Перейти к содержанию
Asterios

Хантер 2018

RalphLauren

Рекомендуемые сообщения

всем салам леди анд джентельмены!

всем кто меня знает большой баскетбольный мяч рукопожатия и обнимашек летит к вам.

Однажды вышел в центр гирана смотрю стоит старуха браниган песенки поёт , над головой пролетел сокол и какнул на неё и на сцену вышел стасмихайлов свсина ну я развернулся и зашёл в клуб сексусенс и там была полная Оргия. Мамонт извращался над рисом своим слоновым, я блеванул и решил перестроить гиран вызвал архитекторов и они сообразили статую катрана в центре гирана. Мне стало скучно я достал телефон зашёл в батчат и написал в френд зону слайду чтобы он кекса к чаю принёс но он принёс Фанеру. Решил я улететь в хс, а там вампиры сосут кровь с каждого дуала над головой персонажа. Это были тяжёлые времена Хантера когда было скучно и делать нечего. Что будем в новом году никто не знает

1 час назад, RalphLauren сказал:

Что будем в новом году никто не знает

будешь говорить, что убиваешь любых магов, но на самом деле проигрывать и писать в пм у меня слабая бижа =)

никаких изменений.

9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

автор сдулся. несите нового :D

Не сдулся ни хрена иду до талого

4 минуты назад, OsаmabinLaden сказал:

будешь говорить, что убиваешь любых магов, но на самом деле проигрывать и писать в пм у меня слабая бижа =)

никаких изменений.

Ты зряяя)

https://forum.asterios.tm/topic/441222-путешествие/?tab=comments#comment-7174068 не получилось как в старые добрые, видимо я постарел и фэнтази в голове недостаточно или я просто не знаю весь новый отброс на Хантере сменившие Ники и бомжи которые тут качают за жизнь и фан в хсе)

у автора темы бараны вымерли, пришёл тут качать что-то :facepalm:

прослеживается некоторая статистика а именно: как всплывает какая-то глупая темка, то будь уверен автор либо с архитекторов, либо с катранов.....

Вероятно делать будем тоже что и в этом: летать на олли в 5 арен, ныть что никто не выходит на нудные и однообразные "праймы" и изображать невиданное отцовство кастуя в 100500 раз на твинов пустой замок

7 минут назад, Knyaz сказал:

Вероятно делать будем тоже что и в этом: летать на олли в 5 арен, ныть что никто не выходит на нудные и однообразные "праймы" и изображать невиданное отцовство кастуя в 100500 раз на твинов пустой замок

Кому они однообразные, а кому-то каждый прайм что-то новое. Вчера например, вышли в хс сс и райсы. А нарик после одного залета слился.

34 minutes ago, Knyaz said:

а реально, что случилось? онлайна вообще нет. Будет новый х55, кто вангует? )

35 минут назад, Минка сказал:

Кому они однообразные, а кому-то каждый прайм что-то новое. Вчера например, вышли в хс сс и райсы. А нарик после одного залета слился.

Так написала, будто райзы до этого не выходили

и етот горный получеловек будет говорить , что у меня *овно темки ? та темка ни очем и даже на улыбку не пробивает...

приходите к нам на х5 раз делать нечего на вашем 55.

Только что, Сергей Гриднев сказал:

приходите к нам на х5 раз делать нечего на вашем 55.

идти на с помойки еще на больше помойку? нет спс

Думал тут предвыборную компанию Навального обсуждают, тфу.

Изменено пользователем SOKOL

1 час назад, iLeader сказал:

Так написала, будто райзы до этого не выходили

Раньше, против архов, вампов и чтоб на 2 часа, нет.

1 час назад, G33k сказал:

а реально, что случилось? онлайна вообще нет. Будет новый х55, кто вангует? )

Фана в прайм хватает, на осадах не скучно. Вангую серв продержат еще минимум 2-3 года.

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Фана в прайм хватает, на осадах не скучно. Вангую серв продержат еще минимум 2-3 года.

ну не знаю , не знаю , насчет 2-3 года я чето сомневаюсь....

ну и дермеца я настрочил) че вообще было) даже эта гавно тема лучше темки тв и осад рт випопо) чё там пацаны я возвращаюсь в игру я +10мм с +3 сакром атт огонь кто выйдет со мной на пвп 3 боя под стрим фризби???

омг , всем так пофиг на тебя ... ты просто очередной высерь из пещеры кардана

3 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал:

омг , всем так пофиг на тебя ... ты просто очередной высерь из пещеры кардана

Всем пофиг окей) прости заместитель заместителя гма Ксении. Ты такой всем не пофигишный молодец прям такой утю

1 hour ago, iP0vvERsL1De said:

а новые игроки есть или все, кто начал так и играют? :)

Коротко о Хантер х55, праймам и прочьей чепухе посвящаю: https://www.youtube.com/watch?v=_wVbicbJNAw

2 часа назад, Kosten_win сказал:

Для хача ты неплохо эрудирован

Я и не то могу, мой дружок дьявола членок)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...