Перейти к содержанию
Asterios

Сбор спойла по ДПСу

IPun4eRI

Рекомендуемые сообщения

Тема актуальна скорее всего для х55. Фарм зона карики (комнаты 3, 5) – делается по 3-4 точки ТП в комнате. В связи с тем что мобы не видят под ШД - агра на чара при нахождении непосредственно в них нет. На всех мобах в комнате применяем умения «спойл» и  ждем пати которая будет питаться что-то нафармить. Что возможно предпринять? – НИЧЕГО! Слив в ПК бессмысленный – 5 сек и мы на месте снова в нужной точке комнаты ( %,  даже если слили 2 лвл, откачиваются за ничтожное время), просто собираем спойл с убитых мобов и не дает никому фармить и нормально играть  – ИНТЕРЕСНО?! Спойл из другой пачки ничего не сможет сделать в связи с чем что мы ТПшимся и заранее все проспайливаем, спойл на мобах висит 20 часов, а биши не смогут отклинсить всех мобов для повторного наложение спойла.

В итоге 1-н «человек» мешает всем пачкам. По-сути это вмешание в игровой процесс, никто не фармит. Осталось еще ввести сбор дропа с рб и эпиков по-первому или последнему удару или кто первый ТПшнулся в фарм зону, взял в таргет.

Предложение – ввести сбор спойла с мобов по ДПСу пачки(чара).

Всем приятной игры.

PS: советы иди фармить там и сям оставьте для себя.

Раньше спойл вобшето можно было отжимать неважно дамажил ты или спойлил - но на астериосе видать очередна фитча потому что даже после смерти заспойленый моб может собираться чужим спойлом только за секунду до исчезновения.

В 17.12.2017 в 14:50, Oro4i сказал:

но на астериосе

Показать  

Не только на астериосе. Насколько я знаю "поофу" если заспойлили моба, то другой спойл вообще никак не соберет.

Так и должно быть, кто заспойлил того и спойл) 

А если я заспойлил и другой пак убил но у них нет спойла, то что? Не сможешь собрать потому что не твой дпс? 

В 17.12.2017 в 16:54, Shredinger сказал:

А если я заспойлил и другой пак убил но у них нет спойла, то что? Не сможешь собрать потому что не твой дпс? 

Показать  

Ты соберешь так как ты заспойлил - дпс тут нипричем

В 17.12.2017 в 14:50, Oro4i сказал:

Раньше спойл вобшето можно было отжимать неважно дамажил ты или спойлил - но на астериосе видать очередна фитча потому что даже после смерти заспойленый моб может собираться чужим спойлом только за секунду до исчезновения.

Показать  

главное чтоб рядом не было заспойлившего у меня так чампов уводили в катах меня в пк добивают моба и снимают спойл

В 18.12.2017 в 03:30, MaksiKlim сказал:

Просто дать время ему 1-5 минут, а не 15 часов

Показать  

И толку? Это ничего не решит. 

Другой спойл не сможет мешать, так как его спойл будет висеть всего 5 минут. Это ему придется каждую минуту летать по комнатам и мешать, пару раз убить его и ему надоест.

В 18.12.2017 в 16:15, MaksiKlim сказал:

Другой спойл не сможет мешать, так как его спойл будет висеть всего 5 минут. Это ему придется каждую минуту летать по комнатам и мешать, пару раз убить его и ему надоест.

Показать  

Ты такой наивный я хз.

В 18.12.2017 в 19:56, SoJo сказал:

Ты такой наивный я хз.

Показать  

Я сам Спойлом играю, но до такого не опускался чтоб крысить чей то дроп, да чампов бывало заспойливал, но чтоб ждать кого-то и мешать фарму нууу такое себе... Я быстрей в лабу, фринту, зака, фрея схожу, и сам соберу пати туда куда мне надо, или школу пофармлю, в мосе вообще некого нету, хоть квест делай или ангелов спойль. А 5 минут чтоб спойл висел довольно простое решение этой проблемы. 

Раньше воевали пачками, а то и кланами за споты что б фармить, а тут только ноют, зачем играть на ПВП серверах и убегать от ПВП на форум и ныть? Одни нытики играют, то чаров переделайте потому что я рак и не тащу за эту профу, то ещё что-то сделайте. Удалите л2 и играйте в офлайн игры если вы не можете играть в такие.

В 19.12.2017 в 02:52, JaguarI сказал:

на старте серва была война да, а щас новички приходят, которые  нужны серверу как воздух, даже много с х5 и х7 ребят пришло, онлайн потихоньку растет, на осадах 3+к был онлайн, а там какие-то бичи фармят на 5-го чара, или не дают фармить, а самоутверждаются сливая +3-6 челиков, вот они и ноют

Показать  

Я прекрасно понимаю их, сам такой же был, мешали фармить и ничего не мог поделать так как не был забущен, но не ныл же а пытался воевать, как-то выкручиваться и нафармил на буст себе. А те кто не хотят стараться, как говориться хотят без труда достать рыбку из пруда, дак и идут на форум ныть и кричать о святые админы помогите нам. Это так же как бомжи которые в гиране кричать дайте что-то а то на шмот не хватает

В 19.12.2017 в 03:08, Святовит сказал:

Я прекрасно понимаю их, сам такой же был, мешали фармить и ничего не мог поделать так как не был забущен, но не ныл же а пытался воевать, как-то выкручиваться и нафармил на буст себе. А те кто не хотят стараться, как говориться хотят без труда достать рыбку из пруда, дак и идут на форум ныть и кричать о святые админы помогите нам. Это так же как бомжи которые в гиране кричать дайте что-то а то на шмот не хватает

Показать  

не все же такие как ты, кому-то нужно и поныть:rofl:

а тсу предлагаю в своем многочисленном клане нарыть 2-х корешей и сидеть в соа, чтоб не мешали

Туго тут у некоторых с соображалкой. До кого не дошло видимо и не дойдет с 100500 прочтения. Тема не о том что сливают в ПК/ПВП, кикают из пати и собирают дроп, отсутствует буст.

Да тут туго с руками у автора который не может тех проспойленых мобов убить и быстрее других игроков спойлить, дак решил плакаться админам что б те снова накрутили в игре непонятно что. Остальным так же подсирали, подсирают и будут подсирать, это многопользовательская игра где всяких людей хватает, есть такие которые в поле не выходят, а сидят в фарм зонах и мешают людям фармить, но это игра и нытьем админам нечего не решить. Нужно искать другие способы решения, все ж находили и фармили. На старте когда были большие кланы занимали споты и сливали мелкие дак те ж не плакали что вот мне подсирают на фарме админы помогите, сделайте что-нибудь. А в механику игры темболее не нужно лезть своими бредовыми идеями, тут и так накручено все очень много что просто кровь из глас.

Для очень тугих - прочитайте ещё раз все и особенно почему нет в л2 такого как "... сбор дропа с рб и эпиков по-первому или последнему удару или кто первый ТПшнулся в фарм зону, взял в таргет." Но я уверен что большинство форумных тролей не способно думать, по-этому надежда на на оставшуюся часть форумчан. 

В 19.12.2017 в 12:02, SoJo сказал:

Для очень тугих - прочитайте ещё раз все и особенно почему нет в л2 такого как "... сбор дропа с рб и эпиков по-первому или последнему удару или кто первый ТПшнулся в фарм зону, взял в таргет." Но я уверен что большинство форумных тролей не способно думать, по-этому надежда на на оставшуюся часть форумчан. 

Показать  

нытье и не более, флагайтесь и стойте рядом с мобами, гном флагнется когда будет очередной раз спойлить, вот и лейте его кд. пвп хоть заработайте, можно еще пп приводить и перебафывать его чтоб быстрее дох. можно моного чего придумать, если не включишь мозги то просто выключи игру.

Я не могу понять почему такая проблема у автора? Неужели так сложно быть флаганутым что б спойл мешающий рано ли поздно флаганулся об тебя? А если даже он и будет какого то одного моба спойлить то он с этого много не выиграет, и скорее всего ему надоест. Так же есть куча челов которые трепают нервы тем кто мешает. Так что написанное в этой тебе можно воспринимать как нытьё очередного бомбанувшего хомячка который привык к халяве и играет не понятно как; не понятно с кем; и не понятно где.

На РБ дроп стоит по ДПСу как раз таки, кто надамажит больше того и тапки.

В 19.12.2017 в 23:49, MaksiKlim сказал:

На РБ дроп стоит по ДПСу как раз таки, кто надамажит больше того и тапки.

Показать  

После таких открытий, я всё больше понимаю какой уровень IQ  у читателей даной темы.

Для тех кто в танке и на бронепоезде - сбор спойла происходит без флагания. Но с учётом ценнейших советов что тут дают 99% об этом даже не подозревали, форумных теоретики в деле.

хорошо, допустим сделают так как ты хочешь, заспойлил ты мобов, тут прилетел забущеный чел надамажил больше тебя и собрал спойл себе. что ты тогда будешь ныть на форуме?)) наверное такое: "сделайте сбор спойла тому кто первый взял в таргет моба, а то мне мешают фармить". Лучше б не ныл тут на форуме, а искал бы способы фармить как остальные.

В 20.12.2017 в 07:05, SoJo сказал:

После таких открытий, я всё больше понимаю какой уровень IQ  у читателей даной темы.

Для тех кто в танке и на бронепоезде - сбор спойла происходит без флагания. Но с учётом ценнейших советов что тут дают 99% об этом даже не подозревали, форумных теоретики в деле.

Показать  

Играл не помню на каком проекте, да там спойл флагался, после поднятия дропа, тут такого нету...

Задрал он ныть поставьте спойл 5 минут пусть успокоится.

В 20.12.2017 в 07:05, SoJo сказал:

Показать  

Наверное тупень ты, что мешает не дать спойлу ЗАСПОЙЛИТЬ, тогда не будет надобности у него собирать спойл. Ведь когда спойл спойлит ЛС или фестивалем(если не ошибаюсь) то он флагается об рядом стоящих флагнутых персов. 

Форумные теоретики... всё описано в 1м сообщении темы. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...