RalphLauren Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 всем салам леди анд джентельмены! всем кто меня знает большой баскетбольный мяч рукопожатия и обнимашек летит к вам. Однажды вышел в центр гирана смотрю стоит старуха браниган песенки поёт , над головой пролетел сокол и какнул на неё и на сцену вышел стасмихайлов свсина ну я развернулся и зашёл в клуб сексусенс и там была полная Оргия. Мамонт извращался над рисом своим слоновым, я блеванул и решил перестроить гиран вызвал архитекторов и они сообразили статую катрана в центре гирана. Мне стало скучно я достал телефон зашёл в батчат и написал в френд зону слайду чтобы он кекса к чаю принёс но он принёс Фанеру. Решил я улететь в хс, а там вампиры сосут кровь с каждого дуала над головой персонажа. Это были тяжёлые времена Хантера когда было скучно и делать нечего. Что будем в новом году никто не знает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuderzh1myy Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Скучная тема. Расходимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 автор сдулся. несите нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: Что будем в новом году никто не знает будешь говорить, что убиваешь любых магов, но на самом деле проигрывать и писать в пм у меня слабая бижа =) никаких изменений. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: автор сдулся. несите нового Не сдулся ни хрена иду до талого 4 минуты назад, OsаmabinLaden сказал: будешь говорить, что убиваешь любых магов, но на самом деле проигрывать и писать в пм у меня слабая бижа =) никаких изменений. Ты зряяя) https://forum.asterios.tm/topic/441222-путешествие/?tab=comments#comment-7174068 не получилось как в старые добрые, видимо я постарел и фэнтази в голове недостаточно или я просто не знаю весь новый отброс на Хантере сменившие Ники и бомжи которые тут качают за жизнь и фан в хсе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 у автора темы бараны вымерли, пришёл тут качать что-то прослеживается некоторая статистика а именно: как всплывает какая-то глупая темка, то будь уверен автор либо с архитекторов, либо с катранов..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 ,, под чем был?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Под хинкалом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Где смеяться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 слабый контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Вероятно делать будем тоже что и в этом: летать на олли в 5 арен, ныть что никто не выходит на нудные и однообразные "праймы" и изображать невиданное отцовство кастуя в 100500 раз на твинов пустой замок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 7 минут назад, Knyaz сказал: Вероятно делать будем тоже что и в этом: летать на олли в 5 арен, ныть что никто не выходит на нудные и однообразные "праймы" и изображать невиданное отцовство кастуя в 100500 раз на твинов пустой замок Кому они однообразные, а кому-то каждый прайм что-то новое. Вчера например, вышли в хс сс и райсы. А нарик после одного залета слился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G33k Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 34 minutes ago, Knyaz said: Вероятно делать будем тоже что и в этом: летать на олли в 5 арен, ныть что никто не выходит на нудные и однообразные "праймы" и изображать невиданное отцовство кастуя в 100500 раз на твинов пустой замок а реально, что случилось? онлайна вообще нет. Будет новый х55, кто вангует? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeader Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 35 минут назад, Минка сказал: Кому они однообразные, а кому-то каждый прайм что-то новое. Вчера например, вышли в хс сс и райсы. А нарик после одного залета слился. Так написала, будто райзы до этого не выходили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 и етот горный получеловек будет говорить , что у меня *овно темки ? та темка ни очем и даже на улыбку не пробивает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 приходите к нам на х5 раз делать нечего на вашем 55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, Сергей Гриднев сказал: приходите к нам на х5 раз делать нечего на вашем 55. идти на с помойки еще на больше помойку? нет спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Думал тут предвыборную компанию Навального обсуждают, тфу. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, iLeader сказал: Так написала, будто райзы до этого не выходили Раньше, против архов, вампов и чтоб на 2 часа, нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, G33k сказал: а реально, что случилось? онлайна вообще нет. Будет новый х55, кто вангует? ) Фана в прайм хватает, на осадах не скучно. Вангую серв продержат еще минимум 2-3 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Фана в прайм хватает, на осадах не скучно. Вангую серв продержат еще минимум 2-3 года. ну не знаю , не знаю , насчет 2-3 года я чето сомневаюсь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 ну и дермеца я настрочил) че вообще было) даже эта гавно тема лучше темки тв и осад рт випопо) чё там пацаны я возвращаюсь в игру я +10мм с +3 сакром атт огонь кто выйдет со мной на пвп 3 боя под стрим фризби??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 омг , всем так пофиг на тебя ... ты просто очередной высерь из пещеры кардана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 3 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: омг , всем так пофиг на тебя ... ты просто очередной высерь из пещеры кардана Всем пофиг окей) прости заместитель заместителя гма Ксении. Ты такой всем не пофигишный молодец прям такой утю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G33k Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 hour ago, iP0vvERsL1De said: Фана в прайм хватает, на осадах не скучно. Вангую серв продержат еще минимум 2-3 года. а новые игроки есть или все, кто начал так и играют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Коротко о Хантер х55, праймам и прочьей чепухе посвящаю: https://www.youtube.com/watch?v=_wVbicbJNAw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Для хача ты неплохо эрудирован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 2 часа назад, Kosten_win сказал: Для хача ты неплохо эрудирован Я и не то могу, мой дружок дьявола членок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.