ровно такая же картина с качем, так что не надо.  В сентябре-октябр бегал в фарм КПшке(2ч вечером, инстики сливы/заливы) 4тела были с нуля на сервере, щас кого знаю оделись в 6-8 Ы84сетики (без жопа рвания, просто фармили, потом продавали на парнасе сумму делили)

3 часа назад, Shredinger сказал:

Такой бред написал, я даж не знаю. Народ постоянно качает твинов или сливает на гемы: пати найти реально, если не слоупок. Да и все лоу/мид споты пустые.

Я тут твоё фото нашел, кароч.

Скрытый текст

eb80e4aebf418a752353115c03dc79e0.png

А на етот ваш х7 идти, токмо если крабить сутками для х5 или попытаться что-то из себя изобразить в политике.

2 часа назад, Бугай сказал:

Такой бред написал, я даж не знаю. Народ постоянно качает твинов или сливает на гемы: пати найти реально, если не слоупок. Да и все лоу/мид споты пустые.

Скрыть содержимое

А на етот ваш х7 идти, токмо если крабить сутками для х5 или попытаться что-то из себя изобразить в политике.

ну учитывая что он новичек, и маловеротно что будет закидывать бабки для покупки голды и приобритения експы и будет качаться своими ручками то х7 будет удобнее, для начала быстрее прокачка и дроп как ни крути получше) 

22 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

ну учитывая что он новичек, и маловеротно что будет закидывать бабки для покупки голды и приобритения експы и будет качаться своими ручками то х7 будет удобнее, для начала быстрее прокачка и дроп как ни крути получше) 

На х7 было актуально посылать, когда епик кветс рейтовался и когда рифт множился больше х2 (когда хиро так ваще!). Отличия были разительные.
Сейчас везде дрочь. Между прочим тут он за рефералку получит в районе 800-900кк, при почти копеечных ценах на лоу обвес. А на х7 ?:rofl:

Кстати, на форуме был добрый человек, который половину рефералки обещал вернуть, ы.

Разве что на х7 в ЗИ можно качнутся, на х5 он неактуален почти.(

Изменено пользователем Бугай

1 час назад, Бугай сказал:

На х7 было актуально посылать, когда епик кветс рейтовался и когда рифт множился больше х2 (когда хиро так ваще!). Отличия были разительные.
Сейчас везде дрочь. Между прочим тут он за рефералку получит в районе 800-900кк, при почти копеечных ценах на лоу обвес. А на х7 ?:rofl:

Кстати, на форуме был добрый человек, который половину рефералки обещал вернуть, ы.

Разве что на х7 в ЗИ можно качнутся, на х5 он неактуален почти.(

Ну на х7 цены не кусаються, и людей частенько ищут в пати для фарма, бардов так тем более, плюс его там возьмут даже лоу лвлом в клан.

4 часа назад, Бугай сказал:

Показать содержимое

Ты кто вообще? Зайди на х5 новичком на оли и все сразу станет ясно где стартовать

Или давай сравним стоимость голды на х5 и х7. Без према он не найдет пати. А прем куда проще взять на х7. 

Изменено пользователем Shredinger

Играю соло - ничего нет, шмота нет, бижи нет, друзей нет. Думаю не стоит начинать

15 минут назад, Анор сказал:

Играю соло - ничего нет, шмота нет, бижи нет, друзей нет. 

думаю ты не сервером, а игрой ошибся

5 часов назад, Shredinger сказал:

Ты кто вообще? Зайди на х5 новичком на оли и все сразу станет ясно где стартовать

Или давай сравним стоимость голды на х5 и х7. Без према он не найдет пати. А прем куда проще взять на х7. 

Сейчас бы по 2-5 глиномесам в каждой профе судить о всем серваке. Ты там не ушибся?

Этот олимп никому не всрался кроме 0,5% сервера на х5.

Весь остальной онлайн что фармит и качает.

Переточку увидишь на фортах и то не всех, осадах, драконах. Типа топ контент.

5 часов назад, СтриптизерВалера сказал:

Ну на х7 цены не кусаються, и людей частенько ищут в пати для фарма, бардов так тем более, плюс его там возьмут даже лоу лвлом в клан.

На х5 по всяким фринто-фреям без бафа  тоже не ходят, знаешь ли. И на слив/аое фарм - тоже.

Не, х7 может и половчей стартовать, но если не дай Шилен, слияние с х5, то он играть не останется скорее всего. 

Как я писал выше, х7 это что-то из себя изобразить и/ или жёстко задротить)

11 час назад, Бугай сказал:

Весь остальной онлайн что фармит и качает.

Переточку увидишь на фортах и то не всех, осадах, драконах. Типа топ контент.

Как я писал выше, х7 это что-то из себя изобразить и/ или жёстко задротить)

Сам пишешь что все качаются и фармят, но переточки нет. Они все в рулетку спускают да? Или адена просто исчезает?

Что за тупое мнение что х7 только задротить а х5 нет? Обоснуй.  На х7 можно спокойно играть никуда не торопясь, при этом иметь рейты выше (что существенно облегчает старт с нуля) 

Я играл и на х5 и на х7. Так что я знаю о чем говорю, а ты видимо неудачник который старт боится на другом сервере сделать, вдруг не получится (и скорее всего пробовал, не получилось). От сюда и такой негатив о х7

21 минуту назад, Shredinger сказал:

Сам пишешь что все качаются и фармят, но переточки нет. Они все в рулетку спускают да? Или адена просто исчезает?

Что за тупое мнение что х7 только задротить а х5 нет? Обоснуй.  На х7 можно спокойно играть никуда не торопясь, при этом иметь рейты выше (что существенно облегчает старт с нуля) 

Я играл и на х5 и на х7. Так что я знаю о чем говорю, а ты видимо неудачник который старт боится на другом сервере сделать, вдруг не получится (и скорее всего пробовал, не получилось). От сюда и такой негатив о х7

ХЗ, стартовал и на х5 и на х7 с нуля без всего. На х5 легче оказалось в финансовом плане, дроп меньше но цены на порядок ниже.

47 минут назад, Shredinger сказал:

стартовал на х7 фениксах  3 месяса после старта (да у них полугодовая жизнь была сложно с химерой сравнивать) в чём разница с х5 если вообще НЕ донить: на х5 продавался в аку качал ещё 2твинка и 60кк в кармане я спокойно одевался в С, Б и А шмот,  на х7 ака даже 3кк не всегда приносит.   Сидел в катах мобиков убивал на 76лвле имел 1.5к дфов (на х7 почемуто меньше чуть более 1к) продавал в рифте опять копеечка ( и разница не в пользу того феникса). С пати тоже не однозначно, когда начинал на х5 долго и медленно качался, но были моменты когда переточеный лимит попадался в пати и за 1ч его слива апался больше чем за день.  А насчёт догнать, если ты ориентируешься по заливным Олимперам или Ешкам (с 10тыми сетами и бижей 10-12+эпики) то да на х5 этого недогнать и за пять лет, но +6 или +8сет с бижёй накрабить в КПшке изи.

Изменено пользователем Mr_ifrit

24 минуты назад, Shredinger сказал:

А они НЕБЫСТРО качаются и фармят. :rofl:

Поэтому все время какой-то движ.

26 минут назад, Shredinger сказал:

На х7 не задротишь - ты в жопе. Тебя в катах убьёт какой-нить гном, который качает там себе 5й саб 10му дестру. Концепция свежего сервака подразумевает.
На х5 не задротишь - ты в своем "слое", вместе с твинами и такими же нубами (кто-то вообще 2 часа 2 раза в неделю играет). У ко-ко-ко-ко папок в +100500 сетах уже все есть и они никуда не лезут.

х5 для одних игроков, х7 для других.

26 минут назад, Shredinger сказал:

Ты какого-то другого ответа  ожидал, придя и высравшись на наш сервак в теме от новичка? Причем несёшь охинею что про х5, что про х7.

Стартовал на одном из х7 и прекрасно помню, как пришлось бросить свой изи релакс фан режим, "тащить" себе баф ПП, чтоб хоть что-то противопоставить "аццу" с ПП в элегии за спиной. Не спорю, обоссать, чуть позже, 61+ лвлвом и этого ногебатора и его ПП  (в другой локе) было просто бесценно. Но для этого пришлось начать задротить. Хотя можно было сглотнуть, а потом и второй раз. Наверное, для тебя вариантик. :rofl:

P.s. Я потом, конечно, очень хорошо пофанился, укладывая сначала твинов, потом мейнов, потом типаПВП твинов этого вашего рачья с х7. Но онлайн пришлось здарать. да.

2 часа назад, Бугай сказал:

Ты какого-то другого ответа  ожидал, придя и высравшись на наш сервак в теме от новичка? Причем несёшь охинею что про х5, что про х7.

Хотя можно было сглотнуть, а потом и второй раз. 

Покажи где я "высрался" на х5, а вот ты клоун высрался на х7 обозвав всех кто там играет задротами

Сглатывай, это твоя стихия, и не надо мне тут на 5 строк расписывать как ты "ногебал" всех и вся, мне чсв глупого школьника неинтересно читать

На х5 тебя так же убьет кто нибудь качающий себе очередного твинка, только одет он будет в разы сильней чем на х7

Изменено пользователем Shredinger

3 часа назад, Shredinger сказал:

Покажи где я "высрался" на х5, а вот ты клоун высрался на х7 обозвав всех кто там играет задротами

Сглатывай, это твоя стихия, и не надо мне тут на 5 строк расписывать как ты "ногебал" всех и вся, мне чсв глупого школьника неинтересно читать

На х5 тебя так же убьет кто нибудь качающий себе очередного твинка, только одет он будет в разы сильней чем на х7

На х5 качеры твинов стоят там, куда ты новичком не сунешься.

Что не так мальчик?  х7 это сервер, где можно и нужно ногебать на 5 строк, ибо потом фана может и не быть. Либо задротить, чтоб нажиться, пока инфляция не настигла. Ну либо сглатывать как ты, хотя этого никому не посоветую. :rofl:

1 час назад, Бугай сказал:

На х5 качеры твинов стоят там, куда ты новичком не сунешься.

Что не так мальчик?  х7 это сервер, где можно и нужно ногебать на 5 строк, ибо потом фана может и не быть. Либо задротить, чтоб нажиться, пока инфляция не настигла. Ну либо сглатывать как ты, хотя этого никому не посоветую. :rofl:

Однобокое мышление дурака, который видит только свою колокольню и заладил "на х7 только задротить", короче не хочется с дураком спорить, я тебе все доводы выше написал что и почему, но у тебя ума не хватает понять

2 часа назад, Shredinger сказал:

Однобокое мышление дурака, который видит только свою колокольню и заладил "на х7 только задротить", короче не хочется с дураком спорить, я тебе все доводы выше написал что и почему, но у тебя ума не хватает понять

После твоего потока сознания про ситуацию на х5 сильно сомневаюсь, что кто-то всерьёз твои "доводы".

На х5 можно начинать, цены давно устаканились, практически все что нужно лежит на рынке по оптимальным ценам. Фармить(Крабить) так же можно, те же АА и ДФ, можно хорошо продавать, так и регулярные ивенты приятно увеличивают скорость фарма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...