Jump to content
Asterios

Неужели кто то из старой гвардии ещё играет?

grabbi

Recommended Posts

4 часа назад, MagniKus сказал:

Вернулись с супругой спустя 13 лет

вернулся спустя 14 лет, вот уже почти три года полет нормальный)

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
02.02.2024 в 14:57, lHlebushekl сказал:

Отмечусь, дабы не потерять темку.

Еще скажи что мужа Серега зовут)) и я прям растану и постараюсь побистрее присоединиться. Если он конечно за биша будет

• 2 weeks later...

Апну тему если кто то из старичков будет играть на новом x7 с удовольствием составил бы компанию спустя 15 лет - я смотрю много уже поменялось - прийдётся заного учиться играть)

22.02.2024 в 20:57, Mbambas сказал:

Еще скажи что мужа Серега зовут)) и я прям растану и постараюсь побистрее присоединиться. Если он конечно за биша будет

Крайне знакомый ник) Увы, Серёжа не играет уже) Я с редкой эпизодичностью

старички, которые играют, подскажите. Когда сидишь на торговле на парнасе, через какое то время происходит дисконект,  у всех так? если у всех, то можно ли как то дольше сидеть на торговле?

11.03.2024 в 20:15, Beowolf сказал:

старички, которые играют, подскажите. Когда сидишь на торговле на парнасе, через какое то время происходит дисконект,  у всех так? если у всех, то можно ли как то дольше сидеть на торговле?

товар продался значит. Можно, с помощью команды . offlineforce, но также стоит иметь в виду, что продажа всего товара, выводит чара. Без товара он сидеть продавать воздух не будет

• 8 months later...

Всем привет! я наверное тут самый старый... начинал играть лет 20 назад, еще на пиндосовском серве L2extreme, 2 хроники... потом его фбр прикрыли, перешел на "дабл ю дабл ю дабл ю лайнейдж точка ру" (может кто помнит эти слова из гимна Lineage)...

Привет народ. Вот тоже недавно решил вернуться на Астериос х5. Лет 5 точно не играл. Но что-то опять потянуло. В своё время был в составе консты луков в альянсе с кланом YAR. А щас сам по себе СВС 84 лвл.

В линейке с Интерлюда с 2005 года.